Перейти к публикации

🌟Мой февраль волшебный самый , я узнала-стану мамой!🌟

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@CatherinS сумма да, капец капецкий( и это я еще позавчера у Г отдала 4100))) в понед муж еще СГ сдаст, там 1500) и потом к урологу в среду)) дорого все это стоит((( 

Дорогое желание иметь детей((((

13 минут назад, flowerr сказал(а):

Дорогое всё, но нужное, зато картина будет яснее потом от результатов👍

Зато отвлекалась)

@CatherinS у меня кстати в первый день, когда тест заполосатил в понедельник, я тогда вечером должна была по идее зуб удалять мудрости, я прям до этого четко планировала записаться на пн на удаление, но что-то меня остановила заранее и я никуда не пошла) чуйка 😂 и хорошо) удалить его не совсем прям горит, просто хочу два верхних мудрости удалить, чтоб в будущем брекеты может поставить)) 

Я тогда особо и не переживала, аденомиоза не было или я про него не знала, поэтому была гораздо спокойнее. Ну до 13 недель переживаешь, конечно. А до 2х полосок - не переживала даже…

Вот мне тоже надо зубы мудрости удалить, а там тяжелое удаление, с костью. Прошлым летом пошла, а мне врач отказал - кормлю, а нужна сильные антибиотики. Говорит, приходите через полгода, как откормите. Я отвечаю- да я до 3 лет кормлю!

Ну так и закончились пока попытки исправить прикус:D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, CatherinS сказал(а):

Дорогое желание иметь детей((((

Я тогда особо и не переживала, аденомиоза не было или я про него не знала, поэтому была гораздо спокойнее. Ну до 13 недель переживаешь, конечно. А до 2х полосок - не переживала даже…

Вот мне тоже надо зубы мудрости удалить, а там тяжелое удаление, с костью. Прошлым летом пошла, а мне врач отказал - кормлю, а нужна сильные антибиотики. Говорит, приходите через полгода, как откормите. Я отвечаю- да я до 3 лет кормлю!

Ну так и закончились пока попытки исправить прикус:D

Ой я года три назад удалила два нижних зуба мудрости, началось с того, что один был лежачий из них - типа поперек прям под кожей, говорили, что это очень сложное удаление, но мне врач прям все легко и незаметно сделал, еще сказал повторно придешь, если будет чего болеть, но не пришлось, следом второй тогда удалила, а на верхние забила :Dнадо было все доделать вот сразу :D 

3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@flowerrПомню тебя еще с какой-то другой темки. Разглядывала твои графики. Очень рада за тебя:smilie_girl_321:

Я тоже все графики у всех разглядываю всегда, особенно люблю в поиске там вводить Б графики и смотреть, чего-то вычислять, искать похожие на свои :D

• Нравится 1
2 часа назад, flowerr сказал(а):

Доброе утро) Всех с февралем, открываю его полосатым утренним тестом! 🌸

IMG_0836.thumb.jpeg.34a3498fef7ce0df1a143e82ec33d252.jpeg

Моё утро началось с этого же самого )))) заказала Фрау Эксклюзив, чтобы на память оставить, такой прикольный выглядит как флакончик с помадой розовый. Со старшей делала кассетный, с младшей синий струйный Клиа Блю, а сейчас вон оно че какие появились

И я Тундру жду...

• Нравится 2
13 минут назад, flowerr сказал(а):

Я тоже все графики у всех разглядываю всегда, особенно люблю в поиске там вводить Б графики и смотреть, чего-то вычислять, искать похожие на свои :D

Тоже люблю сравнивать🙈

5 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

И я Тундру жду...

Мы все её ждём. Она сегодня заглядывала в темку, но сразу убежала:(

• Нравится 2
13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя, мы тебя потеряли. Как ты? Куда пропала?

Что это такое, куда все пропадают?! :malicious: @Да будет воля Твоя Настюша, ты гдеееее??? 

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Моё утро началось с этого же самого )))) заказала Фрау Эксклюзив, чтобы на память оставить, такой прикольный выглядит как флакончик с помадой розовый. Со старшей делала кассетный, с младшей синий струйный Клиа Блю, а сейчас вон оно че какие появились

И я Тундру жду...

С помадой я еще не видела такой, фото в студию 😁ну или артикул, чтобы хотя бы глянуть, как выглядит, иметь представление😁 а у меня еще электронный лежит, ждёт момента своего, сегодня-завтра замочу его) эти электронные клиа блю сколько на мониторе потом держат надпись?

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Тоже люблю сравнивать🙈

Девочки такие девочки :D

• Нравится 1
8 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

И я Тундру жду...

Полоски со временем не пропадают? 

5 минут назад, Tundra_S сказал(а):

можно Вип подключить,

Это платно?

6 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Растут мои человеко-точечки, обе, всё по сроку! Сердечки так хорошо разогнались, в этот раз даже послушать дали!❤️❤️  Так классно на них смотреть, даже когда они еще такие крошки!❤️

Как здорово🙏 поздравляю))

1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а):

ураааа) какие хорошие новости!!! очень рада за вас с крошечками))) ты ка будто уже уверена, что там девчоночки у тебя поселились)))

Спасибо!:kiss2: Да не как будто, я на 100% уверена и другие варианты не рассматриваю:D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, flowerr сказал(а):

Давай, чтобы вылечила быстренько, и ни на что это не отразилось)

Доброе утро) Всех с февралем, открываю его полосатым утренним тестом! 🌸

IMG_0836.thumb.jpeg.34a3498fef7ce0df1a143e82ec33d252.jpeg

Какая прелесть:love:

Дорогие девочки!:flower: Приветствую вас  в новом домике февраля. Пусть чудеса не проходят мимо:aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
28 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Девочки, привет! :love: Я на месте, посто муж уехал в коротенькую командировку и у меня сразу 500 миллионов дел, так неудобно без него:D

Вчера я сначала пошла сдавать кровь и офигела от того, что высосали с меня 10 пробирок! Столько, по-моему, никогда в жизни  не брали!)) Ну правда там список конский был, вообще на всё! Что-то входило в контракт, за что-то доплачивала.

А потом УЗИ!:JC_goody: Растут мои человеко-точечки, обе, всё по сроку! Сердечки так хорошо разогнались, в этот раз даже послушать дали!❤️❤️  Так классно на них смотреть, даже когда они еще такие крошки!❤️

Шейку померили, тоже всё норм, 44) Следующее УЗИ 14 февраля, прием врача в конце месяца, еще будет онлайн-консультация по результатам анализов, по сути это просто переписка в вотсапе😁

Вроде бы все рассказала! 🥰 И Настю я тоже хочу @Да будет воля Твоя)

А, нет! Не всё!:DДевочки, как же хорошо без рекламы на сайте, она ужасно бесила))) Девчонки в какой-то теме обсуждали, что можно Вип подключить, спасибо им, я и не знала о таком! В общем, очень удобно стало, прям рекомендую:D

Слава Богу, ты нашлась😘

Какие замечательные новости!:JC_goody: Пусть Господь хранит вас с бусинками🙏🙏🙏

5 минут назад, Tundra_S сказал(а):

Спасибо!:kiss2: Да не как будто, я на 100% уверена и другие варианты не рассматриваю:D

Пусть будет так, как ты хочешь💞

• Спасибо 1
33 минуты назад, Tundra_S сказал(а):

можно Вип подключить, спасибо им, я и не знала о таком! В общем, очень удобно стало, прям рекомендую:D

Я раньше тоже Випом пользовалась, но когда началась СВО эту услугу россиянам не давали подключить. Может сейчас что-то, изменилось. Пойду пробовать😃

• Ха-ха 1
1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@CatherinS сумма да, капец капецкий( и это я еще позавчера у Г отдала 4100))) в понед муж еще СГ сдаст, там 1500) и потом к урологу в среду)) дорого все это стоит((( 

1500 это дешёво. Обычная, не по Крюгеру? Пусть сдаёт по Крюгеру, там и количество подвижных, неподвижных и морфологию смотрят. А лучше чтоб эмбриолог, а не аппарат. Узнай. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...