НатаlyМама 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Цирвикон Дим Депантол Лактожиналь Спасибо! Ссылка на это сообщение
_felix_ 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Тебе с твоим АМГ вообще 25 Ей 19😅 Этот малыш так одиноко лежит, хочется его крепко обнять 🫂💚 А ещё у меня есть мои зайки от Феи 🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 16 минут назад, li-light сказал(а): Я со средней в 30 недель узнала пол капец а я нашла доктора,почитала отзывы,что рано и безошибочно определяет пол сразу сказал- девочка Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 октября 2023 Автор Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @li-light хорошие гормошки @-Murka- как у тебя дела? Время отдохнуть. А вещи никуда не убегут. А хотелось бы конечно, что бы все ненужные своим ходом на свалку ушли. ну у нас еще куча вещей моих родителей лежит. Они по чуть забирают в деревню, но все равно свалка 57 минут назад, Tundra_S сказал(а): Ух ты! Весам отдельный привет!) Классная планка! Мой муж тоже считает, что до 50 время точно есть, и не поймет, что это я ною насчет возраста)) Спасибо! Ура! Первая полосатая страничка октября!! Аист срочно вылетает, По дороге не теряет Груз волшебный, очень важный! Малыша несет отважно! @ღКусочек счастьяღ С днем рождения тебя, дорогая! Пусть обязательно исполнятся все твои мечты! 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 на втором скрининге плановом, бабы спецом не сказали пол, я делала вид что не знаю, ведь ходила к тому доктору платно все расскажет,успокоит а планово это какой-то пиздэц они издеваются над мамками делают узи молча и ты за это время себе напридумываешь черти чего, неприятные воспоминания от этих приемов) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 26 минут назад, li-light сказал(а): Офигеть,ювелир! привет Юльчик @Юля 3 раза мамуля какие красивые у дочки глаза! Спасибо, Ленуль! Девочки спасибо большое, выделила всех, и слетело все.. Да ювелир, и все девченки красотки у него! На всех ток ремня не хватает 😆 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 41 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): а смысл я на узи в 12 недель узнала пол Я до сих пор толком не знаю кто. Уже 25-ая неделя. Следующий приём 2.11, там уже 29 недель будет. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 10 минут назад, Löka24 сказал(а): Я до сих пор толком не знаю кто. Уже 25-ая неделя. Следующий приём 2.11, там уже 29 недель будет. а я вот решила, что когда заБ, то сама узнаю, и никому не скажу пол помучаю и мужу не скажу 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет, девочки! Можно к вам?😍 Давно вас читаю, решила присоединиться) Мы с мужем как-то внезапно решили, что нам нужен еще ребенок!) Правда, я не уверена, что в моем возрасте планируют, но мы все же решили попробовать! Сегодня 11 дц, на 7 дц была на УЗИ, вроде все хорошо, врач УЗИ сказала, что в репродуктивном смысле мне больше 38 не дать, это прям комплимент года!))😀 Попробуем с полгодика попланировать, дальше видно будет) Всем здоровых беременностей и классных малышей! Да нас тут много таких, кто ягодка опять, от 44 до 50😊 Кто младше, девочки вообще! 😉 Мне вот 46 стукнуло недавно... 2 часа назад, Tundra_S сказал(а): @li-light спасибо! Мне 10 октября будет 44, мужу почти 45) Важен не паспортный, а биологический возраст! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): @Tundra_S добро пожаловать! Скорейшей беременности! Пусть осень станет для нас счастливой! Аминь! 🙏 2 часа назад, Милаа сказал(а): @МамаМанюни овариамин, его назначают для овуляции? Его назначают для того, чтобы отрегулировать гормоны. Но он на всех по-разному действует. У меня на нём О вообще не было первый раз, второй раз пила в паре с витексом и инозитолом, и была О, но поздно. 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я сегодня была у беременной подружки в в гостях , она мне подарила тест на беременность со словами передаю тебе эстафету 😊 Как классно! Пусть эстафета прилипнет крепче банного листа! 🌿 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Девули, кто слишком много надежд возлагает на БТ, вот,глядите. Маленькая разница температур у девушки и Б. И у меня два раза Б наступала с маленькой разницей, первый раз роды старшим сыном. Тесты пустые, у многих такие и нет ни каких кист. Не переживай! Это просто МЧ. Вот если были бы видимые розовые полоски, а Б нет тогда да стоит переживать. Ооо понимаю, я до сих пор не могу привыкнуть к этим теням, все время Надеюсь, что поярчают... Но нет. Не Ярчают пока. О, график прям мой! Последние лет 9 именно такая разница в основном и бывает. 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя как мне нравится твое настроение! не хандри,Настюш!уныние-грех.Надежда-вот что с нами Не то, чтобы уныние. Принятие... А оно горькое всё таки... Но осенью всё будет разноцветно🍂🍁💐🌹🌾🌞, ярко и позитивно, я так решила! 1 час назад, МамаМанюни сказал(а): Я не знаю. Мне назначили после ЗБ. Цикл пропустить на вывод антибиотиков, в следующем Овариамин 1-15день, дюфастон 16-25день, попутно витамины и курантил. У меня уже есть здоровая дочка от цикла после замершей, пошли тем же путем, надеясь на удачу. Просто выносить не получается, только вот так, "на остатках" предыдущей беременности. После дочки 5 лет фолликулов 1-2-3,резерв снижен. Овуляция есть при этом, беременность наступает Главное, не количество Ф, а качество! Я когда овариамин пропила, Ф стало раза в 2 больше! Но Б не наступила, даже попытки имплантации не поймала... В мои годы понятно, что там или пустые Ф, или плохого качества Як. Но где-то хоть одна да должна нормальная быть, иначе не бывает! 😊 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): 5- не по-взрослому, давай еще))))) @Да будет воля Твоя, помню ты что-то говорила про тесты давид с цветочком что хотела попоробовать, если не ошибаюсь я заказала, но принцип там не совсем поняла, вместо полоски цветочки? С цветочком не Давид, а какие-то другие китайские тесты. Их на ВБ и озоне нет. Там между // цветочек. Прикольно так. Но я их не нашла нигде. 1 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С цветочком не Давид, а какие-то другие китайские тесты. Их на ВБ и озоне нет. Там между // цветочек. Прикольно так. Но я их не нашла нигде. david я фотку скидывала на алике заказала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Я же правильно понимаю, что если было воспаление то поэтому тоже могло не получаться? Конечно! При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... 28 минут назад, Löka24 сказал(а): Я до сих пор толком не знаю кто. Уже 25-ая неделя. Следующий приём 2.11, там уже 29 недель будет. Я пол первых двух детей, мальчиков. вообще только после родов узнавала🤣 А девочек вот знала, всех троих. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): david я фотку скидывала на алике заказала А, значит, это не те Давид, которые на ВБ, а другие какие-то. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 некоторые специально пол не узнают до родов но я бы не выдержала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 Они с Алика, наверное, месяца два будут идти🤣. Сейчас долго у них с доставкой. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Они с Алика, наверное, месяца два будут идти🤣. Сейчас долго у них с доставкой. хз надеюсь повезет вышлю кому-нибудь письмом, если больше не понадобятся 1 Ссылка на это сообщение
Совик 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Я же правильно понимаю, что если было воспаление то поэтому тоже могло не получаться? Смотря какое воспаление. Моя подруга беременела два раза и мазки при этом были очень плохие. Последняя бер в 40лет. Вот так получается. Кому-то ничего не мешает и рожать не собирается. А у кого-то и без видимых причин никак. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 7 минут назад, Совик сказал(а): Кому-то ничего не мешает и рожать не собирается. А у кого-то и без видимых причин никак. Ссылка на это сообщение
Совик 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): До этого жила с мужчиной 8 лет и ничего. Думала, что не может уже. А потом с другим сошлась и... Так что от мужчины тоже многое зависит и на самом деле считай в половину. А то мы, женщины, привыкли в основном себя винить, если не выходит. Ладно, не буду нагнетать. Всё у нас получится, девчули, непременно. Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Mur1kНастасья 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @Совик я согласна, бывшему стоило плюнуть и я бер, а нынешний то бхб, то вм , то уже вообще ничего 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 50 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а я вот решила, что когда заБ, то сама узнаю, и никому не скажу пол помучаю и мужу не скажу А выдержать то сможешь 😁 34 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно! При воспалении местный иммунитет так активен, что не даёт имплантации произойти... Я пол первых двух детей, мальчиков. вообще только после родов узнавала🤣 А девочек вот знала, всех троих. Нечего себе. Да до родов это долго конечно. Хотя раньше без узи жили как то, тоже до родов не знали . Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 2 минуты назад, Löka24 сказал(а): А выдержать то сможешь 😁 не знаю но хочу помучать пусть мучается а то блин, мало им достается Ссылка на это сообщение
Фея на Babyplan 1 октября 2023 Поделиться 1 октября 2023 @vlad04ka Скоро тест замочишь ты и увидишь на нём ответ - Это малыши шлют свой пламенный привет 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 3 часа назад, Фея на Babyplan сказал(а): @vlad04ka Скоро тест замочишь ты и увидишь на нём ответ - Это малыши шлют свой пламенный привет Спасибо ☺️, какие они милые 🥰 Доброе утро всем. Сегодня под утро спала плохо, было так жарко, но в то же время по коже холодок шел Ссылка на это сообщение
li-light 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 6 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): на втором скрининге плановом, бабы спецом не сказали пол, я делала вид что не знаю, ведь ходила к тому доктору платно все расскажет,успокоит а планово это какой-то пиздэц они издеваются над мамками делают узи молча и ты за это время себе напридумываешь черти чего, неприятные воспоминания от этих приемов) Вот тоже самое и было.молчат,ничего не говорят. а я как то не заморочивалась про пол.и в 30 нед мне уж точно сказала моя гин,когда сама на узи смотрела-Лен,опять девочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения