семь-Я❤️ 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 Привет, красотульки, всем отличного дня Мы уже сбегали на дачу собрали малину и смородину. Ух и жара на улице. Завтра поедем на природу отдыхать, заходить в домик будет некогда. Но вам не будет скучно 10 часов назад, Маринка- сказал(а): Девочки привет, у меня всё стандарно, допиваю дюфастон, жду месячных и на УЗИ, если всё хорошо, приступаем к планированию. Ездили в Суздаль за всех в храме попросила исполнения самого заветного желания и помощи Божьей)) Прикасаясь к святым местам прокручивала мысли!) пусть всё у нас получится Тесты мочила? 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро!!! У меня 6 дпо.. Как раз то самое время, когда "ну сколько можно ждать!!!! Хочу тесты мочить!!! ")) Через три дня начнешь тестоманию 4 часа назад, flowerr сказал(а): И у меня сегодня начался новый цикл, пусть в нем случится чудо🤞🙏 Будем ждать твоих тестиков❤️🤞🤞🤞пусть две ярких там без теней проявятся🙏 С новым беременным циклом тебя, дорогуль! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @flowerr с новым победным циклом! Девочки, динамика (которую по тестам не смотрят, тем более каждый день, знаюзнаюзнаю 😂) верхнее фото сухой вчерашний с сырым сегодняшним, нижний коллаж сырой с сырым. Меня в 6 утра подкидывает просыпаться, мерить бт и делать тесты безо всякого будильника, в отпуске называется 🙈 Отличная динамика! Растет твоя кнопулечка Как твои покалывания в ЗП, прекратились? 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем доброе утро Пришел мой ХГЧ- 150 мМе/мл (гемотест) Если первая О была все-таки во вторник (2 нед назад), то сегодня 14дпо, правильно? Вроде бы норм результат Есть динамика 👍🏻👍🏻👍🏻красота. 😍 С замечательным ХГЧ, ккрепитесь крепче!!!!! 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Сегодня моему мальчику 6, только спустя 6 лет я снова решилась повторить)))) С днем рождения твоего сынульку!!!! http://std-upload.storage.yandexcloud.net/iblock/7f5/7f59cac88cb568c65cf8dbba3cf106a8.jpg 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться. Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?) Слава Богу, что состояние нормализовалось! Это скорее всего из-за, наркоза.. Красивая прическа у красотульки! 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Есть ещё такое понятие, как индивидуальная реакция на наркоз. Какой бы хороший он ни был, всем норм, а тебя штырит. Доброе утро!!! У меня 6 дпо.. Как раз то самое время, когда "ну сколько можно ждать!!!! Хочу тесты мочить!!! ")) Держись, боец, немного осталось, ночь простоять да день продержаться! 🤣🤣🤣 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @flowerr с новым победным циклом! Девочки, динамика (которую по тестам не смотрят, тем более каждый день, знаюзнаюзнаю 😂) верхнее фото сухой вчерашний с сырым сегодняшним, нижний коллаж сырой с сырым. Меня в 6 утра подкидывает просыпаться, мерить бт и делать тесты безо всякого будильника, в отпуске называется 🙈 Тест сегодня ярче 100%! 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем доброе утро Пришел мой ХГЧ- 150 мМе/мл (гемотест) Если первая О была все-таки во вторник (2 нед назад), то сегодня 14дпо, правильно? Вроде бы норм результат Есть динамика 👍🏻👍🏻👍🏻красота. 😍 Отличный ХГЧ! 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) как настроение?) Сегодня моему мальчику 6, только спустя 6 лет я снова решилась повторить)))) Сынулю с днюшкой! Пусть растёт здоровым и счастливым! 7 лет разница большая, конечно, но зато помощник будет! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться. Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?) Причесон отличный! 👍 А я так и не научилась вязать красоту. Просто косички заплетала, или колоски. Всем троим. Сейчас только у старшей длинные волосы, у младших стрижки. 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Всем привет 😂 А я ничего не понимаю М нет Может дюф вернуть Бт низкая, 36.7 На бхб похоже... Я бы не стала возвращать Дюф. Когда ХГЧ упадёт, М придут. Уже скоро, раз БТ (базальная температура) упала. Пусть новый цикл будет победным! 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В прошлый раз был укол 10 тыс, ну и он бледнел. А тут одинаковые все дни. Странно... Может, тест Ева просто такой?... 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым беременным циклом тебя, дорогуль! Ссылки скрыты. Спасибо большое😘 всем нам, планюшкам, беременного цикла)))🙏🙏🤞🤞🤞❤️ 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то укол не выходит А эти два теста когда сделаны были? Вчера вечером и сегодня утром? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Да будет воля Твоя сделала мама чек. Завтра повторю его, может поясней будет. Ева чет разочаровали @flowerr нет, вчера утром и сегодня утром Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А я так и не научилась вязать красоту. Просто косички заплетала, или колоски. Всем троим. Сейчас только у старшей длинные волосы, у младших стрижки. Я тоже не умею плести красивые косички, хотя имею 4 принцесс 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя сделала мама чек. Завтра повторю его, может поясней будет. Ева чет разочаровали @flowerr нет, вчера утром и сегодня утром Мамачек пустой. Через три дня полосочка будет ярчать Похоже, что Ева стали ультрачувствительные. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя сделала мама чек. Завтра повторю его, может поясней будет. Ева чет разочаровали @flowerr нет, вчера утром и сегодня утром Обалдеть, Ева ярче мамачека, оказывается, показывает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @семь-Я❤️ не ну он не пустой. Полоска там есть 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обалдеть, Ева ярче мамачека, оказывается, показывает? походу да. Ибо они намного ярче Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 41 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): С замечательным ХГЧ, ккрепитесь крепче!!!!! 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отличный ХГЧ! Спасибо большое 🫶🏽 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ааа, я уж представила 😒. Мои выросли, сами расчесыааются, моют головы 🙂 У меня старшей 10, но она не справляется с ними, очень густые и длинные, ни промыть толком, ни заплести сама пока не может Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ не ну он не пустой. Полоска там есть походу да. Ибо они намного ярче Мне с компа не видно..Посмотрела на телефоне и увидела Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 48 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличная динамика! Растет твоя кнопулечка Как твои покалывания в ЗП, прекратились? Привет! Сегодня не было, зато в паху и где ЖТ дёргает 😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 @Юлия ПрекраснаяЮляш, ты тестик собираешься мочить? Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Доброе утро) 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обалдеть, Ева ярче мамачека, оказывается, показывает? Вот мои Ева и мамачек на 10 дпо. На Еве полоска осталась хорошая, на мамачеке еле разглядишь её 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Привет! Сегодня не было, зато в паху и где ЖТ дёргает 😂 Это нормально, ЖТ работает 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Результат прога жду, так и нет пока Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2023 Автор Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Вот мои Ева и мамачек на 10 дпо. На Еве полоска осталась хорошая, на мамачеке еле разглядишь её Да, я еще тогда это заметила и очень удивилась. Нужно Еву покупать, она у нас всего 14р. У меня в прошлую ЗБ на Эвике были хорошие полоски, а на Еве еле просматривались Только что, Elizavet@ сказал(а): Результат прога жду, так и нет пока После обеда придет Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Мы зоопарк пошли и с погодой повезло, а то дожди по 8 раз на дню начинаются, сейчас 25 и солнышко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 4 минуты назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Вот мои Ева и мамачек на 10 дпо. На Еве полоска осталась хорошая, на мамачеке еле разглядишь её А ты на этот день хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ не, не сдавала вообще Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя сделала мама чек. Завтра повторю его, может поясней будет. Ева чет разочаровали @flowerr нет, вчера утром и сегодня утром И на Еве, и на мамачеке полоски еще видны, будем ждать, пока укол ХГЧ выйдет и покажутся твои полосочки яркие-яркие 🙏🙏🙏на Еве как будто поярче ага 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 17 минут назад, Anna47 сказал(а): Доброе утро) Вот мои Ева и мамачек на 10 дпо. На Еве полоска осталась хорошая, на мамачеке еле разглядишь её А на одну мочу сделаны? 16 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, я еще тогда это заметила и очень удивилась. Нужно Еву покупать, она у нас всего 14р. У меня в прошлую ЗБ на Эвике были хорошие полоски, а на Еве еле просматривались После обеда придет Вот, и у меня Ева тоже тормозила, но это было несколько лет назад. Наверное, сейчас лучше стали делать. Так, надо тестов Ева взять штучек 5 хотя бы🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Да будет воля Твоя но на Еве полоска появляется не сразу а через несколько минут почему-то. Но и по мне она странная тк она тоньше, хоть и яркая. Короч я даж не знаю как им верить. Знать б хгч щас в крови. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): О, это моё каждое воскресенье, помыть головы обеим и заплести, у старшей волосы почти метр длиной, мелкая тоже см 50 нарастила Класс, люблю длинные волосы у девочек 😍 когда у моей уже вырастут?) К сожалению медленный рост ей от меня достался( 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Сдают каждые 48 часов,да? Ну да, раз в 2 дня. Если хватает терпения раз в 4 дня. Так удобнее считать удвоение. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Неее, мою раз в неделю в воскресенье. Каждый день зачем )) Мне приходится сейчас через день мыть. Хоть волосиков не много, но она во время сна потеет очень. Порой встаёт, а голова мокрая. Так что гигиена обязательна. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 49 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @Юлия ПрекраснаяЮляш, ты тестик собираешься мочить? Собираюсь 🤣, тестов ток нет , мож завта мочкану, если бт не рухнет 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя но на Еве полоска появляется не сразу а через несколько минут почему-то. Но и по мне она странная тк она тоньше, хоть и яркая. Короч я даж не знаю как им верить. Знать б хгч щас в крови. В мою бхб ева показывала как и эвик. Я помню тогда удивилась этому) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт