ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 26 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Неа…мне врач не сказала его сдавать. Я же на крайноне сижу 🤷🏼♀️ Странная врач. Даже на проге мониторят прог. Вдруг он не подходит Ссылка на это сообщение
Marti86 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Понятненько. Гормоны в норме, значит скоро заБ Ссылки скрыты. Твои слова - да Богу в уши🙏 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Теперь у меня ощущения то ли прострелов, то ли покалываний в заднем проходе, говорят при ВБ такое, хотя у меня зимой не было этого признака Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, Мурzик сказал(а): Сквозняк например??? Ну типа треск, звук)) не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Теперь у меня ощущения то ли прострелов, то ли покалываний в заднем проходе, говорят при ВБ такое, хотя у меня зимой не было этого признака Нет у тебя никакой ВБ. При ней симптомы появляются позже ( прочитала об этом в интернете... когда в последнюю ЗБ у меня сильно заболел ПЯ, я тоже думала, что у меня ВБ) Поставь свечку папаверина, и пусть неприятные симптомы уйдут🙏 Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): span та да,мне мало ОАК, ОАМ, коагулограмма, сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, флюшка, ЭКГ, глюкоза. Вроде все. Делали сегодня у меня 9 дц. Делают с 7-10. По ходу целый цикл уйдёт на сдачу анализов, а потом в новом цикле делают в самом начале получается, да? Спасибо за ответ🙏 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нет у тебя никакой ВБ. При ней симптомы появляются позже ( прочитала об этом в интернете... когда в последнюю ЗБ у меня сильно заболел ПЯ, я тоже думала, что у меня ВБ) Поставь свечку папаверина, и пусть неприятные симптомы уйдут🙏 Девочки я без вас охренею 🤦🏻♀️ а ты говоришь не уходи 😂 как в 1 беременность было - ничего не знала, ни за что не парилась, а 11 лет спустя все вообще иначе, столько пережито... Ссылка на это сообщение
li-light 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 9 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Теперь у меня ощущения то ли прострелов, то ли покалываний в заднем проходе, говорят при ВБ такое, хотя у меня зимой не было этого признака У меня наоборот в удачные Б такие ощущения.ВБ не было,ттт Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки я без вас охренею 🤦🏻♀️ а ты говоришь не уходи 😂 как в 1 беременность было - ничего не знала, ни за что не парилась, а 11 лет спустя все вообще иначе, столько пережито... Все пузички паникеры☺️ 1 минуту назад, li-light сказал(а): У меня наоборот в удачные Б такие ощущения.ВБ не было,ттт Вот и Ленулька тебя тоже успокоила Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 5 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Я правильно рассуждаю, раз в прошлом цикле была бхб, то моя единственная труба проходима и сильно волноваться за вероятность ВБ нет повода? Ппц тогда квест был ага Конечно, проходима! Риск ВБ есть у всех, к сожалению... На надо верить в лучшее! Уже совсем немножко, и на УЗИ сходишь, тебе после ВБ, наверное, надо в 5-6 нед маточную подтвердить! 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Тут вижу хорошо🤞 Какие красивые, ммм обожаю котиков😍 у самой двое балбесов Арсений и Винчестер😁 деруться во всю Такой строгий и важный. Но очень красивый. Я прям чувствую какой он мягкий 😁😍 Ничего, я все равно ловлю чих🤗 спасибки 💕 Привет. Добро пожаловать в домик💐 меня зовут Виталина😉 Оооу такая лапота😍 пусть растёт кропиньким малыш🙏 Что за красавцы у нас в домике🥰 пусть крошка хорошо развивается, молодец 🙏 Не меня потеряла?)) Я запуталась в ваших никах🤣. Тоже подумала, что Виктория это ты🤣🤣🤣 А ты просто давно не заходила. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Хотя с младшей на 15 ДПО был 390, тоже не мало, а со старшей на тот же 15 ДПО 124... А ну глянула с младшей на 18 ДПО было вообще 1425, почти вдвое выше верхней границы, значит особенность такая, и она у меня опережала на несколько дней сначала, потом выровнялась. Теперь вы мне скажите, что все нормально 😣 Всё не просто нормально, всё ОТЛИЧНО!! Успокойся! Если ХГЧ немного выше табличных норм, это просто означает, что имплантация была рано. У тебя смотри, какое из на 5-6 дпо!!! Вот ХГЧ и шпарит. Прикрепилась бусинка крепко-накрепко! 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): Всем привет🥰Хотела тоже показать своих пупсиков😁 Поздравляю🙏🙏🙏 может многоплодная 😉 все будет хорошо, главное теперь ждём динамику😊 Такие милые все трое🥰 таксы тож очень нравятся, всегда хотела себе после просмотра мультика " сезон охоты" 😁 ну если кто то смотрел, то поймут, что там тоже была милая сосисочка😁 Привет, добро пожаловать в домик😉 пусть у вас все получится в скором времени🤞 Вот это фотка, прямо любовь-любовь... ❤❤❤ 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну все, девочки, и я отстрелялась. Сделали гистеру. Сразу не отписалась, не было сил. Вышла из наркоза, через час муж приехал за мной. Только добралась домой, как рухнула в постель. Проспала 2 часа. Встала, похлебала суп и мне как стало плохо. Лицо, руки, ноги немеют, тело ватное, тошнит дико, думала грохнусь. Кое как доползла до кровати и снова отрубилась на 2 часа. Ань, это наркоз такой тебе попался... Тяжёлый. А покушала ты рановато, обычно после наркоза лучше часа через 3-4 чуть-чуть перекусить и посмотреть, не тошнит ли. За наркоз платила? Ну, хорошо, что отстрелялась, отдыхай! 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, я тоже утром сдала хгч. Должен быть результат завтра утром только… так ссыкотно 😬😬😬 Да всё хорошо будет! А тесты ещё делала? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 А я решила пока М не начались буду тесты делать😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): А я решила пока М не начались буду тесты делать😂 Развлекаешься? Странно, я вижу тени почти везде🤔 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @li-light @семь-Я❤️ @Да будет воля Твоя девчата, спасибо огромное, старый добрый БП 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 Может имплантация сорвалась, поэтому тени на всех тестах? @vaver4an9tka Только что, Elizavet@ сказал(а): @li-light @семь-Я❤️ @Да будет воля Твоя девчата, спасибо огромное, старый добрый БП 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Виктория_viktoriya с нетерпением ждём твой результат. Завтра утром так долго) я здаю в лабе где уже в обед результат дают. Ну что вырабатываем терпение 🤞🏻 @ღКусочек счастьяღ я за тебя тоже теперь держу кулачки. Нет кулачища ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 какой дальнейший план действий? Эвелина, Алёна, добро пожаловать и скорейшего запузачивания))) Девочки, напомните, сколько после гистеры кровить будет? А то нам в отпуск через неделю. Хотелось вдоволь накупаться и позагорать. У меня кровило дня 3-4 слабенько. Там же вычистили всё. Полип убрали, гиперплазии наскребли тазик🤣 Через неделю точно должно перестать кровить. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): может на наркоз такая реакция? Отдыхай сегодня, завра должно стать получше А я вот без приключений не могу... Не знаю, сколько я так проходила, но узнала от зам. директора только когда уже домой шла, и то потому чт о она периферийным зрением увидела этот контраст Да... Вот это в полном смысле слова ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА... ПЯТУЮ ТОЧКУ! 🤣🤣🤣 2 часа назад, Kroljka сказал(а): эти джинсы уе третий раз расползаются. Первые 2 раза спереди. И это при том, что они даже не в облипочку!! Наверное, ткань просто такая. 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Elizavet@ Все отлично, хгч супер! Так держать!!! Чет я написала а не сохранилось сообщ, чтоль. Я наблюдала за твоим графиком. У меня тож похожее западение и сейчас снова выросла бт, ток я и не расчитыааю на такуб роскошь как б. Просто наблюдаю как действует дгэа на пожилых женщин Ну, хорошо он на тебя действует походу, 2 фаза лучше стала, О на место вернулась. Кто знает, глядишь, и аист прилетит! Юль, помни, РАКИ СВИСТЯТ, И ПАЛКИ СТРЕЛЯЮТ! ☝ 24 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Теперь у меня ощущения то ли прострелов, то ли покалываний в заднем проходе, говорят при ВБ такое, хотя у меня зимой не было этого признака У меня в крайнюю Б тоже такие ощущения были, вот точно. Как кол в попе... А потом геморрой как вылез, в 5 нед. Прочитала, что такое бывает, потому, что кровообращение в Мт усиливается. Б была маточная. 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): А я решила пока М не начались буду тесты делать😂 Видно полоску! Жаль, что не ярчает. Но и не пропала же... 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Развлекаешься? Странно, я вижу тени почти везде🤔 😂 да Так интересно мне😂 Скорее всего сорвалось Таких теней никогда еще не было на большом количестве тестов Эх.. 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): сколько после гистеры кровить будет У меня день Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем Да ещё эта идея про 2 ляли 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 А у меня М передумали сегодня приходить... Утром чуть капнуло, я уже настроилась, а они бац и пропали. Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. В общем, дикий ямс мне продлил 2 фазу! Пока на 1 -2 дня. Она у меня без гормонов 11-12 дней, а тут 13 уже. Надеюсь, это не сбой, а просто У МЕНЯ ХОРОШАЯ 2 ФАЗА. Это я себе внушаю... 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да всё хорошо будет! А тесты ещё делала? Делаю утром и вечером 😂😂😂😂 ярчают, но не быстро и не сравнились еще с контрольной 🥺 Вот говорила же мне врачиха: « не делай тесты,сразу на хгч иди» но я же тестоманка😂😂и теперь сижу сикаю 🙄 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем Да ещё эта идея про 2 ляли Чудо какое! 💖 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем Какая прелесть!!! Слышала много таких историй.. Вот, реально, чудо! Детки чувствуют своих братиков и сестричек Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Только что, Виктория_viktoriya сказал(а): Делаю утром и вечером 😂😂😂😂 ярчают, но не быстро и не сравнились еще с контрольной 🥺 Вот говорила же мне врачиха: « не делай тесты,сразу на хгч иди» но я же тестоманка😂😂и теперь сижу сикаю 🙄 Ну и правильно делаешь! Чего впустую сикать, столько ХГЧ зря пропадает! Так долго ждёшь эти //, хоть насладиться моментом! А сравниваться с контрольной рано ещё! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня М передумали сегодня приходить... Утром чуть капнуло, я уже настроилась, а они бац и пропали. Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. В общем, дикий ямс мне продлил 2 фазу! Пока на 1 -2 дня. Она у меня без гормонов 11-12 дней, а тут 13 уже. Надеюсь, это не сбой, а просто У МЕНЯ ХОРОШАЯ 2 ФАЗА. Это я себе внушаю... Здорово, что вторая фаза удлинилась👍 1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Делаю утром и вечером 😂😂😂😂 ярчают, но не быстро и не сравнились еще с контрольной 🥺 Вот говорила же мне врачиха: « не делай тесты,сразу на хгч иди» но я же тестоманка😂😂и теперь сижу сикаю 🙄 Ну что поделаешь, не можем мы без тестов Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. Деда на просвет нет?😂😂🤣😔 твои советики конечно повеселили меня))) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 18 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): А я решила пока М не начались буду тесты делать😂 И правда везде тени теней🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт