_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 12 минут назад, Chistyakova сказал(а): А комменты? Ну и зачем создавать тему, чтоб потом ее удалить? Я считаю это странно Так почитали и запомнили, кому надо. Или вы думаете, кто-то из новеньких будет старые темы перечитывать? Новый вопрос зададут и все 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Оперу поставьте, теперь пользуюсь ей благодаря БП. Там отключается реклама. Это вызывает недоумение, да. Вот вас вообще не узнаю. Капец. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 @_Caterpillar_ конкретно в теме цветочка, я не помню, чтоб ее как-то жестко хейтили. Ну и она очень достойно отвечала. Да, в конце уже начался стеб , но и сам вопрос был неоднозначный. Как и в целом ее история, которую она достаточно откровенно выносит на публику 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 @Chistyakova высмеивали Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 А мне и реклама внизу уже стала нравиться. Она как то все по делу, без пошлятины, я иногда специально рефрешу страницу посмотреть другие предложения. Несколько раз полезно было. 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Только что, Руна55 сказал(а): А мне нравятся силуэты. И мне. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 1 минуту назад, КаИра сказал(а): А мне и реклама внизу уже стала нравиться. Она как то все по делу, без пошлятины, я иногда специально рефрешу страницу посмотреть другие предложения. Несколько раз полезно было. Мне вечно то апартаменты в ОАЭ или Калининграде. Расклады ТАРО на отношения. Подготовка к ЕГЭ. Сейчас гражданство Румынии предлагают. Вообще все мимо. А тройной силуэт это вообще что-то с чем-то Ссылка на это сообщение
Руна55 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 16 минут назад, КаИра сказал(а): И мне. Нежно как то Ссылка на это сообщение
КаИра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 8 минут назад, Руна55 сказал(а): Нежно как то И современно, эпоха скевоморфизма закончилось. Плоский дизайн наше все. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Ужас, БП все хуже и хуже становится 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 16 минут назад, Nelly S сказал(а): Зато предупреждения сняли Вам эта аватарка не идёт. Мне не сняли предупреждения. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне вечно то апартаменты в ОАЭ или Калининграде а хотелось бы "мальчиков"?))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Tany2004 цветочек удалила все свои темы. Довели человека Ну вот, я середину темы про что-то там двоякое не прочитала 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 в 18 году или когда там тоже хуже становился, многие ушли) 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 16 минут назад, /Ира/ сказал(а): Ужас, БП все хуже и хуже становится И тем не менее никто не уходит Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): И тем не менее никто не уходит Здрасьте, ушли многие, больше половины точно 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 2 минуты назад, /Ира/ сказал(а): Здрасьте, ушли многие, больше половины точно А кто-то и вернулся) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Только что, Chistyakova сказал(а): А кто-то и вернулся) Делать им нечего, возвращаются Не, все-таки Ава Нелли перекрывает новшество с силуэтами, не могу оторваться. 3 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Сама идея силуэта вроде и не плохая, но почему-то конкретно эта девушка кажется сутулой и уставшей. 3 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января 2024 Автор Поделиться 30 января 2024 14 минут назад, Лесюндра сказал(а): а хотелось бы "мальчиков"?))) Покупать? Спасибо, я пока и бесплатно могу 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Ну вот, я середину темы про что-то там двоякое не прочитала Начали высмеивать массажи и прочее. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 17 минут назад, Chistyakova сказал(а): И тем не менее никто не уходит все хотят быть свидетелями "кончины" бп))) 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): пока и бесплатно могу ну за салатик приготовить или баночку пива))) не покупать, а реклама чтоб всплывала про мальчиков))) 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): массажи и прочее. массажи всегда была горячей темой здесь))) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 27 минут назад, Chistyakova сказал(а): И тем не менее никто не уходит Зависимость ))) Ссылка на это сообщение
Галина 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Нормальные обновления, лишь бы графики и профиль не трогали, а то было как то грандиозное обновление, реально всё слетело, графики потерялись. Потом восстановилось, но осадочек остался))) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 января 2024 Поделиться 30 января 2024 Нормальные силуэты, ничем не хуже того, что было 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт