Kattrina 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки, не обижайтесь, если что! Я думаю, каждая об этом судит со стороны своего самочувствия))) главное, как себя чувствует пара, если здоровы, активны, хорошее самочувствие, какая разница, что написано в паспорте! Так-то и в 30 люди умирают.... 3 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Ну если так думать, то и в 20-30 зачем рожать, мало ли что случится? Все мы не вечные и никто не застрахован от плохого. Сейчас очень много кто до 30 рожать не хотят. Типа карьера и все такое. Не хотят они детей. 2 Ссылка на это сообщение
Лин88 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Я думаю каждая из нас приняла осознанное решение, будь то путь к первому малышу или к четвёртому - это неважно, я уверена это обдуманное планирование, исходя из своих возможностей как физических, так и материальных. Не считаю правильным это обсуждать, думаю здесь очень важна только поддержка друг друга на этом, иногда нелёгком, пути к своему малышу ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Девочки, не обижайтесь, если что! Я думаю, каждая об этом судит со стороны своего самочувствия))) главное, как себя чувствует пара, если здоровы, активны, хорошее самочувствие, какая разница, что написано в паспорте! Так-то и в 30 люди умирают.... да наверно...я понимаю, что здоровье все хуже и хуже Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Каждый в праве решать когда ему не поздно. У нас куча стереотипов по этому поводу, так и живем в них. Страх, что скажут в садике, что в школе, а как я поведу ребенка в сад, ведь мы старые? И тд. Лично я считаю, что каждый волен сам выбирать когда ему рожать. И те кто готов и рожает после 45+ респект и это достойно уважения. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну если так думать, то и в 20-30 зачем рожать, мало ли что случится? Все мы не вечные и никто не застрахован от плохого. Сейчас очень много кто до 30 рожать не хотят. Типа карьера и все такое. Не хотят они детей. ну до 30 порой и правильно) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да наверно...я понимаю, что здоровье все хуже и хуже Но а если люди к этому долго идут, что же им бросить это как перешагнули порог 45+ Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну до 30 порой и правильно) А это все чаще и чаще. Вы посмотрите на молодежь. Ещё 15 лет назад сколько было молодых мам, а сейчас? У самой племянница 22 года и она ни в какую рожать, правда она ещё и не замужем. Они не хотят сейчас этого Вот если бы в 60 родила, я бы уже наверное посочувствовала и не сколько родителям сколько ребенку. А в 45 это еще хорошо 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Но а если люди к этому долго идут, что же им бросить это как перешагнули порог 45+ А это все чаще и чаще. Вы посмотрите на молодежь. Ещё 15 лет назад сколько было молодых мам, а сейчас? У самой племянница 22 года и она ни в какую рожать, правда она ещё и не замужем. Они не хотят сейчас этого ну до 30 лет оно и верно порой, нужно встать на ноги и потом детей рожать...)) дети ж это ответственность и их нужно воспитать и содержать еще...))) поэтому после 30 многие и начинают ток задумываться) никого обидеть не хочу. просто интересно послушать мнение ваше как вы это все видите....может я не понимаю...или я такая больная вечно с болячками, а другие и в 60 живчики во всем) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 58 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем привет) новеньких принимаете?? Последние М были 19.04.Овуляция завтра или послезавтра скорей всего) Добро пожаловать 🤗 Как тебя зовут? 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот и я в новом цикле) добро пожаловать) С новым циклом! Ме 50 минут назад, Kroljka сказал(а): изумительные полосочки))) с новым полосатым) Почему странным? О обычно через 12-48 часов после +. Поэтому скорее завтра. А лучше отслеживать по БТ или узи М просто оранжевого цвета Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 я решила записаться на узи груди...и это ппц нет мест) верней есть к этой кикиморе ток...но тк уже знают, что я к ней не пойду, то предложили аж на 11 и в рабочее время...придется отпрашиваться с работы мне(надеюсь отпустят...в пятницу на работу опоздаю еще из-за врача...начальство радо явно не будет Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Так можно и до 30 не встать на ноги Плюс если ты родишь до 30 ты больше времени с ре проведешь. Да трудности и работа и заботы и ре и тд. У нас есть знакомый, ему 60, дочке 3 года. Но он на спорте, весь подтянут, круче выглядит чем пивные папы в 30 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): да, есть ещё.. но перенос всегда такой мучительный.. опять на бужирование придётся лечь.. и вены уже плохие а зачем при переносе вены? он же не под наркозом 12 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так можно и до 30 не встать на ноги Плюс если ты родишь до 30 ты больше времени с ре проведешь. Да трудности и работа и заботы и ре и тд. У нас есть знакомый, ему 60, дочке 3 года. Но он на спорте, весь подтянут, круче выглядит чем пивные папы в 30 а жене? мужику хоть в 90 можно стать папой))он не вынашивает, не рожает и не воспитывает как мать) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем при переносе вены? он же не под наркозом а жене? мужику хоть в 90 можно стать папой))он не вынашивает, не рожает и не воспитывает как мать) Жена младше, 40 с копейкой Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ так бужирование под наркозом делают Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Ага т.е если папа то может быть и старым))) Он вроде так же и в сад и в школу ходит. Почему только про мам так говорят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @ღКусочек счастьяღ так бужирование под наркозом делают а зачем оно? я не знаю что это...погуглила и ниче не поняла... 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ага т.е если папа то может быть и старым))) папа да) ему то че))) втык ток дать и поиграться с дитем пока маленький))) а кормит, ухаживает и тп мать и здоровьем он не рискует никак...а женщина то рискует в таком возрасте рожать... Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 22 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет) новеньких принимаете?? Последние М были 19.04.Овуляция завтра или послезавтра скорей всего) У меня тоже М были 19.04) и сегодня тесты на О на пике, так что О тоже скорее всего завтра) будем вместе блюдить)) 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а зачем оно? я не знаю что это...погуглила и ниче не поняла... папа да) ему то че))) втык ток дать и поиграться с дитем пока маленький))) а кормит, ухаживает и тп мать и здоровьем он не рискует никак...а женщина то рискует в таком возрасте рожать... Ну смотря какой папа Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ Показанием к бужированию цервикального канала является его атрезия, или сужение просвета вследствие заращения Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Может здоровьем и не рискует Т.е это типа увеличение просвета для лучшей циркуляции? А вообще сейчас молодые очень страдают здоровьем. Ещё не известно какое здоровье будет у нового поколения. Что я сегодня дала жару. Картошку посадили, маникюр сделала, марковь, лук, редиску посадили. На рассаду брокколи, цветную, дыни, арбузы Завтра поедем в Тамбов к бабушке, там сажать)) Ссылка на это сообщение
Marti86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Aurora MorningStar Ульяна)) @Мама трех карапузов у нас уже дыньки с арбузами по второму листочку дали)) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Милости просим, Ульяна) 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): @Aurora MorningStar Ульяна)) @Мама трех карапузов у нас уже дыньки с арбузами по второму листочку дали)) Я затупила)) забыла про них Думала их в грунт сразу, а оказывается рассада Ну посмотрим чего вылезет Ссылка на это сообщение
Marti86 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Мама трех карапузов да это не страшно)) в прошлом году на майские сажали рассаду только и все ок с ними было в итоге)) Ссылка на это сообщение
Velimira 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 У меня эко в 27, до этого лечилась, стимулировалась и пр. Хотела детей до 30. Родила в 28. Сейчас со вторым мужем хотим общего, ему 47, в декабре 48... Тоже как бы взвешенно принимали решение, активно стали планировать с января. 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): @Aurora MorningStar Ульяна)) @Мама трех карапузов у нас уже дыньки с арбузами по второму листочку дали)) У нас заморозки к выходным обещают(( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 мая 2023 Автор Поделиться 3 мая 2023 @Мама трех карапузов если он зарос ни туда, ни оттуда уже ничего не попадёт и не выйдет в том числе катетер с эмбрионом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения