ToothFairy 16 марта Поделиться 16 марта @Алина Сергеевна сил и терпения тебе... Очень жаль, что так вышло... Скорейшего восстановления физического и морального Пусть этот сложный этап в жизни будет перед чем то очень счастливым 2 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 марта Поделиться 17 марта @АминаА Настенька, у меня вопросик 😂 Ссылка на это сообщение
АминаА 18 марта Поделиться 18 марта @Абрикосина2021 не, расходимся, это был тест на Бируту)). Мы не планируем больше. @// жду чуда // Ссылка на это сообщение
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта @АминаА ну вот, а я тоже посмотреть хотела 😄 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 28 марта Поделиться 28 марта @Алина Сергеевна Алина, привет, как ты там? 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 6 апреля Поделиться 6 апреля Девочки, привет. Давно я не заходила. Очень сочувствую потере, Алина. Моей принцессе в конце месяца уже полгода. Вроде кажется это много, а вроде и мало) но она уже так выросла Вещи тоже многие на авито купила. Комод, кроватка, качели, подогреватель оттуда. Комбезик на весну тоже. Цены сейчас ппц. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 апреля Поделиться 6 апреля @Ира-Зефира привет! Да,время летит, наша уже ползает , только так смешно: на руках подтягивает тело, как раненый партизан. И не сидит сама, первый раз такое чудо вижу. У нас пришла зима, лежу и смотрю на сосульки в окно. Минск. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля Привет всем! Мой ползает как метеор, не угнаться. Стоит и ходит у опоры, стоит без рук уже почти хорошо. Даже умудрился 4 шага сделать) очень интересуется машинками и собаками) Скоро 9 мес🙈 Отрастил 2 зуба) 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 апреля Поделиться 8 апреля @Родина Мать❤ и у нас второй лезет))), слюни по пуп 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 апреля Поделиться 8 апреля 06.04.2025 в 15:44, АминаА сказал(а): @Ира-Зефира привет! Да,время летит, наша уже ползает , только так смешно: на руках подтягивает тело, как раненый партизан. И не сидит сама, первый раз такое чудо вижу. У нас пришла зима, лежу и смотрю на сосульки в окно. Минск. У меня старшая и ползала и пошла, а все не сидела. Только потом когда стала ходить вдоль опоры и уставала, то шлепалась на спину. И только потом до нее дошло, что можно плюхаться на попу. Так и сидеть научилась 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт