Mysterium 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 1 час назад, Тари сказал(а): 🤣Хочу к мужу на работу, там небольшой ипэшник, ему нужны будут люди, сайтом заниматься, вот думаю, может, лучше туда. И удаленка не проблема, и зп практически такая же 😌 Вообще, конечно, удобнее. Но работать вместе с мужем... Может быть не очень хорошо для семейной обстановки. Просто очень много примеров даже у меня среди знакомых, когда друзья становятся врагами после совместной работы и семьи приходят к разводу. Не будете отдыхать друг от друга, рабочие моменты сами по себе будут тащиться домой... Если не боитесь ссор или сможете вообще без них, то, конечно, этот вариант лучше. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Как Бог даст Да что-то накрыло меня. И, кажется, что уже ничего он мне не даст Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 @Sveт24 Вы долго планируете? Ссылка на это сообщение
Mysterium 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 Блин, украла вашу страничку 🤦♀️ Я не хотела честно... Ну... Буду считать это хорошим знаком, что малыш мой быстро выздоровеет🙏 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Давай удачи У меня сразу полосочка и остается , когда светлеет тест но мокрая чуть хуже видно, а высохла лучше. Блин я уже спецом ничего не жру особенного и не пью. Фиг его знает от чего так. Видать, секретный ингредиент организм может вырабатывать независимо от еды... Не, мой чистый так и остался! Но больше не буду покупать, раз нервы делают. 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 Только что, NastaPax сказал(а): @Sveт24 Вы долго планируете? Активно года 3 уже Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля 2024 Автор Поделиться 1 февраля 2024 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, украла вашу страничку 🤦♀️ Я не хотела честно... Ну... Буду считать это хорошим знаком, что малыш мой быстро выздоровеет🙏 Дада) ты открыла Волшебную страничку)) В первый февральский день Чудо случилось вдруг. Рыбки волшебной тени Стали кружить вокруг. Ты не грусти и верь Чуду с тобою быть. В этот февральский день Рыбка смогла приплыть. Желание скорей загадай, Ему суждено исполнится. Смелой будь, не зевай И рыбка исполнит, что хочется. 5 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 @Да будет воля Твоя У меня тоже чистейший(((( Надежда еще есть завтра увидеть полоски Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля 2024 Автор Поделиться 1 февраля 2024 10 минут назад, Mysterium сказал(а): Но работать вместе с мужем... Может быть не очень хорошо для семейной обстановки. Может быть. Мы с мужем работаем вместе. Мы и познакомились на работе. Но в течении дня мы с ним практически не пересекаемся. Иногда видимся только утром когда приезжаем на работу вместе. А потом уже дома, потому что с работы порознь (он иногда задерживается). Нам нормально) Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 3 часа назад, NastaPax сказал(а): @Tundra_S Поздравляю, ураааа Девочки, а при внематочной боли уже после полож теста? А изначально как обычная бер? Хе, у меня вчера такие же мысли были)) утешила себя, что до задержки точно проявлений быть не должно, тем более до момента имплантации) 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Именно... И с какой целью вдруг опять нам, россиянам, эту возможность дали... Как собаке кость швырнули 🤣 нате, типа, чтобы побольше информации было, а мы понаблюдаем... У меня паранойя, да?🧐 Я тут подумала и в другую сторону, что может и деньги с сайта идут на донаты самизнаетекуда. Но хорошо что я не одна параноик, вместе приятнее И здоровья малышу! Я уже редко сильно волнуюсь, когда болеют, но я тертый калач 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня вчера просто был тяжёлый день на работе, идёт подготовка к важным конкурсам, это такой геморрой, что из меня как будто воздух выпустили... Мне даже разговаривать не хотелось. Первый раз поняла девочек, которые читают, не пишут и говорят, что нечего сказать. Да, у меня на фоне долговременной усталости и низкого ферритина тоже часто такое бывает((( Очень тяжело. Слчувствую! Пусть скорее все придет в норму и силы вернутся! 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спасибо! Это действительно будет Чудо! Потому, что естественных вероятностей ноль... Для Бога нет ничего невозможного, поэтому мы можем за тебя надеяться) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да что-то накрыло меня. И, кажется, что уже ничего он мне не даст Свет, я очень хорошо тебя понимаю!!! Вот сама именно в этом цикле таааак хочу настоящие, яркие беременные полосочки!!! Хочу эти нервы, эти страхи, этот токсикоз, ВОТ ЭТО ВСЁ!!! Потому, что такую О вообще впервые наблюдаю, когда и скачок БТ (базальная температура) как по книжке, и симптомы, что вообще на почки подумала. И сразу мысли, а вдруг это ТА САМАЯ, здоровенькая и качественная як, может, вообще последняя уже у меня?... Впереди пара нервных дней, но чую, не будет ничего... Но у тебя самое главное есть, ВРЕМЯ! И правильно, что ты собралась обследоваться, обязательно это делай! Цикл не регулярный, это не норма, надо разбираться и корректировать! Сейчас медицина очень продвинулась, главное, найти своего врача, и кто очень хочет, тот находит, пусть не сразу! Это мои часики оттикали, и ничего не попишешь, остаётся только эко с дя, на что ни я, ни муж никогда не согласимся, поэтому всё... Давай, не унывай, держись! И действуй! 5 минут назад, Mysterium сказал(а): Блин, украла вашу страничку 🤦♀️ Я не хотела честно... Ну... Буду считать это хорошим знаком, что малыш мой быстро выздоровеет🙏 Пусть так и будет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля 2024 Автор Поделиться 1 февраля 2024 @Да будет воля Твоя Настя, спасибо большое за стишок. Трудно было молчать) я конечно его утащить к себе в график Ссылка на это сообщение
CatherinS 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 Пришла от врача. Слава Богу, зуб был мертвый, поэтому даже без обезбола. Но остались от зубика рожки да ножки. Сделали временную пломбу, надо будет идти к ортодонту, узнавать, возьмется ли он зуб под коронку делать или это удаление и имплантация нового зуба. Решила подождать до предполагаемых М, чтоб точно понять, есть Б или нет. И с этим идти к ортодонту. 2 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 @Да будет воля Твоя я Олеся ник я такой придумала: типо пусть будет светло в этой жизни 24 на 7. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 23 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вообще, конечно, удобнее. Но работать вместе с мужем... Может быть не очень хорошо для семейной обстановки. Просто очень много примеров даже у меня среди знакомых, когда друзья становятся врагами после совместной работы и семьи приходят к разводу. Не будете отдыхать друг от друга, рабочие моменты сами по себе будут тащиться домой... Если не боитесь ссор или сможете вообще без них, то, конечно, этот вариант лучше. Мы с мужем на работе познакомились и работать вместе нам кайфово, в декретах мы скучаем друг без друга, привыкли вместе обедать и видеться хоть пару раз в день 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это мои часики оттикали, и ничего не попишешь, остаётся только эко с дя, на что ни я, ни муж никогда не согласимся, поэтому всё... Насть всегда есть место чуду. А мне про себя кажется что уже не получится почему то… Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 Честно, накрывает меня по жесткому. Я же реально настроилась на анализы. А мне очень сложно на это было решиться. А тут такая подстава от организма. И не известно, сколько ждать. Я боюсь, что опять опущу руки и никуда не пойду Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Для Бога нет ничего невозможного, поэтому мы можем за тебя надеяться) Для Бога нет, а для меня да... Бог же видит мои силы, возможности, резервы, решимость, моё будущее и моих близких. И если появление малыша принесёт нам только проблемы и слезы (например, ноги у меня откажут, всё таки оперированная поясница), то этот малыш и не появится никогда... Единственное исключение, это если я с верой буду просить и просить, не ⛔умолкая. Тогда Бог может дать, но я сама буду не рада. Поэтому... Да будет воля Твоя, а не моя. И мало ли, чего я там хочу.. 1 4 Ссылка на это сообщение
Nazh 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 4 минуты назад, CatherinS сказал(а): Пришла от врача. Слава Богу, зуб был мертвый, поэтому даже без обезбола. Но остались от зубика рожки да ножки. Сделали временную пломбу, надо будет идти к ортодонту, узнавать, возьмется ли он зуб под коронку делать или это удаление и имплантация нового зуба. Решила подождать до предполагаемых М, чтоб точно понять, есть Б или нет. И с этим идти к ортодонту. Я на днях удалила зуб и поставила имплант. 1 Ссылка на это сообщение
Тари 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Вообще, конечно, удобнее. Но работать вместе с мужем... Может быть не очень хорошо для семейной обстановки. Просто очень много примеров даже у меня среди знакомых, когда друзья становятся врагами после совместной работы и семьи приходят к разводу. Не будете отдыхать друг от друга, рабочие моменты сами по себе будут тащиться домой... Если не боитесь ссор или сможете вообще без них, то, конечно, этот вариант лучше. Ну, по сути, мы же в разных направлениях. Он занимается запчастями, продажей, логистикой, у хозяина фирмы большой ангар, сейчас офис сделал на втором этаже небольшой. Нужен человек, который будет заниматься выкладкой товаров на сайт, обработкой фото, короче, контентом. Сейчас сам хозяин это делает, муж ему помогает, но рук не хватает. Я могу и из дома работать, если кто-то фото будет присылать, ну или сама приехать, пофоткать и домой вернуться. Мне нравится, что полная свобода, перед тобой ставят задачу, ты её должен выполнить. И жопочасы в офисе никто считает🤣 так что это не сидеть вместе с мужем в офисе) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 2 часа назад, Mysterium сказал(а): И у меня у малыша сегодня ночью темпа поднялась 39,3😔 и тоже месяц назад только болели все праздники. Ждём врача... Темпа ниже 38 не сбивается. Нурофен давала уже 2 раза, пока дочку из школы дождалась. Она сбегала в аптеку Цефекон ещё принесла. Буду чередовать. Так плохо, когда детки болеют. А когда такие маленькие, ещё и страшно... Он так ночью тяжело дышал, у меня прямо все холодело от ужаса и в такие моменты посещает мысль, что хватит уже мне этих переживаний. Этот подрастет... И хватит... В 10 утра мужу звоню, реву... Темпа у малыша вверх опять лезла, сисю не сосет вообще, только во рту держит... Капец, как страшно, когда он лежит, как тряпочка и еле дышит... Ох... Скорейшего выздоровления сынульке 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня вчера просто был тяжёлый день на работе, идёт подготовка к важным конкурсам, это такой геморрой, что из меня как будто воздух выпустили... Мне даже разговаривать не хотелось. Первый раз поняла девочек, которые читают, не пишут и говорят, что нечего сказать. Удачной вам подготовки ко всем конкурсам 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, коль уж я сама открыла полосатую страничку, а стих у меня заготовлен Я тебя поздравила еще на 33 страничке, а ты не увидела 1 час назад, Тари сказал(а): Спасибо за поддержку! У меня уже руки опускаются( самое обидное, что на работе обещанная удаленка не светит. Наши белорусы(тут же есть белорусы в теме?) оказывается, против неё сильно настроены) я отработала месяц, теперь выясняется, что частичная удаленка, на которую мы договаривались это привилегия чуть ли не, которую надо ещё заслужить🤣 чувствую себя обманутой. Ездить на работу по 1,5 часа, по пробкам, это жесть. Ведь изначально говорила, что меня не устраивает это. Так убедили, что всего 2 недели потерпеть. А ещё объем работы колоссальный. За 30 тыс в месяц? Так и хочется спросить, ребят, вы серьёзно? Хочу к мужу на работу, там небольшой ипэшник, ему нужны будут люди, сайтом заниматься, вот думаю, может, лучше туда. И удаленка не проблема, и зп практически такая же Ура, как хорошо, что всё хорошо!! Вот тоже ждала, когда отпишешься😌 Сил тебе, дорогуль 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @Tundra_S Слава Богу!!! Поздравляю А сделала утром уже, говорит беременная )))) правда на картонной упаковке нарисован ярко-розовый тюбик, прямо фуксия, а на самом деле он бледно-розовый Нет, 10 лет уже на кассетнике есть и клиа тоже не бледнеет, у меня и простые полоски лежат, на них тоже всё есть Какой красавчик 22 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Эх. Я тоже хочу полосочку беременную, настоящую. что-то ко мне пмс в гости пришел А еще я заметила, что вся отекла и потолстела. Джинсы сегодня еле застегнула Иди обниму 2 минуты назад, CatherinS сказал(а): Пришла от врача. Слава Богу, зуб был мертвый, поэтому даже без обезбола. Но остались от зубика рожки да ножки. Сделали временную пломбу, надо будет идти к ортодонту, узнавать, возьмется ли он зуб под коронку делать или это удаление и имплантация нового зуба. Решила подождать до предполагаемых М, чтоб точно понять, есть Б или нет. И с этим идти к ортодонту. Хорошо, что обошлось без обезболивания. После М все сделаешь. 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя я Олеся ник я такой придумала: типо пусть будет светло в этой жизни 24 на 7. Да я помню, что Олеся🤣. Но вот второй раз пишу Света, глядя на ник. Когда я была Добрая надежда, меня тоже часто Надей называли, хотя знали, что я Настя. А светло пусть обязательно будет!!! 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Честно, накрывает меня по жесткому. Я же реально настроилась на анализы. А мне очень сложно на это было решиться. А тут такая подстава от организма. И не известно, сколько ждать. Я боюсь, что опять опущу руки и никуда не пойду А вот этого не смей, ты что!? Решилась идти - иди! Появились препятствия - а кто говорил, что будет легко и гладко? Наоборот, такие моменты должны подстегивать! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 1 февраля 2024 Автор Поделиться 1 февраля 2024 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я тебя поздравила еще на 33 страничке, а ты не увидела Пошла смотреть 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Miracle❤️Ashas Ааааааа, ты открыла волшебную страничку, и в этом цикле ты, обязательно увидишь полосочки!!!! Ссылки скрыты. Как я могла пропустить... где глаза мои были??? Тоже утяну себе в график 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 февраля 2024 Поделиться 1 февраля 2024 @Да будет воля Твоя да я понимаю. Но я человек такой, которому надо здесь и сейчас решать. Я не из числа терпеливых. Уж какая есть. А так, то мне трубу надо проверить, да и эндик у меня маленький. Максимальный за последние пол года был 6,8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения