proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая @Чудесам я оставляю место ох, Настюш, я тоже локти кусаю, что 5 лет назад не сходила к репро, так как думала, что может сама собой беременность получится… могла бы подсобрать своих як, я как раз тогда денег стала прилично зарабатывать… и Амг ещё 1 хотя бы был… 💦💦💦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая Только что, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место ох, Настюш, я тоже локти кусаю, что 5 лет назад не сходила к репро, так как думала, что может сама собой беременность получится… могла бы подсобрать своих як, я как раз тогда денег стала прилично зарабатывать… и Амг ещё 1 хотя бы был… 💦💦💦 У нас в старой темке 45+ был случай, девочка як собирала в 44 вроде, и потом в 49 родила, и еще пыталась. Ей за 50 было уже, а она их все подсаживала. И приживались, но не развивались. Она пропала потом, я так и не узнала, получилось ли у нее в итоге. Но сам факт. И выглядела, как девочка! У моего мужа бабушка в 47 родила, и в 49 вроде аборт сделала. И бабушки часто говорят, в их время это в порядке вещей было, рожать до 50 и чуть за 50, и случаев таких было полно. Ты если летом перерыв берешь, от стимуляшек отдохни... А к осени снова возьмешь разгон. Их не пьют постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая 8 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ань, я глянула твой дневник, не много пептидов? У тебя же другие стимуляшки еще. Я прочла, что шатавари можно и по 3/3, пептиды написано минимум 5к/3р. Примулу я и так пью стабильно (просто боюсь отменять). Хз, может со следующего цикла сокращу объемы бадов 🫣, но вроде пока ничего плохого не происходит. Проблем с Э у меня нет, а вот напитать за лето свои яичники очень хочется… 😅 очень надеюсь, что летом Б случится сама, и весной появится детка))) 4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Их не пьют постоянно. Про шатавари я читала, что полгода минимум их пьют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая 1 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Я прочла, что шатавари можно и по 3/3, пептиды написано минимум 5к/3р. Примулу я и так пью стабильно (просто боюсь отменять). Хз, может со следующего цикла сокращу объемы бадов 🫣, но вроде пока ничего плохого не происходит. Проблем с Э у меня нет, а вот напитать за лето свои яичники очень хочется… 😅 очень надеюсь, что летом Б случится сама, и весной появится детка))) Желаю от всей души, чтоб так и было! Но ты реально сразу все пьешь, это может быть рискованно. Хотя бы примулу я убрала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Хотя бы примулу я убрала Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 24 мая Поделиться 24 мая @Чудесам я оставляю место а утрожестан пить или вставлять лучше? В этом цикле иду на гсг, пептиды лучше уже после начинать? И пить весь цикл или только в первую фазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 25 мая Поделиться 25 мая Как здОрово, что есть врачи, поддерживающие нас, старородящих 🙏 Даю всем желающим волшебного пинка нашей маленькой сладенькой пухлой ножкой 😁🥰🥰🥰 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 25 мая Поделиться 25 мая 15 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Почему? Примула биорегулятор, пептиды тоже. Два биорелулятора лучше не совмещать. Потому, что они будут регулировать гормоны с учетом действия друг друга, и может путаница получиться. Не обязательно тпк будет, но есть риск. А шатавари просто мощный фитоэстроген. Его, кстати, тоже не пьют без перерыва, там вроде 20 дней пить и 10 дней перерыв, до 2-3 курсов можно повторять. По отзывам, амг растет. Но по своему опыту знаю, что много чего растет на шатавари, вообще ненужного... Поэтому и советую во 2 фазе прогестерон. Хотя бы минимум, с 3 по 11 дпо. 14 часов назад, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место а утрожестан пить или вставлять лучше? В этом цикле иду на гсг, пептиды лучше уже после начинать? И пить весь цикл или только в первую фазу? Мне подходит Утрик вставлять. Если пью, то от него вертолеты. Ну, и когда вставляешь, воздействие на печень и на кровь минимальное. А пептиды, смотря какие. Любые лучше с 1 дц начинать. Но например, Овариамин пьют строго 10-14 дней. А биофлуоревит я пила без перерыва, не бросала во 2 фазе. И в М пила. (Правда, во 2 цикле его приема с 1 по 5 дц не пила, но это из-за моего толстого Э. Начала с 6дц. И один фиг Э к 9 дц вымахал 17мм, но попытка имплантации была) Пептиды Хавинсона тоже пьют без перерыва 1-2 мес подряд. Единственное, при // их нужно отменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 25 мая Поделиться 25 мая @Чудесам я оставляю место вот я сейчас принимаю Витамин Д 2000, Фолат 400, Омегу 3, Йодомарин 200,Магний В 6, во второй половине цикла витамин Е 100 и боровую матку, вместо Прогестерона вагинально (два цикла отдыхаю от прогестерона). из пептидов пробовала Овариамин в малых дозах с 1 дц по 10 дней. Особо никак не повлиял. Посмотрим, что скажет врач в Джанкое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 25 мая Поделиться 25 мая 22 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @// жду чуда // я живу в Крыму, нашла чудных врачей. Мне 48 если что, никто мне у виска не покрутил))) 2 врачей-гинекологов сказали - в добрый час) и репродуктолог в Симферополе всё ещё верит в мои собственные як! Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Я вот как-то после выкидыша, 2 бхб, и 2 замерших подряд , не очень верю в свои ЯК. Посещают грустные мысли о том, что если я в 40, 41, 42 года теряла, а в 43 вообще беременела, с чего это вдруг придет здоровая беременность в мои 44. 21 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Теперь локти кусаю, что понадеялась на свой организм, всегда же без проблем рожала. Супер! Так приятно и удивительно такое слышать. Меня в 40 уже внуков отправили ждать. В 43 я даже не пошла в жк, после 3 зб меня там не ждали точно... Просто когда поняла, что зб, поехала на узи и сразу в стационар. Вот и я понадеялась на свой организм... Самое печальное из всего этого, что я и внуков вряд ли дождусь , так как у единственного сына инвалидность, и я очень сомневаюсь, что он сможет создать семью. Я тут на сайте особо не распространялась об этом. 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 мая Поделиться 25 мая 12 часов назад, АлуняД сказал(а): Даю всем желающим волшебного пинка нашей маленькой сладенькой пухлой ножкой 😁🥰🥰🥰 Спасибо 😘 Ноготочки врастают?👀 Или просто на фото такая цветопередача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 мая Поделиться 25 мая 2 часа назад, // жду чуда // сказал(а): Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Я вот как-то после выкидыша, 2 бхб, и 2 замерших подряд , не очень верю в свои ЯК. Посещают грустные мысли о том, что если я в 40, 41, 42 года теряла, а в 43 вообще беременела, с чего это вдруг придет здоровая беременность в мои 44. Вот и я понадеялась на свой организм... Самое печальное из всего этого, что я и внуков вряд ли дождусь , так как у единственного сына инвалидность, и я очень сомневаюсь, что он сможет создать семью. Я тут на сайте особо не распространялась об этом. А попробуйте пиявки, вон несколько дев заб практически сразу после них если пробл с кровью, то они помогают как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 25 мая Поделиться 25 мая Девочки, почти в 45 получила (через 6 месяцев после приема ресвератрола). ровно год были безуспешные результаты, различные хромосомные аномалии... и ровно через год попыток - здоровый эмбрион. И вот я, которая этих хромосомных аномалий наполучала, и теперь понимаю, что в 43-44 это сплошные негативные мутации, теперь думаю, а насколько вероятность здорового родить есть. Может быть ПГД норм, а НИПТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 26 мая Поделиться 26 мая 6 часов назад, sonm сказал(а): Может быть ПГД норм, а НИПТ нет. Как так? Мне кажется так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 26 мая Поделиться 26 мая @_felix_ Таня-сыщик в деле))) да как подстригу, часто бывает краснеют, хотя не врастают, край вижу 🤷 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Спасибо 😘 Ноготочки врастают?👀 Или просто на фото такая цветопередача 32 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Как так? Мне кажется так не бывает. При ПГТ берут клетки, из которых потом образуется плацента. То есть плацента теоретически может быть без ХА, а эмбрион с ХА. Как и наоборот! Кстати, я читала разные исследования. Когда сдаешь НИПТ у нас в крови циркулирует ДНК плаценты. Поэтому, при плохом НИПТ перепроверяют ещё инвазивно сам плод. Ведь есть маленький процент, что плацента с ХА, а плод без ХА. И на форуме были такие случаи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 26 мая Поделиться 26 мая @Ко-ро-лев-на спасибо за совет, про пиявки я тоже думала, поговорю с гиней и по этому поводу. Так с кровью проблемы есть, АФС, тромбофилия, но беременности замирали не из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 26 мая Поделиться 26 мая @proshaushaya_Ann в инете пишут - бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 мая Поделиться 26 мая 2 часа назад, // жду чуда // сказал(а): @Ко-ро-лев-на спасибо за совет, про пиявки я тоже думала, поговорю с гиней и по этому поводу. Так с кровью проблемы есть, АФС, тромбофилия, но беременности замирали не из-за этого. Делали гегетич анализ абортуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 26 мая Поделиться 26 мая @Ко-ро-лев-на да , в первом случае замершая в 8,5 недель, Трисомия 9 хромосомы, в крайнюю не стала деньги тратить , т.к в 7, 5 недель вставала на учет в ЖК, и на узи ЖМ был увеличен (почти 6 мм), мне это сразу не понравилось, но гиня успокоила, и я доверчиво ходила , а пошла в 10 недель перед НИПТ, а там ровно в 8 недель замер. И главное все признаки были, и токсикоз, и грудь налитая, и никаких выделений. Девочки, называйте меня на Ты , я Даша. Не люблю эти Выканья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 мая Поделиться 26 мая 20 часов назад, // жду чуда // сказал(а): Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Я вот как-то после выкидыша, 2 бхб, и 2 замерших подряд , не очень верю в свои ЯК. Посещают грустные мысли о том, что если я в 40, 41, 42 года теряла, а в 43 вообще беременела, с чего это вдруг придет здоровая беременность в мои 44. Вот и я понадеялась на свой организм... Самое печальное из всего этого, что я и внуков вряд ли дождусь , так как у единственного сына инвалидность, и я очень сомневаюсь, что он сможет создать семью. Я тут на сайте особо не распространялась об этом. Здоровые як могут попадаться вплоть до климакса! Откуда тогда наши бабушки-прабабушки за 50 рожали? Могло несколько лет уде детей не быть, а потом бац. Но надо проверить и другие аспекты, кровь, эндометрий, мужа тоже. Чтоб все условия создать хорошей як, когда она появится! 15 часов назад, sonm сказал(а): Девочки, почти в 45 получила (через 6 месяцев после приема ресвератрола). ровно год были безуспешные результаты, различные хромосомные аномалии... и ровно через год попыток - здоровый эмбрион. И вот я, которая этих хромосомных аномалий наполучала, и теперь понимаю, что в 43-44 это сплошные негативные мутации, теперь думаю, а насколько вероятность здорового родить есть. Может быть ПГД норм, а НИПТ нет. Я ж говорю, вероятность есть, пока есть цикл! 1 час назад, // жду чуда // сказал(а): @Ко-ро-лев-на да , в первом случае замершая в 8,5 недель, Трисомия 9 хромосомы, в крайнюю не стала деньги тратить , т.к в 7, 5 недель вставала на учет в ЖК, и на узи ЖМ был увеличен (почти 6 мм), мне это сразу не понравилось, но гиня успокоила, и я доверчиво ходила , а пошла в 10 недель перед НИПТ, а там ровно в 8 недель замер. И главное все признаки были, и токсикоз, и грудь налитая, и никаких выделений. Девочки, называйте меня на Ты , я Даша. Не люблю эти Выканья. Когда зб на сроках 7-9 нед, почти всегда это генетика... А вот когда в 12+, может быть и генетика, и проблемы с кровью. 8 часов назад, АлуняД сказал(а): @_felix_ Таня-сыщик в деле))) да как подстригу, часто бывает краснеют, хотя не врастают, край вижу 🤷 При ПГТ берут клетки, из которых потом образуется плацента. То есть плацента теоретически может быть без ХА, а эмбрион с ХА. Как и наоборот! Кстати, я читала разные исследования. Когда сдаешь НИПТ у нас в крови циркулирует ДНК плаценты. Поэтому, при плохом НИПТ перепроверяют ещё инвазивно сам плод. Ведь есть маленький процент, что плацента с ХА, а плод без ХА. И на форуме были такие случаи! Бвх, вот это клетки плаценты! Нипт, это кровь плода! Просто Нипт дает не 100% ответ, а вероятность в процентах, без привязки к возрасту (в отличие от скрининга). Например, риск Дауна 1:10. Это очень высокий. И вот тогда идут на инвазию, и там 100% скажут, даун или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колумбия вторник в 14:14 Поделиться вторник в 14:14 Как приятно читать, что есть репры, которые поддерживают возрастных планирующих! Мне в 41 на платном приеме таких "добрых слов" пожелала и прямо сказала, что с моим АМГ (0, 21) даже за деньги со мной возится не будет ... ну во после второй ЗБ случайно попалась участливая врач в обычной ЖК, сказала, что 42 не возраст, сдадим, все, что можно сдать и будем пытаться! Наверное, я тоже была наивная и думала, что и без врачебной поддержки все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann среда в 07:19 Поделиться среда в 07:19 25.05.2025 в 20:44, // жду чуда // сказал(а): Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Может и можно, только за 6 лет ни одной даже бхб…но, надежда есть, пока есть М У тебя тоже есть надежда, всё получится у нас! ❤️❤️❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // среда в 07:23 Поделиться среда в 07:23 @proshaushaya_Ann будем надеяться, спасибо за добрые пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze четверг в 08:21 Поделиться четверг в 08:21 Девочки, всем доброе утро ). Мою ГСГ (гистеросальпингография) снова перенесли. Вчера на узи ДФ 21,9 на 9(10)дц. На 6(7) дц была у врача " со стороны", фолликулов было 1+3 размером 4-6 мм. А на 9 дц у своего врача 1+4, один ДФ. Снова назначили дюф (с 14 дц). В прошлом цикле для вызова М, теперь, как я поняла, чтоб цикл начался, когда надо, чтобы сделать наконец гсг. Пока никаких " стимуляшек" не принимать, после гсг уже назначит, если с трубами всё в порядке будет. Я вот думаю, как за 3 дня так фолликул вырос? Или первое узи недостоверное.. Своему врачу я больше, конечно, доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место четверг в 17:20 Поделиться четверг в 17:20 8 часов назад, Sannyroze сказал(а): Девочки, всем доброе утро ). Мою ГСГ (гистеросальпингография) снова перенесли. Вчера на узи ДФ 21,9 на 9(10)дц. На 6(7) дц была у врача " со стороны", фолликулов было 1+3 размером 4-6 мм. А на 9 дц у своего врача 1+4, один ДФ. Снова назначили дюф (с 14 дц). В прошлом цикле для вызова М, теперь, как я поняла, чтоб цикл начался, когда надо, чтобы сделать наконец гсг. Пока никаких " стимуляшек" не принимать, после гсг уже назначит, если с трубами всё в порядке будет. Я вот думаю, как за 3 дня так фолликул вырос? Или первое узи недостоверное.. Своему врачу я больше, конечно, доверяю. Не мог Ф так вырасти с 6 мм до 21 мм за 3 дня! Слепошарый первый врач оказался, наверное... Там должен был быть Ф как минимум 13-15мм! Как его вообще было можно не увидеть, непонятно! А тест на О что говорит? Сегодня О возможно! Дюф завтра же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения