Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Milay-mila, я во вторник приехала, так то завтра, но еще мс клиники не звонили, вообще хочу сказать, что разочарована медсестрами, вводят в заблуждение, такое ощущение, что бумаги в первый раз видят, халатное отношение, вчера высказала свое фи, назначили на 10 40 сдачу анализов, вчера говорит типа вам раньше надо было и время тянет, если бы я ее не поторопила вообще никакие анализы не сдала, теперь жду вичи и гепатиты, говорит типа надеемся все отриц и перенос состоится, рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, Забей на них на всех, на меня еще врач, которая была на момент моего приезда в КН наорала, когда я ее спросила, все ли нормально у меня по УЗИ, жаль, что своего врача не было. Такое чувство, как будто все пациенты им очень надоели...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Turgai8, кто твой врач и кто наорал?ты когда будешь в клинике? Меня смотрела афанасьев* на узи, не понравилась, грубо и неправильно намерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) У меня Гайнулова, вроде нормальная, спокойная, только результата нет. Поеду наверное где то в начале сентября на криоперенос. В этом цикле гистера была, удалили полип, в следующем-крио. Девочки, может спрашивала уже, не помню, у кого получилось крио после гистеры? Т@шк@м@м@Ром@шки, Забей на них на всех, на меня еще врач, которая была на момент моего приезда в КН наорала, когда я ее спросила, все ли нормально у меня по УЗИ, жаль, что своего врача не было. Такое чувство, как будто все пациенты им очень надоели...... Врач не Петрова была случайно? Крайне неприятный человек на мой взгляд. А так да, ощущение складывается, что им уже мы все поперек горла...и схемы для всех одни и те же Изменено 10 августа 2016 пользователем Азазелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Азазелька, афанасьева была, но про петрову тоже слышала, меня старостина полностью устраивает, не только как спец-т, но и человек у меня не крио , а свежий перенос после гистеры удачный был, множественный полипоз-диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Азазелька, афанасьева была, но про петрову тоже слышала, меня старостина полностью устраивает, не только как спец-т, но и человек у меня не крио , а свежий перенос после гистеры удачный был, множественный полипоз-диагноз Меня Афанасьева смотрела один раз в свежем протоколе, вроде нормальная была, но это видимо как нарвешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня врач- Старостина, она нормальная, но ее не было, поэтому я попала к Щадр-ой. Завтра наконец еду к своему врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я в КН была у Шадриной, вроде всё вежливо, но рассказывает как на автомате заученными фразами. Если задавала подробнее вопросы, ничего толком не отвечает. Потом попала к Гимадеевой, она мне больше понравилась, хоть и молодая, но пыталась вникнуть в проблему, подойти индивидуально, после этого я к ней всегда просилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я в КН была у Шадриной, вроде всё вежливо, но рассказывает как на автомате заученными фразами. Если задавала подробнее вопросы, ничего толком не отвечает. Потом попала к Гимадеевой, она мне больше понравилась, хоть и молодая, но пыталась вникнуть в проблему, подойти индивидуально, после этого я к ней всегда просилась. Гимадеева у них в репродуктологах недавно вроде, поэтому ей интересно еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//iriska73// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Азазелька, я тоже так подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Turgai8, во сколько будешь?я в обед приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Первый раз я была у Гимадеевой, она мне тоже понравилась, но она совсем недавно работает врачом репруд- ом , поэтому я выбрала Старостину. В КН почему-то очень сильно интересовались почему я поменяла врача. Т@шк@м@м@Ром@шки, тоже в обед собираюсь к Старостиной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Turgai8, короче увидешь девушку в красных лосинах с черной отделкой внизу-значит это я, но я буду тусоваться у чистой зоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девчонки, перенесли 1 отличника 4аа)))я счастливая и беременная)! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девчонки, перенесли 1 отличника 4аа)))я счастливая и беременная)! УРА!!! Танюша, с Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо, Насть, хочу с вами беременная ходить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, все будет непременно!!!ждем!!! старостина перенос делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Да, Люд, лгшечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Anya- 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки,у неё легкая рука! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянка 37 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Танюша, все беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, удааааачи вам))) держим за вас кулачки с пузожителями) они тоже крепко зажали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 MarYssYa Ya, сразу стока сильных кулачков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, а то) наш вес на 8.08 146 и 160 грамм! прикинь,какая сила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, привет! Сегодня 31 дпп , ходила на узи:плодное яйцо со средним внутренним диаметром 29мм., ктр 9,6 мм, чсс 147, желточный мешок 5,8 мм. Гипертонус миометрия по передней стенки. Скажите, не маленькое ли сердцебиение и что делать с гипертонусом??? Заказала звонок врача- только в понедельник поговорит со мной . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 бонифаций27, у тебя все замечательно, тонус мог даже узи спровоцировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения