NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Ряженка хорошо садит на унитаз)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): По поводу запоров... Я пачками ела чернослив. Утром натощак 7 шт запивала двумя бокалами воды. Вообще воды надо больше пить. Это и для крови полезно. И в беременность, и после КС. Прямо в рд с собой брала бутылку льняного масла и чернослив. Помню эту опоясывающую резь в беременность. Это именно из-за запора. Льняное масло в беременность не пила, мало ли гормональный фон изменит. А вот чернослив ела всю беременность. У меня нет запоров. Просто хожу через день как и ходила. Если я не хочу, то не хочу. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кстати на ингаляторе есть насадки 3 вида(для верхних путей , средних и глубокой ингаляции) Это тоже важно помнить при пользовании им. У меня нет. Ингалятор Микролайф NEB-50. Насадки только для носа, горла и маски. Масками мы вообще не дышим, слишком много пара мимо. У матери Омрон, тоже нет разных распылителей. Пар ведь только за счёт него образуется. В комплекте он один и в инструкции написаны частички пара, которые выдаёт данный ингалятор. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ полисорб можно, но мне не помогает Точно его попробую еще Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): У меня нет. Ингалятор Микролайф NEB-50. Насадки только для носа, горла и маски. Масками мы вообще не дышим, слишком много пара мимо. У матери Омрон, тоже нет разных распылителей. Пар ведь только за счёт него образуется. В комплекте он один и в инструкции написаны частички пара, которые выдаёт данный ингалятор. Ну вот эти насадки как раз и регулируют частички пара,крупные для верхних,мелкие для лёгких. Наверное не на всех ингаляторах они. Малой астматик(верю что в прошлом-в ремиссии сейчас🙏). Я с ингалятором в одно время в обнимку жила,он у нас и не один был.Чем только не дышали. Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Ну вот эти насадки как раз и регулируют частички пара,крупные для верхних,мелкие для лёгких. Наверное не на всех ингаляторах они. Малой астматик(верю что в прошлом-в ремиссии сейчас🙏). Я с ингалятором в одно время в обнимку жила,он у нас и не один был.Чем только не дышали. Да-да, эти носики и регулируют. Про это тоже передачу видела😄что оказывается не всегда цвет отвечает за пар. То есть для замены, если покупать отдельно, не всегда красный, например, означает самые крупные частички. Что у разных производителей эти цвета могут отличаться. У меня, например, вообще один белый распылитель. И замену, когда ингалятор перестал парить, я покупала в сервисном центре. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Да-да, эти носики и регулируют. Про это тоже передачу видела😄что оказывается не всегда цвет отвечает за пар. То есть для замены, если покупать отдельно, не всегда красный, например, означает самые крупные частички. Что у разных производителей эти цвета могут отличаться. У меня, например, вообще один белый распылитель. И замену, когда ингалятор перестал парить, я покупала в сервисном центре. Ну да детальки только родные нужно приобретать Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, потеряшка. Крепкие на все процедуры! Дай Бог!) Спасибо) Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ну да детальки только родные нужно приобретать Я не смогла купить на свой,пришлось купить новый ингалятор. А почему пишут низкая вероятность зачатия в цикле? Из-за спада темпы? Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Это по любви❤ ,давай готовиться вместе 🤝мне тоже в середине декабря планируется гистерорезектоскопия по удалению миомы .Если конечно все анализы будут в норме .Сегодня ходила в поликлинику ,взяла направления на все анализы .,ЭКГ ,мазок на ковид.Прошла в платной на той неделе мазок на онкоцитологию и видеокольпоскопию .Жду результаты еще . 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): давай готовиться вместе 🤝мне тоже в середине декабря планируется гистерорезектоскопия по удалению миомы Пусть все пройдёт успешно! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Лиса26 а чего в платной кольпоскопию не сразу отдают? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Был спазм поджелудочной или желудка я не знаю. Я не могла разогнуться и ходила вопросит знаком с болью. Вставляла папаверин и лежала. С утра тянет весь живот. Но мне кажется я просто хочу еще в туалет, а не могу. Короч дурдом( Кишечник реагирует на Б. У меня так было. Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 а чего в платной кольпоскопию не сразу отдают? Ее то отдали .Жду онкоцитологию .Неправильно написала . 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть все пройдёт успешно! Всем привет! Спасибо !Привет привет ,кстати ☺️ Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @КэтиКэтиС когда тестоманить начнешь? привет красотки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Лиса26 по кольпоскопии все отлично? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Маринка- сначала в среду сдам прог и думаю в пятницу вечером замочу тестик) 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 по кольпоскопии все отлично? Ну есть моменты ,но в целом норм .Эндометриоз есть ,на губах и шейке одна точка Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @КэтиКэтиС а ты? как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Маринка- ох, как волнительно. Буду ждать твой полосатый тестик! Ты прог не сдавала? Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 12 часов назад, Löka24 сказал(а): @Nady82 ты открыла волшебную страничку ДЕВОЧКИ НОВОЙ ТЕМКЕ НУЖНА ХОЗЯЮШКХОЗЯЮ НОВЕНЬКИЕ КТО ХОЧЕТ В СПИСОК ПЛАНЮШЕК, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ПУЗЯШКИ, КОГО НЕТ В СПИСКЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОЖЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. ВАРИАНТЫ НОВОЙ ТЕМКИ!!!! ПОБЕДИВШУЮ ТЕМКУ ОБЪЯВЛЮ ВО ВТОРНИК ВЕЧЕРОМ. 1. В декабре увидим вместе две полосочки на тесте. 2. Декабрь, ёлки наряжаем и дружно аиста встречаем. 3. Чудо в декабре случится, в сентябре малыш родится! 4. Яркий тестик в декабре - стану мамой в сентябре! 5. Вьюга в декабре кружится, аист мой ко мне домчится! 6. Морозным утром декабря встречаю я, малыш, тебя! 7. В декабре дед мороз к нам идёт не спеша, чтоб каждой из нас подарить малыша. 8. Декабрь месяц к нам идёт и счастье в каждый дом несёт. 9. В декабре мы чудо ждем, малышей к себе зовем. 10. В декабре идет снежок, у нас будет малышок. 11. В декабре на елках соски и тест покажет две полоски. 12. В декабре жизнь зародиться, в сентябре малыш родиться. 1, 3, 4, 7 11 часов назад, Löka24 сказал(а): Извеняюсь что пропустила одну темку. Вот полный список. Результаты будут во вторник вечером. 1. В декабре увидим вместе две полосочки на тесте. 2. Декабрь, ёлки наряжаем и дружно аиста встречаем. 3. Чудо в декабре случится, в сентябре малыш родится! 4. Яркий тестик в декабре - стану мамой в сентябре! 5. И вот Дед Мороз идет неспеша. Подарит он каждой из нас малыша. 6. Вьюга в декабре кружится, аист мой ко мне домчится! 7. Морозным утром декабря встречаю я, малыш, тебя! 8. В декабре дед мороз к нам идёт не спеша, чтоб каждой из нас подарить малыша. 9. Декабрь месяц к нам идёт и счастье в каждый дом несёт. 10. В декабре мы чудо ждем, малышей к себе зовем. 11. В декабре идет снежок, у нас будет малышок. 12. В декабре на елках соски и тест покажет две полоски. 13. В декабре жизнь зародиться, в сентябре малыш родиться. Увидела другой список) 1,3,4,7,8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Я сегодня на погоду что-ли реагирую. Или на первый рабочий день после отпуска )))) так плохо... Еле отработала и потом отучилась. Еду домой и спать! Ссылка на это сообщение
Anna47 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 11 часов назад, Löka24 сказал(а): Извеняюсь что пропустила одну темку. Вот полный список. Результаты будут во вторник вечером. 1. В декабре увидим вместе две полосочки на тесте. 2. Декабрь, ёлки наряжаем и дружно аиста встречаем. 3. Чудо в декабре случится, в сентябре малыш родится! 4. Яркий тестик в декабре - стану мамой в сентябре! 5. И вот Дед Мороз идет неспеша. Подарит он каждой из нас малыша. 6. Вьюга в декабре кружится, аист мой ко мне домчится! 7. Морозным утром декабря встречаю я, малыш, тебя! 8. В декабре дед мороз к нам идёт не спеша, чтоб каждой из нас подарить малыша. 9. Декабрь месяц к нам идёт и счастье в каждый дом несёт. 10. В декабре мы чудо ждем, малышей к себе зовем. 11. В декабре идет снежок, у нас будет малышок. 12. В декабре на елках соски и тест покажет две полоски. 13. В декабре жизнь зародиться, в сентябре малыш родиться. 2, 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Всем ноябрьский привет. За всех кому нужны кулачки держу не разжимая, пузомамочек и пузожителей с очередными недельками поздравляю, сидите малыши до срока) У меня без изменений, была в Москве, отпуск на неделю от проблем и забот. Внучка растет и радует, у меня дело идёт к финишу, цикл прыгает, то 36 дней, то в этот раз 18,дурдом,) Темы декабря чудесные. Голосую за Все сразу с 1 по 13(включительно) и пусть главное у всех планирующих случится новогоднее чудо, а кто уже дождался, то будет осуществления самого заветного желания. 9 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт