Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

2 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

Мы такое любим кушать 

IMG_8811.jpeg

IMG_8812.jpeg

IMG_8813.jpeg

IMG_8815.jpeg

IMG_8816.jpeg

IMG_8817.jpeg

IMG_8818.jpeg

Мой без добавления сахара биолакт точно пить не станет)

Да, вот мы тоже и агушу, и тему, и фрутоняню в паках этих, но тоже без добавок не ест)) биолак сладкий ему не покупала, а там типа сахар добавили туда? А что лучше сладкий или с фруктами типа интересно?

2 часа назад, Полюшок сказал(а):

@flowerr мы такой творожок и кефир, любой ест с добавками и без😁

IMG_20250621_173048.jpg

IMG_20250621_173122.jpg

Я у себя даже такую фрутоняню творог в стаканчиках ни разу и не видела, только в паках и стаканчики агуша)😅

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 1

• Ответы 3,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@flowerr в Магните беру в стаканчиках фрутоняню и тема, посмотри может и у вас есть

Screenshot_20250621_204641_ru.tander.magnit.jpg

Screenshot_20250621_205201_ru.tander.magnit.jpg

2 часа назад, Полюшок сказал(а):

@sunnygirl* у меня тоже иногда выделывается, но  путем обмана😁бутылочку показываешь, он рот открывает а ему ложку творога, и при открытии рта говорит ам 😊

А ты биолакт как ему даешь, который без сахара, с ложки? Или из трубочки пьет?

@sunnygirl* с ложки

@sunnygirl* кефир с бутылки 

44 минуты назад, flowerr сказал(а):

биолак сладкий ему не покупала, а там типа сахар добавили туда? А что лучше сладкий или с фруктами типа интересно?

Я наоборот только сладкий биолакт покупаю или вот с фруктами. Что лучше не знаю) 

@sunnygirl* я думаю одно и тоже

• Нравится 1

2 минуты назад, Полюшок сказал(а):

@sunnygirl* с ложки

@sunnygirl* кефир с бутылки 

я тоже с ложки, но я размачиваю еще там печенье детское, а то совсем жидкий, у меня все течет из ложки, он еще руками своими машет 😅 а с печеньем погуще получается и посытнее))

Только что, Полюшок сказал(а):

@sunnygirl* я думаю одно и тоже

Согласна 

@sunnygirl* у нас проблем с едой нет, я переживаю, что подвижности у нас особо нет и не ползаем

1 минуту назад, Полюшок сказал(а):

@sunnygirl* у нас проблем с едой нет, я переживаю, что подвижности у нас особо нет и не ползаем

Дочь у меня тоже не ползала, пошла в 10 мес, поползла после того, как пошла..

Тим сидит, если его посадишь? 

@sunnygirl* Сидит, но не устойчивое, может завалиться, сам не садится

1 минуту назад, Полюшок сказал(а):

@sunnygirl* Сидит, но не устойчивое, может завалиться, сам не садится

посоветую пройти курс массажа 
у меня Славик после первого курса перевернулся в 3 мес, второй курс мы начали делать в 6,5 мес и после окончания курса через пару дней он пополз. Просто утром я его на коврик положила, а он ползет и сразу на четвереньках, я охренела честно. Он не ползал по пластунски, как по идее должно быть сперва. Сидел тоже плохо, прям качало его, как пьяного, падал, из-за этого боялся сам садиться, я его страховала все время, ловила. Это нам 7 мес было. Я повезла его в центр ортопедии в Турнера к ортопеду, он сказал, что мальчики часто пропускают этап сидения и это нормально. Сейчас он хорошо сидит, крепко, в разные стороны поворачивается, когда сидит и его не качает. Массажистка говорила сажать самим его почаще, чтобы учился сидеть. Сажаешь, ручки его перед ним ставишь и держишь за ручки, чтобы спинку тренировал

Вот то наше утро, когда он пополз, это 3 мая, а курс массажа мы закончили 30 апреля 

он сперва вот так поделал, поднимал попу и приподнимался на ручках, а потом, видимо, сообразил и пополз медленно-медленно) сейчас уже быстро гоняет 

IMG_8819.jpeg

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

посоветую пройти курс массажа 
у меня Славик после первого курса перевернулся в 3 мес, второй курс мы начали делать в 6,5 мес и после окончания курса через пару дней он пополз. Просто утром я его на коврик положила, а он ползет и сразу на четвереньках, я охренела честно. Он не ползал по пластунски, как по идее должно быть сперва. Сидел тоже плохо, прям качало его, как пьяного, падал, из-за этого боялся сам садиться, я его страховала все время, ловила. Это нам 7 мес было. Я повезла его в центр ортопедии в Турнера к ортопеду, он сказал, что мальчики часто пропускают этап сидения и это нормально. Сейчас он хорошо сидит, крепко, в разные стороны поворачивается, когда сидит и его не качает. Массажистка говорила сажать самим его почаще, чтобы учился сидеть. Сажаешь, ручки его перед ним ставишь и держишь за ручки, чтобы спинку тренировал

Вот то наше утро, когда он пополз, это 3 мая, а курс массажа мы закончили 30 апреля 

он сперва вот так поделал, поднимал попу и приподнимался на ручках, а потом, видимо, сообразил и пополз медленно-медленно) сейчас уже быстро гоняет 

IMG_8819.jpeg

А он в миски с водой лезет?)) я все еще не пойму как у нас дальше будет с мисками кота 😅

22 минуты назад, flowerr сказал(а):

А он в миски с водой лезет?)) я все еще не пойму как у нас дальше будет с мисками кота 😅

Лезет, конечно) я их теперь убираю сначала, а потом его на пол, иначе все перевернет 🤪

• Ха-ха 1

@sunnygirl* в 6мес тоже на массаж собиралась., но мы в отпуск уехали, как только приехали сразу к неврологу она направила на массаж и физио записались вот завтра 1день пойдём. Высаживаю его, сидит подолгу, играет игрушками, поворачивается, наклоняется, удерживается и раз завалится.А вы молодцы!!! 🥰

• Нравится 1

1 час назад, Полюшок сказал(а):

@sunnygirl* в 6мес тоже на массаж собиралась., но мы в отпуск уехали, как только приехали сразу к неврологу она направила на массаж и физио записались вот завтра 1день пойдём. Высаживаю его, сидит подолгу, играет игрушками, поворачивается, наклоняется, удерживается и раз завалится.А вы молодцы!!! 🥰

Массаж-хорошая тема! Мышцы промнут малышу) не переживай, может, Тим пойдет рано! 
а мы теперь след курс в годик делать будем, в 9 мес сказали, что не надо. У меня Славик на носочках стоит, не на полной стопе, но невролог говорит, что до года это нормальное явление..

IMG_8805.jpeg

• Нравится 2

@sunnygirl* а ты творог или биолакт перед обедом или после даешь? Ну типа утром каша, в обед овощи с мясом и потом творог/биолакт или творог/биолакт до овощей с мясом? В какой промежуток творог даешь вот?)

26 минут назад, flowerr сказал(а):

@sunnygirl* а ты творог или биолакт перед обедом или после даешь? Ну типа утром каша, в обед овощи с мясом и потом творог/биолакт или творог/биолакт до овощей с мясом? В какой промежуток творог даешь вот?)

После второго сна даю, вечером. На завтрак каша, после первого сна овощи с мясом, после второго сна  фруктовое пюре и через часа полтора даю творожок или биолакт с печенькой, перед ночным сном уже фактически, ну и плюс он еще смесь ест 

@flowerr я даю творог, как десерт, мясо с овощами баночка и творог коробочка это в обед. Кефир перед сном

3 часа назад, Полюшок сказал(а):

@flowerr я даю творог, как десерт, мясо с овощами баночка и творог коробочка это в обед. Кефир перед сном

Неее, мой столько не съест 😅 

• Ха-ха 1

10.06.2025 в 13:20, Полюшок сказал(а):

Девочки всем приветик!!! Как то тихо у нас октябрят😁Мы домой вернулись в воскресенье, сегодня сходили на приём поправились за 2мес на 1400г выросли на 4см.Весим 9900г рост 68см,у невролога записались на массаж походим в конце месяца. Мы ещё не ползаем и зубиков нет, вот как то так. 

У нас рост такой же, а вес 7500:D

Все прочитала, что пишете. 

У меня малая сидит уверенно, ползает быстро- быстро, стоит у опоры.

Но "пока-пока" и "привет" не делает совсем

С едой тоже не особо, пюре особо не ест. Кусочки по настроению немного может съесть. Полностью заменить кормление грудью на еду пока не получается никак

• Нравится 1

@Ира-Зефира Молодцы!!! 🥰Мы вчера стали стоять у опоры, недолго😊какие все детки разные, у кого то что то раньше, что то позже. Самое главное, что б были здоровенькими, чего и всем желаю!!! :heart:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...