Коот 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Помогайте девочки, СРОЧНО, нужен дорогой кожанный очешник в подарок. В нашем городе нет, даже на заказ по каталогу в Оптике. Может через интернет заказать? WB, озон не предлагать, смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хахатуха 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Ой, я наверное не о том ошейнике подумала Простите, я ещë и прочла не так 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Очешник , ну и слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Я покупала в оптике. Твердый, в красной коже. Мужу по осени очки меняли, огромный выбор очешников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Коот я в Сэлти Оптике брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 2 часа назад, Коот сказал(а): WB, озон не предлагать, смотрела. Почему не предлагать ? Дорогой это сколько в рублях ? Мужчине или женщине ? я себе присмотрела летний вариант и уже купила на стол ! Очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 19 февраля 2024 Автор Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Я покупала в оптике. Твердый, в красной коже. Мужу по осени очки меняли, огромный выбор очешников. Была в оптике, упс 🤷♀️ ерунда по 300-500₽ @Анютенок это в РБ? @ЛНЮта мужчине. Нужен в машину, не домашний вариант. Смотрела, ничего не понравилось. 4 минуты назад, ЛНЮта сказал(а): Дорогой это сколько в рублях ? Заложила бюджет 3000-5000₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 Посмотрите на ярмарке мастеров ручную работу из кожи . Может что понравиться. Или в своем городе ищите мастера по коже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 4 часа назад, Коот сказал(а): Нужен в машину, не домашний вариант. Есть специально для авто и футляры, и держатели. Правда на подарок наверно не подойдут, выглядят средне и цена невысокая. Но мне кажется что они удобнее именно для машины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Речь про очечник же? Футляр для очков? У мужа рэйбэны в фирменном футляре на кнопке. Оч удобно в машину или в сумку кинуть. На wb таких кожаных полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Коот да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 20 февраля 2024 Автор Поделиться 20 февраля 2024 @Ola-la- но они все с солнечными очками. Купить очки ради очешника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 1 час назад, Коот сказал(а): @Ola-la- но они все с солнечными очками. Купить очки ради очешника? Кто все? На вб очечники кожаные без ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт