Популярное сообщение АннаВ. 24 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2023 Из последних. 26 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): А что вы хотите увидеть на фото? Фигуру или одежду?))) Вот что я на осень-зиму присмотрела. Как-то так Вы так каждый день одеваетесь? )) Мож мужчины боятся с вами знакомиться, твп вы очень крутая для них? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Вы так каждый день одеваетесь? )) Мож мужчины боятся с вами знакомиться, твп вы очень крутая для них? Кстати, единственный раз, когда со мной заговорили в кафе немцы-мужчины, был раз, когда я с немытой головой в хвосте, ненакрашеная, в спортивках сидела. Так что не исключено. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати, единственный раз, когда со мной заговорили в кафе немцы-мужчины, был раз, когда я с немытой головой в хвосте, ненакрашеная, в спортивках сидела. Так что не исключено. Да, идите в следующий раз в кафе в джинсах )) Ради эксперимента Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Да, идите в следующий раз в кафе в джинсах )) Ради эксперимента Я в джинсах часто хожу) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Я в джинсах часто хожу) Тогда остается немытая голова ))) А макияж каждый день? 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я в джинсах часто хожу) Я уж решила, что вы каждый день в платье, с тех картинок ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JannyVys 24 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2023 Ну и я тогда, гулять так гулять) 17 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Я уж решила, что вы каждый день в платье, с тех картинок ))) Летом в жару да. Если градусов 20 и меньше, то джинсы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хайдарова 24 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2023 Я из стареньких,фото с отпуска 21 Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 4 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Тогда остается немытая голова ))) А макияж каждый день? Я уж решила, что вы каждый день в платье, с тех картинок ))) И что теперь с немытой головой и в трениках? Кто попадётся на такую наживку?😂 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 47 минут назад, Svettlana сказал(а): И что теперь с немытой головой и в трениках? Кто попадётся на такую наживку?😂 Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что к Гусенице единственный раз подошли знакомиться немцы в кафе, именно, когда у неё была грязная голова. Ссылка на это сообщение
Glow 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Svettlana сказал(а): И что теперь с немытой головой и в трениках? Кто попадётся на такую наживку?😂 Может приняли за местную.)) Себя выкладываю иногда в чатах с этого форума, на самом сайте не буду. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 час назад, Svettlana сказал(а): И что теперь с немытой головой и в трениках? Кто попадётся на такую наживку?😂 Я не могу себе такое позволить))) Ссылка на это сообщение
Сингапур 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 23.09.2023 в 10:28, Nelly S сказал(а): @Nakabyaka мне б так усыхать И мне))) Ссылка на это сообщение
Svettlana 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я не могу себе такое позволить))) А для эксперимента? Не. Вообще иногда нужно выходить за рамки своего имиджа. Ваша яркая одежда возможно отпугивает тех, кто ищет постоянства, так как считают Вас легкомысленной. И тех, кто не ищет постоянства, так как яркая одежда для них как бегущая строка «мне срочно нужно внимание». Боятся липкости, наверное)) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): Боятся липкости, наверное)) И не зря боятся ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 51 минуту назад, Svettlana сказал(а): А для эксперимента? Не. Вообще иногда нужно выходить за рамки своего имиджа. Ваша яркая одежда возможно отпугивает тех, кто ищет постоянства, так как считают Вас легкомысленной. И тех, кто не ищет постоянства, так как яркая одежда для них как бегущая строка «мне срочно нужно внимание». Боятся липкости, наверное)) У меня не всегда яркая одежда. Много пастельных тонов Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): У меня не всегда яркая одежда. Много пастельных тонов Вы же сами писали, что любите липнуть. И хотите, чтоб к вам прилипли. Я опять не так поняла вас? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Вы же сами писали, что любите липнуть. И хотите, чтоб к вам прилипли. Я опять не так поняла вас? Если влюблена, то да. Но я честно не хочу влюбляться. Я не готова снова... Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если влюблена, то да. Но я честно не хочу влюбляться. Я не готова снова... Так вы не для серьезных отношений мужчину ищите? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 10 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Так вы не для серьезных отношений мужчину ищите? Я уже давно не верю в со для себя. Со мной все хотят только погулять и распрощаться. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 И вообще, это ж хорошо состояние влюбленности. Зачем этого боятся? 22 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже давно не верю в со для себя. Со мной все хотят только погулять и распрощаться. Ну и что, что кто-то этого хочет. Какое это отношение к вам имеет. Вы то не хотите. Ссылка на это сообщение
Ya_volna 24 сентября 2023 Поделиться 24 сентября 2023 23.09.2023 в 13:13, Коза Дереза сказал(а): Для жаждующих Классная. Совсем другой представляла.) Лану Дель Рей напомнили визуально) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 8 часов назад, Коза Дереза сказал(а): вообще, это ж хорошо состояние влюбленности. Зачем этого боятся? Когда взаимно и надолго - то хорошо. В любых других случаях - это очень сложно. Не хочу. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 25 сентября 2023 Поделиться 25 сентября 2023 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Когда взаимно и надолго - то хорошо. В любых других случаях - это очень сложно. Не хочу. ))) когда разрешите себе любить, влюбляться, испытывать эти чувства, наслаждаться этим состоянием, когда оно есть, станет проще жить. Потому что чувства проходят. Это ж всё на гормональном уровне. Всё перегорит, рано или поздно. И не известно, как скоро опять испытаешь это чувство Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт