Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Ты лучше завтра на УЗИ сходи Волнуемся же, всей палатой. Да рано ей, я уже все посчитала))) там М не раньше чем через дней 5 придут, а может, в связи с тенюшкой, там креветочка начинает формироваться. Вон фото ее уже скинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Муж мне сегодня выдал: «а ты там уже что-нибудь чувствуешь, шевелится?»😂😂😂 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта @Ольга77/62 Ну что там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта Девочки, прикиньте я сегодня на лайки свой лимит исчерпала))) все пошла кино выбирать и гладить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Ev-a Iv сказал(а): Да рано ей, я уже все посчитала))) там М не раньше чем через дней 5 придут, а может, в связи с тенюшкой, там креветочка начинает формироваться. Вон фото ее уже скинула))) Ох, еще 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Так, где там беременяшка с тройней? Чегой-то отбеленными? Они у меня все с // Да видела я сегодня, есть тенюшка. так проживи свой этот день с радостью от этого, завтра новый день начнем новыми тестами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Да видела я сегодня, есть тенюшка. так проживи свой этот день с радостью от этого, завтра новый день начнем новыми тестами))) Да я не выдержу. Позже его описяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Так, где там беременяшка с тройней? Это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ev-a Iv сказал(а): Это где? Это @Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 5 минут назад, Rina9618 сказал(а): Муж мне сегодня выдал: «а ты там уже что-нибудь чувствуешь, шевелится?»😂😂😂 Конечно шевелится. Растет)) Девчонки, какие же вы все классные. Настроение прям подняли)) Уйти все не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 9 минут назад, Rina9618 сказал(а): Муж мне сегодня выдал: «а ты там уже что-нибудь чувствуешь, шевелится?»😂😂😂 По приложению если открыти видео немного шевелится , так что он прав 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 3 марта Поделиться 3 марта ура! Всем удачи, всем секса до дрожи в ногах, оргазма многоразового😂 ну и как итог Тестов полосатых !! ну и моя любимая фраза - ТЕСТОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ погнали (Я со своей кладовой тестов ) 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): По приложению если открыти видео немного шевелится , так что он прав 😂 Как такое приложение называется? У меня только картинки и статьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта @An.net Какие красивые картинки. Всем желаю увидеть. Включила сериал Люпен. Кто-то смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 18 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 Ну что там? Ой, я по привычке в 3 палату скинула 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта @Ольга77/62 есть же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Ev-a Iv сказал(а): @An.net Какие красивые картинки. Всем желаю увидеть. Включила сериал Люпен. Кто-то смотрел? Опять Я😂 3ий год в декрете и похоже впереди еще 3, самая бездельница😂 хороший сериал) 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой, я по привычке в 3 палату скинула 100% есть тень. Думаю, сегодня-вечером, завтра утром поярчает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как такое приложение называется? У меня только картинки и статьи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 есть же Да неее, просто тени думаю.... Надо попис копить.... Ещё попозже один замочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 3 марта Автор Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Да неее, просто тени думаю.... Надо попис копить.... Ещё попозже один замочу Давай, будем ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Как такое приложение называется? У меня были Календарь беременности AMMA и Беременность +, в каком-то из них точно такое было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Ольга77/62 есть же Надумала тестик мочкануть или до завтра бушь терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Ольга77/62 сказал(а): Надумала тестик мочкануть или до завтра бушь терпеть? Вот как раз лежу и думаю, хочу я писять или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, DashaGV сказал(а): 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): У меня были Календарь беременности AMMA и Беременность +, в каком-то из них точно такое было) Приложение Беременность +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Приложение Беременность +. Тоже скачала, у меня там вообще на бородавку похоже пока😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения