Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

54 минуты назад, ksenik-flying сказал(а):

Поздравляю, поздравляю, ждем, ттт доходить и родить в срок.

А почему по больницам, на сохранении?

Да, сохранялись всё. И по поводу и без, я перестраховывалась, сразу скорую вызывала. 

Только что, Elena 82 сказал(а):

Да, сохранялись всё. И по поводу и без, я перестраховывалась, сразу скорую вызывала. 

Девочки, у кого были проблемы с давлением во время беременности? У меня не постоянно, как то скачками, очень переживаю по этому поводу. 

У меня был тощаковый сахар, только инсулин снимал, п давление норм, за ним главное следить ты его можешь и не чувствовать

8 часов назад, ksenik-flying сказал(а):

У меня был тощаковый сахар, только инсулин снимал, п давление норм, за ним главное следить ты его можешь и не чувствовать

Мне ещё предстоит глюкозу на тощак сдавать. Не сомневаюсь что высокая. А давление я сразу чувствую, 135/90 и всё, я умираю

07.01.2025 в 01:10, Виктория76 сказал(а):

Можно сказать, что хотели двойное гражданство для ребенка, в Казахстане есть гражданство по рождению, насколько я знаю... 

с Казахстаном нет двойного гражданства. Чтобы российское получить, отказываются от казахстанского.

• Нравится 1
55 минут назад, olka31 сказал(а):

@Elena 82 привет, у меня давление тоже скакало. Пила допегит. За давлением следи.

Лен сколько тебе переносили эмбрионов? И какого качества?

Привет. Допегит пью, сначала по таблетке два раза в день, сейчас понимаю мало. Бывает проскакивает давление 140/90 но это однократно раз в неделю, при смене погоды заметила.Дома опять низкое 90/60.Всё равно очень волнуюсь. 

Оль, у тебя до каких показателей давление скакало?

Мне переносили 2 эмбриона  качество 4 аа оба. 

@Elena 82 а высокое давление на приеме у врача? Может ты запыхавшая? Или переживаешь, волнуешься? Вообще давление поднимается иногда только к вечеру или после обеда, то есть меришь дома- оно нормальное, а потом в обед уже поднимается. Мерить надо 3 раза в день, чтобы понять ! У меня поднималось тоже где-то 140, 150 максимум.

7 минут назад, olka31 сказал(а):

@Elena 82 а высокое давление на приеме у врача? Может ты запыхавшая? Или переживаешь, волнуешься? Вообще давление поднимается иногда только к вечеру или после обеда, то есть меришь дома- оно нормальное, а потом в обед уже поднимается. Мерить надо 3 раза в день, чтобы понять ! У меня поднималось тоже где-то 140, 150 максимум.

У врача всегда 130/90. Мне на втором скрининге сказали, что деформация межжелудочковой перегородки у ребёнка и послали в ПЦ на проверку. Вот тогда давление взлетело до 150, волнуюсь конечно. 

@Elena 82 лее, ну уже постарайся не переживать, скажи себе : от меня уже ничего не зависит, а переживаниями я только хуже делаю себе и ребенку. Ты должна доносить до срока, родить , восстановиться и откормить ребенка грудью. А потом будешь переживать!). 

Если будет о чем!!!!

• Нравится 3
39 минут назад, olka31 сказал(а):

@Elena 82 лее, ну уже постарайся не переживать, скажи себе : от меня уже ничего не зависит, а переживаниями я только хуже делаю себе и ребенку. Ты должна доносить до срока, родить , восстановиться и откормить ребенка грудью. А потом будешь переживать!). 

Если будет о чем!!!!

Спасибо за добрые слова! ) через две недели декретный отпуск, без работы спокойней буду. 

У тебя дела на какой стадии? 

07.01.2025 в 14:24, Elena 82 сказал(а):

Девочки, у кого были проблемы с давлением во время беременности? У меня не постоянно, как то скачками, очень переживаю по этому поводу. 

Извините, что влезаю в вашу тему. Давление скачками опасно гипоксией для ребенка и преэклампсией. Точнее, любое повышенное опасно, но скачками - опаснее. Нужно принимать препараты (допегит, например). С давлением не шутят. Это чревато не самыми приятными последствиями... проверено на себе, и не раз.

Изменено пользователем Dancer in the Dark
  • Нравится 1
3 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

Девочки, всем привет. 

У нас 9 неделек🙈 была на УЗИ сегодня. Ктр 21мм, чсс 178 уд. 

Пойду на след неделе сдаваться в ЖК на учет.

Как здорово! Пусть малыш хорошо развивается и беременность легкая будет!:smilie_girl_321:

• Нравится 3

@//dovsanim// Какая чудесная новость!Поздравляю с сердечком маленького человечка!А то ты пропала послехгч положительного,теперь понятно,почему )))Помню,что эмбрион был после пгд,так что и скрининг должен быть не очень волнительный вскоре!Ну,пусть все идет по плану и дальше!Вот неужели столько пролетов раньше и б/б было из-за поломок в эмбрионах?Или просто наконец все сошлось,и звезды,и проверенный малыш и ,уже известная схема протокола крио .Пока тихое Урааааа!!!А ты же уже знаешь,кто в животике))))Ух,какая ты умница,что не сдалась !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЮСолнцеМамочка

Я думаю, у меня еще аутоимунный фактоп, но врачам Ре как то пофик на это. Все на возраст пеняли мой и качество ЯК. Так ведь и с ДЯ только с 6го раза получилось. 

Потому что, как только я стала использовать ИГ при переносах, имплантироваться хотя бы начали. 

В протоколе был иммуновенин капельницы, метипред, плаквенил. 

Нц, и пгд, конечно. Из 6 эмбрионов только 2 мальчика прошли пгд. Один лежит непроверенный эмбрион. Но там у донора еще МФЯ и было очень много ЯК, думаю, качество поэтому пострадало.

А пропала я потому что уже столько было неудачностей, да и в этот раз кровотечения. Затаилась на время просто)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13

@//dovsanim// у меня тоже кровотечение в этот раз было, я в ужасе была. При еб такого не было. Думала месячные начались уже, а нет, отслойка и гематома. Вроде бы обошлось, на узи посмотрим результат скоро. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Привет. А у нас всё таки сахар высокий. Купила глюкометр. Завтра ещё на какой то анализ сдаю на сахар за три месяца общий. Диета назначена. 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...