flowerr суббота в 17:12 Поделиться суббота в 17:12 (изменено) 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Мы такое любим кушать Мой без добавления сахара биолакт точно пить не станет) Да, вот мы тоже и агушу, и тему, и фрутоняню в паках этих, но тоже без добавок не ест)) биолак сладкий ему не покупала, а там типа сахар добавили туда? А что лучше сладкий или с фруктами типа интересно? 2 часа назад, Полюшок сказал(а): @flowerr мы такой творожок и кефир, любой ест с добавками и без😁 Я у себя даже такую фрутоняню творог в стаканчиках ни разу и не видела, только в паках и стаканчики агуша)😅 Изменено суббота в 17:14 пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок суббота в 17:55 Поделиться суббота в 17:55 @flowerr в Магните беру в стаканчиках фрутоняню и тема, посмотри может и у вас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 17:56 Поделиться суббота в 17:56 2 часа назад, Полюшок сказал(а): @sunnygirl* у меня тоже иногда выделывается, но путем обмана😁бутылочку показываешь, он рот открывает а ему ложку творога, и при открытии рта говорит ам 😊 А ты биолакт как ему даешь, который без сахара, с ложки? Или из трубочки пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок суббота в 17:57 Поделиться суббота в 17:57 @sunnygirl* с ложки @sunnygirl* кефир с бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 17:59 Поделиться суббота в 17:59 44 минуты назад, flowerr сказал(а): биолак сладкий ему не покупала, а там типа сахар добавили туда? А что лучше сладкий или с фруктами типа интересно? Я наоборот только сладкий биолакт покупаю или вот с фруктами. Что лучше не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок суббота в 18:01 Поделиться суббота в 18:01 @sunnygirl* я думаю одно и тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 18:01 Поделиться суббота в 18:01 2 минуты назад, Полюшок сказал(а): @sunnygirl* с ложки @sunnygirl* кефир с бутылки я тоже с ложки, но я размачиваю еще там печенье детское, а то совсем жидкий, у меня все течет из ложки, он еще руками своими машет 😅 а с печеньем погуще получается и посытнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 18:02 Поделиться суббота в 18:02 Только что, Полюшок сказал(а): @sunnygirl* я думаю одно и тоже Согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок суббота в 18:04 Поделиться суббота в 18:04 @sunnygirl* у нас проблем с едой нет, я переживаю, что подвижности у нас особо нет и не ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 18:07 Поделиться суббота в 18:07 1 минуту назад, Полюшок сказал(а): @sunnygirl* у нас проблем с едой нет, я переживаю, что подвижности у нас особо нет и не ползаем Дочь у меня тоже не ползала, пошла в 10 мес, поползла после того, как пошла.. Тим сидит, если его посадишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок суббота в 18:12 Поделиться суббота в 18:12 @sunnygirl* Сидит, но не устойчивое, может завалиться, сам не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 18:34 Поделиться суббота в 18:34 1 минуту назад, Полюшок сказал(а): @sunnygirl* Сидит, но не устойчивое, может завалиться, сам не садится посоветую пройти курс массажа у меня Славик после первого курса перевернулся в 3 мес, второй курс мы начали делать в 6,5 мес и после окончания курса через пару дней он пополз. Просто утром я его на коврик положила, а он ползет и сразу на четвереньках, я охренела честно. Он не ползал по пластунски, как по идее должно быть сперва. Сидел тоже плохо, прям качало его, как пьяного, падал, из-за этого боялся сам садиться, я его страховала все время, ловила. Это нам 7 мес было. Я повезла его в центр ортопедии в Турнера к ортопеду, он сказал, что мальчики часто пропускают этап сидения и это нормально. Сейчас он хорошо сидит, крепко, в разные стороны поворачивается, когда сидит и его не качает. Массажистка говорила сажать самим его почаще, чтобы учился сидеть. Сажаешь, ручки его перед ним ставишь и держишь за ручки, чтобы спинку тренировал Вот то наше утро, когда он пополз, это 3 мая, а курс массажа мы закончили 30 апреля он сперва вот так поделал, поднимал попу и приподнимался на ручках, а потом, видимо, сообразил и пополз медленно-медленно) сейчас уже быстро гоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr суббота в 19:39 Поделиться суббота в 19:39 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): посоветую пройти курс массажа у меня Славик после первого курса перевернулся в 3 мес, второй курс мы начали делать в 6,5 мес и после окончания курса через пару дней он пополз. Просто утром я его на коврик положила, а он ползет и сразу на четвереньках, я охренела честно. Он не ползал по пластунски, как по идее должно быть сперва. Сидел тоже плохо, прям качало его, как пьяного, падал, из-за этого боялся сам садиться, я его страховала все время, ловила. Это нам 7 мес было. Я повезла его в центр ортопедии в Турнера к ортопеду, он сказал, что мальчики часто пропускают этап сидения и это нормально. Сейчас он хорошо сидит, крепко, в разные стороны поворачивается, когда сидит и его не качает. Массажистка говорила сажать самим его почаще, чтобы учился сидеть. Сажаешь, ручки его перед ним ставишь и держишь за ручки, чтобы спинку тренировал Вот то наше утро, когда он пополз, это 3 мая, а курс массажа мы закончили 30 апреля он сперва вот так поделал, поднимал попу и приподнимался на ручках, а потом, видимо, сообразил и пополз медленно-медленно) сейчас уже быстро гоняет А он в миски с водой лезет?)) я все еще не пойму как у нас дальше будет с мисками кота 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 20:03 Поделиться суббота в 20:03 22 минуты назад, flowerr сказал(а): А он в миски с водой лезет?)) я все еще не пойму как у нас дальше будет с мисками кота 😅 Лезет, конечно) я их теперь убираю сначала, а потом его на пол, иначе все перевернет 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок воскресенье в 02:19 Поделиться воскресенье в 02:19 @sunnygirl* в 6мес тоже на массаж собиралась., но мы в отпуск уехали, как только приехали сразу к неврологу она направила на массаж и физио записались вот завтра 1день пойдём. Высаживаю его, сидит подолгу, играет игрушками, поворачивается, наклоняется, удерживается и раз завалится.А вы молодцы!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* воскресенье в 04:22 Поделиться воскресенье в 04:22 1 час назад, Полюшок сказал(а): @sunnygirl* в 6мес тоже на массаж собиралась., но мы в отпуск уехали, как только приехали сразу к неврологу она направила на массаж и физио записались вот завтра 1день пойдём. Высаживаю его, сидит подолгу, играет игрушками, поворачивается, наклоняется, удерживается и раз завалится.А вы молодцы!!! 🥰 Массаж-хорошая тема! Мышцы промнут малышу) не переживай, может, Тим пойдет рано! а мы теперь след курс в годик делать будем, в 9 мес сказали, что не надо. У меня Славик на носочках стоит, не на полной стопе, но невролог говорит, что до года это нормальное явление.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr воскресенье в 12:02 Поделиться воскресенье в 12:02 @sunnygirl* а ты творог или биолакт перед обедом или после даешь? Ну типа утром каша, в обед овощи с мясом и потом творог/биолакт или творог/биолакт до овощей с мясом? В какой промежуток творог даешь вот?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* воскресенье в 12:33 Поделиться воскресенье в 12:33 26 минут назад, flowerr сказал(а): @sunnygirl* а ты творог или биолакт перед обедом или после даешь? Ну типа утром каша, в обед овощи с мясом и потом творог/биолакт или творог/биолакт до овощей с мясом? В какой промежуток творог даешь вот?) После второго сна даю, вечером. На завтрак каша, после первого сна овощи с мясом, после второго сна фруктовое пюре и через часа полтора даю творожок или биолакт с печенькой, перед ночным сном уже фактически, ну и плюс он еще смесь ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок воскресенье в 15:29 Поделиться воскресенье в 15:29 @flowerr я даю творог, как десерт, мясо с овощами баночка и творог коробочка это в обед. Кефир перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* воскресенье в 18:52 Поделиться воскресенье в 18:52 3 часа назад, Полюшок сказал(а): @flowerr я даю творог, как десерт, мясо с овощами баночка и творог коробочка это в обед. Кефир перед сном Неее, мой столько не съест 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира вчера в 14:04 Поделиться вчера в 14:04 10.06.2025 в 13:20, Полюшок сказал(а): Девочки всем приветик!!! Как то тихо у нас октябрят😁Мы домой вернулись в воскресенье, сегодня сходили на приём поправились за 2мес на 1400г выросли на 4см.Весим 9900г рост 68см,у невролога записались на массаж походим в конце месяца. Мы ещё не ползаем и зубиков нет, вот как то так. У нас рост такой же, а вес 7500 Все прочитала, что пишете. У меня малая сидит уверенно, ползает быстро- быстро, стоит у опоры. Но "пока-пока" и "привет" не делает совсем С едой тоже не особо, пюре особо не ест. Кусочки по настроению немного может съесть. Полностью заменить кормление грудью на еду пока не получается никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @Ира-Зефира Молодцы!!! 🥰Мы вчера стали стоять у опоры, недолго😊какие все детки разные, у кого то что то раньше, что то позже. Самое главное, что б были здоровенькими, чего и всем желаю!!! . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения