_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января Только что, Лейна сказал(а): Просто у вас свежие. У меня лет 5 или больше висели. Сняли по амнистии😄 О. Вы прям прихорошились))) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января Поделиться 30 января 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. Просто у вас свежие. У меня лет 5 или больше висели. Сняли по амнистии😄 Силуты поменяли на девушку))) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января @Лейна так это не вы, это все По просьбам трудящихся. Ну теперь все сексипекси 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 30 января Поделиться 30 января (изменено) @_Caterpillar_ у меня тоже не сняли. Недолюбливают. Чувствую. @Nelly Sхорошая ава, не слушай старых и немодных тёток. Изменено 30 января пользователем Эми Фара Фаулер 2 Ссылка на это сообщение
Коот 30 января Поделиться 30 января 5 часов назад, Лейна сказал(а): Блин, а че, так можно было? Тогда и мне скиньте денег. Мне много не надо. 300 тыс всего. 🤗 Да запросто, на какой номер карты перекинуть? И три циферки с обратной стороны для подтверждения. 4 Ссылка на это сообщение
Glow 30 января Поделиться 30 января О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 30 января Поделиться 30 января 5 минут назад, Glow сказал(а): О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) Папа сам себе что-нибудь может выбрать) 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января 21 минуту назад, Glow сказал(а): О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) Зазывающая, как по мне. Хороша для моей темы 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 января Поделиться 30 января 56 минут назад, Коот сказал(а): Да запросто, на какой номер карты перекинуть? И три циферки с обратной стороны для подтверждения. Киви кошелек. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 30 января Автор Поделиться 30 января Если прошлая Ава была с общества благородных девиц, то эта реально какая-то уж больно развратная. Меняйте снова))) 6 Ссылка на это сообщение
Диль 30 января Поделиться 30 января 15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если прошлая Ава была с общества благородных девиц, то эта реально какая-то уж больно развратная. Меняйте снова))) Похотливая и всем дающая, и рот раззявила. Срамота. 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 30 января Поделиться 30 января 11 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): А вам? Как-то слишком ренессансно Теперь меня бесит! 🤣🤣🤣 Тина-паутина)))) Не, если приблизить, норм. Но издалека 😱 Ссылка на это сообщение
Glow 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): общества благородных девиц Как со сборника женской литературы.😂🤣 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Зазывающая, как по мне. Хороша для моей темы Это Саманта зазывает на ПА во время О. Ссылка на это сообщение
Pinkish 30 января Поделиться 30 января Мне очень нравился этот силуэт , когда регистрировалась в 2011 г был он... Понятно, что всё меняется и совершенствуется, но я люблю понастальжировать по былому ) 3 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января Поделиться 31 января 9 часов назад, Glow сказал(а): О, какая-то стрёмная зелёная баба с волосами. Мне кажется, аватарка по умолчанию должна быть гендерно нейтральной, а вдруг это чей-то папа планирует детей, а приходится быть тёткой с шевелюрой.)) Баба без волос была бы еще стремней 3 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 января Автор Поделиться 31 января Я так понимаю, это окончательный вариант? В синем море белой тине... 8 часов назад, Pinkish сказал(а): Мне очень нравился этот силуэт , когда регистрировалась в 2011 г был он... Понятно, что всё меняется и совершенствуется, но я люблю понастальжировать по былому ) Вас послушали Ссылка на это сообщение
Violina 88 31 января Поделиться 31 января 10 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если прошлая Ава была с общества благородных девиц, то эта реально какая-то уж больно развратная. Меняйте снова))) А мне нравится)))) Ссылка на это сообщение
КаИра 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я так понимаю, это окончательный вариант? В синем море белой тине... Вас послушали Вам не угодишь Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 31 января Автор Поделиться 31 января 4 минуты назад, КаИра сказал(а): Вам не угодишь Лучше б уж реально какой-нибудь беременный силуэт. Больше бы сайту подошло. Только что, /Ира/ сказал(а): Эта поприличней хоть. Наоборот. ПоНеприличнее 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 31 января Поделиться 31 января Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Лучше б уж реально какой-нибудь беременный силуэт. Больше бы сайту подошло. Ну вообще никто ж не мешает установить картинку, тот же беременный силуэт Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 января Поделиться 31 января шрифт в Бебиплан нравится, а вот картинка стремная. Наверно, надоела и устарела. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 31 января Поделиться 31 января 30.01.2024 в 19:18, _Caterpillar_ сказал(а): 2 балла предупреждений Никакие ограничения не применяются 1 Неуважение, мат , 17 января 1 Политика, 7 января Во такая я не уважающая. Мне вообще влепили предупреждение за помощь человеку с грамматикой немецкого. Политики там не было, как и мата, вроде. Предупреждение висит Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля 8 часов назад, Озадаченная сказал(а): Мне вообще влепили предупреждение за помощь человеку с грамматикой немецкого. Политики там не было, как и мата, вроде. Предупреждение висит Это как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт