Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

@"solomon" офигеть, напиши потом, что скажут, аж интересно, что такое то. 

у нас с прикормом ттт, ест все, что даю 🙈😁 лезет уже 8 зуб, ходить без опоры не начал, но встает уже везде, где можно зацепиться за что нибудь, вдоль опоры шагает только так, думаю пойдет не раньше 10 месяцев, но посмотрим как дальше будет, ему через 5 дней 9 месяцев только 

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Диана1908 сказал(а):

@"solomon" офигеть, напиши потом, что скажут, аж интересно, что такое то. 

у нас с прикормом ттт, ест все, что даю 🙈😁 лезет уже 8 зуб, ходить без опоры не начал, но встает уже везде, где можно зацепиться за что нибудь, вдоль опоры шагает только так, думаю пойдет не раньше 10 месяцев, но посмотрим как дальше будет, ему через 5 дней 9 месяцев только 

Недостаточно ферментов, по калу ничего критичного, ввела полноценно гречку, рис на воде, ест только с добавлением смеси, так ей стало не вкусно) тру яблоко еще, пошли узбекские свежий урожай, кролик домашний. На несколько месяцев давать примодофиус, он пропал в России, заказала на озоне, цена ппц на него сейчас. Хотела ввести кролика из банки,чтобы кормить в поездке, дала чайную ложку, через пару часов покрылась полностью сыпью, но основной прикорм не отменила, на гормональной мази прошло за 2 дня. В Тай у нас получается один чемодан будет только с ее едой на месяц, купила гаджеты всякие для облегчения приготовления смеси в аэропортах и самолётах. Моя тоже ходит вдоль опоры, не падает уже, шлем давно не одеваю, без опоры не стоит, я считаю что рано ей

@"solomon" Аа, ну у моего так же, с ферментами беда, но не так сильно покрывался конечно, немного сыпи только было, у вас серьезно прям 😒 я не убирала продукт, на который сыпет, через неделю-две переставало высыпать его, сейчас ни на что нет такого 

Каши варю и тоже смесь добавляю, иначе ни в какую тоже 

Мы были у врача, вес 10.300, рост 75

• Нравится 1

Девочки, мы это сделали 20 часов и мы на месте, самолеты 8 + 6 часов в полете+ пересадка в Пекине 6 часоа, она практически все время спала,  больше волновалась на грани панички перед поездкой.

IMG-20250625-WA0014.jpg

• Нравится 3

Моему пупсу вчера 9 месяцев было, 8 зубов, ест кусочки, начал по тихой пробовать стоять без опоры 💪🏼

IMG_1774.jpeg

• Нравится 2

1 час назад, Диана1908 сказал(а):

Моему пупсу вчера 9 месяцев было, 8 зубов, ест кусочки, начал по тихой пробовать стоять без опоры 💪🏼

IMG_1774.jpeg

Какие вы зубастики)) и какой необычный торт!! 😁😁👍👍👍даже тоже такой же захотелось сделать😅😅 поздравляю)))🥳🥳🥳 мы позавчера тоже 9 месяцев отметили)) сделала тортик в обед, вечером посидели)) дочка торт пальцем попробовала, дальше тянулась еще кушать его😂 моя ползает как метеор, где можно везде поднимается, еще на выписку нам дарили ходунки на колесиках и с музыкальной панелью, вот в них носится во всю, на чуть-чуть туда пускаю, сама без опоры конечно не ходит еще) 

IMG_7596.thumb.gif.4207cea2a4c8e224570d588660619bf0.gif

IMG_7326.thumb.jpeg.dac920d302255031bff6f33fe1d3aa17.jpeg

IMG_7492.thumb.jpeg.3e08ac8adc7a90c07d7e9bef30a8fc4b.jpeg

У нас только пока еще два зуба))

26.06.2025 в 22:23, "solomon" сказал(а):

Девочки, мы это сделали 20 часов и мы на месте, самолеты 8 + 6 часов в полете+ пересадка в Пекине 6 часоа, она практически все время спала,  больше волновалась на грани панички перед поездкой.

IMG-20250625-WA0014.jpg

Молодцы, что хорошо полет перенесли! Как вы там?

• Нравится 1

@flowerr спасибо 🙌🏼 вас тоже поздравляю)

ползает тоже как ракета, встает везде, на днях только начал вставать и ручки отпускать, пытается равновесие держать. А я как то против ходунков, максимум, за которые держаться надо и толкать только если, но и их покупать не будем 😹 пусть сам учится 

У моего десны опухли, где моляры нижние 🫠 педиатр сказала, что готовятся уже, к году, видимо, 16 штук вылезут 😹

• Нравится 1

41 минуту назад, Диана1908 сказал(а):

@flowerr спасибо 🙌🏼 вас тоже поздравляю)

ползает тоже как ракета, встает везде, на днях только начал вставать и ручки отпускать, пытается равновесие держать. А я как то против ходунков, максимум, за которые держаться надо и толкать только если, но и их покупать не будем 😹 пусть сам учится 

У моего десны опухли, где моляры нижние 🫠 педиатр сказала, что готовятся уже, к году, видимо, 16 штук вылезут 😹

Спасибо :smilie_girl_321: моя может спокойно вот руки отпустить, когда стоит, и сесть прям тихонько, а не упасть, как это было до этого, тоже равновесие держать пытается)) ну я бы тоже сама не покупала ходунки, а тут подарили, собрала, сначала дочка не понимала как назад и в сторону ходить, а сейчас уже все она понимает, котелок варит 😂😅

Обалдеть у вас зубов 😁

Торт классный! Нам через неделю 10, все также 2 зуба) воды не боится, плавает и в море и в бассейне, манго дала крошку прям, как обычно всю высыпало, мы на месяц ей еду привезли с собой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...