Перейти к публикации

Хелп! 14 дпо. Слабые полоски?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! 

Пишу, и руки трясутся. 

9 месяцев планировали с мужем ребенка. Сегодня - первая задержка за это время. Сделала тест - впервые в жизни увидела 2 полоски. Но! Я так понимаю для 14 дпо это бледные полоски. Плюс живот ещё и потягивает. 

Девочки, успокойте! У кого были такие же полоски на 14 дпо, а потом все благополучно закончилось? Поделитесь, пожалуйста, историями. 

Все тесты сделаны сегодня утром.

Screenshot_2023-11-19-08-59-27-890_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Всем добрый день!  Пишу, и руки трясутся.  9 месяцев планировали с мужем ребенка. Сегодня - первая задержка за это время. Сделала тест - впервые в жизни увидела 2 полоски. Но! Я так понимаю

Спасибо за ответ!  Сегодня сдала и уже пришли результаты - 214. Т.е. рост чуть больше чем в 2 раза в 48 часов. Я очень рада и даже поверить сложно!  Теперь официально могу сказать - все эти

Хуууух, девченки, всем спасибо! Вы действительно меня успокоили!    Только что здала ХГЧ, завтра должны быть результаты. Ну и плюс завтра буду ещё тесты делать, смотреть за динамикой. 

Опубликованные изображения

@Татьяна_94 хорошие полосочки, у меня на 14 ДПО такие же были. Сегодня 16 ДПО поярчали

• Нравится 1

Хуууух, девченки, всем спасибо! Вы действительно меня успокоили! 

Только что здала ХГЧ, завтра должны быть результаты. Ну и плюс завтра буду ещё тесты делать, смотреть за динамикой. 

Волнует очень, что живот потягивает. Уже и ношпу выпила, и ношту уколола, но все равно есть этот дискомфорт внизу живота. 

Сдала сразу прогестерон, думаю, может так тянет, потому что прога не хватает. Но и принимать его без анализа и назначений боюсь. 

Боже, девчонки, как Вы пережили этот период, когда ещё не всё до конца понятно? 

• Держу кулачки 2

Отличные //! Поздравляю))))

Неужели хоть кто то на этом сайте сделал несколько тестов для проверки, а не как обычно один и гадают реагент это или беременность)))

• Ха-ха 2
32 минуты назад, M@//pa сказал(а):

Отличные //! Поздравляю))))

Неужели хоть кто то на этом сайте сделал несколько тестов для проверки, а не как обычно один и гадают реагент это или беременность)))

Спасибо! 

Сделала все, что были дома. Наверное было бы больше - продолжала бы делать, так как поверить было трудно 🙈

4 часа назад, Татьяна_94 сказал(а):

Боже, девчонки, как Вы пережили этот период, когда ещё не всё до конца понятно? 

Этот период теперь на всю жизнь😉

все будет хорошо🤞🤞🤞

Девчонки, опять я к Вам со своей паникой. 

Пришли результаты ХГЧ - 63.7
Сегодня 28 день, значит это конец четвертой акушерской недели, правильно? Референтные показатели для 4-й недели 9.5-750. Вроде попадаю, вроде все хорошо. 

Но завтра будет 29-й день, т.е. начинается уже 5-я неделя. А там референтные значения 217-7138. Т.е, даже если завтра ХГЧ увеличиться в 2 раза, то я все равно не буду доставать до нижней границы нормы. 

Единственное - я точно знаю дату ПА, когда произошло зачатие - 5.11 ближе к ночи. (Это был единственный ПА в месяце, это связано с командировкой мужа). 

Возможно, зачатие было достаточно поздно, поэтому такое отставание. 

Плюс радует, что прогестерон хороший - 36 при референтом значении для первого триместра 11-44. Это ж тоже говорит о том, что с беременностью все норм, правда? 

Объясните, пожалуйста, новичку, может я чего-то не понимаю...😭

1 час назад, lesyai сказал(а):

Овуляцию как отслеживали? 

PS:  Это вы так не могли поверить своему счастью, что за утро аж 4 теста замочили?)) 

Отслеживала: ощущения+выделения+календарь) 

Да я от шока и радости наверное ещё бы больше тестов сделала, если бы они дома были 🤣

1 час назад, Tosya//89 сказал(а):

Этот период теперь на всю жизнь😉

все будет хорошо🤞🤞🤞

Да я только за!)

Спасибо!

7 минут назад, Злата// сказал(а):

Мне думается все у вас хорошо!)

ХГЧ нужно смотреть в динамике, 1 анализ ни о чем не говорит, ну кроме того что Б есть)

Спасибо за теплые слова! Стараюсь настраиваться на позитив)

• Нравится 1

@Татьяна_94 ощущения могут обмануть) Овеляция чуть позже наступить могла. Спермики дождались яйцеклетки, оплодотворил ее. Потом могло быть позднее прикрепление. Поэтому, через день сдайте ХГЧ, посмотрите динамику. Думаю, у вас все хорошо! Разгонится ещё ХГЧ)

8 минут назад, MamLu сказал(а):

@Татьяна_94 ощущения могут обмануть) Овеляция чуть позже наступить могла. Спермики дождались яйцеклетки, оплодотворил ее. Потом могло быть позднее прикрепление. Поэтому, через день сдайте ХГЧ, посмотрите динамику. Думаю, у вас все хорошо! Разгонится ещё ХГЧ)

Спасибо на добром слове! 

Да, конечно через день сдам ХГЧ. Да и завтра тоже здам, так как сидеть и ничего не делать просто нереально 😂

Девчонки, поделитесь, пожалуйста, своими историями о том, как ХГЧ разогнался 🙏

Отличный у вас хгч. Как раз для двухнедельной (эмбриональной Б)- дня Х... Все хорошо, поменьше переживайте! Легкой беременности 🙏

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Елена 30 · Опубликовано:
      с Обратилась с готовыми обследованиями и анализами для лечения ТРУБНОГО ФАКТОРА БЕСПЛОДИЯ где врач ТИШКЕВИЧ сказал что переболела ХЛАМИДИОЗОМ значит есть СПАЙКИ и их можно рассечь с помощью лапораскопии и какие -то вопросы по ЯИЧНИКАМ и МАТКЕ были, хотя никакой патологии по УЗИ всегда было написано без патологий. После операции проводили ПРАВДИН А.В и ФИЛИППОВ А.Н ПОКРЫЛАСЬ СПАЙКАМИ и ЭНДОМЕТРИОЗ ЗА БРЮШИНОЙ который якобы рассекли даёт до 90 процентов СПАЕК и не собирались давать никакой терапии
    • Автор: ЭвелинаHF · Опубликовано:
      Фисенко Елена Александровна - прекрасный гинеколог, грамотный, все по делу и понятно, при этом очень доброжелательная женщина. Может помочь в любых вопросах - от дисбиоза до планирования беременности. Также там работает очень сильный онколог-маммолог Потемин Сергей Николаевич, интеллигентный и опытный врач. Как и в случае с другими медицинскими клиниками, надо знать, к кому из специалистов идти.
    • Автор: Олеся Ракитянская · Опубликовано:
      Проходили с мужем лечение перед тем, как стать родителями. Не скажу, что путь был простой и быстрый, но момент, когда мы наконец стали родителями, был лучшей в нашей жизни. Это определенно стоило всех затраченных сил и нервов. Но все это было бы не осуществимо без вашей помощи. Благодарим от всего сердца весь коллектив центра! Ваша работа бесценна! 
    • Автор: Кристина Малышева · Опубликовано:
      У меня диабет и из-за этого очень много рисков при беременности и требуется тщательный контроль со стороны врача. Поэтому решено было не экономить, а вести беременность в частной клинике. Всю беременность ходила к Мольковой Ларисе Александровне. По мне, просто отличный специалист, спокойная, уравновешенная, современный взгляд на роды и беременность. Беременность прошла гладко, если не считать токсикоз в первом триместре. Но благодаря рекомендациям врача, то его с большего нормально перенесла. 
    • Автор: Лидия Запольская · Опубликовано:
      Как я волновалась перед первым приемом у Любови Владимировны Измайловой, больше всего боялась услышать, что мне не могут нечем помочь. В прошлом уже был неудачный опыт с ЭКО, очень не хотелось его повторить. Любовь Владимировна отличный репродуктолог, внимательная, в меру требовательная, знает когда посочувствовать, а когда быть чуть тверже. Мы работали с ней три месяца чтобы получить результат. Мне делали ЭКО, короткий протокол, первый раз был неудачным, но зато у нас оставалось уже 4 эмбриончи
  • Добавить...