Чудесам я оставляю место 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 13 минут назад, InnaDima сказал(а): Насчёт волоса,он был как бы намотан на конверт с деньгами....а я там сама хозяйничаю)))и когда я последний раз конверт положила,то ничего не было....вот это мне и не нравится. Если бы муж привёл, волосы бы не в комоде были... Я помню, очень давно нехорошие люди хотели типа порчу навести, тоже и комки волос находила, и соль под порог сыпали, и ещё что-то... Ничего, все живы, и не помню, чтобы что-то плохое было. Ерунда это всё! У нас дом освящён, молимся, Господь хранит. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Плодотворной овули )) я была на узи. Малыш машет ножками и ручками. Это такое мимими. Даж видео себе записала на память. Ттт Ой, как классно... 🥰 Видео сама прям снимала, или просила узистку? 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя солнце, я тогда не понимаю,почему грудь переставала болеть, а потом прям жесть пошла. И второе: то есть цикл у меня пролетает? ну жестко звучит, зато по теме. И бт меня смушает. Такую реакцию дает эта киста? Просто у меня уже была такая киста и все в срок было. @ღКусочек счастьяღ плюнь в меня Грудь болит, когда есть дисбаланс гормонов, а он есть не каждый цикл. У меня тоже так, то болит, то не болит... Болит, когда эстрогенов много. В Б циклах тоже болела. Но в молодости не помню болей, наверное, в балансе гормоны были. А с БТ (базальная температура) всё норм вроде. Я график посмотрела. Ссылка на это сообщение
Люличкин 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня была киста жт в прошлом году в ноябре, можешь почитать в дневнике, цикл от 31.10.22. Не помешала О! Вижу! 🧐 Парад теней у нас... 👻👻👻 Нормальный. Он в каждом цикле разный может быть, жт же разное. Одно больше, другое меньше, одно много гормона производит, другое мало... Но Б возможна всегда, когда была О. По этому УЗИ пару дней назад максимум была О. БТ я бы не стала мерить. Просто пить Дюф, раз уж начала, и ждать... Ну, и тестик замочить обязательно! Я ртутным. Он не пищит в попе по утрам🤣 Но я бросила БТ мерить... Чет всё навалилось разом... А для иммунитета что-то принимаешь? Грудь может болеть с О, у меня бывало такое. Ух ты, красота какая😍😍😍 Девочки спасибо все кто ответил. не Дюф я не начинала пить. Никогда не практиковала прием до наступления Б. Градусник заказала электронный с 4 цифрами. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Девочки спасибо все кто ответил. не Дюф я не начинала пить. Никогда не практиковала прием до наступления Б. Градусник заказала электронный с 4 цифрами. Прости, я с Лидой перепутала, наверное. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Да будет воля Твоя сама снимала. Она мне показывала где что и я минутку записала. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Да будет воля Твоя да ничего страшного. Я кстати как только положительный тест сразу подключала утрик. Надо бы сдать анализ на прогестерон. Сейчас же по идее можно чтоб понять какой он во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): @Да будет воля Твоя да ничего страшного. Я кстати как только положительный тест сразу подключала утрик. Надо бы сдать анализ на прогестерон. Сейчас же по идее можно чтоб понять какой он во второй фазе? Если О только на днях была, рановато сдавать прог. Примерно через 3-4 дня сдай. Но я однажды сдала на 4-5 дпо, был 9,5 нг, низкий... Но в этом цикле наступила Б и на 14 дпо прог был 30 нг. Оба раза сдавала на Утрике его. Ссылка на это сообщение
Люличкин 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Да будет воля Твоя узи от вторника значит и О была дней 4-5 назад. На выходных сдам. Спасибо большое за подсказки раньше не было проблем таких. Ссылка на это сообщение
_felix_ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это моя малая родина, 200 км от нас, будем гостить до субботы. Хорошо вам отдохнуть! 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Дали справку в садик? Да! 😁 Послушали, горлышко посмотрели - всё хорошо, спасибо) 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Насчёт волоса,он был как бы намотан на конверт с деньгами Сжечь 😅 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Не,ну я жути мужу нагнала))) чтобы не расслаблялся)) ☝️🤝 надеюсь это просто барабашка шкодничает 🤭😄 а не злая тётя с чёрными намерениями А деньги в конверте пусть только преумножаются! 💰 💸 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Он не пищит в попе по утрам🤣 Почитала отзывы про тот электронный градусник и пишут, что его практически не слышно)) Надо тебе его подарить 😅 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 29.11.2023 в 20:36, Да будет воля Твоя сказал(а): Смотря что с кожей... Мне нравится масло вечерней примулы сухая, ну и вянуть стала( надо купить это масличко Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 Девчули, привет 👋 С первым днём зимы ❄️❄️❄️ У нас сегодня замечательная погода, тепло, выпал снежок, на улице все блестит, сразу почувствовалось приближение Нового года🎄 Хотела спросить совета: читала, что в графике БТ (базальная температура) можно подшаманить, где-то что-то исправить и программа нарисует линиию О в другой день. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Да будет воля Твоя да, думаю ты права, сбой какой-то. Не помню, чтобы у меня БТ (базальная температура) такая была в неБ циклах. Может эта киста такую реакцию дает. Расстроилась @Олька С. Привет. Графику необходимо 6 значений минимум, поэтому он тебе и нарисовал так. Ссылка на это сообщение
Löka24 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 @Yagodka45 ты открыла волшебную страничку 3 Ссылка на это сообщение
Люличкин 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утро ☀️ чтоб у всех кто ждет были чудесные новости // 1 2 Ссылка на это сообщение
Krian 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Всех с первым днём зимы. Пусть зима нам всем принесёт радость и исполнение всех наших заветных желаний!!! 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Всем привет. С первым днём зимы! Пусть всё заметные мечты обязательно исполнятся! 5 часов назад, Олька С. сказал(а): Девчули, привет 👋 С первым днём зимы ❄️❄️❄️ У нас сегодня замечательная погода, тепло, выпал снежок, на улице все блестит, сразу почувствовалось приближение Нового года🎄 Нам бы снежочка тоже не помешало. На улице как был ледовый кошмар, так и продолжается. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утречко С первым днем зимы Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утро, девочки! Сходила на прием к врачу, мазок на флору подтвердил воспаление.... Опять лечить... Я так устала от этого уже, весь год я что-то лечу, бляха муха... Пришла на работу, аж расплакалась. Флуомизин утро/вечер три дня, перед тем, как поставить свечку прям вымывать хлоргексидином всё оттуда. А я итак флору восстановить не могу уже несколько месяцев. Хотя каждый день кефир вечером, утром нормофлорин Л, вечером нормофлорин Б, лактожиналь проставила, акцилакт проставила. У нормально человека давно б молочница от такого количества бифидо-и лактобактерий бы началась, а у меня до сих пор полная Ж,. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Доброе утро!🥰 Сегодня тест не скидываю,там ничего нового к сожалению ( 6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): Доброе утро, девочки! Сходила на прием к врачу, мазок на флору подтвердил воспаление.... Опять лечить... Я так устала от этого уже, весь год я что-то лечу, бляха муха... Пришла на работу, аж расплакалась. Флуомизин утро/вечер три дня, перед тем, как поставить свечку прям вымывать хлоргексидином всё оттуда. А я итак флору восстановить не могу уже несколько месяцев. Хотя каждый день кефир вечером, утром нормофлорин Л, вечером нормофлорин Б, лактожиналь проставила, акцилакт проставила. У нормально человека давно б молочница от такого количества бифидо-и лактобактерий бы началась, а у меня до сих пор полная Ж,. Просто обниму Собираюсь с Г,сама трясусь как лань @КэтиКэтиС А твой где тестик?) 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @NastaPax я вечером замочу только. Сегодня по графику только 8 дпо. И то не знаю-есть ли смысл. Но до завтрашнего утра врядле дотерплю) Настроения что-то нет( 3 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): сухая, ну и вянуть стала( У меня после чистки шелушится, как змея кожу сбрасываю) Привет всем Ссылка на это сообщение
InnaDima 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Всем доброго времени суток!) С первым днём зимы!Пусть этой зимой исполнятся самые заветные желания!!! У нас туман и мелкая пыль, мокрая.так работать не хочется) У меня сегодня 10дпо, вроде))но кроме боли в груди ничего из ощущений. Настя,мне нельзя иммунитет поднимать,у меня сразу суставы опухают и болят.....и вот с этим всем я ещё жду беременности)))на всё воля Божья!) Наташа, только дошло до меня)) Счастья кусочек) тихонько радуюсь за тебя)Лёгкой,здоровой беременности и родов в срок! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Настя,мне нельзя иммунитет поднимать,у меня сразу суставы опухают и болят..... Аутоимунное что-то? Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax я вечером замочу только. Сегодня по графику только 8 дпо. И то не знаю-есть ли смысл. Но до завтрашнего утра врядле дотерплю) Настроения что-то нет( Я сейчас рассмотрела Эвик, а он ведь не пустой.Есть чахлая серенькая полосочка,теплется ещё надежда у меня 😄🙏 По сравнению со вчерашним прям видно) 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @NastaPax так давай скидывай сюда) Ссылка на это сообщение
NastaPax 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 И не пропала как вчерашняя) 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax так давай скидывай сюда) Я выскочила,приду попробую запечатлеть))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт