Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 57 минут назад, Sveт24 сказал(а): @An.net завтра вечером. Либо утром в среду Читаю, что при фолликулярной кисте могут быть большие задержки и мажущие выделения. Может у меня опять не М были? Еще читаю, что кисты могут лопнуть, но у меня нет болей. А могут ли они подтекать? Опять у меня куча мыслей дурных Идти к врачу надо и разбираться с мазней. Забей на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 слушай а сколько дней прошло с той мазни?когда ты думала мес пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @An.net я отметила 10.02 начало М. Сегодня 3 дц Это точно не из. Там не несколько капель это 100% фолликулярные кисты так воздействуют. Посмотрю на результаты анализов и схожу еще раз на узи. Хочу эндик глянуть и что с кистами этими стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 нет вот перед узи еще.. помню тоже было что то как м но не разошлись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nebolena 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 23 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Заказала вчера 50 шт тестов на о, в комплекте шли 20 на б. А хочун и яб прошли, хотя всего 11 дц. Очень рано для меня. Может я уже все пропустила? Или это тренировочная овуля была? У меня так, за два-три дня до овули яб, к самой О уже пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 1 час назад, Sveт24 сказал(а): БТ 36.5 вот и пойми эти тесты. Вот ты бы вечером описяла еще один эвик? Я бы точно описяла. Я бы до вечера не дожила и еще раньше описяла. У меня М в этот раз шли 2.5 дня. И на 3 день я вот взяла и замочила. Ну а вдруг через М🤣🤣 так что в палате 3 пора создавать палату 3/6 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 3 минуты назад, НнеН сказал(а): на 3 день я вот взяла и замочила. Ну а вдруг через М🤣🤣 Правильно , доверяй но проверяй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @An.net 26.01. Там было много яб с прожилками крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 12 февраля 2024 Автор Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 бред какой то явно. Надо искать месячные . Короче ждем твои анализы ,дальше думать коллективно куда тебя и шо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @НнеН сестра @An.net я надеюсь, что это были М, а то и анализы неинформативные будут, и деньги на ветер. А так, всё норм. Ничего нигде не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 Ну а шо нам делать то еще. Надежда - наше всё. Слушай, я бы тебе еще Магний порекомендовала бы. Вряд ли послушаешь конечно ))) я просто очень много читала, что мол помогает, успокаивает. Но….думаю что мне сможет помочь окромя просеки и афабозола 🤣🤣🤣 Но!!! Пью вот его вторую неделю. Муж мне, добрый человек, купил его в дом. И слушай, я реально спокойнее и позитивнее. Рекомендую 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 2 часа назад, Marti86 сказал(а): этих тестов на лг, бт Я думаю: ого! Уже тесты на ЛГБТ. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @НнеН да, я хочу прикупить @НнеН а так мне только афабозол курсом помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 34 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Я думаю: ого! Уже тесты на ЛГБТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Пришли мне результаты, все, кроме амг. Походу у меня постменопауза. Фсг повышен, так как я курю (извините, я не ангел, есть такая вредная привычка у меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): так как я курю Сестра 🤣🤣🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 А так, кто понимает, всё плохо или жить можно? Я просто в этом не понимаю. @НнеН а ты сдавала фсг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Только что, Sveт24 сказал(а): А так, кто понимает, всё плохо или жить можно? Я просто в этом не понимаю. Какой возраст? ФСГ очень большой. Сколько фолликуллов на начало цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 Я всю жизнь курю. Бросала только на период Б и кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Сегодня была у гинеколога она на УЗИ посмотрела, говорит яйцеклетка только вышла, эндометрий хороший пушистый. Дай Бог получится в этом цикле🙏 А я к Ги поеду в воскресенье. Она приезжает в соседний город 2 раза в месяц из большого) к ней записалась. Мы с ней в 2016, что только не прошли, но забеременили, выносили и родили. Теперь только к ней. Пусть у всех получится то, о чем мечтают. Держим кулочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Sveт24 ФСГ повышен, ну а остальные же норм. Жить точно будешь. И не придумывай про постменопаузу 😎 с повышенным ФСГ как я понимаю прекрасно работают врачи. Вот на прием к яре рекомендую сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @Nazh у меня всегда фолликов было 3+3. Сколько делаю уделаю узи. 39 мне. И я курильщик. А это одна из причин повышения. Надо пересдать фсг завтра. И не курить прям с вечера. Перетерплю. 100% результат будет другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 (изменено) 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Nazh у меня всегда фолликов было 3+3. Сколько делаю уделаю узи. 39 мне. И я курильщик. А это одна из причин повышения. Надо пересдать фсг завтра. И не курить прям с вечера. Перетерплю. 100% результат будет другим Что насчёт ЭКО думаешь? Я б конечно бежала сверкая пятками в 39 с таким ФСГ. Это не курение, это возраст Изменено 12 февраля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 @НнеН так я смотрю, там все показатели к постменопаузе подходят ну, климентий, здравствуй. Я из анализов понимаю только хгч @Nazh эко категорически не рассматривается. Ну что ж, значит мое планирование закончено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 12 февраля 2024 Поделиться 12 февраля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @НнеН так я смотрю, там все показатели к постменопаузе подходят ну, климентий, здравствуй. Я из анализов понимаю только хгч @Nazh эко категорически не рассматривается. Ну что ж, значит мое планирование закончено Беременность возможна, если есть фолликулы и овуляция. Но ждать-то ее можно очень долго. Иди к репродуктологу, если хочешь родить ещё. Прям разбираться четко с циклом, мазней, анализами. Послушать варианты. Не нужна в твоём случае самодеятельность. Изменено 12 февраля 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения