семь-Я❤️ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Маринка- @Мама трех карапузов плодотворной вам овули 3 часа назад, Лин88 сказал(а): Девочки, а у меня анекдот. Живот отпустило со вчерашнего дня, все чисто и приятно. А сегодня 15 дпо. Ну думаю странно, замочу-ка я последний ледитест. Ливануло как только увидела кристально чистый тест Кароч с новым циклом меня, верю в май 😊🤞 С новым беременным циклом 2 часа назад, Salambo77 сказал(а): спасибо за поддержку ((( Я поддерживаю вас, потому что вдохновляете своей позитивностью Пусть Бог благословит и у вас всё получится @Aurora MorningStar С новым полосатым циклом Наши циклы совпали 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Я вроде тоже толком ничего не ем. Вчера вообще только завтракала. Сегодня встала, а у меня с какого хрена +600. Сегодня чай два яйца, помидор, потом чай и немного тушеных баклажан, сейчас опять овощи. А да, грушу съела. Сладкого ничего не ела и с чего +600 хз Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ksiu5 спасибо @Kattrina когда много-проще)) @Олька С. у меня только дефицит калорий))) никакую супер физ нагрузку мне нельзя, исключительно лёгкие упражнения, которые я уже недели 2 не делаю и похоже делать не буду теперь @Aurora MorningStar в планах было скинуть 6,но теперь по ситуации конечно. Вес большой изначальный, не хочу чтоб было тяжело Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Aurora MorningStar ну хоть маленький кусочек беременного теста оставь мне Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 11 минут назад, Олька С. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ моя говорит, что главное сдать на подвижность спермиков, а остальное фигня Бред.морфология если 0, то даж с 100 подвижностью б не будет или будет зб Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 13 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у меня в заключении " На фоне достаточно выраженной лактогенной флоры лейкоцитоз( в сгустках до 35-40 лейкоцитов), в махуе из С канала до 25-30 лейкоцитов в п/з." @Олька С. А сколько дней? Нуу в цк до 30 норма. У меня 50 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Олька С. сказал(а): @Вперёд к мечте сколько в день? Калорий в день? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Я скачала приложения, начала считать их, там 1400 максимум. Две недели не превышала положенное количество и на тебе, + 200 грамм набрала((( @Вперёд к мечте ага Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня огромный привес за 3 дня. Мне кажется это изза месячн. После них ток уйдет Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ вот и я так думаю. Спросила про расширенную, она говорит бред, если дети совместные есть( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Aurora MorningStar я сегодня как умная Маша взяла на работу перекусить творог. Только у нас холодильника то нет😁 ем и понимаю, что с ним что то не то 🤣🤣🤣🤣 начал записать. Пришлось купить салат и батончик протеиновый. И после учебы зашли с девочками пожрать, я котлету захомячила из говядины. Но... Сейчас легли смотреть кино и я таааак захотела попкорн... И он как назло дома был😄 в общем, нет его теперь🤣🤣🤣🤣 надо больше не покупать 😁 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): @Маринка- @Мама трех карапузов плодотворной вам овули С новым беременным циклом Ссылки скрыты. Я поддерживаю вас, потому что вдохновляете своей позитивностью Пусть Бог благословит и у вас всё получится @Aurora MorningStar С новым полосатым циклом Наши циклы совпали С новым победным циклом! 2 минуты назад, Олька С. сказал(а): @Aurora MorningStar ну хоть маленький кусочек беременного теста оставь мне Вот я и говорю, давай худеть 😁 Только что, Олька С. сказал(а): Я скачала приложения, начала считать их, там 1400 максимум. Две недели не превышала положенное количество и на тебе, + 200 грамм набрала((( 😔 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Aurora MorningStar Но... Сейчас легли смотреть кино и я таааак захотела попкорн... И он как назло дома был😄 в общем, нет его теперь🤣🤣🤣🤣 надо больше не покупать 😁 Какой фильм смотрите? Мы в воскресенье ходили на фильм Вызов, тоже объелась попкорна 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня огромный привес за 3 дня. Мне кажется это изза месячн. После них ток уйдет Я в ПМС всегда 1 кг набираю Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Олька С. сказал(а): Я скачала приложения, начала считать их, там 1400 максимум. Две недели не превышала положенное количество и на тебе, + 200 грамм набрала((( @Вперёд к мечте ага Мне по весу от нормы-10% и пока я худела на 1500 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): С новым победным циклом! Вот я и говорю, давай худеть 😁 😔 Спасибочки Ссылка на это сообщение
Marti86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Ещё раз всем привет) спасибо что приняли 🌺🌺🌺 Хочу рассказать свою историю. С некоторыми девочками пересекались уже в других темах,но все же. Зовут меня Ульяна, мне 36,я из Москвы. Так уж получилось, что забеременела первый раз прошлым летом. Должна была родить в марте этого года, но в январе потеряла своего сына на 31 неделе. После родов врачи сказали, что был тромб. Обследовалась по этому поводу вдоль и поперёк. Здоровье конечно не идеальное, но ничего криминального. В итоге 2 недели назад только получила заключение из морга в котором сказано что была плацентарная недостаточность,а не тромб, видимо после болезни. У меня очень много вопросов к врачам по этой ситуации, но увы ни одного ответа. С мужем решили не тянуть особо и пробовать ещё. Надеюсь наш ангелок все же вернётся к нам в виде здорового малыша. Так что начхайте на меня, пожалуйста, чтоб все вышло🙏🙏🙏 5 7 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Какой фильм смотрите? Мы в воскресенье ходили на фильм Вызов, тоже объелась попкорна Я в ПМС всегда 1 кг набираю Азизе, но муж уже спит, я одна смотрю в итоге😄 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Aurora MorningStar всё, каюсь Пиццу не еду, солянку только на соль попробовала, но блин, купила с расстройства пива и скумбрию, сижу, лопаю 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): Мне по весу от нормы-10% и пока я худела на 1500 Тебе сейчас не нужно худеть, токс начнется и сбросишь весь лишний вес. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Marti86 читала твою историю в другой темке, и плакала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Ещё раз всем привет) спасибо что приняли 🌺🌺🌺 Хочу рассказать свою историю. С некоторыми девочками пересекались уже в других темах,но все же. Зовут меня Ульяна, мне 36,я из Москвы. Так уж получилось, что забеременела первый раз прошлым летом. Должна была родить в марте этого года, но в январе потеряла своего сына на 31 неделе. После родов врачи сказали, что был тромб. Обследовалась по этому поводу вдоль и поперёк. Здоровье конечно не идеальное, но ничего криминального. В итоге 2 недели назад только получила заключение из морга в котором сказано что была плацентарная недостаточность,а не тромб, видимо после болезни. У меня очень много вопросов к врачам по этой ситуации, но увы ни одного ответа. С мужем решили не тянуть особо и пробовать ещё. Надеюсь наш ангелок все же вернётся к нам в виде здорового малыша. Так что начхайте на меня, пожалуйста, чтоб все вышло🙏🙏🙏 Очень печальная история Пусть Господь пошлет вам малыша в ближайшее время 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Азизе, но муж уже спит, я одна смотрю в итоге😄 Приятного просмотра! Твой милый так рано ложится или просто устал? 3 минуты назад, Олька С. сказал(а): , купила с расстройства пива и скумбрию, сижу, лопаю Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Marti86 пусть ваш малыш скорее к вам приходит 💞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Снова мой знакомый Коля в попе сидеть трудно, иду похоже враскоряку, весь низ живота болит 🤣🤣🤣 точно овулька)))) И тебе плодотворной овульки Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 Девочки! В связи с очень болтливой ситуации в домике объявляю Волшебной 33 страницу, но пожелание будет 3-му написавшему 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ksiu5 да нет, обычно я первая срубаюсь 🤣 устал видимо, на работе не очень с начальником, хочет завтра на увольнение писать. @Ksiu5 как кино, кстати, хотела спросить☺ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения