Sannyroze четверг в 17:44 Поделиться четверг в 17:44 12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Не мог Ф так вырасти с 6 мм до 21 мм за 3 дня! Слепошарый первый врач оказался, наверное... Там должен был быть Ф как минимум 13-15мм! Как его вообще было можно не увидеть, непонятно! А тест на О что говорит? Сегодня О возможно! Дюф завтра же? Сегодня вечером только тесты на О пришли на озон, взяла недорогие впервые, Recare. Раньше овуплан брала, вообще чётко показывал, и " я родился" вроде бы. Решила сэкономить, за 370 руб 20 шт. Сделала в 19:20, хотя обычно в 11-14 час делала. Полоска есть, но слабая. Раньше ярко показывал день на 12-13 вроде, давно не делала тесты. Дюф в понедельник начинать. У меня розовая мазня небольшая началась 19.05, а прям полило 20.05, вот и не знаю, как правильно считать цикл, считаю от 20.05, тогда 14ый день 02.06. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место четверг в 17:48 Поделиться четверг в 17:48 26.05.2025 в 02:00, sonm сказал(а): после приема ресвератрола А какой ресвератрол пили? 5 минут назад, Sannyroze сказал(а): Сегодня вечером только тесты на О пришли на озон, взяла недорогие впервые, Recare. Раньше овуплан брала, вообще чётко показывал, и " я родился" вроде бы. Решила сэкономить, за 370 руб 20 шт. Сделала в 19:20, хотя обычно в 11-14 час делала. Полоска есть, но слабая. Раньше ярко показывал день на 12-13 вроде, давно не делала тесты. Дюф в понедельник начинать. У меня розовая мазня небольшая началась 19.05, а прям полило 20.05, вот и не знаю, как правильно считать цикл, считаю от 20.05, тогда 14ый день 02.06. Считать с того дня, когда нормально пошли М. Мазня не в счет. (Хотя мнения есть разные) Если уже сегодня О, то тест будет бледный. Он вчера, или позавчера был яркий, как раз 12-13 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze четверг в 17:54 Поделиться четверг в 17:54 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Считать с того дня, когда нормально пошли М. Мазня не в счет. (Хотя мнения есть разные) Если уже сегодня О, то тест будет бледный. Он вчера, или позавчера был яркий, как раз 12-13 дц Вот и считаю с дня, как пошли нормально. Вчера был 9 дц, и на узи вчера была, так что рано ещё, наверное ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место четверг в 17:55 Поделиться четверг в 17:55 Только что, Sannyroze сказал(а): Вот и считаю с дня, как пошли нормально. Вчера был 9 дц, и на узи вчера была, так что рано ещё, наверное ). А, это я напутала, значит. Сегодня 10 дц? Странно, что тест бледный. Но в любом случае нужно наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze четверг в 18:02 Поделиться четверг в 18:02 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А, это я напутала, значит. Сегодня 10 дц? Странно, что тест бледный. Но в любом случае нужно наблюдать. Да, 10ый. Буду теститься ). Тетрадочку завела и тест вклеила, раньше 5 шт сделаю- выброшу. А тут солнышко меня пригрело, видимо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 пятница в 04:09 Поделиться пятница в 04:09 @Чудесам я оставляю место Настя, доброе утро и всем приветик! Не стала в палате тестомании писать, чтоб не портить атмосферу.. Я там у тебя спрашивала по поводу отсутствия месячных и вызова их Утрожестаном. Я вот сегодня 9й день утрик пью, когда его отменяют? Флуревит 13 пью тоже, сегодня поищу место на узи или пока смысла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze пятница в 07:23 Поделиться пятница в 07:23 @Ромашка56 мне на 12 дней в прошлом цикле назначали, но я пропила 10 стандартно, тк боялась не успеть к записи на гсг и всё равно не успела, тк начались только на 6ой день после отмены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на пятница в 08:25 Поделиться пятница в 08:25 @Ромашка56 аналогичная ситуация, пью дюф 4день, бт пошла вверх 4 часа назад, Ромашка56 сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, доброе утро и всем приветик! Не стала в палате тестомании писать, чтоб не портить атмосферу.. Я там у тебя спрашивала по поводу отсутствия месячных и вызова их Утрожестаном. Я вот сегодня 9й день утрик пью, когда его отменяют? Флуревит 13 пью тоже, сегодня поищу место на узи или пока смысла нет? 10 дней пьют и ждут. Я так буду действовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 пятница в 11:55 Поделиться пятница в 11:55 @Sannyroze @Ко-ро-лев-на спасибо, девочки! Я тоже думаю 10 дней пропить и ждать месячных. Но БТ (базальная температура) у меня не поднялась 🤷 и по узи плохая картина была, когда обратилась не дождавшись месячных, сказал врач, что яичники пустые 🤦 но эндометрий был 7-8мм. Вот такие дела.. До этого цикл не прерывался, приливов или чего-то подобного не было. Я в раздрае до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze пятница в 13:15 Поделиться пятница в 13:15 @Ромашка56 а какой у вас амг? У меня 0,05, всё печально.. Но О есть. И ф 4-5 на оба Я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место пятница в 14:18 Поделиться пятница в 14:18 10 часов назад, Ромашка56 сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, доброе утро и всем приветик! Не стала в палате тестомании писать, чтоб не портить атмосферу.. Я там у тебя спрашивала по поводу отсутствия месячных и вызова их Утрожестаном. Я вот сегодня 9й день утрик пью, когда его отменяют? Флуревит 13 пью тоже, сегодня поищу место на узи или пока смысла нет? Завтра еще Утрик, и достаточно для вызова М. С послезавтра отменяй и жди! Обычно на 3-4 день отмены приходят, но могут и позже. На узи пока не надо. Как М начнутся, тогда и запишись на 5-7 дц. Флуоревит продолжай пить. 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): @Sannyroze @Ко-ро-лев-на спасибо, девочки! Я тоже думаю 10 дней пропить и ждать месячных. Но БТ (базальная температура) у меня не поднялась 🤷 и по узи плохая картина была, когда обратилась не дождавшись месячных, сказал врач, что яичники пустые 🤦 но эндометрий был 7-8мм. Вот такие дела.. До этого цикл не прерывался, приливов или чего-то подобного не было. Я в раздрае до сих пор Если Э 7-8 мм, то эстроген есть. Фолликулы могли уже регрессировать и на узи быть не видны. Если не поднялась бт, значит, О не было, скорей всего. Но это не значит, что в новых циклах ее не будет. Тем более, пептиды пьешь. Если на узи после М будут Ф и будет ожидаться О, то с 6-7 дц хорошо бы начать приниматт Витекс экстракт. Он повышает лг, способствует О, не дает Ф перерасти в кисту (есть такой риск на пептидах, если своя О уже хромает) Доза Витекса не ниже 600мг, можно до 900мг. 57 минут назад, Sannyroze сказал(а): @Ромашка56 а какой у вас амг? У меня 0,05, всё печально.. Но О есть. И ф 4-5 на оба Я. 4-5 на оба Я это не 1-2. Что-то не очень соответствует картина узи величине Амг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze пятница в 14:35 Поделиться пятница в 14:35 @Чудесам я оставляю место то есть амг должен быть выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место пятница в 14:40 Поделиться пятница в 14:40 @Sannyroze конечно! 5 Ф на оба Я, уже на Эко по квоте берут. То есть, и амг 1,2 при таком количестве реально. Хотя есть один пример. У девочки 2+3 ф и амг 0,3 вроде. Она подделывает результат Амг, проходит на Эко по квоте. И вроде со 2 раза бер, и уже давно родила, осталась одна снежинка. У них мф. Поэтому эко. То есть, с таким количеством Ф Б вполне возможна. Может, попить шатавари (если нет противопоказаний) или пептиды, и пересдать амг? У меня свое обычное количество Ф 3-5 на оба Я, а на пептидах 8. Соответственно и Амг вырос, ведь он вырабатывается растущими Ф, и чем их растет больше, тем Амг выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze пятница в 14:47 Поделиться пятница в 14:47 @Чудесам я оставляю место проверю трубы, попью что- нибудь и пересдам ). Я амг сдавала 4 раза с 40 лет, лаборатории разные, но никаких скачков, только снижение: 0,65 - 0,28 - 0,22 - 0,05 ( последние 2 раза в одной лаборатории при ПЦ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место пятница в 14:49 Поделиться пятница в 14:49 @Sannyroze я вообще ни разу в жизни его не сдавала. Ф есть, О есть, пофиг на амг! Даже в Цире говорят, число Ф после М более достоверный диагностический признак, чем Амг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze пятница в 14:52 Поделиться пятница в 14:52 @Чудесам я оставляю место вот поэтому ещё на что- то и надеюсь, раз О и Ф есть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 пятница в 16:34 Поделиться пятница в 16:34 @Чудесам я оставляю место Настя, огромное спасибо 🙏 витекс тоже пила и шатавари покупала. Вот дождусь М и тогда на узи, а ещё и шатавари и витекс закажу. А пептиды сколько пить? Гормоны же сейчас смысла сдавать, это же искусственный цикл получается?@Sannyroze я не сдавала Амг, поэтому не знаю. Мы с мужем живём не предохраняясь, я давно не планирую активно. Надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место пятница в 17:31 Поделиться пятница в 17:31 53 минуты назад, Ромашка56 сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, огромное спасибо 🙏 витекс тоже пила и шатавари покупала. Вот дождусь М и тогда на узи, а ещё и шатавари и витекс закажу. А пептиды сколько пить? Гормоны же сейчас смысла сдавать, это же искусственный цикл получается?@Sannyroze я не сдавала Амг, поэтому не знаю. Мы с мужем живём не предохраняясь, я давно не планирую активно. Надеюсь на чудо Если ты имеешь ввиду биофлуоревит яичников, то пока не кончится пузырек. Если пить 5 кап 3 раза в день, примерно на месяц хватит, может, чуть больше. Я пила по 5*2, мне почти на 2 цикла хватило. С шатавари я бы не сочетала. Сначала пептиды, потом шатавари, а то переборщить можно и бяк нарастить, пептиды сами по себе сильный препарат. А вот с Витексом сочетать можно и нужно! Гормоны да, смысла нет, цикл индуцированный. В цикле с пептидами О нужно отслеживать и после нее прогестерон. Потому, что если вдруг все таки Ф не лопнет, чтоб кисты не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze пятница в 20:35 Поделиться пятница в 20:35 @Ромашка56 мы 4,5 г не предохраняемся, и ничего.. Ни реагентов на тестах, ни биохимической. Хотя в 36,5 лет была Б от него с одного единственного ПА без предохранения. Был выкидыш на 10ой неделе, по какой причине - только гадаю.. Потом 3 года предохранялись, в 40 начали, но время упущено, думаю 😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 суббота в 05:32 Поделиться суббота в 05:32 @Чудесам я оставляю место благодарю! Покажи, пожалуйста, витекс, который пьёшь, чтоб впустую не покупать)) тогда значит надо О отслеживать в следующий цикл, и снова Утрожестан купить. Так и сделаю ❤️ @Sannyroze мы вместе 11 лет, никогда не предохранялись, ходили к репро, я прошла гсг, гистеро и лапароскопию, всё это длилось так долго 😒 у мужа спермограмма была с донорскими показателями. Я к врачу пошла в 36. Три года бестолкового топтания на месте, я не преувеличиваю! Всё это время они пытались выяснить какая у меня матка ( я им сказала, что по узи мне ставят двурогую), очень долго готовились к операциям, попутно типа лечили.. История долгая, по итогу отказали в Эко. Даже платно сказали не возьмут 😭 когда я пришла на этот сайт и почитала тут инфу, я была в тихом ужасе от лечения, коим пытались решить проблему мою.. Но время ушло. С 2018 я осталась с этой бедой один на один, руки опустились. Тесты не делала никогда почти, только в большую задержку. В 2020 устала и решила отпустить ситуацию, ещё и с травмой в больницу попала в декабре, подхватила ковид. Я закрыла для себя тему планирования и в январе 21г вдруг наступила беременность, но я о ней узнала очень поздно. Возможно, что нужна была поддержка с первых // а так всё закончилось месячными. И с той поры полоски ловила на тестах, ибо в тестоманию прям ушла с головой, тесты скупала вагонами, зациклилась ужасно.. Но увы, время упущено. Извините за много букв.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
papi суббота в 07:02 Поделиться суббота в 07:02 Девочки, добрый день! Скоро предстоит лапароскопия кисты почки, как вы думаете, может ли это привести к спайкам в брюшной полости, и в частности в трубах? Трубы я не проверяла и тоже собираюсь в скором времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место суббота в 08:59 Поделиться суббота в 08:59 1 час назад, papi сказал(а): Девочки, добрый день! Скоро предстоит лапароскопия кисты почки, как вы думаете, может ли это привести к спайкам в брюшной полости, и в частности в трубах? Трубы я не проверяла и тоже собираюсь в скором времени. В трубах нет. А так, вообще в полости, конечно да. 3 часа назад, Ромашка56 сказал(а): @Чудесам я оставляю место благодарю! Покажи, пожалуйста, витекс, который пьёшь, чтоб впустую не покупать)) тогда значит надо О отслеживать в следующий цикл, и снова Утрожестан купить. Так и сделаю ❤️ @Sannyroze мы вместе 11 лет, никогда не предохранялись, ходили к репро, я прошла гсг, гистеро и лапароскопию, всё это длилось так долго 😒 у мужа спермограмма была с донорскими показателями. Я к врачу пошла в 36. Три года бестолкового топтания на месте, я не преувеличиваю! Всё это время они пытались выяснить какая у меня матка ( я им сказала, что по узи мне ставят двурогую), очень долго готовились к операциям, попутно типа лечили.. История долгая, по итогу отказали в Эко. Даже платно сказали не возьмут 😭 когда я пришла на этот сайт и почитала тут инфу, я была в тихом ужасе от лечения, коим пытались решить проблему мою.. Но время ушло. С 2018 я осталась с этой бедой один на один, руки опустились. Тесты не делала никогда почти, только в большую задержку. В 2020 устала и решила отпустить ситуацию, ещё и с травмой в больницу попала в декабре, подхватила ковид. Я закрыла для себя тему планирования и в январе 21г вдруг наступила беременность, но я о ней узнала очень поздно. Возможно, что нужна была поддержка с первых // а так всё закончилось месячными. И с той поры полоски ловила на тестах, ибо в тестоманию прям ушла с головой, тесты скупала вагонами, зациклилась ужасно.. Но увы, время упущено. Извините за много букв.. Вот этот я пила Витекс, по 3 капс в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze суббота в 09:41 Поделиться суббота в 09:41 @Ромашка56 чудеса случаются, главное - верить! Я вот отпустила ситуацию - не помогло. Сейчас меня опять накрыло- пью горстями витамины, обследуюсь, О начала снова отслеживать. Это всё началось в прошлом цикле, когда впервые такой сбой произошел с огромной для меня задержкой. Сегодня попозже сделаю тест на О, думаю, будет спад, вчера яркий был, а сегодня под утро просыпалась от сильной боли внизу живота слева, там как раз ДФ. Потом уснула снова, проснулась - уже не болит, наверное, это О была 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 суббота в 10:01 Поделиться суббота в 10:01 @Sannyroze да и у меня также волнами: то пью горстями витамины, веду график, тесты мочу, то наоборот. А вот в этом месяце столкнулась с отсутствием месячных, тесты пустые, никак ощущений в организме не было, полный штиль. Поехала на узи, где мне сказали, что всё, яичники пустые 🤦 запаниковала, конечно. Разве климакс вот так сразу наступает? И вот в другой ветке сайта Настя помогла советом. Теперь только ждать, когда придут месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze суббота в 10:13 Поделиться суббота в 10:13 5 минут назад, Ромашка56 сказал(а): @Sannyroze да и у меня также волнами: то пью горстями витамины, веду график, тесты мочу, то наоборот. А вот в этом месяце столкнулась с отсутствием месячных, тесты пустые, никак ощущений в организме не было, полный штиль. Поехала на узи, где мне сказали, что всё, яичники пустые 🤦 запаниковала, конечно. Разве климакс вот так сразу наступает? И вот в другой ветке сайта Настя помогла советом. Теперь только ждать, когда придут месячные Я тоже в прошлый цикл запаниковала, думала, всё, климакс. Предвестники то были, цикл короткий давно, кровотечения между М бывали не раз. И бросало то в жар, то в холод, до мурашек ( в течение прошлого цикла). А на узи на 47!! дц О! Вот это я удивилась! И снова зародилась надежда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения