АленаМир 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Уже несколько дней постоянно хочу в туалет, при этом болей нет, ни до ни во время, Единственное когда уже иду в туалет ощущение какое то странное, как будто даже приятно, не знаю как объяснить. Цистита никогда не было, родила 2 года назад. Какие обследования пройти? К врачу пойду, но хотелось бы уже с результатами анализа и узи, ведь все равно пошлет. Может было у кого нибудь такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 3 минуты назад, АленаМир сказал(а): Уже несколько дней постоянно хочу в туалет, при этом болей нет, ни до ни во время, Единственное когда уже иду в туалет ощущение какое то странное, как будто даже приятно, не знаю как объяснить. Цистита никогда не было, родила 2 года назад. Какие обследования пройти? К врачу пойду, но хотелось бы уже с результатами анализа и узи, ведь все равно пошлет. Может было у кого нибудь такое? для начала мочу сдать и общий крови. С этим к врачу. Там уже по необходимости доназначит что-то или уже лечение пропишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 2 фаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Сдайте мочу. Кровь можно пока и не сдавать. У меня при таких симптомах с мочой все ок было,а вот мазок у гинеколога плохой, вставляла тержинан, прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Сделайте для начала тест на беременность и сдайте общий анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 (изменено) У вас не овуляция на подходе? Я столкнулась с таким, пару раз было за год. Даже моча мутная в эти дни. Я так понимаю, гормональный цистит. Само проходит. но я сдавала еще оам и оак, уши тоже делала. Ничего подозрительного. гиня говорит, что это лг скорее всего. Он и так высокий, а к овуляции очень сильно растет. Ну не знаю. ощущения отвратительные, мало того, что хочется писать постоянно, так еще и будто возбуждение перманентное, иногда писать по ощущениям на грани боли и оргазма)) ужас. Изменено 11 января 2024 пользователем Mama_v_kvadrate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленаМир 11 января 2024 Автор Поделиться 11 января 2024 @Ola-la- нет, месячные закончились пару дней назад @Myrlika-mama вот я тоже почему то думаю, что дело в гинекологии @Violina 88 беременность исключена, месячные недавно закончились @Mama_v_kvadrate дааа, именно такие у меня ощущения когда иду в туалет, один в один😃 Овуляция через пару дней будет. После овуляции проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 (изменено) У меня так всю жизнь. Бывает то нет, то есть периодами. Дома сижу или выходить куда, раза 4 схожу в туалет подряд. Смирилась. Тоже ничего не болит. Вот например сходила в туалет, потом подмываюсь, еще раза 2 схожу, теплая вода вызывает позывы снова сходить моментально. Или например сходила перед походом в кино, за 15 минут доехали до кинотеатра, там сходила и через 2 часа по окончании снова сходила. Уже все знают, что туалеты -моя любимая комната отдыха. Изменено 11 января 2024 пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pomarka2 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 @Диль ооо, я такая же, прям точь в точь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 Нейрогенный мочевой похоже это. @Pomarka2 @Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 У меня это было предветсником истощения яичников, это нехватка эстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 11 января 2024 Поделиться 11 января 2024 @АленаМир у меня проходит через пару дней после О. Все это дело длится где-то 3-4 дня. @Tomoko а как о нехватке узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 23 часа назад, Mama_v_kvadrate сказал(а): @АленаМир у меня проходит через пару дней после О. Все это дело длится где-то 3-4 дня. @Tomoko а как о нехватке узнали? Очень похоже на мою симптоматику. Не знаю, сколько вам лет, но я бы сдала АМГ, ФСГ на 2-3 день цикла. Узнала я это спустя 2 года, сначала искали патологию по урологии, даже оперировали, но ничего не помогло, конечно же. Уже в отчаянии в Инстаграм нашла врача, урогинеколога, который объяснил, что часть мочевого у нас имеет больше рецепторов эстрогена, чем половые пути и остро реагирует на изменение гормонального фона. Параллельно с этим я планировала беременность и его слова подтвердились диагнозом СИЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленаМир 12 января 2024 Автор Поделиться 12 января 2024 1 час назад, Tomoko сказал(а): Очень похоже на мою симптоматику. Не знаю, сколько вам лет, но я бы сдала АМГ, ФСГ на 2-3 день цикла. Узнала я это спустя 2 года, сначала искали патологию по урологии, даже оперировали, но ничего не помогло, конечно же. Уже в отчаянии в Инстаграм нашла врача, урогинеколога, который объяснил, что часть мочевого у нас имеет больше рецепторов эстрогена, чем половые пути и остро реагирует на изменение гормонального фона. Параллельно с этим я планировала беременность и его слова подтвердились диагнозом СИЯ. Мне 29, всегда когда делаю узи говорят, что все идеально для беременности, последнее делала пол года назад, сказали тоже самое, забеременела оба раза с первого цикла, поэтому удивлюсь если у меня будет подобная проблема🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 12 января 2024 Поделиться 12 января 2024 @Tomoko у меня сия, но уже много лет. Поэтому и интересно, как понять про нехватку эстрогенов. в какой то из тем писали про эстрогендоминирование, если не путаю, и это только по симптомам типа, анализами не подтверждается. Интересно, что тогда по нехватке эстрогена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 12.01.2024 в 19:15, АленаМир сказал(а): Мне 29, всегда когда делаю узи говорят, что все идеально для беременности, последнее делала пол года назад, сказали тоже самое, забеременела оба раза с первого цикла, поэтому удивлюсь если у меня будет подобная проблема🙁 К сожалению, наступление беременностей в молодом возрасте с первого раза не позволяет исключить проблемы такого рода. А УЗИ вы вряд-ли делаете на 2-3 д.ц. с подсчётом антральных. 13.01.2024 в 02:33, Mama_v_kvadrate сказал(а): @Tomoko у меня сия, но уже много лет. Поэтому и интересно, как понять про нехватку эстрогенов. в какой то из тем писали про эстрогендоминирование, если не путаю, и это только по симптомам типа, анализами не подтверждается. Интересно, что тогда по нехватке эстрогена. У меня по моему тоже эстроген был в норме, но симптомы есть, и не только эти, множество других имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленаМир 14 января 2024 Автор Поделиться 14 января 2024 7 часов назад, Tomoko сказал(а): К сожалению, наступление беременностей в молодом возрасте с первого раза не позволяет исключить проблемы такого рода. А УЗИ вы вряд-ли делаете на 2-3 д.ц. с подсчётом антральных. У меня по моему тоже эстроген был в норме, но симптомы есть, и не только эти, множество других имеется. Последняя беременность была 2 года назад, на счет УЗИ да, на 2-3 дц вообще никогда не делала, но сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 14 января 2024 Поделиться 14 января 2024 41 минуту назад, АленаМир сказал(а): Последняя беременность была 2 года назад, на счет УЗИ да, на 2-3 дц вообще никогда не делала, но сделаю Лучше сдайте ФСГ и АМГ на 2-3 д.ц. потому что УЗИ субъективно, а анализы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт