Популярное сообщение Львица в доме 3 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2023 Всем привет, особенно старожилам, кто помнит Львицу) Когда планировала и была активным пользователем данного ресурса, интересовалась судьбой девушки из Хабаровска, которая каждый год рожала по ребенку. Сегодня зашла на сайт, не помню как посмотреть на кого из пользователей была подписана и как теперь узнать ее судьбу. Она не активничала на форуме, а вела дневник в графиках. Очень интересно было читать. Про нас с Леней. Лене в январе будет 5 лет, аутизма у него нет, но есть подтвержденное органическое поражение мозга. Развивается, но не без странностей. Очень гиперактивен, если не занят экранами. Ходит в обычный сад. 13 6 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Извините, а разве ребенку с органическими поражением мозга можно экраны? Я вас помню немного. Здоровья мальчику. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 3 декабря 2023 Автор Поделиться 3 декабря 2023 Экраны вообще никаким детям нельзя. Но мы не можем без экранов. Единственная польза, речь хорошо развита, мышление и читать с помощью Читании сейчас учимся. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Я Вас недавно вспоминала) Здоровья мальчику! Рада за вас! Бабушкой ещё не стали? 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Львица в доме добрый день, Вас и Лёню помню, девушку из Хабаровска нет. А спортом он занимается? Сладкого много ест? Немножко экрана (хорошие русские мультики) можно, чтобы не отъехать крышей. Мои тоже гиперактивные, стараюсь чем-то занять. В этом возрасте очень полезно спорить, это важнее чтения. А так старшая по Земцовой с удовольствием занималась, очень помогло перед школой, т. к. садика не было вообще. Но вот чтению обучили именно в школе за 4 месяца, как и всех. Ссылка на это сообщение
Sindelka 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 Автор, я сразу поняла, о ком вы. вот её профиль https://www.babyplan.ru/profile/304577-alen_v/?tab=node_bbt_Charts&no=50#elProfileTabs_content @Львица в доме Ссылка на это сообщение
Львица в доме 10 декабря 2023 Автор Поделиться 10 декабря 2023 03.12.2023 в 19:09, NskMsk сказал(а): Я Вас недавно вспоминала) Здоровья мальчику! Рада за вас! Бабушкой ещё не стали? Пока нет, дочка отучилась в колледже, окончила институт, замужем 4 года. Детей не хотят. Путешествуют, играют в волейбол и что-то компьютерное. 03.12.2023 в 23:46, Озадаченная сказал(а): @Львица в доме добрый день, Вас и Лёню помню, девушку из Хабаровска нет. А спортом он занимается? Сладкого много ест? Немножко экрана (хорошие русские мультики) можно, чтобы не отъехать крышей. Мои тоже гиперактивные, стараюсь чем-то занять. В этом возрасте очень полезно спорить, это важнее чтения. А так старшая по Земцовой с удовольствием занималась, очень помогло перед школой, т. к. садика не было вообще. Но вот чтению обучили именно в школе за 4 месяца, как и всех. Нет, спортом не занимаемся. У нас еще до сих пор прочвления рефлюкса. Спорт усиливает симптомы. С едой как у аутистов. Ест каждый день одно и тоже, расширяет рацион с громадным трудом в год по чайной ложке. Выпечку ест, торты нет. Не могу сказать, что сладкого ест много. 05.12.2023 в 00:45, Sindelka сказал(а): Автор, я сразу поняла, о ком вы. вот её профиль https://www.babyplan.ru/profile/304577-alen_v/?tab=node_bbt_Charts&no=50#elProfileTabs_content @Львица в доме Да, точно эта девушка, и похоже, что она опять беременна с мая))) Спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт