Чудесам я оставляю место 3 мая Поделиться 3 мая 15.03.2025 в 20:47, // жду чуда // сказал(а): Добрый вечер, девушки ! Я к Вам. Зовут меня Даша, 43 года,( скоро 44), есть сын 11 лет. Все ещё планирую и мечтаю о втором ребенке, хотя головой понимаю, что это уже практически нереально. Всем планирующим здесь желаю большой удачи! Привет, 👋давно сюда не заглядывала.. Как-то свыклась с мыслью, что Б не будет, да и не надо, и успокоилась. А тут весна и крышу сорвало, хочу снова попытать счастья... В 43 вполне возможна Б, но надо активно принимать бады, может, и гормоны, и расшевеливать Я! 16.03.2025 в 11:11, АлуняД сказал(а): Добрый день. Стимуляция идет 10 дней примерно, вряд ли за 10 дней можно сильно набрать в весе. Я не заметила никаких изменений, вобще ничего не чувствовала и не замечала. Последующая беременность и ГВ гораздо больше влияют на вес. Привет. Пусть все получится. На эко не пойдешь? Репродуктологи говорят 43,5 своеобразный рубеж для получения своих яйцеклеток. Последний вагон так сказать. Старший ребенок от этого же мужа? Это точно! У меня крайняя (неудачная) Б в 43,5 наступила. И уже 4 года пусто, только попытки имплантации иногда ловлю. 18.03.2025 в 10:23, Elena-ls сказал(а): @// жду чуда // От Овариамина я тоже замечала улучшения. От Женолутена вообще ничего. Но это индивидуально, наверное, много довольных женщин. По поводу эндолутена: его не обязательно принимать вместе с женолутеном. Просто мне порекомендовали, я почитала о нем - понравилось 🙂, решила попробовать. Никакого эффекта не почувствовала и не наблюдала ни по гормонам, ни по фолликулам. Вот из описания не сайте: Пептиды Хавинсона дорогое удовольствие... Поглядела, облизнулась, но решила не тратить деньги, раз уже не жду Б. Но я пила пептиды Сово Сова 8. Для самочувствия просто. Они подействовали сильно и грубо, словила побочки и не смогла допить курс, аденомиоз с гиперплазией поперли в рост, но и Ф в 2 раза почти больше выросло, и попытка имплантации была! Потом был перерыв, и пила Биофлуоревит яичников 13. В прошлом цикле это было. Препарат подействовал мягче, пила его вместе с Индолом в первой и Дюфом во 2 фазе, чтоб ничего не росло. В итоге попытку имплантации опять поймала, вот мои полосатики, 2 дня полосатили, потом пропали полоски. Так что пептиды наше все!!! И не Женолутеном единым! Жаль, что в мои 47,5 уже як нормальных, видимо, нет... Не прикрепляется. (Или есть 1 из 50 и все никак не попадется, зараза) Но кто моложе, берите на заметку. 24.03.2025 в 06:55, Marsusha сказал(а): Девочки, всем привет. О втором ребенке задумывалась давно, но все что-то мешало и вот год назад примерно начали активно планировать малыша. Сходила к гинекологу все посмотрели, увидели миому 1,5 см примерно , гиня сказала принимать утрожестан если забеременею сразу в максимальных дозировках, потому что миома может спровоцировать выкидыш. Через полгода забеременела, радости не было предела, утрожестан я не собиралась принимать, так как понимала,, что если цикл нормальный и беременность наступила гормоны свои прекрасно работают, но вот через неделю стал тягуть низ живота как при месячных и от страха за прерывание я стала ставить утрожестан сразу по 400 утром и вечером. В 6,5 недель у меня начался сильный токсикоз и началась ужасная депрессия. Были мысли, что зачем я это сдела, что не надо никого больше и так хорошо жили, не тужили.. В общем тяжело было, еле ходила. Ситуация усугубилась смертью отца, было очень тяжело морально . Я сходила встала на усни уже к другому врачу и она мне сказала, что прогестерон не нужно было делать, показаний ни каких нет..но теперь продолжать делать.. и что токсикоз от него..Но мне было так тяжело, что я стала постепенно отменять его , по 100мг. Все было хорошо. Пролечилась от тоска на дневном стационаре. Немного полегче стало. Утрожестан отменила совсем к 9 неделям, токсикоз стал меньше, но все равно была тошнота, реакция на запахи.. в общем нормальная беременность на ранних сроках.. к 12 неделям стало значительно лучше. Я выдохнула и начала счастливо жить и планировать дальнейшую жизнь с уже любимым малышом. И вот наступил тот злосчастный понедельник. Накануне тянуло поясницу и побаливал низ живота. Были незначительные кровяные выделения. Прочитала в тенте что это норма, но осталась дома , полежать, на работу не поехала, на завтра должно было быть УЗИ и я расчитывала, что там все посмотрят. Но этому было не суждено случится. К вечеру началось сильное кровотечение, резко, без особых болей. Потом два раза были потуги как в туалет и я бегала в туалет. Из меня вышли два маленьких комочка-мешочка. Сантиметра 3 в диаметре не больше каждый. Что это было я до сих пор точно не знаю. Скорая ехала около часа и к тому моменту как я попала в больницу и меня посмотрели на узи в полости матки ребенка уже не было. Все случилось за один час , пока я ждала скорую. В больнице мне сделали выскабливание, так как кровотечение не проходило. как я пережила первые дни в больнице я не знаю. Помогло то что меня увезли не в роддом , а в обычную больницу, в гинекологию и там не было беременных женщин. Были девочки, которые не могут забеременеть, лечили свои кисты и эндометриозы. Они много болтали, а я слушала. Через 4 дня меня выписали домой , я немного пришла в себя. Сразу начала думать о планировании следующей беременности и это меня успокаивало. Переживала все стадии горя. Но держалась. Но вот мне пришла мысль, что это я сама наделала, что это моя вина, что я отменила утрожестан и причина выкидывала в этом. Накрыла сильнейшая депрессия, слезы сопли, по вечерам особенно тяжело. Я живу одна, дочка подросток, в своей комнате, ей не до меня. Муж живет и работают далеко в другом городе. Очень тяжело бывает периодами. Нагнетают мысли, что больше беременность не наступит, , старая уже, что будет патология опять, что я сама виновата, убила ребенка, а сейчас бы уже животик был виден, в сентябре рожать, все эти мысли сводят с ума. По ночам бессонница, просыпаюсь в 2 часа ночи от этих мыслей и тревоги и не могу уже уснуть, этот период времени особенно тяжелый.. Не знаю, что делать, как спасаться и боюсь, что такие мысли помешают новому зачатию или последующему развитию зародыша. Антидепрессанты боюсь принимать, они могут повлиять на возможность беременности. Делаю медитации от Джо диспензы и другие, стараюсь гулять, заниматься немного физкультурой. Но это все в одиночестве, так получилось, что подруги все разъехались кто куда, а кто остался все по домам сидят со своими депрессиями и проблемами. Очень тяжело и тоска такая внутри, пустота разрывающая и вина, что я сама виновата во всем, не вытерпела. Сочувствую... Но ты же Утрик не резко отменила, так что не в нем дело! И если бы после уменьшения дозы появились признаки угрозы, вряд ли ты дальше отменяла бы. И слишком небольшие по описанию сгустки и выделения относительно срока, там недель 8-9 было примерно. Так что не вини себя! Мы почти все испытываем разные эмоции во время Б, это вовсе не постоянная радость и безмятежная эйфория! У меня как только токс начинался, так я частенько думала, нафиг мне это нужно было вообще, так мучиться... Самая большая ошибка винить себя. Я пережила 4 зб на разных сроках в возрасте 38-43,5 лет. Если хочешь, почитай мой блог, я там все описала. В том числе и свои ошибки и заблуждения, мысли о суициде, непонимание близких, как я постепенно выкарабкивалась, что мне помогало, за что я цеплялась... Время лечит. Главное, не вини себя! В 40+ неудачи явление частое, увы, практически у всех! Желаю, чтобы все у тебя было хорошо и как надо! 24.03.2025 в 18:11, Кошка-лукошка сказал(а): @Чудесам я оставляю место @Devinette Девочки Витекс пьем 2-25 ДЦ? Смотря зачем. Если нужно снизить высокий пролактин, пьем без перерыва месяца 2, потом сдаем пролактин и решаем, что дальше. А просто при планировании, с 6 дц пьем, то есть, каждый цикл 5 дней перерыв. При // отменяем. 27.03.2025 в 21:42, // жду чуда // сказал(а): @Marsusha а Витекс для чего принимают? Для облегчения симптомов ПМС? С прогестероном можно его принимать? И как принимают травку заваривают или в таблетках? Витекс снижает пролактин и повышает лг. А именно лг заставляет лопнуть дф. То есть, Витекс для хорошей О. 28.03.2025 в 08:31, Marsusha сказал(а): @// жду чуда // в том числе. Для нормализации женского цикла. По сути это фитоэстроген. Я сейчас погрузилась в это тоже, читая здешних женщин. Витекс это Циклодинон, который любят назначать гинекологи женщинам за 40)) Только Циклодинон стоит 1500, а Витекс 300р)) Кому как удобно, я пока травку попью, потом капсулы куплю. Еще принимаю Шатавари. Там тоже показания бесплодие, нарушение цикла, миомы и прочее . У меня цикл не нарушен , все около дела. Единственное, ПМС был сильный всегда, ну и сухость влагалища.. возрастные изменения.. все это я принимаю, чтобы себя настроить на позитивные мысли и быструю беременность!)) А еще эти травки очень хорошо либидо улучшают!!)) Шатавари с миомой опасно, нужно мониторить ее тогда. Если не растет, отлично, можно пить. Но у меня все росло на шатавари: либидо, энергия, бодрость, фолликулы, гиперплазия, аденомиоз, кисты в груди... Неоднозначный препарат... 29.03.2025 в 04:03, садовница сказал(а): Всем привет. Сразу извеняюсь, за многоооо букв..ещё мысли такие не позитивные. Вот и все закончилось... Бер. Получилась не удачная. Подруга говорит сходи в церковь, а я немогу. Не то, что бы я сильно верующий человек, но перед тем как забеременеть, ходила с ней в церковь. У неё ребёночек болел, надо было её поддержать, за одно тоже просила себе лялю, мысленно, хотя после двух лет попыток, уже и не верила.В тот же месяц чудо случилось . А теперь вот так бог дал, бог забрал, получается. Не понятно, за что такие испытания.Зачем все это нужно было.. . Мы ведь уже не надеялись. Я только начала привыкать к мысли, что все больше детишек у меня не будет, только морально немного выдохнула и тут беременность.И главное первый скрининг хороший ,У меня тоже все идеально, врач шутил с таким здоровьем - хоть в космос, уже тортик заказали и собрались сообщить родным,приятную новость, но через два дня, после скрининга, пришёл НИПТ, и жизнь разделилась на до и после. Куча обследований, но шанса не было у моей доченьки..В больнице столько девочек молодых со мной лежало, практически с такими же проблемами, все отделение пропитано муками и болью. Но у них есть утешение, что ещё все получится. А у меня уже нет. Пока была в больнице, мы друг друга как то морально поддерживали. А домой вернулась, накрывает ещё временами. Но надо как то научится жить дальше...Утешает что никто не знал, никому не надо ничего объяснять , кроме близкой подруги, но и с ней не могу пока общаться, что то говорит, но она тактичная с распросами не навязывается.. Не знаю, может если бы поговорила, было легче, чем все носить в себе ... Так, что тему планирования я закрыла. Муж против, говорит мы договорились, что до 44-45 л. пробуем и закрываем тему детей. Сейчас говорит, значит так надо было..Только кому и зачем.. Генетик говорит случайность, от такого никто не застрахован.. Сейчас вобще очень много таких.. Даже целое отделение сделали, раньньше так много "больных" не было, с чем это связано, может потому что диагностика стала лучше и можно во время увидить патологии. Вот такой не весёлый отчётик...Мысль попробовать ещё, конечно не отпускает, а вдруг, даже если муж не хочет..И врач не запрещает,через два месяца сказал, можно, проблем в нас не нашли, просто случайность ... надо время, что б такие мысли ушли, ещё незнаю, надо пробовать или все, смириться...такая пустота Нипт расширенный? Вероятность ха в 40+ растет с каждым годом в геометрической прогрессии, но обычно такие Б сами замирают... Очень тяжелая ситуация, держись! Бог дал нам способность рождать детей, но мы их делаем из себя! И душой, и телом! И если в наших телах есть уже болячки, сбои в хромосомах, то мы передаем это детям... Не Бог забрал, забрала смерть! Потому, что не могла душа оставаться в больном теле на страдания... Я это к тому, что Бога не вини! Он твоя опора сейчас! Он вместе с тобой плачет о твоем малыше! Сходи в церковь, просто постой, без мыслей, что это Бог виноват. И сама это ощутишь, эту любовь, которая обнимает, как мамочка в детстве... Я сама тоже винила Бога и даже отталкивала Его, даже почти потеряла веру... Об этом я тоже писала в своем блоге. (Летопись моих потерь часть 3) . Но Он так устроил, что я снова пришла к Нему и осознала, как страшно ошибалась! Каждый год на Радоницу я зажигаю 4 пасхальные свечи о своих погибших малышах... Пустота в душе постепенно ушла, тоже долго была. И ушла именно благодаря Божьей помощи и Церкви! 31.03.2025 в 02:41, olgalit сказал(а): Витекс, агнус кастус-,это фитопрогестерон. Поэтому его во вторую фазу, иногда вместо прогестерона, и часто в пере- и менопаузу назначают. Это так и никак иначе))) Витекс не чистый фитопрогестерон, он сложнее. Дикий ямс фитопрогестерон. 01.04.2025 в 17:46, // жду чуда // сказал(а): @Anna.dp понятно, спасибо за информацию. В России его сложно найти. Девочки, а про Тайм Фактор слышали что-то ? Кто пробовал? Я пила, давно. Цикл хорошо наладил, график бт стал красивый, а был тухлый.. Но Б наступила после тайм фактора через 4 цикла примерно, когда график снова стал тухлый... 11.04.2025 в 13:04, papi сказал(а): Девочки, добрый день! Принимайте меня в свой клуб) хотя я уже какое-то время с вами, все прочитала и когда сегодня пошла к репродукторов, для меня не было шоком ее предложение ДЯ. И даже ДС) Расскажу коротко о себе, надеюсь, вы мне посоветуете, что делать. Мне 46. Прожили с бывшим мужем 18 лет, детей он не хотел никогда и категорически, я тогда была молодая и как-то он на меня повлиял так, что я с ним согласилась, жили мы с ним хорошо, много путешествовали, достаток был. Но 4, 5 года мы расстались. Я поняла, что надо всё-таки детей, и пока не поздно, надо попробовать. Но сложилась обстоятельства так, что переболела ковидом с сильными последствиями, и не было мужчины. И только полгода назад обстоятельства сложились, появился мужчина и стало лучше по здоровью. Пробовали зачать, не получилось, гинеколог сказала, полгода на еб есть, теперь он уехал надолго по работе, я пошла к репродуктологу. Было предложено дя и даже донорская сперма, ведь моего мужчины не будет полгода, а клетки не молодеют, при этом сразу же были предложены дя, так как своих уже может не быть) в общем, сплошная коммерция. Но и правда в этом есть, конечно. АМГ 1.1 год назад, сейчас не знаю, фсг небольшой, ок 6. Фолликулов 3-4 в каждом я, овуляция есть каждый цикл. Есть адемомиоз уже полгода, не знаю, как вообще его лечить. Пойду к гинекологу. Витамин д, омегу, фолиевую пью. Я так понимаю, ЭКО со своими Уде лучше не пытаться, да и здоровью боюсь пошатнуть, есть ли шанс на еб, и как его повысит? Причем попытки возобновляться только через полгода, а это значит, АМГ ещё упадет. Аденомиоз не вылечишь в 46 уже, просто планируй на Утрожестане во 2 фазе, так шансы выше. А в протокол можно и свои як взять, и дя. Если из своих ничего не получится, дя подсадить. А есть получится, подсадить обоих. Хотя бы один протокол, а не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 6 мая Поделиться 6 мая Ой, девочки.. что-то я начинаю отчаиваться на счет естественной Б.Начинаю смотреть в сторону ЭКО. Беременность то у меня может и наступит, но какая яйцеклетка опять попадется?? А это еще полгода как минимум времени.. А квота на эко мне не положена, ведь беременность наступила и не важно, что она прервалась.. я правильно понимаю? В общем записалась на 14 число на консультацию.. посмотрим, что скажут. Своему еще не говорила, сложно будет ему приезжать на обследования, конечно, в этом основная проблема на данный момент((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 1 час назад, Marsusha сказал(а): Ой, девочки.. что-то я начинаю отчаиваться на счет естественной Б.Начинаю смотреть в сторону ЭКО. Беременность то у меня может и наступит, но какая яйцеклетка опять попадется?? А это еще полгода как минимум времени.. А квота на эко мне не положена, ведь беременность наступила и не важно, что она прервалась.. я правильно понимаю? В общем записалась на 14 число на консультацию.. посмотрим, что скажут. Своему еще не говорила, сложно будет ему приезжать на обследования, конечно, в этом основная проблема на данный момент((( То, что беременность наступила и прервалась - не отменяет квоту. Главное чтобы АМГ было больше 1,2 и фолликулов больше 5 штук. Мужу можно за один раз все сделать. Мой был два раза в клинике - один раз на обследовании - взяли кровь, мазок и сдал СГ. И второй раз был в день моей пункции, сдавал сперму. Можно конечно заморозить сперму и в это одно посещение, но это платно будет. в клинике мы подписали бумагу, что он согласен на подсадки и т д без него. Третий раз он был в клинике, когда утилизировали оставшийся один эмбрион. Вот утилизацию никак без него не соглашались делать. Куда записалась на консультацию? Изменено 6 мая пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 6 мая Поделиться 6 мая @АлуняД записалась к репродукторогу в наш центр ЭКО @АлуняД а мне казалось, что необходим факт бесплодия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 6 мая Поделиться 6 мая @Marsusha отлично, будем ждать вестей оттуда 🙏 или на эко, не бойся, это не страшно, главное результат 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA 6 мая Автор Поделиться 6 мая @Marsusha отсутствие рождения ребенка и есть факт бесплодия. Если все хорошо с трубами и всем остальным, то напишут "бесплодие неясного генеза". ЭКО конечно может помочь. Удачи вам 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 18 мая Поделиться 18 мая @Marsusha @MarsushaПривет! Как ваши дела? Что сказали на консультации в центре репродукции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 21 мая Поделиться 21 мая @// жду чуда // привет! Начинать сдавать анализы, которые долгоиграющие)) Еще два месяца на самостоятельное планирование и в июле идти сдаваться. Решила пока бесплатно попробовать. Вроде прохожу!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 21 мая Поделиться 21 мая А у меня вчера начался новый цикл наконец- то! 66 дней длился этот, даже после отмены дюфа пошли только на 6ой день. Вчера думала, как выжить - боли дикие, льёт- заливает, сегодня тоже. Хотя последние годы М почти не ощутимы. Сдала сегодня гормончики ( лг, фсг, эстрадиол, пролактин, дгэа, тестостерон и ттг). 23го должны быть готовы. Гсг перенесли на начало июня. Это, думаю, будут последние мои обследования, так как свежий АМГ 0,05 (. Сейчас трубы проверю чисто для себя и всё, наверное. Витаминки и бады ещё попью и будет что будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 21 мая Поделиться 21 мая @Marsusha пусть все получится! мне наверное, надо было тоже на ЭКО идти ещё после первой замершей, тогда ещё проходила по ОМС, а теперь все уже , поезд ушёл. К врачу записалась 27, хочу анализы сдать и УЗИ сделать. Поговорю насчет пептидов. Хотя думаю, что мне надеяться вообще уже не на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 22 мая Поделиться 22 мая @// жду чуда // надежда есть всегда!! Даже в 55 лет рожают)) были случаи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 22 мая Поделиться 22 мая @Marsusha 7 минут назад, Marsusha сказал(а): @// жду чуда // надежда есть всегда!! Даже в 55 лет рожают)) были случаи Ну может быть кто-то очень фертилен и в 55))) хотя очень слабо верю, скорее всего вынашивают после ЭКО с ДЯ, просто умалчивают. Мои анализы говорят сами за себя, в 40-42 года когда я еще беременела, АМГ был 2, и фолликуллов по 8 в каждом Я, а клетки значит уже испорченные были, вот и срывалось все. Сейчас год назад АМГ 0.77 и фолликулов всего 3, вот и не беременею вовсе. Все закономерно. Сейчас вот анализы в ближайшее время сдам, посмотрим что там, наверное АМГ вообще по нулям, ФСГ космический. И какие уж тут чудеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 22 мая Поделиться 22 мая У меня уже пришли результаты. ФСГ ещё подрос - 15,22, ЛГ 6,40, эстрадиол 93, пррлактин 137, тестостерон 0,49, дгэа 1,25, ТТГ 1,24. ФСГ соответствует низкому амг, остальные вроде в норме, ничего критичного. А возрастные изменения не лечатся (. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 23 мая Поделиться 23 мая (изменено) 22.05.2025 в 15:20, // жду чуда // сказал(а): @Marsusha Ну может быть кто-то очень фертилен и в 55))) хотя очень слабо верю, скорее всего вынашивают после ЭКО с ДЯ, просто умалчивают. Мои анализы говорят сами за себя, в 40-42 года когда я еще беременела, АМГ был 2, и фолликуллов по 8 в каждом Я, а клетки значит уже испорченные были, вот и срывалось все. Сейчас год назад АМГ 0.77 и фолликулов всего 3, вот и не беременею вовсе. Все закономерно. Сейчас вот анализы в ближайшее время сдам, посмотрим что там, наверное АМГ вообще по нулям, ФСГ космический. И какие уж тут чудеса... Амг вполне приличный. А 3 Ф, это в каждом Я, или на оба Я? Чудеса случаются! Клетки да, после 40 много дефектных, после 45 тем более. Я вот на пептидах количество Ф увеличила до 4+4, но только попытки имплантации ловлю... Мне 47, эко не рассматриваю, аденомиоз, гиперплазия, очень плохой Э, поэтому мне остается только наблюдать, как Б пытается прикрепиться... Вот полосочки с этого цикла, сорвалось, сейчас чистые тесты. Мой 2 цикл на пептидах, Биофоуоревит яичников 13, Аклон. Берите на заметку! У меня все таки не только плохие як, но и Э ужасный, а у кого чистая здоровая матка с хорошим Э, пептиды вполне могут сотворить чудо. А я утешаюсь тем, что чувствую себя просто лучше на пептидах, сухость уходит, суставы крутить перестает, сосуды успокаиваются. Ну и хорошо! 22.05.2025 в 23:06, Sannyroze сказал(а): У меня уже пришли результаты. ФСГ ещё подрос - 15,22, ЛГ 6,40, эстрадиол 93, пррлактин 137, тестостерон 0,49, дгэа 1,25, ТТГ 1,24. ФСГ соответствует низкому амг, остальные вроде в норме, ничего критичного. А возрастные изменения не лечатся (. Вполне приличные результаты, учитывая, что у вас не М, а кровотечение отмены после Дюфа, а если свои бы М были, Фсг мог быть и ниже. Кстати, Дюф садит последние эстрогены и Фсг повышается! Лучше Утриком М вызывать в нашем возрасте, или любым его аналогом (микронизированный прогестерон) Если уж Дюф, то в 1 фазе или пептиды, или эстрогены, тот же Эстрожель, но это уже Згт. Изменено 23 мая пользователем Чудесам я оставляю место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sannyroze 23 мая Поделиться 23 мая @Чудесам я оставляю место с 40 лет каждый год сдавала на гормоны, фсг был 9-10, остальные примерно на одном уровне в норме. 25го иду на узи к новому врачу, посмотрим, что скажет. У нас ещё и СГ плохая, 2%, но у мужа есть ребенок и общая Б наступила с 1 па без предохранения ( выкидыш на 10ой неделе). Тоже гиперплазия, в октябре чистили. Про пептиды почитаю, спасибо ). Пила овариамин, колола овариум композитум - без результата. 4,5 года уже пытаемся. Эко тоже не рассматриваем. Дюф врач назначила, она мне и трубы предложила проверить, хотя другие говорили- незачем, раз самостоятельные Б были. У вас полосочки такие хорошие, у меня они были только при Б, ни б/х, ни реагентов не было. Все тесты кристально- чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 24 мая Поделиться 24 мая Тож пью пептиты 13 сейчас, этот цикл длинный почти 50 дн уже, мне 50 и хотя бы цикл отрегулиррвать. Сегодня ура бт пошла вверх 🤣 Последняя бер в 47 случилась, но не удержалась в 6 нед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая 9 часов назад, Sannyroze сказал(а): @Чудесам я оставляю место с 40 лет каждый год сдавала на гормоны, фсг был 9-10, остальные примерно на одном уровне в норме. 25го иду на узи к новому врачу, посмотрим, что скажет. У нас ещё и СГ плохая, 2%, но у мужа есть ребенок и общая Б наступила с 1 па без предохранения ( выкидыш на 10ой неделе). Тоже гиперплазия, в октябре чистили. Про пептиды почитаю, спасибо ). Пила овариамин, колола овариум композитум - без результата. 4,5 года уже пытаемся. Эко тоже не рассматриваем. Дюф врач назначила, она мне и трубы предложила проверить, хотя другие говорили- незачем, раз самостоятельные Б были. У вас полосочки такие хорошие, у меня они были только при Б, ни б/х, ни реагентов не было. Все тесты кристально- чистые. Овариамин мне тоже не зашел, два раза пила. В цикле с ним О пропала вообще... Но потом было в 2 раза больше Ф, чем обычно. Ну, и гиперплазия поперла. Я уже потом узнала, что Овариамин плохо очищен, поэтому и стоит так дешево. И от него часто бяки лезут, миомы появляются, кисты и прочее. Овариум надо колоть по схеме вместе с Убихинол композитум и еще третье что-то, не помню, тогда только работает Если была гиперплазия, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в пару с любыми стимуляшками (пептидами, биорегуляторами типа шатавари и масла примулы, травок эстрогенных типа шалфея) принимать прогестерон во 2 фазе, лучше Утрожестан. Чтобы компенсировать эстрогены, которые вырастут на стимуляшкам, иначе высок риск получить рецидив. Если с ФСГ 9-10 есть регулярная О, то можно вполне заб. Кстати, всем женщинам 45+ с уровнем Фсг ниже 30 и не желающим заб рекомендуется предохраняться! То есть, и с 20-30 фсг Б возможна А мужу тоже надо что-то для улучшения картины пить. Мой пчелопродукты любит, мед ежедневно натуралтный, периодически перга, пыльца, орехи и семечки постоянно. Цинк с селеном вот пропил, Простакеа, Убихинол. И вот у меня попытки имплантации! Пусть муж тоже старается, бросит вредные привычки, принимает бады, двигается больше. Чудеса случаются, но в наши 18 надо помогать организму! 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 24 мая Поделиться 24 мая @Чудесам я оставляю место 15 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Амг вполне приличный. А 3 Ф, это в каждом Я, или на оба Я? Чудеса случаются! в прошлый раз смотрели, сказали на оба Я. В этот раз я не ходила ещё. В чудеса я уже практически не верю. Сегодня начался новый цикл. Предыдущий цикл был странным, не похожим на все циклы за последнее время, и я даже позволила себе немного поверить в чудеса . Вчера было уже примерно 15 дпо, очень болела грудь, раздуло живот и даже наполненность какая-то ощущалась, и никаких признаков приближающих месячных .Думаю, надо сделать тест , а у меня не было уже, так как два теста я уже использовала на 10 и 11 дпо))Пошла в аптеку, а мы сейчас живём в селе в Крыму, хорошее село и аптека большая , ну думаю тесты точно есть) прихожу, аптекарша говорит нет дешёвых остался только дорогой Клеар с неделями аж 750 рублей . Я говорю ну нет, тогда не надо, если что в город съезжу завтра. А она мне и говорит, а что у вас задержка? Ну да, говорю, небольшая, надо убедиться. А она и говорит, слушайте, извините, а сколько вам лет? Я говорю , ну уже за 40.- А ну это скорее всего климакс уже не подходе, какие вам уже тесты покупать? Я вышла из аптеки, и так что-то неприятно стало, больно.. ну вот а сегодня и месяки резко пожаловали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду мамину доченьку 24 мая Поделиться 24 мая Так и врачиха наверное у виска покрутит , если я ей скажу о планировании)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая @// жду чуда // я живу в Крыму, нашла чудных врачей. Мне 48 если что, никто мне у виска не покрутил))) 2 врачей-гинекологов сказали - в добрый час) и репродуктолог в Симферополе всё ещё верит в мои собственные як! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая 7 часов назад, // жду чуда // сказал(а): @Чудесам я оставляю место в прошлый раз смотрели, сказали на оба Я. В этот раз я не ходила ещё. В чудеса я уже практически не верю. Сегодня начался новый цикл. Предыдущий цикл был странным, не похожим на все циклы за последнее время, и я даже позволила себе немного поверить в чудеса . Вчера было уже примерно 15 дпо, очень болела грудь, раздуло живот и даже наполненность какая-то ощущалась, и никаких признаков приближающих месячных .Думаю, надо сделать тест , а у меня не было уже, так как два теста я уже использовала на 10 и 11 дпо))Пошла в аптеку, а мы сейчас живём в селе в Крыму, хорошее село и аптека большая , ну думаю тесты точно есть) прихожу, аптекарша говорит нет дешёвых остался только дорогой Клеар с неделями аж 750 рублей . Я говорю ну нет, тогда не надо, если что в город съезжу завтра. А она мне и говорит, а что у вас задержка? Ну да, говорю, небольшая, надо убедиться. А она и говорит, слушайте, извините, а сколько вам лет? Я говорю , ну уже за 40.- А ну это скорее всего климакс уже не подходе, какие вам уже тесты покупать? Я вышла из аптеки, и так что-то неприятно стало, больно.. ну вот а сегодня и месяки резко пожаловали. Аптекарша коза! Не бери в голову! Это старые советские стереотипы, что в 40 все, старость... Да в среднем до климакса еще много лет! Он же, опять же в среднем, наступает примерно в 50! Да и в климаксе случаются киндер сюрпризы, и каждая из нас знает минимум один такой случай среди своих родных и знакомых. Неважно, кто и что там говорит и думает. Цикл есть, О есть, значит, возможно чудо, даже с 1 Ф! Бады в помощь, и вперед, сейчас столько новшеств появляется для планирующих 45+! 21 минуту назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @// жду чуда // я живу в Крыму, нашла чудных врачей. Мне 48 если что, никто мне у виска не покрутил))) 2 врачей-гинекологов сказали - в добрый час) и репродуктолог в Симферополе всё ещё верит в мои собственные як! Пусть у тебя все получится! Врачи, которые поддерживают возрастных планюшек, большая редкость, даже в платных клиниках... Мне в мои 37 на узи сказали, что все, климакс на носу, а я в том же цикле заб🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая 3 минуты назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Мне в мои 37 на узи сказали, что все, климакс на носу, а я в том же цикле заб🤣 Да уж, это смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая Только что, proshaushaya_Ann сказал(а): Да уж, это смешно))) И потом еще три Б после 40 было, неудачных, правда, но при нужном количестве денег в кошельке и нужной коррекции со стороны врачей точно хоть одного бы выносила! Просто тогда я считала, что само все получится. Вот что смешно) И глупо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
proshaushaya_Ann 24 мая Поделиться 24 мая В доказательство моих слов))) я написала врачу, что на лето мы выбываем с мужем из процесса, вернемся осенью, как подкопим денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 24 мая Поделиться 24 мая Теперь локти кусаю, что понадеялась на свой организм, всегда же без проблем рожала. 2 минуты назад, proshaushaya_Ann сказал(а): В доказательство моих слов))) я написала врачу, что на лето мы выбываем с мужем из процесса, вернемся осенью, как подкопим денег Супер! Так приятно и удивительно такое слышать. Меня в 40 уже внуков отправили ждать. В 43 я даже не пошла в жк, после 3 зб меня там не ждали точно... Просто когда поняла, что зб, поехала на узи и сразу в стационар. Ань, я глянула твой дневник, не много пептидов? У тебя же другие стимуляшки еще. Я бы после О прогестерон попринимала, чтоб компенсация была. А то на такой активной стимуляции есть риск бяк нарастить, уж прости, что это говорю, но я давно в теме и просто хочу предупредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения