Перейти к публикации

Тест будьте уверены. Вообще запуталась

Полезные сообщения

Девочки ,что скажете по поводу этих тестов? Леди чек с полосками сразу при намокании. Днем эви чистый. Сейчас хрен дёрнул купить будьте уверены, и опять полоска сразу при намокании. Вполне различная. Че с этими тестами?

Покупала пачку 25 шт. Из них ничего не показали буквально штук 5, остальные с реагентами и с местом под полоску. 

Меня эти тесты не обманули. Была пачка 10 шт . Использовала всю. В циклы без Б кристально - чистые. Даже взгляду не за что зацепиться. В удачный цикл показали до задержки и потом динамику по ним смотрела. Тоже спрашивала про реагенты.  Видимо, у кого как.. 

@AleNaMuSic спасибо большое вам за ответ 🌺. У вас фото не осталось случайно 

Мне внематочную только они начали показывать, а потом ярчали. Доверие есть. Когда Б не было - они были пустые. 

Сдайте хгч и будет понятно реагенты или не реагенты. Мне странно, что столько тестов и все с призраками 

@все_логины_заняты мне тоже это странно очень... на хгч не хочется от слова совсем.. вообщем, я выкинула все тесты, а то напрягает))). Они только путают.дальше видно будет)). 

@Вероничка // мне кажется сейчас какой-то маркетинговый ход. Путают,чтоб мы покупали и покупали. Там же бизнес ппц...

• Нравится 1

6 часов назад, Инна с сказал(а):

@все_логины_заняты мне тоже это странно очень...

Год назад вы тоже разглядывали реагенты пачками, так что ничего странного не должно быть для вас. 

Мне эти тесты понравились. Брала большую упаковку и да, там попадались неиспользованные тесты с видимой второй полоской, их я не мочила. Но за такую цену, не удивительно. Тесты нормального качества не врали, Б мне показали первыми, динамику сначала смотрела по ним, потом по Эви. В последнем графике есть фото.

Если эвик пустой, то остальные делать бессмысленно. 

17 часов назад, Инна с сказал(а):

@AleNaMuSic спасибо большое вам за ответ 🌺. У вас фото не осталось случайно 

Мне тест будьте уверены первый призрака показал.  До этого были пустые. В графике фото есть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...