october31 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Никаких планов... Аж самой скучно стало, когда думала чего хочу Может закрываюсь от предстоящего стресса? А вообще мечтаю найти себя в какой-то близкой для себя профессии. Сидя в декретном поняла, что не хочу работать там, где работала. А где хочу и что хочу - не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 Только что, october31 сказал(а): А где хочу и что хочу - не знаю... Вы не одинока Ссылка на это сообщение
october31 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Вы не одинока Это предпенсионный кризис? Интересно... Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 6 минут назад, october31 сказал(а): Это предпенсионный кризис? Интересно... Мне кажется для женщины в любом возрасте нормально не знать, чего она хочет Ссылка на это сообщение
Astazia 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Над формулировкой желания подумайте. Каждый человек достоин тех отношений, которые у него есть. Поэтому любые новые отношения можно назвать достойными. Но этого ли Вы хотите? 1 Ссылка на это сообщение
anyaN_tim 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Планы не пишу) желания всегда сбываются! В этом году хочу сделать колесо баланса и проанализировать, какие сферы можно усилить. Но вообще 2023 принёс доченьку, поэтому мои планы сильно поплыли😂 Из прям крупных задач на 2024 переезд (взяли ипотеку, в мае вроде как выдача ключей). Соответственно это всякие квартирные дела, реорганизация быта, закупка мебели и тд 2 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 30 минут назад, october31 сказал(а): Никаких планов... Аж самой скучно стало, когда думала чего хочу Может закрываюсь от предстоящего стресса? А вообще мечтаю найти себя в какой-то близкой для себя профессии. Сидя в декретном поняла, что не хочу работать там, где работала. А где хочу и что хочу - не знаю... у меня, наоборот, сейчас в декрете столько идей где я хочу развиваться, что не знаю с чего начать 😂 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): В юности загадывала желания на НГ и они сбывались, последние несколько лет - не сбываются, а наоборот удар за ударом. Ничего теперь не буду загадывать, будет как будет. Вот и у меня так 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 ничего не загадываю, радуюсь тому, что есть. У нас такой договор - я не строю планы, планы не строят меня, я не подвожу итоги, итоги.... как-то так 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Последние 5 лет прописываю желания/планы/мечты ✨✨✨от глобальных до мелочей с Божьей помощью многое сбывается. Но вот генератор хороший для дома «кочует» из года в год. Все до него не доходит дело. Ссылка на это сообщение
october31 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 43 минуты назад, Chistyakova сказал(а): у меня, наоборот, сейчас в декрете столько идей где я хочу развиваться, что не знаю с чего начать 😂 здорово! По хорошему завидую Я бы тоже чем занялась, но 1) не с кем на время "занятий" оставить малыша, 2) финансы, идёт стройка, потом обустройство квартиры, пока все туда вкладываем 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 6 минут назад, october31 сказал(а): здорово! По хорошему завидую Я бы тоже чем занялась, но 1) не с кем на время "занятий" оставить малыша, 2) финансы, идёт стройка, потом обустройство квартиры, пока все туда вкладываем Аналогично по всем пунктам И по поводу работы. Не хочу назад, но скорее всего вернусь Похудеть хочу. Вот реальное, осуществимое цель- желание)) Ссылка на это сообщение
october31 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Похудеть хочу. Вот реальное, осуществимое цель- желание Я сейчас на подсчёте калорий. Пока вес стабильно идёт вниз 🤞 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 15 минут назад, october31 сказал(а): Я сейчас на подсчёте калорий. Пока вес стабильно идёт вниз 🤞 Вооот... ещё один пунктик добавлю ) похудеть 😀 Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 4 часа назад, Кича сказал(а): Порвать пару баянов. На похоронах? Ссылка на это сообщение
Chloe// 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Ребенка ещё родить хочу) дом купить, машину поменять. Ещё хочу, чтобы со мной остались все те, кто есть сейчас. И счастья много хочу. В отпуск на морюшко)) ботокс в лоб ещё хочу )) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): у меня, наоборот, сейчас в декрете столько идей где я хочу развиваться, что не знаю с чего начать 😂 1 час назад, Chistyakova сказал(а): у меня, наоборот, сейчас в декрете столько идей где я хочу развиваться, что не знаю с чего начать 😂 Ой, у меня их много было за 12 лет, а толку мало. Пока еще остается ландшафтный дизайт и дизайн интерьера в стиле "мне так нравится". Просто это два вида, которые взаимосвязаны и в которых, лично для меня, есть движение, динамика и вот эта моя черта характера "я художник, я так вижу". Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 27 минут назад, kacandra сказал(а): Ой, у меня их много было за 12 лет, а толку мало. Пока еще остается ландшафтный дизайт и дизайн интерьера в стиле "мне так нравится". Просто это два вида, которые взаимосвязаны и в которых, лично для меня, есть движение, динамика и вот эта моя черта характера "я художник, я так вижу". Ну я уже начала работать в двух направлениях, есть первые плоды))) поэтому есть силы и желание продолжать))) Ссылка на это сообщение
irabora 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 В планах-похудеть.И превратиться из толстой жабы в принцессу. Прекратить ГВ. Ссылка на это сообщение
КаИра 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Я с 2015 года каждый новый год прошу банально: здоровья и не забирать у меня тех, кого люблю. В декабре 2015 забрала к себе эту картинку, и до сих пор актуально. 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Ну я уже начала работать в двух направлениях, есть первые плоды))) поэтому есть силы и желание продолжать))) Тогда это отлично! Ссылка на это сообщение
неЮля 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, irabora сказал(а): Прекратить ГВ У меня получилось)) 2,8, сама не ожидала 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): И по поводу работы. Не хочу назад, но скорее всего вернусь Я не смогла на голосовую нагрузку выйти после рождения второго ребенка. Сейчас и подавно Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, irabora сказал(а): В планах-похудеть.И превратиться из толстой жабы в принцессу. Прекратить ГВ. Уррра!!!!! Я тоже свернула гв 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 19 минут назад, Chistyakova сказал(а): Уррра!!!!! Я тоже свернула гв 🥳 О, поздравляю! @неЮля мне нагрузка нравится. Не нравится сама организация 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Погодите, до планов на 2024 мы еще пару недель будем читать в нельзяграмме «итоги 2023». У меня это был непростой год, как каждый год говорит нам под бой курантов ВВП, но в целом с положительным вектором развития. 2024 обещает быть годом перемен во многих сферах. Зажмурюсь и шагну навстречу ему. А уж 2025 будет вообще капец - американские горки, судя по транзитам в натальной карте. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт