proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая @Чудесам я оставляю место ох, Настюш, я тоже локти кусаю, что 5 лет назад не сходила к репро, так как думала, что может сама собой беременность получится… могла бы подсобрать своих як, я как раз тогда денег стала прилично зарабатывать… и Амг ещё 1 хотя бы был… 💦💦💦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая Только что, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место ох, Настюш, я тоже локти кусаю, что 5 лет назад не сходила к репро, так как думала, что может сама собой беременность получится… могла бы подсобрать своих як, я как раз тогда денег стала прилично зарабатывать… и Амг ещё 1 хотя бы был… 💦💦💦 У нас в старой темке 45+ был случай, девочка як собирала в 44 вроде, и потом в 49 родила, и еще пыталась. Ей за 50 было уже, а она их все подсаживала. И приживались, но не развивались. Она пропала потом, я так и не узнала, получилось ли у нее в итоге. Но сам факт. И выглядела, как девочка! У моего мужа бабушка в 47 родила, и в 49 вроде аборт сделала. И бабушки часто говорят, в их время это в порядке вещей было, рожать до 50 и чуть за 50, и случаев таких было полно. Ты если летом перерыв берешь, от стимуляшек отдохни... А к осени снова возьмешь разгон. Их не пьют постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая 8 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Ань, я глянула твой дневник, не много пептидов? У тебя же другие стимуляшки еще. Я прочла, что шатавари можно и по 3/3, пептиды написано минимум 5к/3р. Примулу я и так пью стабильно (просто боюсь отменять). Хз, может со следующего цикла сокращу объемы бадов 🫣, но вроде пока ничего плохого не происходит. Проблем с Э у меня нет, а вот напитать за лето свои яичники очень хочется… 😅 очень надеюсь, что летом Б случится сама, и весной появится детка))) 4 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Их не пьют постоянно. Про шатавари я читала, что полгода минимум их пьют. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая 1 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Я прочла, что шатавари можно и по 3/3, пептиды написано минимум 5к/3р. Примулу я и так пью стабильно (просто боюсь отменять). Хз, может со следующего цикла сокращу объемы бадов 🫣, но вроде пока ничего плохого не происходит. Проблем с Э у меня нет, а вот напитать за лето свои яичники очень хочется… 😅 очень надеюсь, что летом Б случится сама, и весной появится детка))) Желаю от всей души, чтоб так и было! Но ты реально сразу все пьешь, это может быть рискованно. Хотя бы примулу я убрала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а): Хотя бы примулу я убрала Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 24 мая Поделиться 24 мая @Чудесам я оставляю место а утрожестан пить или вставлять лучше? В этом цикле иду на гсг, пептиды лучше уже после начинать? И пить весь цикл или только в первую фазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 25 мая Поделиться 25 мая Как здОрово, что есть врачи, поддерживающие нас, старородящих 🙏 Даю всем желающим волшебного пинка нашей маленькой сладенькой пухлой ножкой 😁🥰🥰🥰 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 25 мая Поделиться 25 мая 15 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Почему? Примула биорегулятор, пептиды тоже. Два биорелулятора лучше не совмещать. Потому, что они будут регулировать гормоны с учетом действия друг друга, и может путаница получиться. Не обязательно тпк будет, но есть риск. А шатавари просто мощный фитоэстроген. Его, кстати, тоже не пьют без перерыва, там вроде 20 дней пить и 10 дней перерыв, до 2-3 курсов можно повторять. По отзывам, амг растет. Но по своему опыту знаю, что много чего растет на шатавари, вообще ненужного... Поэтому и советую во 2 фазе прогестерон. Хотя бы минимум, с 3 по 11 дпо. 14 часов назад, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место а утрожестан пить или вставлять лучше? В этом цикле иду на гсг, пептиды лучше уже после начинать? И пить весь цикл или только в первую фазу? Мне подходит Утрик вставлять. Если пью, то от него вертолеты. Ну, и когда вставляешь, воздействие на печень и на кровь минимальное. А пептиды, смотря какие. Любые лучше с 1 дц начинать. Но например, Овариамин пьют строго 10-14 дней. А биофлуоревит я пила без перерыва, не бросала во 2 фазе. И в М пила. (Правда, во 2 цикле его приема с 1 по 5 дц не пила, но это из-за моего толстого Э. Начала с 6дц. И один фиг Э к 9 дц вымахал 17мм, но попытка имплантации была) Пептиды Хавинсона тоже пьют без перерыва 1-2 мес подряд. Единственное, при // их нужно отменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 25 мая Поделиться 25 мая @Чудесам я оставляю место вот я сейчас принимаю Витамин Д 2000, Фолат 400, Омегу 3, Йодомарин 200,Магний В 6, во второй половине цикла витамин Е 100 и боровую матку, вместо Прогестерона вагинально (два цикла отдыхаю от прогестерона). из пептидов пробовала Овариамин в малых дозах с 1 дц по 10 дней. Особо никак не повлиял. Посмотрим, что скажет врач в Джанкое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 25 мая Поделиться 25 мая 22 часа назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @// жду чуда // я живу в Крыму, нашла чудных врачей. Мне 48 если что, никто мне у виска не покрутил))) 2 врачей-гинекологов сказали - в добрый час) и репродуктолог в Симферополе всё ещё верит в мои собственные як! Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Я вот как-то после выкидыша, 2 бхб, и 2 замерших подряд , не очень верю в свои ЯК. Посещают грустные мысли о том, что если я в 40, 41, 42 года теряла, а в 43 вообще беременела, с чего это вдруг придет здоровая беременность в мои 44. 21 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Теперь локти кусаю, что понадеялась на свой организм, всегда же без проблем рожала. Супер! Так приятно и удивительно такое слышать. Меня в 40 уже внуков отправили ждать. В 43 я даже не пошла в жк, после 3 зб меня там не ждали точно... Просто когда поняла, что зб, поехала на узи и сразу в стационар. Вот и я понадеялась на свой организм... Самое печальное из всего этого, что я и внуков вряд ли дождусь , так как у единственного сына инвалидность, и я очень сомневаюсь, что он сможет создать семью. Я тут на сайте особо не распространялась об этом. 2 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 25 мая Поделиться 25 мая 12 часов назад, АлуняД сказал(а): Даю всем желающим волшебного пинка нашей маленькой сладенькой пухлой ножкой 😁🥰🥰🥰 Спасибо 😘 Ноготочки врастают?👀 Или просто на фото такая цветопередача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 25 мая Поделиться 25 мая 2 часа назад, // жду чуда // сказал(а): Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Я вот как-то после выкидыша, 2 бхб, и 2 замерших подряд , не очень верю в свои ЯК. Посещают грустные мысли о том, что если я в 40, 41, 42 года теряла, а в 43 вообще беременела, с чего это вдруг придет здоровая беременность в мои 44. Вот и я понадеялась на свой организм... Самое печальное из всего этого, что я и внуков вряд ли дождусь , так как у единственного сына инвалидность, и я очень сомневаюсь, что он сможет создать семью. Я тут на сайте особо не распространялась об этом. А попробуйте пиявки, вон несколько дев заб практически сразу после них если пробл с кровью, то они помогают как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 25 мая Поделиться 25 мая Девочки, почти в 45 получила (через 6 месяцев после приема ресвератрола). ровно год были безуспешные результаты, различные хромосомные аномалии... и ровно через год попыток - здоровый эмбрион. И вот я, которая этих хромосомных аномалий наполучала, и теперь понимаю, что в 43-44 это сплошные негативные мутации, теперь думаю, а насколько вероятность здорового родить есть. Может быть ПГД норм, а НИПТ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 26 мая Поделиться 26 мая 6 часов назад, sonm сказал(а): Может быть ПГД норм, а НИПТ нет. Как так? Мне кажется так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 26 мая Поделиться 26 мая @_felix_ Таня-сыщик в деле))) да как подстригу, часто бывает краснеют, хотя не врастают, край вижу 🤷 10 часов назад, _felix_ сказал(а): Спасибо 😘 Ноготочки врастают?👀 Или просто на фото такая цветопередача 32 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Как так? Мне кажется так не бывает. При ПГТ берут клетки, из которых потом образуется плацента. То есть плацента теоретически может быть без ХА, а эмбрион с ХА. Как и наоборот! Кстати, я читала разные исследования. Когда сдаешь НИПТ у нас в крови циркулирует ДНК плаценты. Поэтому, при плохом НИПТ перепроверяют ещё инвазивно сам плод. Ведь есть маленький процент, что плацента с ХА, а плод без ХА. И на форуме были такие случаи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 26 мая Поделиться 26 мая @Ко-ро-лев-на спасибо за совет, про пиявки я тоже думала, поговорю с гиней и по этому поводу. Так с кровью проблемы есть, АФС, тромбофилия, но беременности замирали не из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonm 26 мая Поделиться 26 мая @proshaushaya_Ann в инете пишут - бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 26 мая Поделиться 26 мая 2 часа назад, // жду чуда // сказал(а): @Ко-ро-лев-на спасибо за совет, про пиявки я тоже думала, поговорю с гиней и по этому поводу. Так с кровью проблемы есть, АФС, тромбофилия, но беременности замирали не из-за этого. Делали гегетич анализ абортуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 26 мая Поделиться 26 мая @Ко-ро-лев-на да , в первом случае замершая в 8,5 недель, Трисомия 9 хромосомы, в крайнюю не стала деньги тратить , т.к в 7, 5 недель вставала на учет в ЖК, и на узи ЖМ был увеличен (почти 6 мм), мне это сразу не понравилось, но гиня успокоила, и я доверчиво ходила , а пошла в 10 недель перед НИПТ, а там ровно в 8 недель замер. И главное все признаки были, и токсикоз, и грудь налитая, и никаких выделений. Девочки, называйте меня на Ты , я Даша. Не люблю эти Выканья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 26 мая Поделиться 26 мая 20 часов назад, // жду чуда // сказал(а): Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Я вот как-то после выкидыша, 2 бхб, и 2 замерших подряд , не очень верю в свои ЯК. Посещают грустные мысли о том, что если я в 40, 41, 42 года теряла, а в 43 вообще беременела, с чего это вдруг придет здоровая беременность в мои 44. Вот и я понадеялась на свой организм... Самое печальное из всего этого, что я и внуков вряд ли дождусь , так как у единственного сына инвалидность, и я очень сомневаюсь, что он сможет создать семью. Я тут на сайте особо не распространялась об этом. Здоровые як могут попадаться вплоть до климакса! Откуда тогда наши бабушки-прабабушки за 50 рожали? Могло несколько лет уде детей не быть, а потом бац. Но надо проверить и другие аспекты, кровь, эндометрий, мужа тоже. Чтоб все условия создать хорошей як, когда она появится! 15 часов назад, sonm сказал(а): Девочки, почти в 45 получила (через 6 месяцев после приема ресвератрола). ровно год были безуспешные результаты, различные хромосомные аномалии... и ровно через год попыток - здоровый эмбрион. И вот я, которая этих хромосомных аномалий наполучала, и теперь понимаю, что в 43-44 это сплошные негативные мутации, теперь думаю, а насколько вероятность здорового родить есть. Может быть ПГД норм, а НИПТ нет. Я ж говорю, вероятность есть, пока есть цикл! 1 час назад, // жду чуда // сказал(а): @Ко-ро-лев-на да , в первом случае замершая в 8,5 недель, Трисомия 9 хромосомы, в крайнюю не стала деньги тратить , т.к в 7, 5 недель вставала на учет в ЖК, и на узи ЖМ был увеличен (почти 6 мм), мне это сразу не понравилось, но гиня успокоила, и я доверчиво ходила , а пошла в 10 недель перед НИПТ, а там ровно в 8 недель замер. И главное все признаки были, и токсикоз, и грудь налитая, и никаких выделений. Девочки, называйте меня на Ты , я Даша. Не люблю эти Выканья. Когда зб на сроках 7-9 нед, почти всегда это генетика... А вот когда в 12+, может быть и генетика, и проблемы с кровью. 8 часов назад, АлуняД сказал(а): @_felix_ Таня-сыщик в деле))) да как подстригу, часто бывает краснеют, хотя не врастают, край вижу 🤷 При ПГТ берут клетки, из которых потом образуется плацента. То есть плацента теоретически может быть без ХА, а эмбрион с ХА. Как и наоборот! Кстати, я читала разные исследования. Когда сдаешь НИПТ у нас в крови циркулирует ДНК плаценты. Поэтому, при плохом НИПТ перепроверяют ещё инвазивно сам плод. Ведь есть маленький процент, что плацента с ХА, а плод без ХА. И на форуме были такие случаи! Бвх, вот это клетки плаценты! Нипт, это кровь плода! Просто Нипт дает не 100% ответ, а вероятность в процентах, без привязки к возрасту (в отличие от скрининга). Например, риск Дауна 1:10. Это очень высокий. И вот тогда идут на инвазию, и там 100% скажут, даун или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колумбия 27 мая Поделиться 27 мая Как приятно читать, что есть репры, которые поддерживают возрастных планирующих! Мне в 41 на платном приеме таких "добрых слов" пожелала и прямо сказала, что с моим АМГ (0, 21) даже за деньги со мной возится не будет ... ну во после второй ЗБ случайно попалась участливая врач в обычной ЖК, сказала, что 42 не возраст, сдадим, все, что можно сдать и будем пытаться! Наверное, я тоже была наивная и думала, что и без врачебной поддержки все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 28 мая Поделиться 28 мая 25.05.2025 в 20:44, // жду чуда // сказал(а): Анечка, кто знает, может в ваши ЯК и можно верить) Может и можно, только за 6 лет ни одной даже бхб…но, надежда есть, пока есть М У тебя тоже есть надежда, всё получится у нас! ❤️❤️❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 28 мая Поделиться 28 мая @proshaushaya_Ann будем надеяться, спасибо за добрые пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, всем доброе утро ). Мою ГСГ (гистеросальпингография) снова перенесли. Вчера на узи ДФ 21,9 на 9(10)дц. На 6(7) дц была у врача " со стороны", фолликулов было 1+3 размером 4-6 мм. А на 9 дц у своего врача 1+4, один ДФ. Снова назначили дюф (с 14 дц). В прошлом цикле для вызова М, теперь, как я поняла, чтоб цикл начался, когда надо, чтобы сделать наконец гсг. Пока никаких " стимуляшек" не принимать, после гсг уже назначит, если с трубами всё в порядке будет. Я вот думаю, как за 3 дня так фолликул вырос? Или первое узи недостоверное.. Своему врачу я больше, конечно, доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 мая Поделиться 29 мая 8 часов назад, Sannyroze сказал(а): Девочки, всем доброе утро ). Мою ГСГ (гистеросальпингография) снова перенесли. Вчера на узи ДФ 21,9 на 9(10)дц. На 6(7) дц была у врача " со стороны", фолликулов было 1+3 размером 4-6 мм. А на 9 дц у своего врача 1+4, один ДФ. Снова назначили дюф (с 14 дц). В прошлом цикле для вызова М, теперь, как я поняла, чтоб цикл начался, когда надо, чтобы сделать наконец гсг. Пока никаких " стимуляшек" не принимать, после гсг уже назначит, если с трубами всё в порядке будет. Я вот думаю, как за 3 дня так фолликул вырос? Или первое узи недостоверное.. Своему врачу я больше, конечно, доверяю. Не мог Ф так вырасти с 6 мм до 21 мм за 3 дня! Слепошарый первый врач оказался, наверное... Там должен был быть Ф как минимум 13-15мм! Как его вообще было можно не увидеть, непонятно! А тест на О что говорит? Сегодня О возможно! Дюф завтра же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения