Komdasha 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Напишите первую, о которой подумали)) осень... Что-то пострадать захотелось) 1 Ссылка на это сообщение
Oksanko 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Арсен. Моя несчастливая история любви Ссылка на это сообщение
LadyBlond 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Там, где раки поют Замок из стекла Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Когда говорят "он разбил моё сердце", то понимают при этом неоправданные ожидания. Была такая книга. Судя по отзывам - фэнтези, а оказалась порнуха. Название не запомнила. А чтобы пострадать/попереживать, то 100 лет не читаю такого. В жизни хватило всякого. А первое, что приходит в голову. это Белый Бим. Еще Овода вспомнила. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 21 минуту назад, irabora сказал(а): Молодая гвардия Фадеева. Вот кстати об этой книге. Наткнулась в интернете на документальную статью (или как это назвать), где рассказывали про каждого убитого молодогвардейца, в каком виде их доставали из колодца. Да в книге и трети всех зверств не было описано. Я была потрясена. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 8 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Вот кстати об этой книге. Наткнулась в интернете на документальную статью (или как это назвать), где рассказывали про каждого убитого молодогвардейца, в каком виде их доставали из колодца. Да в книге и трети всех зверств не было описано. Я была потрясена. Но ведь книга хуожественная.Тогда еще не «модно»и не« по-коммунистически» было «смаковать»кровавые подробности.Фадеев очень сгладил,да. 14 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Белый Бим. Это ужас.И фильм. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Ой, а меня недавно поразила повесть " Неделя, как неделя" Екатерины Баранской. Там чтения минут на 30, но так за душу взяло.... Описана неделя жизни молодой семьи с двумя детьми в конце 60 годов. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 17 минут назад, Алила сказал(а): "Одиночество в сети". А я ее начала и бросила, стиль не зашёл 27 минут назад, LadyBlond сказал(а): Там, где раки поют Плюсую Если прям пострадать, рекомендую Тилье "Головокружение" Ссылка на это сообщение
Алисита // 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 "Бегущий за ветром", лежит в отложенных, никак не могу найти в себе силы начать читать. Мама мне рассказала про неё, в двух предложениях о чём она. Зная себя я буду реветь половину книги. Ссылка на это сообщение
ITS 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Алисита // я только закончила эту книгу - прочитала взахлёб за 2 дня. Читается легко и захватывает очень. Слезы тоже были ... Ссылка на это сообщение
Еленка13 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 10 минут назад, Алисита // сказал(а): "Бегущий за ветром" Первой пришла на ум. И следом "Подпольные девочки Кабула" "Цветы на чердаке" ещё вспомнились. Вроде несколько частей там. Ссылка на это сообщение
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Komdasha "посмотри на него" Анна старобинец 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 1 час назад, Лариса Z сказал(а): Ой, а меня недавно поразила повесть " Неделя, как неделя" Екатерины Баранской. Там чтения минут на 30, но так за душу взяло.... Описана неделя жизни молодой семьи с двумя детьми в конце 60 годов. Я читала тоже, на БП советовали. Очень интересная. Но я б не сказала, что она разбила мне сердце. Я вообще, сколько ни копаюсь в памяти, таких книг не припомню. Не мой жанр. Я люблю если и плакать, то от счастья) Г.на и так в мире полно,чтоб про него еще и читать дополнительно, нафиг надо. 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Недавно прочитала "Вишневый омут" М. Алексеева. Жанр про старину. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Собор Парижской Богоматери По ком зворит колокол На западном фронте без перемен Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 часа назад, Горлица сказал(а): Ночевала тучка золотая. Тоже сразу о ней вспомнила, потому что читала, когда почти ровесницей героям была. Я потом так же рыдала, когда смотрела фильм Аты-баты шли солдаты, мне тоже около 20 было. Как представила ровесников своих.. Ссылка на это сообщение
Кича 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Для пострадать - почитать любую из антиутопий, потом еще новости послушать и можно в запой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт