Диана1908 пятница в 08:32 Поделиться пятница в 08:32 Всем привет, как дела? у нас лезут сразу 4 зуба 🙈🫠 научился ходить вдоль опоры вот хорошо, открывать все шкафчики и залазить под диван 🥲😹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" пятница в 09:23 Поделиться пятница в 09:23 Нум сегодня 9 мес, весит ровно 8 кг, полностью на смеси, два зуба. Ходит вдоль опоры, шкафы все открывает, все что может достать с полок - достает, тут до кофемашины добралась, когда кофе наливалось🙈 мне нравится, что она села с идеально ровной спиной, старшие в ее возрасте с круглой сидели. Девочки, смотрю малыши в парке в песочнице ползают, мы только в коляске, на ручках, на качелях, у вас как на прогулке досуг проходит?) С грудью я только в себя пришла, надо было сразу достинекс пить раз молока много было, но сейчас у меня обострение шейного остеохондроза, вообще с рождения постоянно, пошла на физио и уколы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 пятница в 12:31 Поделиться пятница в 12:31 @"solomon" поздравляю 🥳 Мой этот песок сразу в рот потащит 😹 сидит в коляске просто. Начали гулять на бодрствование- это мое лучшее решение просто 😹 Дома намного дольше спит, чем на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" пятница в 12:55 Поделиться пятница в 12:55 Я мать года, перепутала дни, нам завтра 9 месяцев, мы так ржали 😂😂 Моя до сих пор спит на балконе, с люльки переехали в шезлог, днем в кроватке не может заснуть, на ночь сразу засыпает, я даже не укладываю, вообще я удивилась как легко она отказалась от груди, просто читала как многие страдают 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 пятница в 17:08 Поделиться пятница в 17:08 @"solomon" мы на прогулке спим а когда просыпается идём на качели но не долго.... Одеваю ползунки которые не жалко и ползаем по площадке всей...слежу чтобы в рот ничего не тащил, но даю свободу передвижении. Встаём у коляски и ходим с коляской... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" пятница в 18:51 Поделиться пятница в 18:51 1 час назад, Айрина22 сказал(а): @"solomon" мы на прогулке спим а когда просыпается идём на качели но не долго.... Одеваю ползунки которые не жалко и ползаем по площадке всей...слежу чтобы в рот ничего не тащил, но даю свободу передвижении. Встаём у коляски и ходим с коляской... Такой взрослый парень уже😍 Моя краса повисла на ручке от духовки, подтянулась, ноги прям поджала, успела поймать, казалось бы все уже обезапасила🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 суббота в 05:52 Поделиться суббота в 05:52 @"solomon" я где то видела информацию, что до года проще отучить от груди, чем после 😅 @Айрина22 блин, круто, тоже хочу отпустить в свободное ползание, но адекватную площадку у нас не найти 😭 везде подростки засирают все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" воскресенье в 17:15 Поделиться воскресенье в 17:15 Девочки, привет! Мы сегодня выдержали 3.5 часа в московском зоопарке, ездили к открытию, были в прямом смысле первыми посетителями в 7.30, красота) моя так и встает в 5 утра, а ложится в 20, вообще никак не могу сдвинуть на час, в 20 это прям край, так она с 19 готова уйти в ночной сон, не даю. В зоопарке она молча все рассматривала из подлобья с серьёзным лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 понедельник в 04:38 Поделиться понедельник в 04:38 (изменено) @"solomon" офигеть 🙈 мы ложимся в 10 и встаем в 9😹 Изменено понедельник в 04:38 пользователем Диана1908 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattal понедельник в 07:24 Поделиться понедельник в 07:24 Всем привет! Ане 8,5 месяцев, наконец-то начала ползать недели две назад, садится в стульчике, ест кусочки гораздо охотнее смеси. Няня у нас уже две недели работает, почти все время они проводят на улице, так как дома при виде меня начинается крик) Пока все еще три сна дневных, начал сбиваться график - видимо, скоро перейдем на два. Я вышла на работу на полставки, уже пожалела об этом, вообще не хочется работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" понедельник в 11:55 Поделиться понедельник в 11:55 4 часа назад, Nattal сказал(а): Всем привет! Ане 8,5 месяцев, наконец-то начала ползать недели две назад, садится в стульчике, ест кусочки гораздо охотнее смеси. Няня у нас уже две недели работает, почти все время они проводят на улице, так как дома при виде меня начинается крик) Пока все еще три сна дневных, начал сбиваться график - видимо, скоро перейдем на два. Я вышла на работу на полставки, уже пожалела об этом, вообще не хочется работать А ты прям в офис вышла? Я так-то, дома работаю на подработке, там небольшая загруженность, тоже думаю когда выходить в офис. А Аня как без тебя? Моя вообще не может, я могу работать только в ее сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 понедельник в 13:04 Поделиться понедельник в 13:04 А мы девочки "мама" говорим, причем осознанно. Подходит смотрит на меня говорит мама, а на бабушку баба... наконец то дождалась я.. ура. Или ноет ползет в мою сторону и болтает мамамама ..так забавно. Мы уже в бассейне у бабушке плавали. ..у нас+36. Любит воду и выходить не хочет. Завтра папа наш приезжает со старшим сыном..ура....и 22 июня стартуем в Москву домой...я уже мечтаю . Краснодар край летом это ад в прямом смысле слова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" понедельник в 18:02 Поделиться понедельник в 18:02 4 часа назад, Айрина22 сказал(а): А мы девочки "мама" говорим, причем осознанно. Подходит смотрит на меня говорит мама, а на бабушку баба... наконец то дождалась я.. ура. Или ноет ползет в мою сторону и болтает мамамама ..так забавно. Мы уже в бассейне у бабушке плавали. ..у нас+36. Любит воду и выходить не хочет. Завтра папа наш приезжает со старшим сыном..ура....и 22 июня стартуем в Москву домой...я уже мечтаю . Краснодар край летом это ад в прямом смысле слова... Какой у тебя круг для бассейна? Я пока купила только маленький бассейн, надо еще круг выбрать надежный, мы в конце июня на месяц в Таиланд, все с собой потащу. Моя мама тоже осознанно говорит, папе обидно😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 понедельник в 20:50 Поделиться понедельник в 20:50 @"solomon" мы без круга плаваем.. это я образно плаваем)) конечно на попе сидит и передвигается на четвереньках по дну бассейна .. мы чуть выше щиколотки набрали пока большой бассейн чтобы побегать в воде ....а так да .есть ещё и детский бассейн .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 вчера в 02:31 Поделиться вчера в 02:31 (изменено) Всем привет @Айрина22 какая красота 😻 мой пока не осознанно мама говорит, когда ползет и хнычет мамама - это любимое😹 сейчас начал просто сидеть и мама говорить, ноо, по-моему, не меня зовет это, а так просто. у него оооочень странный порядок прорезывания зубов😹 вылезли 2 нижних, потом 2 верхних боковых, сейчас вылез 1 верхний центральный и 1 нижний боковой 🫠 жду теперь еще 2, как то без остановки лезут они все Изменено вчера в 02:32 пользователем Диана1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattal вчера в 06:39 Поделиться вчера в 06:39 @"solomon" Когда я дома, то Аня ноет, конечно, няня отвлекает и развлекает, но по большей части они уходят на улицу, там спит, ест и смотрит на природу, животных, детей и т.д.) Я работаю из дома, иногда нужно на мероприятия ездить, но я сейчас в Минске, тут все рядом, в пределах 50 минут езды. Но работать я могу только когда няня или муж с ребенком. Недавно вот пыталась совместить, дописывала новость уже с ребенком на руках, так как с самостоятельными играми у нас 50/50 - то получается, то нет, требует внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" вчера в 08:43 Поделиться вчера в 08:43 2 часа назад, Nattal сказал(а): @"solomon" Когда я дома, то Аня ноет, конечно, няня отвлекает и развлекает, но по большей части они уходят на улицу, там спит, ест и смотрит на природу, животных, детей и т.д.) Я работаю из дома, иногда нужно на мероприятия ездить, но я сейчас в Минске, тут все рядом, в пределах 50 минут езды. Но работать я могу только когда няня или муж с ребенком. Недавно вот пыталась совместить, дописывала новость уже с ребенком на руках, так как с самостоятельными играми у нас 50/50 - то получается, то нет, требует внимания... Моя вообще одна не играет😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @"solomon" даже если ты рядом находишься в комнате ? 🥲 мой спокойно может сидеть в игрушках, пока я своими делами занимаюсь рядом с ним, стоит выйти из комнаты все, несется за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 53 минуты назад, Диана1908 сказал(а): @"solomon" даже если ты рядом находишься в комнате ? 🥲 мой спокойно может сидеть в игрушках, пока я своими делами занимаюсь рядом с ним, стоит выйти из комнаты все, несется за мной С ней надо сидеть на коврике, да) старшие сидят, но ей не особо нравится, надо, чтобы именно я У нас жопа продолжается с прикормом, 2 дня назад решила ввести рисовую кашу на воде, сегодня третий день, утром вот такие щеки, ну не может же быть аллергия на все продукты, записалась на сл чт к педиатру аллергологу в Москву, прием 11 000, ппц конечно, сегодня сдала кал общий и на дисбактериоз, чтобы с результатами уже ехать, а то скажет повторно приезжайте Каша, ну не знаю, что может быть лучше и она на воде, не на молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения