Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Кать, лапульки, такие синеглазики! у моего Ромки глаза синие с темной каемкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Кать, лапульки, такие синеглазики! у моего Ромки глаза синие с темной каемкой))) У моего были синие синие, после года меняться стали походу карте будут Пойду Катиных смотреть Ой какие лапушки симпотульки а молотки то какие, прелесть Модники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesun4ik84 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 kort//, чудесные малыши, я прям любовалась! класс! здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 спасибо за лапушек) у нас глазки навряд ли поменяются, мы с мужем оба голубоглазые, но, все может быть) Тань, я вот каемки не вижу, зато все остальные видят,что у Лизки глаза голубые с серой каемкой... ну каааак это можно увидеть?) в общем я так и не увидела.. Мы уже ходим как взрослые, Леха быстро Лизку догнал, от сосок мы отучены давно, две ночи уже не едим) вытащила горшки на видное место, пусть привыкают) весим 8400 и 8900 примерно, из русских слов тока у Лизки ав, вот такие итоги у нас к годику) кстати, была в ленте, там хор.акция на актив беби, я аж 6 упаковок четверки+ по 120шт. по 1450р. купила, на три месяца примерно запаслись) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinok86 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 kort//, кукуси какие, а глазки бездонные, утонуть можно, вот оно счастье то где. Здоровья малышам и родителям. Тьфу тьфу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 kort//, я собираюсь на 5ку переходить, попа у нас отменная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Тань, 4+ они от 11кг, а вот просто четверка поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofiko// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки, кто был у Куртова в Самаре, подскажите, что нужно сдать по гемостазу и в какой лабе лучше? kort//, заглянула в профиль, такие они у тебя хорошенькие, а глазки просто чудесные! Напоминают малыша с аватарки твоей))) здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Катюш, я беру оранжевые слип энд плэй, там 4-ка до 14 кг, но нам уже маловато)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барыня78 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки,всем привет! Что-то терпение у меня совсем лопается и хочется побежать за тестом. А по циклу завтра-послезавтра могут прийти месячные. Сегодня грудь начала побаливать... А признаков беременности никаких не ощущаю..... Страшненько. А вдруг пролет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 у меня грудь стреляла, сила воли у тебя точно есть Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка84 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Девочки,всем привет! Что-то терпение у меня совсем лопается и хочется побежать за тестом. А по циклу завтра-послезавтра могут прийти месячные. Сегодня грудь начала побаливать... А признаков беременности никаких не ощущаю..... Страшненько. А вдруг пролет? привет! У меня во всех Б циклах грудь болела и все признаки появлялись после задержки)) @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puz@tik // 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Таня, Ромашка копиЯ ты Папа рядом постоял только не говори ему Барыня, какой дпп? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барыня78 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Таня, Ромашка копиЯ ты Папа рядом постоял только не говори ему Барыня, какой дпп? ДПП - это день после подсадки? 9-й. привет! У меня во всех Б циклах грудь болела и все признаки появлялись после задержки)) @@@ Задержка у меня после вторника может случиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Тань, мося твоя,а телосложение папино!)) Барыня78, твоему терпению можно позавидовать!) я с 1дпп тесты мочила) увидела появляющуюся полоску после ушедшего хгч на 4дпп вечером, или 5дпп утром, не помню уже.. конечно,давно бы сделала тест! у меня кстати из признаков вообще ничего не было.. тока раз кольнуло в матке, я аж вскрикула лежа на диване, и подумала тогда,мол вдвоем прикрепились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 кать,вот у меня также кольнуло, ну это конечно инд признак, всем спасибо за приятные слова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Девочки, кто был у Куртова в Самаре, подскажите, что нужно сдать по гемостазу и в какой лабе лучше? kort//, заглянула в профиль, такие они у тебя хорошенькие, а глазки просто чудесные! Напоминают малыша с аватарки твоей))) здоровья вам! обязательно нужно свежий анализ крови с развернутой лейкоформулой. остальное по показателям, у меня где-то должен быть список, поищу. или полистай тему до мая-июня, я где-то выкладывала результаты, там перечислены мои мутации Изменено 14 сентября 2015 пользователем milanka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барыня78 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Тань, мося твоя,а телосложение папино!)) Барыня78, твоему терпению можно позавидовать!) я с 1дпп тесты мочила) увидела появляющуюся полоску после ушедшего хгч на 4дпп вечером, или 5дпп утром, не помню уже.. конечно,давно бы сделала тест! у меня кстати из признаков вообще ничего не было.. тока раз кольнуло в матке, я аж вскрикула лежа на диване, и подумала тогда,мол вдвоем прикрепились) Мне ж Прегнил 10 000 ед кололи. Сделала тест.Он отрицательный(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Барыня78, не всегда они показывают сразу. мне муж не разрешал делать, а то одно расстройство, это ни к чему. будет, что будет, надо верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барыня78 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Барыня78, не всегда они показывают сразу. мне муж не разрешал делать, а то одно расстройство, это ни к чему. будет, что будет, надо верить Пасип. Мне муж тоже самое сказал.К тому же по срокам завтра должны прийти месячные, а пока никаких тянущих обычных болей в районе придатка нет. Зато потягивает живот вверху, сидеть вообще не кайфно. Я пока не расстраиваюсь. Да и вообще настраиваю себя на то,что если нет, значит, еще разок пройду ЭКО. Когда-нить все равно получится))) Я истерить точно не буду. Профессия не позволяет))) И возраст. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Барыня78, мне тож прегнил кололи.. я делала,во первых, из за того,что больная была на тестики, а во вторых, хотела наблюдать,как уходит полоска от прегнила и появляется моя, чтоб не думалось.. Но у меня двойня, и хгч на 7дпп был большим,даже вроде больше чем у октябринки с тройней.. а если один, то тест может вообще тока после задержки показать, точно сейчас тока хгч скажет.. В любом случае, у тебя правильный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 обязательно нужно свежий анализ крови с развернутой лейкоформулой. остальное по показателям мне по телефону тоже самое сказали. в итоге он его даже не посмотрел(( наверное тут у каждого индивидуально. глядя на мою генетику направил меня досдавать фактор 5,8,виллебранда, еще что-то и ПАИ-1 количественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 мне по телефону тоже самое сказали. в итоге он его даже не посмотрел(( наверное тут у каждого индивидуально. глядя на мою генетику направил меня досдавать фактор 5,8,виллебранда, еще что-то и ПАИ-1 количественно. меня тоже направил сдавать эти же анализы. сказал приехать только если будет отклонение более 20%. у меня по виллебранду как раз 20% есть, но у нас норма до 120, а он сказал, что норма - это до 150, я как раз уложилась (148). в итоге выписал только омегу и гепарины в протокол, ну и контроль д-димера через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milay-mila 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Катя,какие классные детки!!!моднючие!!! памперсы тоже видела,но они не трусами.мне не нра из за этого. я ща к трусикам так привыкла! Таня,Ромашка класс! попа конечно хорошая у вас! мужик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Milay-mila, Люд, мы трусики тока на ночь покупаем, нам пока дороговато для трусиков, какаем еще часто, по 10 подгузов в день уходит.. а так я тож от трусиков тащусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения