Перейти к публикации

Сентябрята 2024🥰🥰🥰

Наталья93

Полезные сообщения

Всем привет, как дела? 
у нас лезут сразу 4 зуба 🙈🫠 научился ходить вдоль опоры вот хорошо, открывать все шкафчики и залазить под диван 🥲😹

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нум сегодня 9 мес, весит ровно 8 кг, полностью на смеси, два зуба. Ходит вдоль опоры, шкафы все открывает, все что может достать с полок - достает, тут до кофемашины добралась, когда кофе наливалось🙈 мне нравится, что она села с идеально ровной спиной, старшие в ее возрасте с круглой сидели.

IMG-20250606-WA0029.jpg

IMG_20250606_115945_610.jpg

Девочки, смотрю малыши в парке в песочнице ползают, мы только в коляске, на ручках, на качелях, у вас как на прогулке досуг проходит?)

С грудью я только в себя пришла, надо было сразу достинекс пить раз молока много было, но сейчас у меня обострение шейного остеохондроза, вообще с рождения постоянно, пошла на физио и уколы 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@"solomon" поздравляю 🥳 

Мой этот песок сразу в рот потащит 😹 сидит в коляске просто. Начали гулять на бодрствование- это мое лучшее решение просто 😹 Дома намного дольше спит, чем на улице. 

Я мать года, перепутала дни, нам завтра 9 месяцев, мы так ржали 😂😂

Моя до сих пор спит на балконе, с люльки переехали в шезлог, днем в кроватке не может заснуть, на ночь сразу засыпает, я даже не укладываю, вообще я удивилась как легко она отказалась от груди, просто читала как многие страдают

IMG_20250606_121500_247.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@"solomon" мы на прогулке спим а когда просыпается идём на качели но не долго.... Одеваю ползунки которые не жалко и ползаем по площадке всей...слежу чтобы в рот ничего не тащил, но даю свободу передвижении. Встаём у коляски и ходим с коляской...

IMG_20250604_201221.jpg

• Нравится 3

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

@"solomon" мы на прогулке спим а когда просыпается идём на качели но не долго.... Одеваю ползунки которые не жалко и ползаем по площадке всей...слежу чтобы в рот ничего не тащил, но даю свободу передвижении. Встаём у коляски и ходим с коляской...

IMG_20250604_201221.jpg

Такой взрослый парень уже😍

Моя краса повисла на ручке от духовки, подтянулась, ноги прям поджала, успела поймать, казалось бы все уже обезапасила🙈

@"solomon" я где то видела информацию, что до года проще отучить от груди, чем после 😅

@Айрина22 блин, круто, тоже хочу отпустить в свободное ползание, но адекватную площадку у нас не найти 😭 везде подростки засирают все 

Девочки, привет! Мы сегодня выдержали 3.5 часа в московском зоопарке, ездили к открытию, были в прямом смысле первыми посетителями в 7.30, красота) моя так и встает в 5 утра, а ложится в 20, вообще никак не могу сдвинуть на час, в 20 это прям край, так она с 19 готова уйти в ночной сон, не даю. В зоопарке она молча все рассматривала из подлобья с серьёзным лицом.

@"solomon" офигеть 🙈 мы ложимся в 10 и встаем в 9😹

Изменено пользователем Диана1908
  • Нравится 1

Всем привет!
Ане 8,5 месяцев, наконец-то начала ползать недели две назад, садится в стульчике, ест кусочки гораздо охотнее смеси.
Няня у нас уже две недели работает, почти все время они проводят на улице, так как дома при виде меня начинается крик) Пока все еще три сна дневных, начал сбиваться график - видимо, скоро перейдем на два. 
Я вышла на работу на полставки, уже пожалела об этом, вообще не хочется работать :D

4 часа назад, Nattal сказал(а):

Всем привет!
Ане 8,5 месяцев, наконец-то начала ползать недели две назад, садится в стульчике, ест кусочки гораздо охотнее смеси.
Няня у нас уже две недели работает, почти все время они проводят на улице, так как дома при виде меня начинается крик) Пока все еще три сна дневных, начал сбиваться график - видимо, скоро перейдем на два. 
Я вышла на работу на полставки, уже пожалела об этом, вообще не хочется работать :D

А ты прям в офис вышла? Я так-то, дома работаю на подработке, там небольшая загруженность, тоже думаю когда выходить в офис. А Аня как без тебя? Моя вообще не может, я могу работать только в ее сон.

А мы девочки "мама" говорим, причем осознанно.  Подходит смотрит на меня говорит мама, а на бабушку баба... наконец то дождалась я.. ура. Или ноет ползет в мою сторону и болтает мамамама ..так забавно. Мы уже в бассейне у бабушке плавали. ..у нас+36. Любит воду и выходить не хочет.  Завтра папа наш приезжает со старшим сыном..ура....и 22 июня стартуем в Москву домой...я уже мечтаю . Краснодар край летом это ад в прямом смысле слова...

4 часа назад, Айрина22 сказал(а):

А мы девочки "мама" говорим, причем осознанно.  Подходит смотрит на меня говорит мама, а на бабушку баба... наконец то дождалась я.. ура. Или ноет ползет в мою сторону и болтает мамамама ..так забавно. Мы уже в бассейне у бабушке плавали. ..у нас+36. Любит воду и выходить не хочет.  Завтра папа наш приезжает со старшим сыном..ура....и 22 июня стартуем в Москву домой...я уже мечтаю . Краснодар край летом это ад в прямом смысле слова...

Какой у тебя круг для бассейна? Я пока купила только маленький бассейн, надо еще круг выбрать надежный, мы в конце июня на месяц в Таиланд, все с собой потащу. Моя мама тоже осознанно говорит, папе обидно😅

@"solomon" мы без круга плаваем.. это я образно плаваем)) конечно на попе сидит и передвигается на четвереньках по дну бассейна .. мы чуть выше щиколотки набрали пока большой бассейн чтобы побегать в воде ....а так да .есть ещё и детский бассейн ..

IMG20250608153929.jpg

IMG20250607150454.jpg

• Нравится 3

Всем привет

@Айрина22 какая красота 😻

мой пока не осознанно мама говорит, когда ползет и хнычет мамама - это любимое😹 сейчас начал просто сидеть и мама говорить, ноо, по-моему, не меня зовет это, а так просто. 
у него оооочень странный порядок прорезывания зубов😹 вылезли 2 нижних, потом 2 верхних боковых, сейчас вылез 1 верхний центральный и 1 нижний боковой 🫠  жду теперь еще 2, как то без остановки лезут они все 

Изменено пользователем Диана1908

@"solomon" Когда я дома, то Аня ноет, конечно, няня отвлекает и развлекает, но по большей части они уходят на улицу, там спит, ест и смотрит на природу, животных, детей и т.д.) Я работаю из дома, иногда нужно на мероприятия ездить, но я сейчас в Минске, тут все рядом, в пределах 50 минут езды. Но работать я могу только когда няня или муж с ребенком. Недавно вот пыталась совместить, дописывала новость уже с ребенком на руках, так как с самостоятельными играми у нас 50/50 - то получается, то нет, требует внимания...

2 часа назад, Nattal сказал(а):

@"solomon" Когда я дома, то Аня ноет, конечно, няня отвлекает и развлекает, но по большей части они уходят на улицу, там спит, ест и смотрит на природу, животных, детей и т.д.) Я работаю из дома, иногда нужно на мероприятия ездить, но я сейчас в Минске, тут все рядом, в пределах 50 минут езды. Но работать я могу только когда няня или муж с ребенком. Недавно вот пыталась совместить, дописывала новость уже с ребенком на руках, так как с самостоятельными играми у нас 50/50 - то получается, то нет, требует внимания...

Моя вообще одна не играет😭

@"solomon" даже если ты рядом находишься в комнате ? 🥲

мой спокойно может сидеть в игрушках, пока я своими делами занимаюсь рядом с ним, стоит выйти из комнаты все, несется за мной 

53 минуты назад, Диана1908 сказал(а):

@"solomon" даже если ты рядом находишься в комнате ? 🥲

мой спокойно может сидеть в игрушках, пока я своими делами занимаюсь рядом с ним, стоит выйти из комнаты все, несется за мной 

С ней надо сидеть на коврике, да) старшие сидят, но ей не особо нравится, надо, чтобы именно я

У нас жопа продолжается с прикормом, 2 дня назад решила ввести рисовую кашу на воде, сегодня третий день, утром вот такие щеки, ну не может же быть аллергия на все продукты, записалась на сл чт к педиатру аллергологу в Москву, прием 11 000, ппц конечно, сегодня сдала кал общий и на дисбактериоз, чтобы с результатами уже ехать, а то скажет повторно приезжайте

IMG_20250611_072626_105.jpg

Каша, ну не знаю, что может быть лучше и она на воде, не на молоке

IMG_20250611_073836_649.jpg

• Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...