Перейти к публикации

🍁☔🍁☔🍁В ОКТЯБРЕ ИДУТ ДОЖДИ, ДВУХ ПОЛОСОК ЯРКИХ ЖДИ!🍁☔🍁🍁

Полезные сообщения

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А я уже давно О не чувствую... :this_1:

В этом тоже есть свои плюсы,  каждый месяц дискомфорт не испытываешь;)

56 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

гляньте какой график нашла с ранней О:sorry:

1899572-1620757770.jpg

Ну, вот, теперь немного вдохновилась?:smilie_girl_321:

20 минут назад, Совик сказал(а):

Девочки, чёт, бп тормозит у меня, еле еле открывает. Цитаты растеряла.  Попозже зайду. Столько ответов приготовила и всё пропало. Как обычно. 

С ним так иногда бывает.

10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да ну его. Допланировалась, достимулировалась :bye2: реветь охота

Рассказывай, дорогуль, что произошло?

@семь-Я❤️ да бесят все эти бестолковые врачи. Второй Ре и вторая бестолочь сосущая деньги. И узисты сцука слепые.... 

Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ (базальная температура) так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. 

• Грустно 6
1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@семь-Я❤️ да бесят все эти бестолковые врачи. Второй Ре и вторая бестолочь сосущая деньги. И узисты сцука слепые.... 

Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. 

Ох, зайка, обнимаю тебя. Жаль, что врачи оказались некомпетентными:(.  Пусть М поскорее начнутся и кисты рассосутся:molitva:

13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

этом тоже есть свои плюсы,  каждый месяц дискомфорт не испытываешь

Нет, Ксюш, О просто неполноценная  или Фолик пустой. Вот и все. 

@семь-Я❤️ @vaver4an9tka  ну теперь я принимаю очередной прог (в уколах) чтоб на отмене снова ждать М. Ещё и окситоцин наверное придется колоть чтоб матка хорошо сократилась. Это все рекомендации Ре. Я боюсь уже верить. А идти в ЖК тоже не вариант. Если платные такие опытные, то что бесплатные со мной сделают. Да и решать нужно сейчас, а не тянуть. Чтоб гиперплазию не нарастить снова.

• Нравится 1
7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы

Не кололи что ли хгч что бы лопнули Фолик?  

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, Ксюш, О просто неполноценная  или Фолик пустой. Вот и все. 

У меня тоже иногда болит меньше, а иногда больше. Думаешь, что это значит не полноценная овулька ( когда болит меньше)?

@НатаlyМама мне когда  узистка сказала не понятно ДФ или ЖТ. Долго смотрела, но сказала нет все таки ЖТ. Не переживай О была. Я ещё тогда начала задумываться. Но доверилась компетентности врачей. А вышло вот так.

• Грустно 1
Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Нет. На УЗИ увидели что О сама пришла :dash_kolob_girl:

Охренеть.  У меня тоже якобы находили аж два ЖТ на 7 дц. Конечно это было ошибкой. Они должны знать что такое случается.  Капец. Я вообще узи недоверяю после таких ошибок. Нужно было колоть. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Как теперь из вызывать?

Утрик не помог. Теперь масляный прог 2 мл (2 ампулы) по 2,5% 5-7 дней. Отменять и ждать М. Ох, не знаю поможет ли это.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

меня тоже иногда болит меньше, а иногда больше. Думаешь, что это значит не полноценная овулька ( когда болит меньше)?

Возможно. Раньше всегда О чувствовала теперь глушь. Ре у меня спрашивала. Думаю не просто так. 

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

, не знаю поможет ли это.

Главное чтобы кисты ушли.

Охренеть.  У меня тоже якобы находили аж два ЖТ на 7 дц. Конечно это было ошибкой. Они должны знать что такое случается.  Капец. Я вообще узи недоверяю после таких ошибок. Нужно было колоть. 

Вот знала бы.... нафига тогда эти врачи? 

А дальше что? Я к этому Ре ни ногой больше. 

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

мне когда  узистка сказала не понятно ДФ или ЖТ. Долго смотрела, но сказала нет все таки ЖТ. Не переживай О была. Я ещё тогда начала задумываться. Но доверилась компетентности врачей. А вышло вот так.

Слов нет . ..

Возможно. Раньше всегда О чувствовала теперь глушь. Ре у меня спрашивала. Думаю не просто так. 

Главное чтобы кисты ушли.

Это типа опять УЗИ? А если снова ошибка? Я уже не верю им. Не хочу на УЗИ. Только деньги выкидываю, а результата никакого.

Хорошо хоть с кровью своей разобралась. Но на наступление Б пока это не влияет никак(

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Походу Пмс (хотя еще неделя до М:dash_kolob_girl:

я с утра на завтрак достала фасоль печеную в томатном соусе и полбанки уплела :girl_wacko:аж слюни текли . Крыша едет не спеша :durdom: точно 

image.jpg

Так, давай тест делай уже!!! 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

image.thumb.png.35f3bf242ddf2f736fbf7ef42999b53b.png

у меня всегда с такого большого веса в первый месяц 7-8 уходило. Вода лишняя отеки итд... Кишечник тот же чистился.. Поэтому для меня это ужасный результат

Ой, Маш... Сиди там тихо, не трогай ничего, наверное, просто не твой день сегодня... 

А то, что веса ушло не так много, может, потому, что нет отёков и воды столько в этот раз? 

Всё таки я бы на ир проверилась... Если она есть, то хоть убейся в спортзале и не ешь вообще, не похудеешь! Тут надо корректировать гормоны и метаболизм разгонять. 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, судя по тесту, О уже была ведь? :think1:Или прям сейчас? Если вчера жирные //. С утра колет, тянет, режет. :girl_wacko: Хотя вчера по ощущениям был пик. 

Хочу сегодня закрепить. :malicious:

IMG_20231009_102709.jpg

По идее сегодня О

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро всем!

Ну вот и мой организм не хочет... ну что ж, значит так есть уж...

Я с самого начала говорила что на этот цикл не стоит расчитыаать...Мысль матерьяльна, жаль только позитив так быстро не исполняется... 

Нифига не матерьяльна!!! 

Подтверждений миллион и маленькая тележка... 

У меня Б получались, когда руки опускала, не ждала и думала только о плохом. А когда вот верила и настраивалась на позитив. изо всех сил, фиг... 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вечером . Сейчас муж на работе, да и мне пора собираться. 

Вчера я всё-таки добилась своего. Напором. :confusion: 

Молодца!!! 

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня херня какая-то с графиком

не может быть норм овуляция так рано((((

вооо, крутышка

пусть у вас все получилось! 

и меньше ему там про письку свою рассказывай:D:kulachki:

:dash_kolob_girl:

2002267-1696829713.jpg

Может быть рано О. Это типа сбой, когда  Ф расти начинает во время М

А потом появляются посты, я заб от случайного па во время М🤭🤭🤭

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Доброго утра понедельника, красотки!

А мне сон снился сегодня, что захожу я в туалет, а он весь уделан просто...я еще и вляпалась. Но уделан не г**м, а какой-то грязью, водой с водорослями, все равно ФУ!  А потом до меня доходит, что сегодня я премию получаю, хотя ЗП у нас 15го. Такая вот, внеплановая)) 

Сегодня 1 ДЦ, ладно хоть не сократился и остался хотя бы 25 дней, хоть какая-то радость. Итак переживаю из-за короткой первой фазы.

А теперь вопрос знатокам: есть ли смысл сдавать завтра гормоны, если я все равно планирую сделать гистеру в след.цикле? Наверно, лучше после нее?

Я думаю, надо сейчас сдать. Листера всё таки вмешательство, могут среагировать гормоны! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И я в уныние, но унывать нельзя. Слава Богу за все. Мне сегодня война приснилась, на фоне всех этих событий. Главное что живы и здоровы. 

Я не унываю, так, чуть взгрустнулось... 

А потом подумала, Шатавари же М гонит и матку очищает! Вот, значит, очищаюсь и обновляюсь! 

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

С новым беременным циклом!

У меня тоже цикл 25-26 дней. Тоже переживала, у Г спросила, говорит, это норма. О у меня на 11-12 дц, 13-14 дней для второй фазы. 

До прижигания эрозии цикл был 27-28 дней, и О на 13-14 день. Вот так всё сдвинулось. Хотя Г говорит, это не из-за прижигания. 

Ещё одно доказательство, что даже небольшие вмешательства влияют на гормоны! 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

короче, решила в туалете побрызгать освежителем... и вместо распыления эта сволочь струёй в потолок ушла!

Блин... 

Уделался потолок, наверное.. 

Хорошо, что в потолок... 

2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Доброе утро девочки)

Вобщем перец так и не подействовал на меня и качание пресса тоже. 

Сдаюсь сегодня после обеда в ЖК. Все анализы сданы. 

Если кто-то проходил через это, расскажите - как быстро на вас подействовала первая таблетка? я все думаю - мне на завтра отпрашиваться с работы или только после второй таблетки процесс пойдет?

У меня подействовал Миролют через 4 часа примерно. 

48 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Теперь и я ныть, можно? У меня блин девочки жопа жопная :dash_kolob_girl: нет настроения ни планировать, ни вообще что то делать. Как собрать себя в кучу не знаю.

Просто пережить... Как плохую погоду. 

9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Короче не было у меня никакой О. Ошиблись все. И теперь у меня кисты в обоих Я из за стимы. Триггер не делали так как О "была ж". А по итогу Ф выросли в обоих Я очень. И даже после отмены утрика М не пришли. Вот тогда я начала задумываться. БТ так и держится 37.3 Начали тянуть болеть яичники. Тесты все так же пустые, а М нет. Я подняла тревогу. И да, так и есть. Хочется реветь и матом ругаться. Как так профукать все. Это ж мое здоровье. 

Блин, Ань, слов нет... Обидно не то слово... 

Надо, может, в другом городе по отзывам поискать норм  спеца? Они существуют!!! 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

потом подумала, Шатавари же М гонит и матку очищает! Вот, значит, очищаюсь и обновляюсь

У меня лежит шатавари. Но пока не пью.  Если Ре не поможет. То тогда уже пущусь во все тяжкие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...