Перейти к публикации

Дочкина болезнь

Nelly S

Полезные сообщения

@Nelly S извините, но почему вы до сих пор не показали ребёнка лору? В Москве живёте, а не в глухой деревне! Не на хлебе с водой сидите вроде, не на работе с утра до ночи, а к нормальному врачу на приём до сих пор не дошли

• Нравится 1

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Видимо не лечила? 

Как мне сказали, ее и не беспокоило ничего особо, болей не было ,а в итоге гной в мозг пошел и все, ужас в общем:(

45 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Как мне сказали, ее и не беспокоило ничего особо, болей не было ,а в итоге гной в мозг пошел и все, ужас в общем:(

Не представляю.. но действительно мозг близко, с таким успехом люди даже от кариеса умирают 

59 минут назад, annyutta сказал(а):

@Nelly S извините, но почему вы до сих пор не показали ребёнка лору? В Москве живёте, а не в глухой деревне! Не на хлебе с водой сидите вроде, не на работе с утра до ночи, а к нормальному врачу на приём до сих пор не дошли

Показали

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

Показали

Это лор без рентгена назначил азитромицин и все остальное лечение?

29 минут назад, annyutta сказал(а):

Это лор без рентгена назначил азитромицин и все остальное лечение?

Да. У нее ещё отит

2 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

"Кукушку" поделать можно, мне очень помогло при гайморите.   

Блин, вот на днях умерла от гайморита приятельница, с которой мы на восточные танцы несколько лет ходили, я в шоке до сих пор:(

Почему? Лечение вовремя не начали?

Сейчас температуры нет

Лечения у нас как у бабушки. Гора лекарств

14 минут назад, Nelly S сказал(а):

Сейчас температуры нет

Лечения у нас как у бабушки. Гора лекарств

Здоровья дочке! По вашим постам сложилось впечатление, что это педиатр назначил безо всяких анализов, обследования и вы больше никуда не пошли. 

• Спасибо 1

Даю наводку автору на будущее: звоните в Медси, записываетесь на удобное время в удобную клинику, приезжаете на такси, там ребёнка обследуют вдоль и попрёк, делают все анализы, едете домой, лечитесь. Не реклама! Просто читаю эти темы и диву даюсь - в Москве то кровь не знают, где сдать, то в очереди где-то часами сидят. Мы приезжали в клинику и с температурой (там есть боксы), там сразу можно сдать кровь, сделать снимки. Пойти к педиатру и лору сразу. Бывало, что врач выписывает заранее рецепт на антибиотики, но говорит ждать звонка. К вечеру перезванивает и говорит, по результатам анализов надо ли принимать антибиотики. Собственный опыт. Мы с отитами мучались, там уже как родные были у лора ((

Стоит это все не баснословных денег, зато удобно, что все в одном месте. И если что, вас без очереди примет врач срочно. И анализы сделают срочно, и посмотрит доктор сразу. Лучше лишнюю шмотку себе не купить, но лечиться по человечески, я считаю. 

• Нравится 1

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Ну а мне просто выписывали АБ. В том числе беременной. И все прекрасно проходило. Я даже снимок ни разу не делала

У нас без снимка гайморит никто не поставит, только под вопросом. У меня он был раз пять, т.е. обычно тоже справлялись без больницы и проколов, только антибиотиками, а один раз сразу 2 прокола пришлось делать и сколько там чего вышло, видела сама . Но течение может быть разное, уже писали, соответственно и подход к лечению. Беременность - это вообще отдельная тема, рентген будут делать в крайнем случае.

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Почему? Лечение вовремя не начали?

Да, видимо так, потому -что она не жаловалась ни на что особо до последнего:(

Я сейчас свою подругу запугала историями отсюда, у нее гайморит по снимку. Пропила АБ, вроде все нормально. Сделали ещё снимок - все равно что-то есть. Но мне лор говорил, это долго видно будет. А ей предлагает прокол. Она не хочет, уже раз кололи давно когда-то. 

@ElvieElly ну у каждого своё.

мне месяц лечили гайморит в клинике - и кукушки, и промывание просто, и антибиотик в таблетках, и в ингаляциях . Хоть и тресни - неприятно в ухе и все тут.  Очередной снимок - затемнение. Положили в больницу , сделали прокол - куча гноя.

а по логике вашего врача не должно было быть ничего .

53 минуты назад, Tany2004 сказал(а):

@ElvieElly ну у каждого своё.

мне месяц лечили гайморит в клинике - и кукушки, и промывание просто, и антибиотик в таблетках, и в ингаляциях . Хоть и тресни - неприятно в ухе и все тут.  Очередной снимок - затемнение. Положили в больницу , сделали прокол - куча гноя.

а по логике вашего врача не должно было быть ничего .

Да, вообще год назад я была у другого именно с ощущениями в ухе.  В носу только-только начинался гайморит. Рецепт на АБ, на снимок не отправил.

Но лучше-то стало. Если у вас не становится, то понятно, что ещё лечить надо. А если у меня нет жалоб, даже и будет что-то на снимке, то что, просто так колоть?

Я гайморитом часто болею. Всегда на уши идёт. Снимок только раз делала

5 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

А как так, при гайморите ничего не беспокоит, не понимаю.... У меня при гайморите глаза болят, голова, капли сосудосужив.практически вообще не помогают, темп всегда есть, пусть и 37,2, и состояние общее паршивое. И голову когда вниз наклоняешь, вообще капец, жить не хочется..... 

У меня вообще бзик, если ухо начинает болеть у ребенка, я сразу начинаю капать обычные капли типа отипакса, даю Нурофен, если на след день он продолжает жаловаться на ухо, плюс если ещё и темп-сразу к лору, не жду, что полегчает. Потому что если затянуть, это опасно, оглохнуть можно, в конце концов, и лечить потом дольше и более сильными лекарствами. 

Я с кашлем меньше паникую и могу долго ждать. Но у моих детей тьфу тьфу никогда пневмоний не было, максимум это бронхит. И я кашель обычно сама слышу, если что не так, и что похоже на бронхит, обычно врач подтверждает. 

Только что, Myrlika-mama сказал(а):

А как так, при гайморите ничего не беспокоит, не понимаю.... У меня при гайморите глаза болят, голова, капли сосудосужив.практически вообще не помогают, темп всегда есть, пусть и 37,2, и состояние общее паршивое. И голову когда вниз наклоняешь, вообще капец, жить не хочется....

Вот честно-не знаю даже, как так произошло. Ну вот как рассказали, что произошло все очень быстро и не беспокоило ее ничего ..  Лично ,когда у меня был гайморит, это был полный пипец, мне казалось, что голова взорвется((

Я почти каждый год болею. Иногда по два раза. Наверное в первый раз не долечили, теперь хронь. В первый раз мне и снимок делали ,на уши у меня пошло,синусит ставили. Лечили всего лишь геломиртолом. И ведь прошло. Гноя в пазухах не было

Страшно было когда болела после самолёта , на острове в Камбожне сперва думала отит, только потом сообразила что гайморит синусит, и температура выше 38.

1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а):

Вот честно-не знаю даже, как так произошло. Ну вот как рассказали, что произошло все очень быстро и не беспокоило ее ничего ..  Лично ,когда у меня был гайморит, это был полный пипец, мне казалось, что голова взорвется((

Вот и у меня так же, как такое не заметить можно. Хотя если например на нурофене сидеть, симптомы наверное притупляются и вроде как всё ок, не знаю.

2 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

Вот и у меня так же, как такое не заметить можно. Хотя если например на нурофене сидеть, симптомы наверное притупляются и вроде как всё ок, не знаю.

Да вот , тут только наверное, проверяться постоянно остается :think1:

@Nelly S дети не аллергики? Если нет, хорошо дома аромалампы ставить с разными эфирными маслами  - туя, сосна, ель, можжевельник, кедр, чайное дерево.

Ну и ингалятор звездочка очень нашу семью выручает, и остаточные сопли, и в период простуд. И нос пробивает, мне во всяком случае, чтобы сосудосуживающими не увлекаться.

@Наисчастливейший таракан нет не аллергики. Что за ингалятор звёздочка?

13 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Наисчастливейший таракан нет не аллергики. Что за ингалятор звёздочка?

Ага, мое у тоже лор выписала. У моего вазомоторный ринит, одно время без капель не могу уснуть. А этот ингалятор прям спасение. На WB он есть 

У нас такой

Screenshot_2023-12-08-15-09-47-702_com.android.chrome.jpg

%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%97%D0%90%D0%9C-%D0%98%D0%9D%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%AF%D0%A2%D0%9E%D0%A0-%D0%97%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A2%D0%90%D0%AF-%D0%97%D0%92%D0%95%D0%97%D0%94%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90.jpg у меня такой, я и сына присадила, у него на столе стоит и в кармане один. У меня так же - на работе и дома по одному. Как вспомнил - вдохнул. Нужна регулярность!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...