-Murka- пятница в 09:09 Поделиться пятница в 09:09 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как эта плетёнка называется 😊, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// пятница в 12:14 Автор Поделиться пятница в 12:14 8 часов назад, В@люх@ Будько сказал(а): Зато радует новинка Петуния RAY Shadow. о, у меня тоже есть этот сорт. Получила в апреле, даже удалось парочку черенков продать с него) Все думала, с чем бы ее замиксовать. С ипомеей хорошо смотрится. Но уже в след году буду делать миксом. В этом сидит одна. И роза классная, мне тоже нравится) Растет тоже почему-то медленно, хотя весна хорошая была. И в июне тоже погода отличная. Морковка не взошла. В выходные сажала заново, не знаю, успеет ли вырасти. По 15-20 штук на грядке взошло. Жесть. 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как эта плетёнка называется 😊, спасибо! клематис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina пятница в 15:23 Поделиться пятница в 15:23 У нас каждый день ветра сильные. Ничего из-за этого расти не хочет. В теплице томаты один сорт по тиху зреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina пятница в 18:17 Поделиться пятница в 18:17 В этом году роза Вассаби себя показала во всей красе в цвете Тоффи тоже цвет красивый. Варёная сгущенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения