AleNaMuSic 15 января 2024 Поделиться 15 января 2024 Забор стволовых клеток Есть ли у кого опыт с этой "услугой"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 Только недавно смотрела на ютубе генетика, если вы про пуповинную кровь. Он сказал, что дело хорошее, и помогает при раке у деток, когда нужна пересадка костного мозга (как я поняла) от донора, а тут выращивают в пробирке собственные клетки, которые идеально подходят. Сейчас вроде используют только при раке крови, в будущем, если научатся «печатать» органы - будет возможность «напечатать» свой родной орган и пересадить. Вероятность того, что у вас будет ребенок с лейкемией, меньше чем попасть в авиакатастрофу, но она есть. Так что тут вам решать, сохранять или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 В роддоме подписываете договор на забор и хранение. Для чего вам уже написали. Также можно использовать при инфаркте не только для себя, но и ближайшего родственника (мать, отец, сын, дочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.different 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 если решите брать, лучше собрать не только пуповинную кровь, но и пупочный канатик (или как-то так, я уже забыла точное название). из его клеток потом можно твердые ткани выращивать. я 2 договора заключала на обе услуги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 16 января 2024 Поделиться 16 января 2024 И сколько стоит такая услуга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleNaMuSic 16 января 2024 Автор Поделиться 16 января 2024 Спасибо большое за дельные ответы! Получается они не дадут пуповине отпульсировать, а сразу её отрежут?@//МамаКрольчиха// 125 т.р. + за хранение на 10 лет около 100 т.р.. вообще не бюджетно (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт