Yaroslavka2015 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Давайте идей накидаем друг другу ) я сегодня по быстрому решила спагетти с песто и жареным филе . Салат из овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Индейка с картошкой и лисичками, запечённое все. У мужа. Дети попросили сырники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 У нас вчерашняя картошка вареная с копчёной скумбрией. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skiffa 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Алёна84// у нас такой набор был только что, только картошка сегодняшняя + овощной салат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 У сына и мужа жареная картошка с кефиром, у меня с малой омлет с броколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): омлет с броколи Вот спасибо вам! Тоже себе омлет сделаю с брокколи. Если удасться черри раздобыть приличные, то и их добавлю. Ммм))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Оливье ) Это никак не относится к теме о еде ниже). 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Тушеная говядина. И макароны. Да, я ем углеводы на ночь 😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Вместо салатов теперь 3 раза в день квашеная капуста, пока банка не кончится. Ням 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Отбивные со спагетти и солёные помидоры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Хотела овощное индийское карри (не очень острое) с нутом и рисом на гарнир. Но тело и весы советуют сегодня больше не жрать, поэтому приготовлю завтра, а разборчивые (закрытые для блюд других культур) домочадцы сосиски из индейки с пюрешкой поедят без меня. А я айраном закончу вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 34 минуты назад, -Murka- сказал(а): Оливье ) Это никак не относится к теме о еде ниже). Блин я сначала тему создала , потом увидела тему ниже ) 41 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Тоже себе омлет сделаю с брокколи Броколли в каком виде туда добавляете ? @Ola-la- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Давайте идей накидаем друг другу ) Ни каких идей). Все просто. Шашлык, овощи, опята). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Блин я сначала тему создала , потом увидела тему ниже ) Тема ниже совсем о другом) Могу сказать, темы очень разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Блин я сначала тему создала , потом увидела тему ниже ) Броколли в каком виде туда добавляете ? @Ola-la- Из морозилки достала, подварила чуть, порезала и на сковородку, залила яичной смесью. Можно сыром посыпать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Пицца 🙂 дети пюре салат и котлета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Манты, курица с картошкой, свежие овощи. Бисквитный рулет к чаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 1 час назад, Oksik-K сказал(а): Тушеная говядина. И макароны. Да, я ем углеводы на ночь 😆 Забыла написать, что в говядине оч много помидоров и моркови, плюс салат овощной сделаю. А то по описанию обед из советской столовой прям 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Oksik-K у нас хорошие были столовые). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 26 февраля 2024 Автор Поделиться 26 февраля 2024 13 минут назад, Oksik-K сказал(а): Забыла написать, что в говядине оч много помидоров и моркови, плюс салат овощной сделаю. А то по описанию обед из советской столовой прям 😂 Да все уж …. Все с вами ясно 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинка1979 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 У нас как-то так)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 @Марьяшка&Тима вы из перечисленного все кушали? Я, после мант, как счастливый тараканчик, лапки в стороны и балдю). Муж улетные делает. 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 У нас сегодня пельмени, домашние, со сметаной. Наелась и жду когда уже можно спать идти. Глаза закрываются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 Сегодня надо было из чего-то быстрого и такого, чтоб можно было завтра взять с собой и мне и мужу. Поэтому котлеты магазинные, гречка. Но пока готовила съела 3 куска хлеба ржаного с карбонадом и чаем. Дочка захотела овсяной каши. Вот и ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 февраля 2024 Поделиться 26 февраля 2024 (изменено) Стейк из индейки и салат из свежих овощей. Это для мужа, а я с девочками пила вино и ела сыр, ну и профитроли)) Изменено 26 февраля 2024 пользователем Русское поле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт