НнеН 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Девочки, привет 🤗 Собственно вопрос в теме. Ре сказала, что без разницы. Куда кололи вы? Ну и вообще, может ли результат зависеть от этого?🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 в живот у вас уже жидкий или порошок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 2 часа назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): в живот у вас уже жидкий или порошок? Блин, я еще укол не видела. Я в командировке, муж выкупал. Ставить сегодня вечером. Как раз возвращаюсь. А в чем там разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 часа назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет 🤗 Собственно вопрос в теме. Ре сказала, что без разницы. Куда кололи вы? Ну и вообще, может ли результат зависеть от этого?🙈 Результат не может от этого зависеть, колите, куда удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Блин, я еще укол не видела. Я в командировке, муж выкупал. Ставить сегодня вечером. Как раз возвращаюсь. А в чем там разница? Именно Овитрель выкупил? Там шприц ручка уже разведен Порошок разводить надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): Именно Овитрель выкупил? Там шприц ручка уже разведен Порошок разводить надо Да, овитрель. В клинике прям покупали. спасибо 🌸 1 час назад, Tomoko сказал(а): Результат не может от этого зависеть, колите, куда удобно. Ну вы же знаете этих планюшек )) перестраховываемся где только можно 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 тогда там шприц-ручка ,его ставят подкожно, в живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 12 минут назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): тогда там шприц-ручка ,его ставят подкожно, в живот Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 Мне ХГЧ говорили колоть для триггера овуляции внутримышечно в бедро (если сама) либо в попу, если есть кому помочь уколоть. В принципе, что ХГЧ, что овитрель - одна халва. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Мне ХГЧ говорили колоть для триггера овуляции внутримышечно в бедро (если сама) либо в попу, если есть кому помочь уколоть. В принципе, что ХГЧ, что овитрель - одна халва. Удачи! Там в овитреле игла маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 августа 2023 Автор Поделиться 9 августа 2023 1 час назад, Tremollo сказал(а): Мне ХГЧ говорили колоть для триггера овуляции внутримышечно в бедро (если сама) либо в попу, если есть кому помочь уколоть. В принципе, что ХГЧ, что овитрель - одна халва. Удачи! Спасибо! Она нам пригодится 🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт