ablagodatnaya 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 Всем привет🥰 Была на скрининге вчера, всё отлично, ттт. Ждём результаты по крови. Сдала анализ на определение пола - девочка☺️ На платном узи и по омс подтвердили, что девочка. Опережает по сроку почти на недельку) КТР - 67мм, ТВП - 1.5мм. ЧСС - 166 (ну точно девчонка😁) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения84 16 сентября 2023 Поделиться 16 сентября 2023 12.09.2023 в 21:23, ablagodatnaya сказал(а): Всем привет🥰 Была на скрининге вчера, всё отлично, ттт. Ждём результаты по крови. Сдала анализ на определение пола - девочка☺️ На платном узи и по омс подтвердили, что девочка. Опережает по сроку почти на недельку) КТР - 67мм, ТВП - 1.5мм. ЧСС - 166 (ну точно девчонка😁) С хорошим скринингом👍Какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 12.09.2023 в 20:04, Евгения84 сказал(а): Привет 👋 Какой срок сейчас? Удачного скрининга🤞У меня в понедельник. Спасибо! Скрининг прошли! Для меня, можно сказать, очень удачный! Во-первых повезло попасть к лучшему в городе врачу узи (случайно по очереди). Во-вторых, в принципе все неплохо. Нашли гипоплазию носа, но это у меня фирменное, у дочки тоже была гипоплазия, да аж до 20 недели, но сейчас все прекрасно, она здорова и нос нормальный. Видимо, наследственная особенность. Еще трикуспидальную регургитацию, но врач и сам сказал, что это не порок, не стоит переживать, обычно проходит. Но кровь очень хорошая, и, видимо, потому, риск СД насчитали 1 к 146, что для меня фантастически низкий риск после 1 к 4, как было с дочкой! В любом случае у меня сдан НИПТ, жду результата. Ну и спрогнозировали "очень высокую вероятность мальчика". Скоро узнаем, правда ли. А срок у меня 13-я неделя, завтра ровно 13. 12.09.2023 в 23:23, ablagodatnaya сказал(а): Всем привет🥰 Была на скрининге вчера, всё отлично, ттт. Ждём результаты по крови. Сдала анализ на определение пола - девочка☺️ На платном узи и по омс подтвердили, что девочка. Опережает по сроку почти на недельку) КТР - 67мм, ТВП - 1.5мм. ЧСС - 166 (ну точно девчонка😁) Поздравляю с отличным узи, желаю таких же отличных результатов крови! И с девочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна3003 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки, всем привет я только к вам присоединилась буду рада с вами пообщаться! У меня ПДР 30 марта! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения84 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 18.09.2023 в 09:08, beeelochka сказал(а): Спасибо! Скрининг прошли! Для меня, можно сказать, очень удачный! Во-первых повезло попасть к лучшему в городе врачу узи (случайно по очереди). Во-вторых, в принципе все неплохо. Нашли гипоплазию носа, но это у меня фирменное, у дочки тоже была гипоплазия, да аж до 20 недели, но сейчас все прекрасно, она здорова и нос нормальный. Видимо, наследственная особенность. Еще трикуспидальную регургитацию, но врач и сам сказал, что это не порок, не стоит переживать, обычно проходит. Но кровь очень хорошая, и, видимо, потому, риск СД насчитали 1 к 146, что для меня фантастически низкий риск после 1 к 4, как было с дочкой! В любом случае у меня сдан НИПТ, жду результата. Ну и спрогнозировали "очень высокую вероятность мальчика". Скоро узнаем, правда ли. А срок у меня 13-я неделя, завтра ровно 13. Поздравляю с 1-ым скринингом🙌 Пусть и дальше всё будет хорошо 👌 Я тоже прошла скрининг, осталось дождаться кровь🙏 Поеду на приём 28-го, узнаю. @Татьяна3003 Привет, первого малыша ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 26 сентября 2023 Поделиться 26 сентября 2023 23.09.2023 в 17:17, Евгения84 сказал(а): Поздравляю с 1-ым скринингом🙌 Пусть и дальше всё будет хорошо 👌 Я тоже прошла скрининг, осталось дождаться кровь🙏 Поеду на приём 28-го, узнаю. @Татьяна3003 Привет, первого малыша ждёшь? Привет! Спасибо! Жду третьего, есть две дочки. Поздравляю с пройденным узи, пусть кровь тоже окажется отличной! 20.09.2023 в 15:32, Татьяна3003 сказал(а): Девочки, всем привет я только к вам присоединилась буду рада с вами пообщаться! У меня ПДР 30 марта! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения84 28 сентября 2023 Поделиться 28 сентября 2023 26.09.2023 в 09:15, beeelochka сказал(а): Привет! Спасибо! Жду третьего, есть две дочки. За сыночком пошли?😊 На узи предположили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 29 сентября 2023 Поделиться 29 сентября 2023 28.09.2023 в 08:14, Евгения84 сказал(а): За сыночком пошли?😊 На узи предположили пол? Да нет, просто решили третьего, а уж кого - как получится, на это ведь не повлиять. Я бы и девочке была рада, у меня даже имя для нее есть, даже жаль, что оно не приготится, так как за четвертым точно не пойдем! Для мальчика имя пока под вопросом. Муж больше сына хотел (хотя у него двое разнополых, сын от первого брака и общая дочка, но все равно второго хотел мальчика). Пол да, предположили. На узи в 12 недель сказали, что наверное мальчик. На скрининговом узи в 12,5 недель формулировка была: "очень высокая вероятность мальчика". Но все точки над "И" расставил результат НИПТ, который подтвердил генетический пол мужской. Поэтому сейчас уже не сомневаемся, что ждем сына. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka2706 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 Всем привет, пдр по узи на 02.03 , пол ещё не знаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina_kery 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Всем приветик у нас ПДР на 18 марта приятно познакомиться как у всех дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @karina_kery привет! Попер расти пузик, радуюсь, человек предпочитает общаться в 6 утра)) воспитывает!😂 у нас 8 марта пдр у вас уже известен пол?) у нас мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina_kery 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Tremollo оооой у меня наоборот к вечеру веселье начинается на первом скрининге про пол ничего не сказали, ну и я сама спрашивать не стала, а на второй скрининг пошла недели две назад, так меня даже смотреть не стали, сказали выраженный гипертонус матки и срочно на капельницу вот прошла курс капельниц, теперь в четверг на скрининг, побаиваюсь ну мне кажется, что девочка будет, хотя первого с мужем хотели бы мальчика ещё смущает мой живот, потому что так и не скажешь, что я беременна, мне кажется маленький какой-то, как там помещается пузожитель не понятно @Tremollo у вас первенец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Всем привет! У меня ПДР 25-27 марта, шевеления активные, в разное время, второй скрининг уже прошли, подтвердили мальчика, а токсикоз до сих пор не отпустит((( рвоты нет, но ее и не было почти, и мутит уже не так ужасно, как раньше, но все равно временами противненько(( В прошлые беременности токсикоз заканчивался в 16-18 недель, а сейчас уже 21! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗабаваСтанислава 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Интересно, у меня тоже мальчик ) Нашествие мартовских мальчиков )) Шевеления тоже от времени дня не зависят, токсикоза не было и нет, зато умудрилась приболеть какой-то гадостью в начале ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina_kery 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @beeelochka ооооо токсикоз... Меня до 17 недель тааак полоскало просто каждое утро начиналось с этого, потом ещё и в течении всего дня, сейчас бывает ну раз в неделю может быть, что я уже и не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 16.11.2023 в 00:25, karina_kery сказал(а): @beeelochka ооооо токсикоз... Меня до 17 недель тааак полоскало просто каждое утро начиналось с этого, потом ещё и в течении всего дня, сейчас бывает ну раз в неделю может быть, что я уже и не замечаю Ну значит, я не одна с таким затяжным токсикозом, а то ведь статистика гласит, что у 90% беременных он полностью заканчивается до 20 недель. Но тоже могу сказать, что сейчас чувствую себя уже почти нормально, иногда мутит, но в последние дни стало лучше. Хотя еще неделю назад было какое-то обострение позывов(( Надеюсь, что все-таки совсем пройдет в ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗабаваСтанислава 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Была сегодня у своего гинеколога, она нашла отеки на ногах и теперь кладет с понедельника в дневной стационар ( Прием вообще как-то по-дурацки прошел: сначала оказалось, что задублировался СНИЛС, и они не могли его ввести, потом внезапно стали брать гинекологический мазок, а мы как раз с утра веселились с мужем в постели (я была морально не готова что-то сдавать). Выдали еще направление на фетодопплерометрию и глюкозотолерантный тест, + надо записаться на ктг, в перинатальный центр и на третий скрининг, но там пока нет записи на декабрь и январь. Чувствую, декабрь будет веселый! Вдобавок оказалось, что теплые колготки подрал кот, и я пришла с жуткой дыркой на бедре. Как ни странно, но это было самым ужасным во время приема )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina_kery 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @ЗабаваСтанислава а вы сами замечали отечность? Интересно а глюкозотолерантный тест всем назначают? моему гинекологу по моему вообще пофиг за всё время я только при постановке на учёт сдала общий анализ крови и коагулограмму, всё. Ну вчера сходила на скрининг, тонус так и есть.. А ещё голова маленькая сказали, сформировано всё хорошо, но окружность на 21 неделю, а у меня 22 недели. Ну и у нас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗабаваСтанислава 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 11 минут назад, karina_kery сказал(а): а вы сами замечали отечность? Нет, не замечала ) Мне в ноги потыкали, нашли ямку и отправили. Так-то я себя неплохо чувствую, есть только со сном проблемы, просыпаюсь посреди ночи, ну и пульс высоковат. Все собираюсь куда-нибудь впихнуть занятия спортом, но со второй половины сентября мне дали читать два новых (для меня) курса в университете, поэтому львиную долю времени занимает подготовка к занятиям, презентации, подбор материалов, разработка тестов на каждое занятие... От утренней работы на курсах придется теперь отказываться, пока совершенно непонятно, как это все совместить с дневным стационаром, а у меня как раз окончание занятий у групп (а новые я уже не планировала брать). Мне казалось, что глюкозотолерантный тест обязателен на 24-28 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 14.11.2023 в 23:12, karina_kery сказал(а): @Tremollo оооой у меня наоборот к вечеру веселье начинается на первом скрининге про пол ничего не сказали, ну и я сама спрашивать не стала, а на второй скрининг пошла недели две назад, так меня даже смотреть не стали, сказали выраженный гипертонус матки и срочно на капельницу вот прошла курс капельниц, теперь в четверг на скрининг, побаиваюсь ну мне кажется, что девочка будет, хотя первого с мужем хотели бы мальчика ещё смущает мой живот, потому что так и не скажешь, что я беременна, мне кажется маленький какой-то, как там помещается пузожитель не понятно @Tremollo у вас первенец? У нас да, первенец) А пузо вылезло внезапно буквально пару недель назад, до этого тоже не было вообще заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Всем привет! Вроде глюкозотолерантный тест всем назначают, и лучше его пройти, так как он может выявить не самое безопасное состояние(( Мне пока не назначали, у меня 22 недели, наверное назначат на следующем приеме. Но не представляю, как буду его проходить, так как токсикозная муть у меня еще не до конца прошла и иногда чувствую себя не очень, хочется конфетами заедать тошноту(( У меня тоже проблемы со сном появились. Просыпаюсь в 4 утра и спать не хочу, лежу мучаюсь(( Потом в 6 утра снова засыпаю. Из-за этого сегодня проспала аж до 12! Хотя ложусь рано, вместе с младшей дочкой, ей 2 года. Дочка в 10 проснулась, тоже позже обычного, и пошла к бабушке мультики смотреть. А я после этого хотела прилечь на полчасика, пока утрожестан ставлю, но в итоге глаза продрала только в обед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗабаваСтанислава 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, beeelochka сказал(а): У меня тоже проблемы со сном появились. Просыпаюсь в 4 утра и спать не хочу, лежу мучаюсь(( Потом в 6 утра снова засыпаю. Из-за этого сегодня проспала аж до 12! Да! Видимо, это нормально на этом сроке, но, конечно, бесит порой, когда прилагаешь все усилия не проснуться в три ночи, но все равно просыпаешься, и совершенно неважно, что заснуть удалось в десять-одиннадцать вечера (( Дневной стационар мне, кстати, понравился, очень душевно у нас в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beeelochka 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 22.11.2023 в 18:50, ЗабаваСтанислава сказал(а): Да! Видимо, это нормально на этом сроке, но, конечно, бесит порой, когда прилагаешь все усилия не проснуться в три ночи, но все равно просыпаешься, и совершенно неважно, что заснуть удалось в десять-одиннадцать вечера (( Дневной стационар мне, кстати, понравился, очень душевно у нас в жк. А мне как раз сложно бывает проснуться в три-четыре ночи, но обязательно надо, так как к этому времени наполненность мочевого пузыря достигает предельной кондиции и я уже сквозь сон чувствую дискомфорт от этого. У меня хронический цистит и возникают спазмы, если вовремя не сходить. Ну а стоит раз встать, и после этого заснуть снова уже сложно(( Раньше такой беды не было: могла встать, вернуться в кровать и тут же снова засыпала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗабаваСтанислава 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Всех с наступающим! Надеюсь, у всех все хорошо, все уже вышли в декрет или готовятся к нему и наслаждаются отдыхом )) У меня все ок, кроме утренней усталости, время от времени изжоги от некоторых продуктов и, похоже-таки, симфизита (немного увеличила тренировочную нагрузку, получите-распишитесь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubava83 8 января Поделиться 8 января Привет всем! у меня ПДР 25 марта, есть риск что попаду к апрелятам, но надеюсь остаться у вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения