kronprinzessin 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я зарегистрировалась на сайте 10 лет назад, мне было 30. Сомнений в успехе ни у кого не было… Что я прошла: 8-9 стимуляций, эмбрионов на перенос было всегда 2, только одно крио в самом начале пути. потом много, не знаю сколько попыток было, но 2 года я делала эко в натуральных циклах, то есть минимум гормонов. Мне уже было 37. Мои як всегда были не очень, но за столько лет были естественно и хорошие. в прошлом году в 39 я перешла на донорские як. И в первом протоколе - бинго! Но на 6 неделе резко упал хчг. Я естественно не расстроилась и решила, что выход найден и в следующий раз все получится. с того времени у меня было еще 5 переносов идеальных бластиков, но даже попыток имплантации не было. Не спрашивайте меня, что я пробывала и проверяла, здесь места не хватит. Хотя для оригинальных идей я открыта :-) или совсем экзотических. вопрос, как не сдаваться? У меня еще 4 як хорошего качества от уже второй донорши. Кстати на этом месте хочу сказать спасибо всем девушкам и женщинам, которые идут на это. Вы наша последняя надежда, ну или предпоследняя, для тех, кто верит в Бога и чудеса. Но я не знаю, как снова ехать, на эти переносы, мне от них тошнит, от этих всех надежд и пожеланий персонала в клиниках типа „ домой вы поедете вдвоем»… от пустых тестов снова и снова. Потратили мы на все это более 100к евро, так что мне смешно, когда другие говорят, что детей иметь дорого, дорого на самом деле их не иметь. Я молодая, здоровая женщина, если бы не весь этот путь, я бы и не думала сдаваться, Но понимаю, что это глупо, надеяться на другой результат, повторяя все время одно и тоже, но и выхода у меня особо нет. 1 1 8 29 Ссылка на это сообщение
Alena_Yafr 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 К сожалению у всех свой путь,поработайте с репродуктив психологом, и дорогу осилит идущий. Очень желаю от души Вам стать мамой 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 3 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2023 Я 12 лет на сайте,42 года. Я уже смирилась, вернее проговариваю и убеждаю себя, что надо жить дальше, ну не дано мне беременеть (нет труб), вынашивать (много манипуляций и много поздних выкидышей), остается усыновление и если когда-нибудь накопим, попробуем СМ. Зла на Бога, на высшие силы, а ничего не изменить. Теперь только перед глазами стоит какой-нибудь малыш, который точно также как и я думает - ну почему он остался без мамы и папы или его бросили и ждет нас, нужно только за ним прийти. Выход есть... 32 39 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Я бы давно перестала пытаться, мне кажется... Усыновление/суррогатная мать? 3 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Усыновление в Германии, где я живу, к сожалению невозможно. Здесь очереди из 20 летних по пять лет на каждого малыша. В 40 тебя даже на очередь не возьмут. Я занималась эти вопросом уже раньше - шансов нет. покупать ребенка за границей - это та еще афера. 4 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 А сурмама? Даже у нас в глубинке прибегают к их услугам, знаю. Хотя стоимость не всем доступна, да и итог не всегда отличный. Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 О сурмаме я тоже уже думала, но по многим личным взглядам, не могу. Да с моими ЯК уже никто не забеременеет. Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin гражданство своей страны осталось? Если да, но усыновление реально. Не супер условия для наших граждан живущих в других странах, но они есть. Ссылка на это сообщение
Vicax 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 лично знаю девушку, которая прошла 11 полноценных протоколов со стимуляциями. Сейчас готовится к родам. Впервые! Не знаю откуда у людей силы, потенциал не изучен! Я вам желаю исполнения мечты и хотелось бы вас обнять и утешить, сказать, что все обязательно будет, хотя я говорю это еще и себе(((. 8 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 4 минуты назад, Горлица сказал(а): @kronprinzessin гражданство своей страны осталось? Если да, но усыновление реально. Не супер условия для наших граждан живущих в других странах, но они есть. Да, мне предлагали всякие нелегальные способы «купить» ребенка. Я не на всё готова, нужно же как-то не потерять себя во всем этом. Не хочу никого осуждать, просто знаю, что это не мой путь. 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @kronprinzessin я про легальное усыновление. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Только что, kronprinzessin сказал(а): Да, мне предлагали всякие нелегальные способы «купить» ребенка. Я не на всё готова, нужно же как-то не потерять себя во всем этом. Не хочу никого осуждать, просто знаю, что это не мой путь. Нелегально конечно не надо. А может, можно и легально? Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Вот тут хотелось бы спросить Счастливого Таракана: за что это людям? За грехи предков? 2 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Девочки, спасибо, я понимаю, вы хотите поддержать, но усыновление - это пройденный путь, который для меня тоже по ряду разных причин, не закончился малышом. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 42 минуты назад, Диль сказал(а): ну почему он остался без мамы и папы или его бросили и ждет нас, нужно только за ним прийти. Выход есть... Путь к детям бывает разный. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 3 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2023 Моя подруга смирилась. У них МФ и муж не захотел ДС, к усыновлению не готовы оба. Все обсудили и решили жить для себя и друг для друга. Ей тоже 40 сейчас. Она мало попыток сделала относительно здешних жительниц. Очень быстро выяснили что у него там все очень плохо. Пока не жалеет, даже наоборот. Я редко спрашиваю, не лезу в душу, но однажды мы разговорились и она сказала мне, что чем больше смотрит на меня и других детных подруг, тем больше радуется, что у нее нет таких проблем. Энергичная, активная, красивая, любящая и любимая женщина. 15 3 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 Да, я понимаю, что не иметь детей, тоже имеет плюсы, но сдаваться после такого пути, мне очень тяжело Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 16 минут назад, kronprinzessin сказал(а): Да, я понимаю, что не иметь детей, тоже имеет плюсы, но сдаваться после такого пути, мне очень тяжело Я понимаю, что со стороны все кажется очень простым, и все же. Если вы не готовы ни к сур маме, ни к усыновлению, тогда вам остается либо продолжать попытки, либо смириться. Может, в плане смирения вам поможет специалист, если и на попытки сил больше не осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 А вы пробовали донорскую сперму? Не увидела этого варианта в тексте, может проблема в муже? Есть сперма внешне и по всем признакам нормальная,но она не дает эмбрионов здоровых . 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А вы пробовали донорскую сперму? Не увидела этого варианта в тексте, может проблема в муже? Есть сперма внешне и по всем признакам нормальная,но она не дает эмбрионов здоровых . Эмбрионы здоровые. Имплантации не происходит. Это может быть аутоиммунная проблема. Возможно, стоит понизить иммунитет. 2 Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Возможно стоит съездить в цир (или он лайн конс со всеми обследованиями) Есть какой то фактор возможно,который не учитывают ваши репродуктологи. 1Проверяли хла? 2Окно имплантации? 3На целиакию обследованы? 4Тромбоциты обследованы? Тромбодинамика , агрегация тромоцитов? 5Кариотипы обоих есть? 2 Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 У мужа сперма вроде отличная, эммунологию я проверяла, все ок. Но я все равно несколько раз иммунитет понижала, всегда болела в эти разы, но имплантации не было. в начала я думала, что дело в моих як, я минимально реагировала на стимуляции и як были слабенькие. Но вот теперь донорские ЯК такие супер, каких я у себя никогда не имела и все рано мимо Ссылка на это сообщение
kronprinzessin 3 октября 2023 Автор Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Возможно стоит съездить в цир (или он лайн конс со всеми обследованиями) Есть какой то фактор возможно,который не учитывают ваши репродуктологи. Проверяли хла? Окно имплантации? На целиакию обследованы? Тромбоциты обследованы? Тромбодинамика , агрегация тромоцитов? Кариотипы обоих есть? Из всего перечисленного нет только окна. Наверно, буду проверять. Я сама предлагала, но несколько опытных врачей меня отговаривали, говорят, это деньги на ветер по их опыту. Ссылка на это сообщение
Плодожор 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 2 минуты назад, kronprinzessin сказал(а): У мужа сперма вроде отличная, эммунологию я проверяла, все ок. Но я все равно несколько раз иммунитет понижала, всегда болела в эти разы, но имплантации не было. в начала я думала, что дело в моих як, я минимально реагировала на стимуляции и як были слабенькие. Но вот теперь донорские ЯК такие супер, каких я у себя никогда не имела и все рано мимо 7Слабый ответ был даже в 30лет? Сия диагноза не ставили. Только что, kronprinzessin сказал(а): Из всего перечисленного нет только окна. Наверно, буду проверять. Я сама предлагала, но несколько опытных врачей меня отговаривали, говорят, это деньги на ветер по их опыту. Те целиакии нет? Гемоглобин всегда хороший? А по хла анализу что нить нашли ? Почему ЭКО, своей О нет с 30 лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт