Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

13 минут назад, InnaDima сказал(а):

Насчёт волоса,он был как бы намотан на конверт с деньгами....а я там сама хозяйничаю)))и когда я последний раз конверт положила,то ничего не было....вот это мне и не нравится.

Если бы муж привёл, волосы бы не в комоде были... 

Я помню, очень давно нехорошие люди хотели типа порчу навести, тоже и комки волос находила, и соль под порог сыпали, и ещё что-то... Ничего, все живы, и не помню, чтобы что-то плохое было. Ерунда это всё! У нас дом освящён, молимся, Господь хранит. 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Плодотворной овули ))

я была на узи. Малыш машет ножками и ручками. Это такое мимими. Даж видео себе записала на память. Ттт 

Ой, как классно... 🥰

Видео сама прям снимала, или просила узистку? 

11 минут назад, Sveт24 сказал(а):

@Да будет воля Твоя солнце, я тогда не понимаю,почему грудь переставала болеть, а потом прям жесть пошла. И второе: то есть цикл у меня пролетает? ну жестко звучит, зато по теме. И бт меня смушает. Такую реакцию дает эта киста? Просто у меня уже была такая киста и все в срок было. 

@ღКусочек счастьяღ плюнь в меня:this_1:

Грудь болит, когда есть дисбаланс гормонов, а он есть не каждый цикл. У меня тоже так, то болит, то не болит... Болит, когда эстрогенов много. В Б циклах тоже болела. Но в молодости не помню болей, наверное, в балансе гормоны были. 

А с БТ (базальная температура) всё норм вроде. Я график посмотрела. 

28 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня была киста жт в прошлом году в ноябре, можешь почитать в дневнике, цикл от 31.10.22.

Не помешала О

Вижу! 🧐

Парад теней у нас... 👻👻👻

Нормальный. Он в каждом цикле разный может быть, жт же разное. Одно больше, другое меньше, одно много гормона производит, другое мало... Но Б возможна всегда, когда была О

По этому УЗИ пару дней назад максимум была О

БТ я бы не стала мерить. Просто пить Дюф, раз уж начала, и ждать... Ну, и тестик замочить обязательно! 

Я ртутным. Он не пищит в попе по утрам🤣

Но я бросила БТ мерить... 

Чет всё навалилось разом... 

А для иммунитета что-то принимаешь? 

Грудь может болеть с О, у меня бывало такое. 

Ух ты, красота какая😍😍😍

Девочки спасибо все кто ответил. 

не Дюф я не начинала пить. Никогда не практиковала прием до наступления Б.

Градусник заказала электронный с 4 цифрами.

4 минуты назад, Люличкин сказал(а):

Девочки спасибо все кто ответил. 

не Дюф я не начинала пить. Никогда не практиковала прием до наступления Б.

Градусник заказала электронный с 4 цифрами.

Прости, я с Лидой перепутала, наверное. 

@Да будет воля Твоя да ничего страшного. Я кстати как только положительный тест сразу подключала утрик. Надо бы сдать анализ на прогестерон. Сейчас же по идее можно чтоб понять какой он во второй фазе?

2 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@Да будет воля Твоя да ничего страшного. Я кстати как только положительный тест сразу подключала утрик. Надо бы сдать анализ на прогестерон. Сейчас же по идее можно чтоб понять какой он во второй фазе?

Если О только на днях была, рановато сдавать прог. Примерно через 3-4 дня сдай. 

Но я однажды сдала на 4-5 дпо, был 9,5 нг, низкий... Но в этом цикле наступила Б и на 14 дпо прог был 30 нг. Оба раза сдавала на Утрике его. 

@Да будет воля Твоя узи от вторника значит и О была дней 4-5 назад. На выходных сдам.

Спасибо большое за подсказки раньше не было проблем таких.

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Это моя малая родина, 200 км от нас, будем гостить до субботы. 

Хорошо вам отдохнуть!

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Дали справку в садик? 

Да! 😁 Послушали, горлышко посмотрели - всё хорошо, спасибо)

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Насчёт волоса,он был как бы намотан на конверт с деньгами

Сжечь 😅

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

Не,ну я жути мужу нагнала))) чтобы не расслаблялся))

☝️🤝 надеюсь это просто барабашка шкодничает 🤭😄 а не злая тётя с чёрными намерениями

А деньги в конверте пусть только преумножаются! 💰 💸 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Он не пищит в попе по утрам🤣

Почитала отзывы про тот электронный градусник и пишут, что его практически не слышно))

Надо тебе его подарить 😅

• Нравится 1

Девчули, привет 👋 С первым днём зимы ❄️❄️❄️ 

У нас сегодня замечательная погода, тепло, выпал снежок, на улице все блестит, сразу почувствовалось приближение  Нового года🎄

Хотела спросить совета: читала, что в графике БТ (базальная температура) можно подшаманить, где-то что-то исправить и программа нарисует линиию О в другой день. 

@Да будет воля Твоя да, думаю ты права, сбой какой-то. Не помню, чтобы у меня БТ (базальная температура) такая была в неБ циклах. Может эта киста такую реакцию дает. Расстроилась:this_1:

@Олька С. Привет. Графику необходимо 6 значений минимум, поэтому он тебе и нарисовал так.

Всем привет. С первым днём зимы! Пусть всё заметные мечты обязательно исполнятся! :)

5 часов назад, Олька С. сказал(а):

Девчули, привет 👋 С первым днём зимы ❄️❄️❄️ 

У нас сегодня замечательная погода, тепло, выпал снежок, на улице все блестит, сразу почувствовалось приближение  Нового года🎄

Нам бы снежочка тоже не помешало. На улице как был ледовый кошмар, так и продолжается. 

Доброе утро, девочки!

Сходила на прием к врачу, мазок на флору подтвердил воспаление.... Опять лечить... Я так устала от этого уже, весь год я что-то лечу, бляха муха... Пришла на работу, аж расплакалась. Флуомизин утро/вечер три дня, перед тем, как поставить свечку прям вымывать хлоргексидином всё оттуда. А я итак флору восстановить не могу уже несколько месяцев. Хотя каждый день кефир вечером, утром нормофлорин Л, вечером нормофлорин Б, лактожиналь проставила, акцилакт проставила. У нормально человека давно б молочница от такого количества бифидо-и лактобактерий бы началась, а у меня до сих пор полная Ж,.

• Держу кулачки 1

Доброе утро!🥰

Сегодня тест не скидываю,там ничего нового к сожалению (

6 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

Доброе утро, девочки!

Сходила на прием к врачу, мазок на флору подтвердил воспаление.... Опять лечить... Я так устала от этого уже, весь год я что-то лечу, бляха муха... Пришла на работу, аж расплакалась. Флуомизин утро/вечер три дня, перед тем, как поставить свечку прям вымывать хлоргексидином всё оттуда. А я итак флору восстановить не могу уже несколько месяцев. Хотя каждый день кефир вечером, утром нормофлорин Л, вечером нормофлорин Б, лактожиналь проставила, акцилакт проставила. У нормально человека давно б молочница от такого количества бифидо-и лактобактерий бы началась, а у меня до сих пор полная Ж,.

Просто обниму:embrace:

Собираюсь с Г,сама трясусь как лань

@КэтиКэтиС А твой где тестик?)

🙏🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@NastaPax я вечером замочу только. Сегодня по графику только 8 дпо. И то не знаю-есть ли смысл. Но до завтрашнего утра врядле дотерплю) Настроения что-то нет(

• Держу кулачки 3

Всем доброго времени суток!)

С первым днём зимы!Пусть этой зимой исполнятся самые заветные желания!!!

У нас туман и мелкая пыль, мокрая.так работать не хочется)

У меня сегодня 10дпо, вроде))но кроме боли в груди ничего из ощущений.

Настя,мне нельзя иммунитет поднимать,у меня сразу суставы опухают и болят.....и вот с этим всем я ещё жду беременности)))на всё воля Божья!)

Наташа, только дошло до меня)) Счастья кусочек) тихонько радуюсь за тебя)Лёгкой,здоровой беременности и родов в срок!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@NastaPax я вечером замочу только. Сегодня по графику только 8 дпо. И то не знаю-есть ли смысл. Но до завтрашнего утра врядле дотерплю) Настроения что-то нет(

Я сейчас рассмотрела Эвик, а он ведь не пустой.Есть чахлая серенькая полосочка,теплется ещё надежда у меня 😄🙏

По сравнению со вчерашним прям видно)

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...