Перейти к публикации

Низкая базальная температура во второй фазе, каждый цикл

Полезные сообщения

Девочки,  нужно Ваше мнение. 

В 2021 году вела графики 6 месяцев,  к сожалению удалила (очень жалею теперь). Сейчас веду графики 3 ий цикл. И тогда и сейчас заметила что после О подтверждений по узи (каждый цикл делала узи) БТ (базальная температура) поднимается после 5-7 ДПО, но и всё равно разница с первой фазе не доходит до 0,4. В основном 0,16-0,30.  Вторая фаза в 2021 была 16-19 дней, О при цикле 33 дня была на 13-15 дни. года забеременела в сентябре 2021 года разница фаз была 0,4. Это единственный график с такой разницей температур. После родов цикл стал 31 день, О на 16-17 дни, вторая фаза 14-15 дней, но картина таже, подъем медленный, и разница температур ни о чём.

Завтра хочу сдать прогестерон, но в 2021 году он был в норме, но всё равно температура во второй фазе была низкой.

Может ли быть такое, что для меня это норма? 

Вот прошлый Б график, с разницей 0,4. Единственный график с такой разницей температур.

Screenshot_20230201-085446_Samsung Internet.jpg

Если я правильно поняла,  у вас в прошлом цикле  БХБ была,  судя по слабым полоскам на нескольких тестах разных фирм. Я бы не только прогестерон сдавала на вашем месте. 

Во время болезни/лечения  БТ (базальная температура) м.б неинформативной. 
Сдавайте гормоны посмотрите всё ли у вас в порядке. В интернете найдите информацию какой гормон и в какой день сдавать, либо идите к гинекологу и она объяснит. 
пролактин, сдаётся на 1-3 день менструального цикла.  фолликулостимулирующий гормон: женщины могут сдавать анализ крови на 3-8 и 19-21 день менструального цикла, 
Анализ крови на лютеинизирующй гормон 3-8 и 19-21 день менструального цикла.
Анализ крови на эстрадиол: женщины могут сдавать анализ крови на 3-8 и 19-21 день менструального цикла.
тестостерон, Т3, Т4, ТТГ....

нужно поверить всё.

28 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Если я правильно поняла,  у вас в прошлом цикле  БХБ была,  судя по слабым полоскам на нескольких тестах разных фирм. Я бы не только прогестерон сдавала на вашем месте. 

Пока планируем пассивно, отслеживаю О, БТ (базальная температура). Так как только третий цикл идёт. По поводу анализов подумаю

21 минуту назад, frei_seele сказал(а):

Во время болезни/лечения  БТ м.б неинформативной. 
Сдавайте гормоны посмотрите всё ли у вас в порядке. В интернете найдите информацию какой гормон и в какой день сдавать, либо идите к гинекологу и она объяснит. 
пролактин, сдаётся на 1-3 день менструального цикла.  фолликулостимулирующий гормон: женщины могут сдавать анализ крови на 3-8 и 19-21 день менструального цикла, 
Анализ крови на лютеинизирующй гормон 3-8 и 19-21 день менструального цикла.
Анализ крови на эстрадиол: женщины могут сдавать анализ крови на 3-8 и 19-21 день менструального цикла.
тестостерон, Т3, Т4, ТТГ....

нужно поверить всё.

Спасибо за ответ.  Подумаю по поводу анализов. 

Скорее в 1 фазе высокая, чем во 2 низкая 

• Нравится 1

Согласна с Ola-la-, в первой фазе высокая, а не во второй низкая. 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Скорее в 1 фазе высокая, чем во 2 низкая 

Тоже зашла это написать

Я вспомнила автора. В общем ситуация примерно такая как и была раньше... Но заб удалось, так что может и сейчас получится 

11 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Я вспомнила автора. В общем ситуация примерно такая как и была раньше... Но заб удалось, так что может и сейчас получится 

Вы молодец,  вспомнили). Раньше тоже да, так было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...