семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А я уже давно О не чувствую... В этом тоже есть свои плюсы, каждый месяц дискомфорт не испытываешь 56 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): гляньте какой график нашла с ранней О Ну, вот, теперь немного вдохновилась? 20 минут назад, Совик сказал(а): Девочки, чёт, бп тормозит у меня, еле еле открывает. Цитаты растеряла. Попозже зайду. Столько ответов приготовила и всё пропало. Как обычно. С ним так иногда бывает. 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да ну его. Допланировалась, достимулировалась реветь охота Рассказывай, дорогуль, что произошло? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @семь-Я❤️ да бесят все эти бестолковые врачи. Второй Ре и вторая бестолочь сосущая деньги. И узисты сцука слепые.... Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ (базальная температура) так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. 6 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да ну его. Допланировалась, достимулировалась реветь охота Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ да бесят все эти бестолковые врачи. Второй Ре и вторая бестолочь сосущая деньги. И узисты сцука слепые.... Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. Ох, зайка, обнимаю тебя. Жаль, что врачи оказались некомпетентными. Пусть М поскорее начнутся и кисты рассосутся Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): этом тоже есть свои плюсы, каждый месяц дискомфорт не испытываешь Нет, Ксюш, О просто неполноценная или Фолик пустой. Вот и все. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @семь-Я❤️ @vaver4an9tka ну теперь я принимаю очередной прог (в уколах) чтоб на отмене снова ждать М. Ещё и окситоцин наверное придется колоть чтоб матка хорошо сократилась. Это все рекомендации Ре. Я боюсь уже верить. А идти в ЖК тоже не вариант. Если платные такие опытные, то что бесплатные со мной сделают. Да и решать нужно сейчас, а не тянуть. Чтоб гиперплазию не нарастить снова. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы Не кололи что ли хгч что бы лопнули Фолик? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Мысли только чтоб М скорее пришли. Больше ничего не хочу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Или что колят, что бы лопнули? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Не кололи что ли хгч что бы лопнули Фолик? Нет. На УЗИ увидели что О сама пришла Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Мысли только чтоб М скорее пришли. Больше ничего не хочу. Как теперь из вызывать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, Ксюш, О просто неполноценная или Фолик пустой. Вот и все. У меня тоже иногда болит меньше, а иногда больше. Думаешь, что это значит не полноценная овулька ( когда болит меньше)? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @НатаlyМама мне когда узистка сказала не понятно ДФ или ЖТ. Долго смотрела, но сказала нет все таки ЖТ. Не переживай О была. Я ещё тогда начала задумываться. Но доверилась компетентности врачей. А вышло вот так. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Нет. На УЗИ увидели что О сама пришла Охренеть. У меня тоже якобы находили аж два ЖТ на 7 дц. Конечно это было ошибкой. Они должны знать что такое случается. Капец. Я вообще узи недоверяю после таких ошибок. Нужно было колоть. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Как теперь из вызывать? Утрик не помог. Теперь масляный прог 2 мл (2 ампулы) по 2,5% 5-7 дней. Отменять и ждать М. Ох, не знаю поможет ли это. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня тоже иногда болит меньше, а иногда больше. Думаешь, что это значит не полноценная овулька ( когда болит меньше)? Возможно. Раньше всегда О чувствовала теперь глушь. Ре у меня спрашивала. Думаю не просто так. Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): , не знаю поможет ли это. Главное чтобы кисты ушли. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Охренеть. У меня тоже якобы находили аж два ЖТ на 7 дц. Конечно это было ошибкой. Они должны знать что такое случается. Капец. Я вообще узи недоверяю после таких ошибок. Нужно было колоть. Вот знала бы.... нафига тогда эти врачи? А дальше что? Я к этому Ре ни ногой больше. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): мне когда узистка сказала не понятно ДФ или ЖТ. Долго смотрела, но сказала нет все таки ЖТ. Не переживай О была. Я ещё тогда начала задумываться. Но доверилась компетентности врачей. А вышло вот так. Слов нет . .. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Возможно. Раньше всегда О чувствовала теперь глушь. Ре у меня спрашивала. Думаю не просто так. Главное чтобы кисты ушли. Это типа опять УЗИ? А если снова ошибка? Я уже не верю им. Не хочу на УЗИ. Только деньги выкидываю, а результата никакого. Хорошо хоть с кровью своей разобралась. Но на наступление Б пока это не влияет никак( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): дальше что? Я к этому Ре ни ногой больше Вот это специалист.... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Слов нет . .. И яичники который день болят Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° нужно проконтролировать,что бы кисты ушли. После И узи конечно нужно сделать. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Походу Пмс (хотя еще неделя до М) я с утра на завтрак достала фасоль печеную в томатном соусе и полбанки уплела аж слюни текли . Крыша едет не спеша точно Так, давай тест делай уже!!! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня всегда с такого большого веса в первый месяц 7-8 уходило. Вода лишняя отеки итд... Кишечник тот же чистился.. Поэтому для меня это ужасный результат Ой, Маш... Сиди там тихо, не трогай ничего, наверное, просто не твой день сегодня... А то, что веса ушло не так много, может, потому, что нет отёков и воды столько в этот раз? Всё таки я бы на ир проверилась... Если она есть, то хоть убейся в спортзале и не ешь вообще, не похудеешь! Тут надо корректировать гормоны и метаболизм разгонять. 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, судя по тесту, О уже была ведь? Или прям сейчас? Если вчера жирные //. С утра колет, тянет, режет. Хотя вчера по ощущениям был пик. Хочу сегодня закрепить. По идее сегодня О. 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро всем! Ну вот и мой организм не хочет... ну что ж, значит так есть уж... Я с самого начала говорила что на этот цикл не стоит расчитыаать...Мысль матерьяльна, жаль только позитив так быстро не исполняется... Нифига не матерьяльна!!! Подтверждений миллион и маленькая тележка... У меня Б получались, когда руки опускала, не ждала и думала только о плохом. А когда вот верила и настраивалась на позитив. изо всех сил, фиг... 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Вечером . Сейчас муж на работе, да и мне пора собираться. Вчера я всё-таки добилась своего. Напором. Молодца!!! 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня херня какая-то с графиком не может быть норм овуляция так рано(((( вооо, крутышка пусть у вас все получилось! и меньше ему там про письку свою рассказывай Может быть рано О. Это типа сбой, когда Ф расти начинает во время М. А потом появляются посты, я заб от случайного па во время М🤭🤭🤭 2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): Доброго утра понедельника, красотки! А мне сон снился сегодня, что захожу я в туалет, а он весь уделан просто...я еще и вляпалась. Но уделан не г**м, а какой-то грязью, водой с водорослями, все равно ФУ! А потом до меня доходит, что сегодня я премию получаю, хотя ЗП у нас 15го. Такая вот, внеплановая)) Сегодня 1 ДЦ, ладно хоть не сократился и остался хотя бы 25 дней, хоть какая-то радость. Итак переживаю из-за короткой первой фазы. А теперь вопрос знатокам: есть ли смысл сдавать завтра гормоны, если я все равно планирую сделать гистеру в след.цикле? Наверно, лучше после нее? Я думаю, надо сейчас сдать. Листера всё таки вмешательство, могут среагировать гормоны! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И я в уныние, но унывать нельзя. Слава Богу за все. Мне сегодня война приснилась, на фоне всех этих событий. Главное что живы и здоровы. Я не унываю, так, чуть взгрустнулось... А потом подумала, Шатавари же М гонит и матку очищает! Вот, значит, очищаюсь и обновляюсь! 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым беременным циклом! У меня тоже цикл 25-26 дней. Тоже переживала, у Г спросила, говорит, это норма. О у меня на 11-12 дц, 13-14 дней для второй фазы. До прижигания эрозии цикл был 27-28 дней, и О на 13-14 день. Вот так всё сдвинулось. Хотя Г говорит, это не из-за прижигания. Ещё одно доказательство, что даже небольшие вмешательства влияют на гормоны! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): короче, решила в туалете побрызгать освежителем... и вместо распыления эта сволочь струёй в потолок ушла! Блин... Уделался потолок, наверное.. Хорошо, что в потолок... 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): Доброе утро девочки) Вобщем перец так и не подействовал на меня и качание пресса тоже. Сдаюсь сегодня после обеда в ЖК. Все анализы сданы. Если кто-то проходил через это, расскажите - как быстро на вас подействовала первая таблетка? я все думаю - мне на завтра отпрашиваться с работы или только после второй таблетки процесс пойдет? У меня подействовал Миролют через 4 часа примерно. 48 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю. Просто пережить... Как плохую погоду. 9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @семь-Я❤️ да бесят все эти бестолковые врачи. Второй Ре и вторая бестолочь сосущая деньги. И узисты сцука слепые.... Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. Блин, Ань, слов нет... Обидно не то слово... Надо, может, в другом городе по отзывам поискать норм спеца? Они существуют!!! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Да будет воля Твоя миролют это ведь уже которая вторая таблетка? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): потом подумала, Шатавари же М гонит и матку очищает! Вот, значит, очищаюсь и обновляюсь У меня лежит шатавари. Но пока не пью. Если Ре не поможет. То тогда уже пущусь во все тяжкие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения