Перейти к публикации

Июлятки-2009. АРХИВ

upsya

Полезные сообщения

alulek, с этими конфетами..... :friends: Я съела все вкусные,что были дома и села на диету. Еще накупили как назло целую кучу... Теперь ребенок старший не ест-аллергия, я не ем, свекровь и муж тоже. Фирмы фармацевтические каждый год к праздникам за правило взяли шампанское и конфеты привозить. Сложила в стопку все коробки, муж каждый день строителям на квартиру несет, чай пить :)

Сегодня выпила фужер шампанского, в честь праздника..Вес остановился, уже два дня на месте, наверное ушла жидкость... как обычно бывает.

Мы сегодня ходили гулять, больше двух недель было -40. Сегодня -20 и нам кажется, что тепло :)

Погуляли все равно не долго, ветер сильный.

Пузожитель, Lakuanda, с 7 месяцами! Растите здоровенькими и радуйте всех!

Девчонки, кто писал про аллергию на каши. Мы попробовали безмолочную гипоаллергенную Нестле, рисовая Помогайка с плодами рожкового дерева. Ева ест с удовольствием, плоды этого дерева полностью заменяют молоко в соотношении белка. Правда пахнет каша так, как будто туда добавлена луковая поджарка для супа, странновато. Но, рекомендую... у нас все ок уже 3 день едим.

• Ответы 9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, держись, пусть дальше ночи будут спокойные!

Я не знаю, может быть ты лучше знаешь, но напишу то, что я читала и слышала ( а еще у меня в баночках мягких была инструкция по применению) - после душа нельзя ими пользоваться, именно потому, что кожа разгаряченная и сосуды хрупкие, повредишь. А как ты стеклянную используешь :shock: , зажигаешь внутри спичку и прилепляешь, как на спину? :)

Helena33, :D Молодца, долой конфетки!!! А я на прошлых выходных так сильно захотела сыр с плесенью... Купила 200гр, до сих пор ем, так как его много не съешь, сидишь кусочек смакуешь... ммм :man_in_love:

alulek, сыр с плесенью хорош под сухое красное вино :) И наверное талии не повредит!

Helena33, вроде бы я читала, что твердые сорта сыра в небольших количествах не повредят ничему :good: Я вино не пью, ну то есть вообще не пью, поэтому я сыр с чаем... :drinks:

Helena33, Спасибо!:) \нам тоже эта каша очень понравилась, но у нас кажется на неё тоже покраснения, наверное самой придется доедать! А может и ещё раз попробую! мы вот едим едим вроде одно и тоже, а пятна то появляются, то проходят! сейчас купила ей хайнз, но гречка там не вкусная,но Дашулька пока ест

alulek, Helena33, спасибо, хорошо описали баночный массаж, у меня резиновые банки, буду делать.... А может, посоветуете ещё какой-нибудь чудодейственный рецепт для сауны? :) Ну там, чем намазаться лучше для похудательного эффекта:)) Знаю, что кофе хорошо, но в нашей сауне при фитнесе, боюсь, не поймут :D Он же отваливается от тела (тк крошка) и пачкает всё вокруг. Я планирую после каждого занятия в фитнесе ходить в сауну (минимум 2 раза в неделю).

Мелочь, а можешь поподробнее рассказать про косметику? :) Слушай, насчёт девчонок - может, это период такой? Полина тоже сейчас ночью стала просыпаться, пару раз с диким плачем, но во сне, разбудить не могли.... :glare: Сон, наверное, плохой приснился, или очень много впечатлений за день, а может, период роста, об этом часто пишут....

Девчонки, всех с праздником!! Любви вам и счастья!!!!

alulek, вот на удивление я не слышала про такое.Спасибо большое,что сказала.Хожу на массажи и мне как раз там сказали вводить банкой после душа.Банка стеклянная,а на конце ее резиновая штука.Т.е. ее сжимаешь и воздух засасывается.Но в стеклянной банке мне нра то,что при сгибах на коже она не сазасывает создух и отсоединяется от кожи.А вот резиновая так и делает.

вот у меня такие

Ссылки скрыты.

и

Кузькина мать, Косметика, как я уже писала, немецкая.Добывается из озера Баден в городе Баден-Баден.Фирма рнаходится там же,в этом городе.Косметика продается лишь в аптеке,и то ее сложно достать.Но сейчас на ибее германии стала она чаще появляться.Я про эту косметику знаю от своей массажистки.Она мне делала оборачивания с водорослями этой фирмы. На 5 сеансов я потеряла 5 см в животе.

Она сказала,что это спокойно можно делать с домашних уловиях.Но если делать на все тело,то надо чтобы тебе муж помог завернуться в целофан.А если самой,то береш банку,смешиваешь с нужным количеством воды*все данные на банке), наносишь на живот или другие проблемные места,заворачиваешь себя потуще в фелован и лучше сверху одеть что-то теплое,можно даже шерстяное.Но это на тот случай,если ты собираешься ничего не делать.Или обычную одежку,если ты будешь спортом заниматься.Через 30 минут развернуться,влажной тряпкой смыть все с тела и пить много воды.Первые 2 дня будет неприятный соленый вкус во рту,так как через кожу этот раствор с водорослями впитывается.

Пишу лишь то,что мне она лично рассказала.Я незнаю сколько стоит банка эта, я за 5 сеансов платила 200 евро.Сеанс длится 1 час,я лежала вся как мумия обмернутая.Кода меня развернули,с меня вода текла,водорпосли вызывали потоотделение.Результат на лицо.Я могу себе сейчас одеть более и менее платье в обтяжку.Хотя, как я говорила, я набрала 26 кило.Но я ведь еще и спортом занимаюсь и банкой вожу по пузу и бедрам.

Перестала кшать после 18 или ем лишь кислое яблоко.

А если чесно, на последней фотке с Упсей ты выглядишь очень хорошо, как и сама Упся :)

пысы: вот нашла

olatim,Linnet,Helena33,Пузожитель,спасибо.

Мелочь,ты так классно рассказываешь про обертывания. Мне муж на 8 марта Спа подарит,хочу пиллинг,массаж,короче расслабится.

Девочки муж сказал чтоб я смотрела про отдых в Марианских лазнях (Чехия) в мае,типо будет его подарок на день свят.вален. С его родителями и дочей наверное поедем.

Урааааааа! надо бы купальник прикупить:)

Helena33,по твоему вопросу ищу,спрашиваю,пока ничего нет. Но многие говорят,что есть какие то склады на барахолке,от туда развозят по многим магазинам. Должны мне сказать где именно. У нас такой каши нет о которой ты говоришь, низкоаллергеннные только хайнз продают.

Кстати девочки,кто пробовал давать кашу Гербер,мне с Америки прислали рисовую,очень ее там хвалят.

у нас блин щеки красные уже какой день,даю ей єриус,думала на тыкву,исключило все оранжевое. А смотрю,как то после каш или фрукт пЮре тоже краснеет,именно под вечер. :(

i-148.jpg

привет всех с праздником!!! :drinks: :giverose:

Пузожитель, а ГВ вы продолжаете? Может ты сама что-нибудь съела?

Кузькина мать, да, все обертывания в фитнес-клубе отпадают, либо в СПА-салон идти надо, там уже и натрут, и запеленают :)

У нас в сауне и бане при спорткомплексах не разрешают вообще ничем мазаться. Плакаты кругом, потому что потом не отмывается. Золовка в домашней сауне сделала какое то обертывание (шоколадное?) и не отмылось до конца с полок! А вот соль с медом вполне ничего, не красит дерево. Может такой тебе подойдет?

Lakuanda, спасибо! Ну, если получится, то хорошо, а нет-не смертельно :)Спасибо за заботу! :friends:

Странно, что каши Нестле нет в продаже, вроде самая растпространенная. Вчера дали пюре Абрикос, Нестле. Съела немало, для первого раза, но эмоции! :spiteful: Передергивало всю, будто лимон дали.

Заказала Нан кисломолочный с 6 месяцев, завтра привезут, попробуем.

ирулечка, с праздником!

Пузожитель, а ГВ вы продолжаете? Может ты сама что-нибудь съела?

Кузькина мать, да, все обертывания в фитнес-клубе отпадают, либо в СПА-салон идти надо, там уже и натрут, и запеленают :)

У нас в сауне и бане при спорткомплексах не разрешают вообще ничем мазаться. Плакаты кругом, потому что потом не отмывается. Золовка в домашней сауне сделала какое то обертывание (шоколадное?) и не отмылось до конца с полок! А вот соль с медом вполне ничего, не красит дерево. Может такой тебе подойдет?

Lakuanda, спасибо! Ну, если получится, то хорошо, а нет-не смертельно :)Спасибо за заботу! :friends:

Странно, что каши Нестле нет в продаже, вроде самая растпространенная. Вчера дали пюре Абрикос, Нестле. Съела немало, для первого раза, но эмоции! :spiteful: Передергивало всю, будто лимон дали.

Заказала Нан кисломолочный с 6 месяцев, завтра привезут, попробуем.

ирулечка, с праздником!

Helena33, спасибо

Helena33, да,я кормлю в 4 часа и на ночь,ну и ночью конечно, не знаю, у нас все с таблеток посыпалось и вот уже месяц до конца вывести не могу, до этого никогда у нас ни на что не было.

Девочки,как у вас детки по ночам спят, сколько раз просыпаются? у нас 3 ночь просто ужас, те две ещё ничего,а сегодня до половины 3, каждые 40 минут просыпалась,самое большое час спала :shock:

Пузожитель, Попробуй доче подавать йогулакт или другое средство для нормализации микрофлоры кишечника. :)

Боюсь сглазить, спит Мишка отлично. Может у вас зубики.

Я в выходные искала в инетмагазах качель ребю, а вместо этого заказала такую штуку. Надеюсь ему понравится:

Ссылки скрыты.

Linnet, не знаю может и зубки, ещё носиком все время шмыгает, соплей нет, а видимо заложено немного, дома сильно топят, воздух сухой,все грызет, а в ротик не могу залезть, не дает!

Классная штука, должна понравится, мы вот ходунки только пока купили, надо тоже найти что нибудь такое развлекающее)))

у нас тоже такое бывает наматываю кросс к кроватке.а бывает и спит норм но просвпаемс на еду почти каждые 3 часа.

может у ребеночка какие то эмоции были и ему снится что то

ирулечка, а что это кросс? ДА, не знаю, она и не плакала, просто швыряется, я уже сама как разбитое корято,ещё на работе силы детки высасывают, а она просыпается в 7 утра-выспалась,засраночка маленькая)

Helena33, Нестле у нас продают,но именно такой каши как у тебя нет. Я нашла компанию которая поставляет хипп к нам,у них можно брать дешевле,еще и на дом принесут :) слушай а НАН кисломолоч.тебе зачем? Єто же как смесь? Или я чТо то не понимаю. (почитала про нее многие дают на ночь как смесь, но многие как кефир видимо)

ПузожИтель, моя последний месяц отвратительно спит,за ночь сосет миллион раз,плачет чтоб дала грудь,соску ищет,короче мы не спим толком.

Может девочки она не наедается??? зубы спокойны,живот не болит,кашу вечером даю,стала кальций давать. Посоветуйте пож-та девочки,может надо на ночь смесь давать наедаться. Уже так устала от єтих слез по ночам. Днем она нормально спит ТТТ.

А массаж начали опять,надеюсь поползем Вперед,а то все назад и назад.

Lakuanda, а мы вообще не ползаем, зато уже за пальцы ходить начали, наверное уже и не поползем, ещё на живот кладешь она сразу переворачивается, на четвереньках может стоять. У нас уже такое было 3 ночи плохо спала, потом ничего, сейчас опять, днем спит по 30-40 минут на руках, положить невозможно, сразу просыпается. но начь кормлю грудью и все, может тоже не наедается, соску ночью редко берет, надо грудь

Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками! :giverose:

Lakuanda, Пузожитель, с датками ваших малышек!

Пузожитель, у нас Никита ложится спать в 20.30. Первый раз просыпается в 4-5 утра, чтобы покушать, потом опять спать. Я сама его приучила к этому, раньше в 2.00 просыпался и потом каждые 2 часа сисю просил. Я перестала давать грудь в 2, старалась, чтобы без нее заснул, через неделю уже в это время не просыпался. Планирую позже и четырехчасовое ночное кормление убрать, пишут, что в 6 месяцев ребенок уже может обходиться без ночных кормлений и спасть беспробудно всю ночь. Если просыпается, то только по привычке :D

Кузькина мать, классные работы выложены у тебя на конкурс :good: , я проголосовала. Обожаю фотографию. Спасибо тебе за развивающие игры, Никите очень "туннель" понравился. А сначала не мог понять, почему же он не может встать внутри:hmm:

Девочки, кто-нибудь пробовал антицеллюлитный массаж в салоне? Хорошая вещь? что скажете?

Linnet, прикольная такая штучка - мне понравилась. Только я, наверное, впервые произнесу "дороговато", но мне действительно так показалось... Оправдается ли? Стоит ли этих денег? Обязательно напиши (и проследи :grin: что бы я увидела :grin: ) как вам (Мишутке) эта игруха? Мне еще показалась она довольно громоздкой? Или только на картинке? Вобще у ВСЕХ моих знакомых мальчишек такие каталочки живут долго. Я крестнику дарила на год - попроще, конечно. Он до 4-х лет катался в ней КАЖДЫЙ ДЕНЬ! С тех пор я мальчишкам на первый годик часто такие дарю.

Девочки, а что касается ночей. Такое часто бывает, когда у малыша (в выходные, к примеру) меняется привычный ритм жизни. Это просто реакция на собственные впечатления.

Меня муж в эти выходные жутко баловал.. Точнее как - в суботу отпустил в кино с его друзьями на этот фильм, про 14 февраля.. (просто он "типа такую ерунду не смотрит, а ты иди"), а в воскресенье на весь день с 12 до 21.00 забрал ребенка и увез в деревню, а мне дал позаниматься собой, шопингом и домашними делами, а уж когда приехал и ребенка уложили мы поехали отмечать вчерашний праздик. Представляете??? Я вобще так здорово переключилась. Отдохнула ГОЛОВОЙ - что называется. Прям люблю его за Ето - не могу :grin: .

Дак вот - к чему я... Севку сегодняшнюю ночь - как подменили.. Причем нужно было не кушать, а именно у мамочки полежать.. Как переложу, так в крик, хотя днем с папой был довольный в деревне и ни разу не пикнул..Так пол ночи и проспал в нашей кровати. Я вот все-таки грешу на то, что это реакция на мое длительное отсутствие..

Tusya), я тоже хотела сначала от ночных отучить и механизмы мне известны, но потом решила что не буду. Днем итак сейчас мало стал есть молока из-за прикорма, а скоро совсем не будет днем - все еда.. А на ночь у нас уже стабильно смесь (кстати, к вопросу о наедании.. попробовала не давать, стал чато просыпаться и именно голодным криком кричать). Поэтому решила оставить пока ночь столько, сколько просит. Хотя у нас это где-то в 4 утра и в 7 просыпается поесть (согласна, что привычка) , а окончательно в 8.30 где-то. Но мы укладываем поздно - около 23. А днем стал стабильно спть 3 раза по 2 часа (ТТТ).

Я сейчас собираюсь идти на LPG - хвалят и результаты хорошие. Перед свадьбой делала на аппарате Старвак - 10 сеансов и тело как у 18-ти летней было в 25. Целлюлит ушел хорошо. Мне понравилось.

А ручной массаж я у очень востребованной девочки делала. К ней не запишешься вобще. Результаты есть, но это надо прям регулярно, курсами. Незнаю, из радикальных методов подтяжки на тело мне больше все-таки нравится аппаратные процедуры.

Tusya), Спасибо!:) НАдо попробовать! А ты что делала, когда он просыпался на руках качала? у меня соску изо рта вынимает, и ворочается пока грудь не дашь! А на руки я её брать боюсь, она днем на руках спит, положить её не реально, сразу просыпается, боюсь ещё и ночью пронюхает,что на руки можно, я её не беру, кормлю прям в кроватке перегибаюсь

Аленушка25, супер! :good: Молодец, что отдыхаешь! Переключаться обязательно нужно.

Конечно, если у вас ночью только 2 кормления, то и менять ничего не нужно. Особенно, если это не доставляет неудобств. У меня, просто, он с 2-х ночи каждые 2 часа просыпался, а то бывало и каждый час. Не знаю в чем причина.

Да, LPG - хорошая штука. Но мне муж подарил подарочный сертификат в салон, где такой услуги нет. Вот думаю, какие процедуры выбрать :)

Аленушка25, у меня днем по 30 минут 3 раза и ночью с 21.00-7 утра спит, но просыпается то 3 раза, а эти три ночи чего то плохо стало!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...