Ольга77/62 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 9 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня пусто..10 дпо скорее всего Еще есть время, может покажутся // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @NastaPax @Ev-a Iv @Ольга77/62 @An.net девочки , не останавливаемся! Продолжаем тестить и верить 🤞🤞🤞 нам нужны еще беременяши🙏😘 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @NastaPax @Ev-a Iv @Ольга77/62 @An.net девочки , не останавливаемся! Продолжаем тестить и верить 🤞🤞🤞 нам нужны еще беременяши🙏😘 Твои слова б, да богу в уши..... Так мы тока за)))), но.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 (изменено) Девочки, привет! Я новенькая) Лера, 35 вот в начале марта исполнилось, планируем второго. Активно начали в этом месяце) В марте О, похоже, была либо 21,либо 22, недавно совсем, тестила я, тестила на О, полосочки не ярчали, только 21 чуть поярче стало утром, а вечером пришлось срочно в командировку ехать, короче, бросила это дело на самом интересном месте( ПА были весь март, последний 19-го вечером и 20-го ночью. Вот не знаю, попали ли. А ещё заболела, всю неделю в фертильное окно побаливало горло,думала, обойдусь полосканиями, а на выходных как долбануло, миндалина распухла( побежала к платному терапевту, с субботу пришлось антибиотик начать пить. Амоксиклав. Завтра допиваю последний, вот теперь переживаю. Купила тестики мама чек, почитала темку, поняла, что они в фаворитах здесь, да? Думаю, может, начать уже с 31 числа мочить) Изменено 26 марта 2024 пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Lerochek89 добро пожаловать 🤗 пусть скорее всё получится 🤞🤞🤞 МЧ вроде в фаворе, но как правило, у всех по несколько видов тестов в «заначке»🤣🤣 ибо тесты испортились и всех их нужно перепроверять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): @Lerochek89 добро пожаловать 🤗 пусть скорее всё получится 🤞🤞🤞 МЧ вроде в фаворе, но как правило, у всех по несколько видов тестов в «заначке»🤣🤣 ибо тесты испортились и всех их нужно перепроверять Ой, это да, читаю тему, удивляюсь, на реагенты эти.. Но зачастую я не вижу теней, когда девочки пишут, что "что-то" виднеется, простите😃 а иногда да, видно. Я с сыном в 2017 году, помню, бишур делала, бело-зеленый такой, если не ошибаюсь. Дешевенький. Сразу показал полосочку, за 2-3 дня до М. Потом эвики делала, да и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, привет! Я новенькая) Лера, 35 вот в начале марта исполнилось, планируем второго. Активно начали в этом месяце) В марте О, похоже, была либо 21,либо 22, недавно совсем, тестила я, тестила на О, полосочки не ярчали, только 21 чуть поярче стало утром, а вечером пришлось срочно в командировку ехать, короче, бросила это дело на самом интересном месте( ПА были весь март, последний 19-го вечером и 20-го ночью. Вот не знаю, попали ли. А ещё заболела, всю неделю в фертильное окно побаливало горло,думала, обойдусь полосканиями, а на выходных как долбануло, миндалина распухла( побежала к платному терапевту, с субботу пришлось антибиотик начать пить. Амоксиклав. Завтра допиваю последний, вот теперь переживаю. Купила тестики мама чек, почитала темку, поняла, что они в фаворитах здесь, да? Думаю, может, начать уже с 31 числа мочить) Привет! Добро пожаловать к нам в палату))) Мочи конечно! Будем вместе разглядывать) Только что, Lerochek89 сказал(а): помню, бишур делала, бело-зеленый такой, если не ошибаюсь. Дешевенький. Сразу показал полосочку, Ну тут или тесты испортились) или мы слишком нетерпеливые стали))) Раньше вообще тесты только после задержки начинали делать, теперь с 1 ДПО мочить очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Lerochek89 присоединяйся к нашей палате! И скорейших тебе // На тестиках ничего ни у кого не вижу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Сходила я на ФМ, дф так и не вырос за неделю, поэтому сегодня начну ставить утрик, чтобы на отмене М пришли такая надежда была на этот цикл после бхб, а организм дал сбой и на др подарка не будет у меня получается, обидно, теперь теститься только в мае 😭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Девочки верю, что вашим тестам ещё рано //, завтра-послезавтра у всех проявятся //🤞 мы всё ждём😊 @Lerochek89 добро пожаловать, тезка)) @DashaGV ооо, давай вместе мочить в мае, я, думаю, прямо 1го и начну😎 а то мне тоскливо в этом цикле без тестов одной))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 3 минуты назад, Leronka сказал(а): Девочки верю, что вашим тестам ещё рано //, завтра-послезавтра у всех проявятся //🤞 мы всё ждём😊 @Lerochek89 добро пожаловать, тезка)) @DashaGV ооо, давай вместе мочить в мае, я, думаю, прямо 1го и начну😎 а то мне тоскливо в этом цикле без тестов одной))) Давай, вместе не так грустно 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 35 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Привет! Добро пожаловать к нам в палату))) Мочи конечно! Будем вместе разглядывать) Ну тут или тесты испортились) или мы слишком нетерпеливые стали))) Раньше вообще тесты только после задержки начинали делать, теперь с 1 ДПО мочить очень хочется в Б с сыном периодически зависала на форуме бэби.ру. тогда тоже было куча темок - видно, не видно 2-ю)) и помню, как накидывались на авторов, мол, совсем с ума посходили, тестятся раньше времени, тени выискивают очень агрессивно народ реагировал.. Оно как бы и понятно, но с другой стороны, сколько случаев, когда до задержки видны полосочки уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 8 минут назад, DashaGV сказал(а): Давай, вместе не так грустно 🥺 Ещё и времени к нас куча пополнить запасы))) а то я весь прошлый цикл, через день докупала)) специально не возьму на работу, а потом в обед иду в аптеку, больше таких глупостей делать не буду, всегда с собой носить буду)) сегодня хочу докупить к еве и мч, ещё и ледичек, а то акция у нас 2+1, нельзя упустить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 (изменено) 28 минут назад, Lerochek89 сказал(а): в Б с сыном периодически зависала на форуме бэби.ру. тогда тоже было куча темок - видно, не видно 2-ю)) и помню, как накидывались на авторов, мол, совсем с ума посходили, тестятся раньше времени, тени выискивают очень агрессивно народ реагировал.. Оно как бы и понятно, но с другой стороны, сколько случаев, когда до задержки видны полосочки уже) А я на бебиблоге с давних времен была.... Тоже смотрю там девочки изменились здОрово... Очерствели чтоль.... Сейчас там только график бт веду, ну и тестики разглядываю чужие, но коменты редко добавляю, а посты тем более, нет совсем желания. Зато здесь как дома)))) душой отдыхаю, здесь можно и поныть и радостью поделится. Девчата и посочувстуют и порадуются вместе. Нет злости, зависти и фальши. Бывают конечно экземпляры, но мы их игнорим и они отсеиваются сами))). Так что не стесняйся, можешь прямо сейчас тестик замочить и сюда в темку скинуть, никто не осудит))) 1 час назад, НнеН сказал(а): @NastaPax @Ev-a Iv @Ольга77/62 @An.net девочки , не останавливаемся! Продолжаем тестить и верить 🤞🤞🤞 нам нужны еще беременяши🙏😘 Сделала тесты в обед на работе, чисто как у котика яйки))) Психанула (пмс🫣😅 накрывает) и выкинула их... Вот один из, мамачек.... 3 дня до мес, чуда уже не будет( Походу надо идти в вайлдбр затариваться прокладками))) Изменено 26 марта 2024 пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 19 минут назад, Leronka сказал(а): Ещё и времени к нас куча пополнить запасы))) а то я весь прошлый цикл, через день докупала)) специально не возьму на работу, а потом в обед иду в аптеку, больше таких глупостей делать не буду, всегда с собой носить буду)) сегодня хочу докупить к еве и мч, ещё и ледичек, а то акция у нас 2+1, нельзя упустить)) Да, пока буду мониторить озон , вдруг скидки будут на тестики🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): А я на бебиблоге с давних времен была.... Тоже смотрю там девочки изменились здОрово... Очерствели чтоль.... Сейчас там только график бт веду, ну и тестики разглядываю чужие, но коменты редко добавляю, а посты тем более, нет совсем желания. Зато здесь как дома)))) душой отдыхаю, здесь можно и поныть и радостью поделится. Девчата и посочувстуют и порадуются вместе. Нет злости, зависти и фальши. Бывают конечно экземпляры, но мы их игнорим и они отсеиваются сами))). Так что не стесняйся, можешь прямо сейчас тестик замочить и сюда в темку скинуть, никто не осудит))) Сделала тесты в обед на работе, чисто как у котика яйки))) Психанула (пмс🫣😅 накрывает) и выкинула их... Вот один из, мамачек.... 3 дня до мес, чуда уже не будет( Походу надо идти в вайлдбр затариваться прокладками))) К сожалению пусто ((( иди обниму 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Я пока в этом году сюда не пришла, мне даже в голову не приходило тест раньше задержки сделать. И я никогда не знала, что такое ДПО. И что задержка это 15 ДПО, а не просто отсутствие м в ожидаемо-привычный день. Хотя, для большинства женщин, мне кажется, которые не сидят на спец форумах, задержка это именно второе, а по ДПО не особо кто и в курсе. Я вот до задержки тоже не планировала делать тесты, но палата меня заразила))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Девочки, а где тесты покупаете? Я вот на ВБ заказала мама чек. Я их видела только в гипер магните "вживую", там по 68 р штука, а на ВБ 5 шт заказала, вроде дешевле вышло. По аптекам прошлась, что-то не предлагают как раньше недорогие, типа be sure, всё фрау, да Эви, ещё какой-то цветастый, не помню название. Цены, конечно, выросли) или мне просто непривычно после большого перерыва) и ценами тестов на О Я впечатлилась🤣так что мне что-то жалко сейчас мочить🤣 надо до 31 потерпеть.. Хотя хз, была ли вообще овуляция. Обычно чувствую её. В этот раз как-то непонятно, где-то с правого бока кололо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Lerochek89 добро пожаловать ! И заветных тебе двух полосок побыстрее 46 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тесты в обед на работе, чисто как у котика яйки))) Психанула Эх.. ждем апрель зайбудет может у нас чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 10 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, а где тесты покупаете? Я вот на ВБ заказала мама чек. Я их видела только в гипер магните "вживую", там по 68 р штука, а на ВБ 5 шт заказала, вроде дешевле вышло. По аптекам прошлась, что-то не предлагают как раньше недорогие, типа be sure, всё фрау, да Эви, ещё какой-то цветастый, не помню название. Цены, конечно, выросли) или мне просто непривычно после большого перерыва) и ценами тестов на О Я впечатлилась🤣так что мне что-то жалко сейчас мочить🤣 надо до 31 потерпеть.. Хотя хз, была ли вообще овуляция. Обычно чувствую её. В этот раз как-то непонятно, где-то с правого бока кололо На озоне вот мама чек по 27р за шт получается, у нас в магните по 34р за штуку идут, поэтому выгоднее озон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 @Lerochek89 у нас в магнит косметике МЧ по 35р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 26 марта 2024 Автор Поделиться 26 марта 2024 2 часа назад, NastaPax сказал(а): У меня пусто..10 дпо скорее всего Я вижу тень 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Lerochek89 у нас в магнит косметике МЧ по 35р Так вроде говорят они сильно реагентят 22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): недорогие, типа be sure, Я их на валдберис заказала 25 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Я пока в этом году сюда не пришла, мне даже в голову не приходило тест раньше задержки сделать. Ну мы же в палате) Мои тестики пришли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 Я тоже Розу опять 10 шт заказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина23 26 марта 2024 Поделиться 26 марта 2024 13 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Lerochek89 у нас в магнит косметике МЧ по 35р У нас тоже они по 35 р, но два раза в месяц акция 3 берешь а платишь за 2.Так получаются по 23 р Надо или не надо всегда беру Тесты в доме нужны всегда... прям как-то душу греют😀 Четыре года жила без мужчины, а тесты дома всегда были.... это ДИАГНОЗ 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесам я оставляю место 26 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2024 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Всем доброго утра! Где б таких бабушек найти, что б рассказали, что ждет в будущем))) удастся родить малыша или нет, только этот вопрос волнует)))) меня 11 ДПО, тесты чистые, только БТ с ума сошла....поднялась до 37,1. С утра подташнивало и сейчас такое же состояние.....и еще кое-что (не удобно здесь описывать) есть в графике мои наблюдения. Взяла на работу еще тесты, замочу попозже, только надежды уже нет, обычно на 11 ДПО полосочки видимы у многих. Надоело, если честно, наверное брошу я это планирование, видно возраст уже не тот. ЭКО не рассматриваем, сказал, что если получится ЕБ, то хорошо, а если нет, то значит так тому и быть( ПМС наверное,,,,ною вот вам тут.... Чисто по разглядывать... Я ниче не вижу))) Верхние - мокренькие, внизу подсохшие. У меня тоже 11 дпо и пустота... Отменила Утрик, жду М и больше планировать не буду!!!... Даже ник сменила. Буду сюда забегать, ностальгировать. Ну, и дневник вести, без отслеживания О, конечно, просто мазню отмечать и препараты, которые пью. Ну, и в конце каждого цикла, может, буду в палату забегать тени на просвет рассматривать, если будет настроение. Мы ж без предохранения. Но всё, не верю больше, не жду, не надеюсь, скидываю это ярмо мониторинга, вырубаю в башке счётчик ДЦ и дпо, и просто живу. Как жила раньше, в молодости. Возраст хороший ведь! Не старая ещё, приливов и психов нет,.. Живи да радуйся. Дети подросли, теперь можно и себя побаловать. Это и буду делать. И деткам помогать, переживать за них да внуков поджидать🥰 А вам всём сбытчи мечт!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения