Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НатаlyМама пусть завтра поярчают Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Другие тесты уже с тенями. Не,это реагенты все. Увы. Всё же завтра замочи тестик. Очень хорошие полосочки. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): капец какие яркие Гады. Я в БУ разочаровалась. Они мне не реагентили вообще. А этот цикл и они озверели. Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina норм носки)) подготовилась) я в этот раз спецом заказывала полосатые в красную полоску) Сработали твои в красную полоску) еще и трусы красные, комплект 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё же завтра замочи тестик. Очень хорошие полосочки. Замачивала. Еле видные призраки. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НатаlyМама слушай, может не реагенты? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): слушай, может не реагенты? Ну, максимум попытка имплантации, но это лишь предположения, по мне так просто реагенты. Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НатаlyМама не верится, что это реагенты! я фигею просто с этих тестов... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НатаlyМама я пробовала замачивать, после морепродуктов)э( реагент) , и так реагентят тоже. Не понятно из за чего Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ну, максимум попытка имплантации, но это лишь предположения, по мне так просто реагенты. Ой ,ты шооо пускай будет беременность с ярчающими тестами,растущим ХГЧ и родами через 9 м(или 8 с половиной,как там правильно акушерские считаются)))🙏🌹 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Замачивала. Еле видные призраки. Пусть поярчают, если это именно ОНО. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Гады. Я в БУ разочаровалась. Они мне не реагентили вообще. А этот цикл и они озверели. может не реагенты когда-нибудь же это должно случиться пойти что-ли тест обсикать)))) у меня 4 дпо, ну хоть глянуть реагентит ли партия китайцев или нет будьте уверены не помню осталось что-то или нет 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама я пробовала замачивать, после морепродуктов)э( реагент) , и так реагентят тоже. Не понятно из за чего я кстати после креветок мочила не было полосок у меня хрен пойми короче, у кого как... Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): может не реагенты когда-нибудь же это должно случиться пойти что-ли тест обсикать)))) у меня 4 дпо, ну хоть глянуть реагентит ли партия китайцев или нет будьте уверены не помню осталось что-то или нет Ахах,я в прошлом месяце так баловалась китайцами -они сначала не реагентили,а потом как пошли один за другим ,а потом и ДР фирмы.А потом все на спад... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 мне запретили чпокаться 4 недели а я не послушалась(( все равно шанс мизерный, нулевой я бы сказала, хрен его знает что там с одной трубой той гадай, проходима ли на овулю уложила своего( 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 17 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ого...может это еще не О....😯 Овуляторные боли ни с чем не путаешь.. БТ (базальная температура) покажет. 21 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Привет,Настюш. График, вроде нормальный. Сегодня 11 дпо. Тестики зареагентили. Так ничего серьёзного призраки и потешкие. В личке фотки, если интересно. Решила протестировать электронный. Чего ему лежать... конечно показал. "Не беременна ". Разобрала его, а там призрак. Вот такие призраки фигня конечно. Тест их не принимает и он прав. Б нет. Это все только призраки и они не ярчают. Видно полосочку, и в графике тоже тесты полосатые Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): я кстати после креветок мочила не было полосок у меня хрен пойми короче, у кого как... Я тоже мочила когда-то после морепродуктов, и была /. Что закономерно, так как мы тогда ещё не планировали, а про морепродукты и // на фоне них я уже читала. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ахах,я в прошлом месяце так баловалась китайцами -они сначала не реагентили,а потом как пошли один за другим ,а потом и ДР фирмы.А потом все на спад... ну когда много полосок на разных тестах- я не верю в реагенты попытка сорвалась возможно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): мне запретили чпокаться 4 недели а я не послушалась(( все равно шанс мизерный, нулевой я бы сказала, хрен его знает что там с одной трубой той гадай, проходима ли на овулю уложила своего( Верим в чудо🙏 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): ну когда много полосок на разных тестах- я не верю в реагенты попытка сорвалась возможно Возможно,потому что грудь бурно реагировала, очень.А потом и она на спад. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): мне запретили чпокаться 4 недели а я не послушалась(( все равно шанс мизерный, нулевой я бы сказала, хрен его знает что там с одной трубой той гадай, проходима ли на овулю уложила своего( Если суждено, то всё получится. Ждём. Чувствую, в декабре у нас пузиков будет много, ттт. 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Верим в чудо🙏 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @vaver4an9tka после морепродуктов, потом вечером почти пусто IMG_6372.mov Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka после морепродуктов, потом вечером почти пусто IMG_6372.mov Блин😅,у меня на морики НИЧЕГОШЕНЬКИ.Проверяла когда нечему было показывать. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 девочки, что посмотреть интересного Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт