Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство в 45+ (продолжение)

Полезные сообщения

12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Не мог Ф так вырасти с 6 мм до 21 мм за 3 дня! 

Слепошарый первый врач оказался, наверное... Там должен был быть Ф как минимум 13-15мм! Как его вообще было можно не увидеть, непонятно! 

А тест на О что говорит? 

Сегодня О возможно! Дюф завтра же? 

Сегодня вечером только тесты на О пришли на озон, взяла недорогие впервые, Recare. Раньше овуплан брала, вообще чётко показывал, и " я родился" вроде бы. Решила сэкономить, за 370 руб 20 шт. Сделала в 19:20, хотя обычно в 11-14 час делала. Полоска есть, но слабая. Раньше ярко показывал день на 12-13 вроде, давно не делала тесты.

Дюф в понедельник начинать. У меня розовая мазня небольшая началась 19.05, а прям полило 20.05, вот и не знаю, как правильно считать цикл, считаю от 20.05, тогда 14ый день 02.06.

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

26.05.2025 в 02:00, sonm сказал(а):

после приема ресвератрола

А какой ресвератрол пили? 

5 минут назад, Sannyroze сказал(а):

Сегодня вечером только тесты на О пришли на озон, взяла недорогие впервые, Recare. Раньше овуплан брала, вообще чётко показывал, и " я родился" вроде бы. Решила сэкономить, за 370 руб 20 шт. Сделала в 19:20, хотя обычно в 11-14 час делала. Полоска есть, но слабая. Раньше ярко показывал день на 12-13 вроде, давно не делала тесты.

Дюф в понедельник начинать. У меня розовая мазня небольшая началась 19.05, а прям полило 20.05, вот и не знаю, как правильно считать цикл, считаю от 20.05, тогда 14ый день 02.06.

Считать с того дня, когда нормально пошли М. Мазня не в счет. (Хотя мнения есть разные) 

Если уже сегодня О, то тест будет бледный. Он вчера, или позавчера был яркий, как раз 12-13 дц

3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Считать с того дня, когда нормально пошли М. Мазня не в счет. (Хотя мнения есть разные) 

Если уже сегодня О, то тест будет бледный. Он вчера, или позавчера был яркий, как раз 12-13 дц

Вот  и считаю с дня, как пошли нормально. Вчера был 9 дц, и на узи вчера была, так что рано ещё, наверное ).

Только что, Sannyroze сказал(а):

Вот  и считаю с дня, как пошли нормально. Вчера был 9 дц, и на узи вчера была, так что рано ещё, наверное ).

А, это я напутала, значит. Сегодня 10 дц? 

Странно, что тест бледный. Но в любом случае нужно наблюдать. 

3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А, это я напутала, значит. Сегодня 10 дц? 

Странно, что тест бледный. Но в любом случае нужно наблюдать. 

Да, 10ый. Буду теститься ). Тетрадочку завела и тест вклеила, раньше 5 шт сделаю- выброшу. А тут солнышко меня пригрело, видимо).

• Держу кулачки 1

@Чудесам я оставляю место Настя, доброе утро и всем приветик! Не стала в палате тестомании писать, чтоб не портить атмосферу.. Я там у тебя спрашивала по поводу отсутствия месячных и вызова их Утрожестаном. Я вот сегодня 9й день утрик пью, когда его отменяют? Флуревит 13 пью тоже, сегодня поищу место на узи или пока смысла нет? 

@Ромашка56 мне на 12 дней в прошлом цикле назначали, но я пропила 10 стандартно, тк боялась не успеть к записи на гсг и всё равно не успела, тк начались только на 6ой день после отмены.

• Спасибо 1

@Ромашка56 аналогичная ситуация, пью дюф 4день, бт пошла вверх 

4 часа назад, Ромашка56 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, доброе утро и всем приветик! Не стала в палате тестомании писать, чтоб не портить атмосферу.. Я там у тебя спрашивала по поводу отсутствия месячных и вызова их Утрожестаном. Я вот сегодня 9й день утрик пью, когда его отменяют? Флуревит 13 пью тоже, сегодня поищу место на узи или пока смысла нет? 

10 дней пьют и ждут. Я так буду действовать. 

• Спасибо 1

@Sannyroze @Ко-ро-лев-на спасибо, девочки! Я тоже думаю 10 дней пропить и ждать месячных. Но БТ (базальная температура) у меня не поднялась 🤷 и по узи плохая картина была, когда обратилась не дождавшись месячных, сказал врач, что яичники пустые 🤦 но эндометрий был 7-8мм. Вот такие дела.. До этого цикл не прерывался, приливов или чего-то подобного не было. Я в раздрае до сих пор

@Ромашка56 а какой у вас амг? У меня 0,05, всё печально.. Но О есть. И ф  4-5 на оба Я.

10 часов назад, Ромашка56 сказал(а):

Завтра еще Утрик, и достаточно для вызова М. С послезавтра отменяй и жди! 

Обычно на 3-4 день отмены приходят, но могут и позже. 

На узи пока не надо. Как М начнутся, тогда и запишись на 5-7 дц. 

Флуоревит продолжай пить. 

2 часа назад, Ромашка56 сказал(а):

@Sannyroze @Ко-ро-лев-на спасибо, девочки! Я тоже думаю 10 дней пропить и ждать месячных. Но БТ (базальная температура) у меня не поднялась 🤷 и по узи плохая картина была, когда обратилась не дождавшись месячных, сказал врач, что яичники пустые 🤦 но эндометрий был 7-8мм. Вот такие дела.. До этого цикл не прерывался, приливов или чего-то подобного не было. Я в раздрае до сих пор

Если Э 7-8 мм, то эстроген есть. Фолликулы могли уже регрессировать и на узи быть не видны. 

Если не поднялась бт, значит, О не было, скорей всего. 

Но это не значит, что в новых циклах ее не будет. Тем более, пептиды пьешь. 

Если на узи после М будут Ф и будет ожидаться О, то с 6-7 дц хорошо бы начать приниматт Витекс экстракт. Он повышает лг, способствует О, не дает Ф перерасти в кисту (есть такой риск на пептидах, если своя О уже хромает) 

Доза Витекса не ниже 600мг, можно до 900мг.

57 минут назад, Sannyroze сказал(а):

@Ромашка56 а какой у вас амг? У меня 0,05, всё печально.. Но О есть. И ф  4-5 на оба Я.

4-5 на оба Я это не 1-2. Что-то не очень соответствует картина узи величине Амг... 

• Спасибо 1

@Чудесам я оставляю место то есть амг должен быть выше?

@Sannyroze конечно! 5 Ф на оба Я, уже на Эко по квоте берут. То есть, и амг 1,2 при таком количестве реально. 

Хотя есть один пример. У девочки 2+3 ф и амг 0,3 вроде. Она подделывает результат Амг, проходит на Эко по квоте. И вроде со 2 раза бер, и уже давно родила, осталась одна снежинка. 

У них мф. Поэтому эко. То есть, с таким количеством Ф Б вполне возможна. 

Может, попить шатавари (если нет противопоказаний) или пептиды, и пересдать амг? 

У меня свое обычное количество Ф 3-5 на оба Я, а на пептидах 8. Соответственно и Амг вырос, ведь он вырабатывается растущими Ф, и чем их растет больше, тем Амг выше. 

@Чудесам я оставляю место проверю трубы, попью что- нибудь и пересдам ). Я амг сдавала 4 раза с 40 лет, лаборатории разные, но никаких скачков, только снижение: 0,65 - 0,28 - 0,22 - 0,05 ( последние 2 раза в одной лаборатории при ПЦ)

@Sannyroze я вообще ни разу в жизни его не сдавала. Ф есть, О есть, пофиг на амг! Даже в Цире говорят, число Ф после М более достоверный диагностический признак, чем Амг. 

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место вот поэтому ещё на что- то и надеюсь, раз О и Ф есть ))

• Держу кулачки 1

@Чудесам я оставляю место Настя, огромное спасибо 🙏  витекс тоже пила и шатавари покупала. Вот дождусь М и тогда на узи, а ещё и шатавари и витекс закажу. А пептиды сколько пить? Гормоны же сейчас смысла сдавать, это же искусственный цикл получается?@Sannyroze я не сдавала Амг, поэтому не знаю. Мы с мужем живём не предохраняясь, я давно не планирую активно. Надеюсь на чудо

53 минуты назад, Ромашка56 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, огромное спасибо 🙏  витекс тоже пила и шатавари покупала. Вот дождусь М и тогда на узи, а ещё и шатавари и витекс закажу. А пептиды сколько пить? Гормоны же сейчас смысла сдавать, это же искусственный цикл получается?@Sannyroze я не сдавала Амг, поэтому не знаю. Мы с мужем живём не предохраняясь, я давно не планирую активно. Надеюсь на чудо

Если ты имеешь ввиду биофлуоревит яичников, то пока не кончится пузырек. Если пить 5 кап 3 раза в день, примерно на месяц хватит, может, чуть больше. Я пила по 5*2, мне почти на 2 цикла хватило. 

С шатавари я бы не сочетала. Сначала пептиды, потом шатавари, а то переборщить можно и бяк нарастить, пептиды сами по себе сильный препарат. 

А вот с Витексом сочетать можно и нужно! 

Гормоны да, смысла нет, цикл индуцированный. 

В цикле с пептидами О нужно отслеживать и после нее прогестерон. Потому, что если вдруг все таки Ф не лопнет, чтоб кисты не было. 

• Спасибо 1

@Ромашка56 мы 4,5 г не предохраняемся, и ничего.. Ни реагентов на тестах, ни биохимической. Хотя в 36,5 лет была Б от него с одного единственного ПА без предохранения. Был выкидыш на 10ой неделе, по какой причине - только гадаю.. Потом 3 года предохранялись, в 40 начали, но время упущено, думаю 😪

• Грустно 1

@Чудесам я оставляю место благодарю! Покажи, пожалуйста, витекс, который пьёшь, чтоб впустую не покупать)) тогда значит надо О отслеживать в следующий цикл, и снова Утрожестан купить. Так и сделаю ❤️

@Sannyroze мы вместе 11 лет, никогда не предохранялись, ходили к репро, я прошла гсг, гистеро и лапароскопию, всё это длилось так долго 😒 у мужа спермограмма была с донорскими показателями. Я к врачу пошла в 36. Три года бестолкового топтания на месте, я не преувеличиваю! Всё это время они пытались выяснить какая у меня матка ( я им сказала, что по узи мне ставят двурогую), очень долго готовились к операциям, попутно типа лечили.. История долгая, по итогу отказали в Эко. Даже платно сказали не возьмут 😭 когда я пришла на этот сайт и почитала тут инфу, я была в тихом ужасе от лечения, коим пытались решить проблему мою.. Но время ушло. С 2018 я осталась с этой бедой один на один, руки опустились. Тесты не делала никогда почти, только в большую задержку. В 2020 устала и решила отпустить ситуацию, ещё и с травмой в больницу попала в декабре, подхватила ковид. Я закрыла для себя тему планирования и в январе 21г  вдруг наступила беременность, но я о ней узнала очень поздно. Возможно, что нужна была поддержка с первых // а так всё закончилось месячными. И с той поры полоски ловила на тестах, ибо в тестоманию прям ушла с головой, тесты скупала вагонами, зациклилась ужасно.. Но увы, время упущено. Извините за много букв..

• Держу кулачки 1

Девочки, добрый день! Скоро предстоит лапароскопия кисты почки, как вы думаете, может ли это привести к спайкам в брюшной полости, и в частности в трубах?  Трубы я не проверяла и тоже собираюсь в скором времени.

1 час назад, papi сказал(а):

Девочки, добрый день! Скоро предстоит лапароскопия кисты почки, как вы думаете, может ли это привести к спайкам в брюшной полости, и в частности в трубах?  Трубы я не проверяла и тоже собираюсь в скором времени.

В трубах нет. А так, вообще в полости, конечно да. 

3 часа назад, Ромашка56 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место благодарю! Покажи, пожалуйста, витекс, который пьёшь, чтоб впустую не покупать)) тогда значит надо О отслеживать в следующий цикл, и снова Утрожестан купить. Так и сделаю ❤️

@Sannyroze мы вместе 11 лет, никогда не предохранялись, ходили к репро, я прошла гсг, гистеро и лапароскопию, всё это длилось так долго 😒 у мужа спермограмма была с донорскими показателями. Я к врачу пошла в 36. Три года бестолкового топтания на месте, я не преувеличиваю! Всё это время они пытались выяснить какая у меня матка ( я им сказала, что по узи мне ставят двурогую), очень долго готовились к операциям, попутно типа лечили.. История долгая, по итогу отказали в Эко. Даже платно сказали не возьмут 😭 когда я пришла на этот сайт и почитала тут инфу, я была в тихом ужасе от лечения, коим пытались решить проблему мою.. Но время ушло. С 2018 я осталась с этой бедой один на один, руки опустились. Тесты не делала никогда почти, только в большую задержку. В 2020 устала и решила отпустить ситуацию, ещё и с травмой в больницу попала в декабре, подхватила ковид. Я закрыла для себя тему планирования и в январе 21г  вдруг наступила беременность, но я о ней узнала очень поздно. Возможно, что нужна была поддержка с первых // а так всё закончилось месячными. И с той поры полоски ловила на тестах, ибо в тестоманию прям ушла с головой, тесты скупала вагонами, зациклилась ужасно.. Но увы, время упущено. Извините за много букв..

Вот этот я пила Витекс, по 3 капс в день. 

Screenshot_2025-05-31-11-58-45-575_com.wildberries_ru.thumb.jpg.119ebf6fc8eb921de303393c87fd2015.jpg

Screenshot_2025-05-31-11-58-52-703_com.wildberries_ru.thumb.jpg.5ea1fbe68a3d8ef93dbd8a806f0ecb13.jpg

• Нравится 2

@Ромашка56 чудеса случаются, главное - верить!

Я вот отпустила ситуацию - не помогло. Сейчас меня опять накрыло- пью горстями витамины, обследуюсь, О начала снова отслеживать. Это всё началось в прошлом цикле, когда впервые такой сбой произошел с огромной для меня задержкой. 

Сегодня попозже сделаю тест на О, думаю, будет спад, вчера яркий был, а сегодня под утро просыпалась от сильной боли внизу живота слева, там как раз ДФ. Потом уснула снова, проснулась - уже не болит, наверное, это О была 🤔

• Держу кулачки 1

@Sannyroze да и у меня также волнами: то пью горстями витамины, веду график, тесты мочу, то наоборот. А вот в этом месяце столкнулась с отсутствием месячных, тесты пустые, никак ощущений в организме не было, полный штиль. Поехала на узи, где мне сказали, что всё, яичники пустые 🤦 запаниковала, конечно. Разве климакс вот так сразу наступает? И вот в другой ветке сайта Настя помогла советом. Теперь только ждать, когда придут месячные

5 минут назад, Ромашка56 сказал(а):

@Sannyroze да и у меня также волнами: то пью горстями витамины, веду график, тесты мочу, то наоборот. А вот в этом месяце столкнулась с отсутствием месячных, тесты пустые, никак ощущений в организме не было, полный штиль. Поехала на узи, где мне сказали, что всё, яичники пустые 🤦 запаниковала, конечно. Разве климакс вот так сразу наступает? И вот в другой ветке сайта Настя помогла советом. Теперь только ждать, когда придут месячные

Я тоже в прошлый цикл запаниковала, думала, всё, климакс. Предвестники то были, цикл короткий давно, кровотечения между М бывали не раз. И бросало то в жар, то в холод, до мурашек ( в течение прошлого цикла). А на узи на 47!! дц О! Вот это я удивилась! И снова зародилась надежда. 

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...