아기 오세요 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 @Амит❤️ может надо было не утром делать Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Амит❤️ может надо было не утром делать А что это поменяет? Если что-то есть должно показать... На работе делать не удобно, я в помещении не одна, даже толком не порассматривать🤣 Могу до работы утром дома или уж после работы вечером А до вечера я бы извелась вся уж🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 15 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Кто придумал этот ПМС? аааа, пристрелите меня. Гормоны вообще не слушаются, живут своей жизнью. Чувствую себя главной героией мультика Головоломка помните такой?)) Люблю этот мультик Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вот пустые Согласна с Викой, тесты почему-то часто утром бывают бледнее, чем накануне вечером. Сделай вечером. Но в любом случае не огорчайся сильно, всё обязательно ещё будет! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А что это поменяет? Если что-то есть должно показать... На работе делать не удобно, я в помещении не одна, даже толком не порассматривать🤣 Могу до работы утром дома или уж после работы вечером А до вечера я бы извелась вся уж🤣 Может у тебя вечером ярче Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Люблю этот мультик А я такой даже не знаю... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 30 мая 2023 Автор Поделиться 30 мая 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): А я такой даже не знаю... Я вообще фаната мультиков😊 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Согласна с Викой, тесты почему-то часто утром бывают бледнее, чем накануне вечером. Сделай вечером. Но в любом случае не огорчайся сильно, всё обязательно ещё будет! Спасибо за поддержку... Не огорчаться не получается, сама же понимаешь... ничего пройдёт... надо просто выдохнуть и двигаться дальше... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 привет всем в пк за справкой час простояла...успела переругаться там уже со всеми...нас не отела врач выписывать....но сидеть некому с ним....вчера кашля не было.сегодня как спецом у кабинета стоял кашлял. в итоге дали таки справку...я сказала что сидеть с сыном некому...лучше если будет с кашлем пару дней просто не поведем в сад. но вчера ж все было хорошо...хз что с утра такое... Муж с температурой..всю ночь кашлял...спать не дал...бесит мазок пришел...без лейкоцитов но зато куча слизи и фибрина...придется подделывать все же...все через ж с утра Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Может у тебя вечером ярче Сейчас ярчать нечему) вечером, после работы сделаю ещё. Надо ж понимать точно отменять утрик или нет 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мазок пришел...без лейкоцитов но зато куча слизи и фибрина...придется подделывать все же...все через ж с утра Знать бы почему так... это бы убрать по хорошему... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Амит❤️ эххх вроде пустые((( но вечером надеемся на полосочку еще с утра чет мутило....и сын сказал что будто подташнивает....хз что такое...может чет сьели с ним.... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эххх вроде пустые((( Точно пустые. Не хочу напрасных надежд... 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но вечером надеемся на полосочку Думаешь это возможно? Так то мне кажется что уже маловероятно 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): еще с утра чет мутило.... Тоже мутит утром... хз что такое... Я все таки жду твой тест Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 @Амит❤️ да там пустой будет..даж делать неохота...сегодня-завтра начнутся...если вечером не будет, может куплю тест....но я уверена, что он пустой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ да там пустой будет..даж делать неохота...сегодня-завтра начнутся...если вечером не будет, может куплю тест....но я уверена, что он пустой Ну ждём тогда) Ссылка на это сообщение
Mexica 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас была Лена Мексика, так у неё вообще полдня разница. У нас день, у неё ночь. Сейчас в пузиках. Чего это "была"? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ да там пустой будет..даж делать неохота...сегодня-завтра начнутся...если вечером не будет, может куплю тест....но я уверена, что он пустой у меня завтра-послезавтра придут))) Будем бок о бок в цикле с тобой) Только что, Mexica сказал(а): Чего это "была"? потому что ПРОПАЖА!!!)))) Привет! Как у тебя дела?)) Ссылка на это сообщение
Совик 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 13 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Не знаю, наверное вторая фаза рулит или правда не кажется. Но у меня такое ощущение, что я пишу тут просто для себя ( 1, максимум 2-3 комментария и все) дальше обсуждаем предыдущие / следующие посты. Простите что попыталась влезть в вашу сплочённую компанию 🌷 Несколько ответов мало?! Последнее сообщение вообще не к месту. Как обиженный маленький ребенок. Анечка, нужно брать себя в руки, как будто ты в шаге от нервного срыва. Всем здравствовать! Который день собирается дождь и в итоге пару капель и всё. Бесит Южане, по телеку сказали вас заливает, поделитесь дождиком Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 13 минут назад, Kroljka сказал(а): меня завтра-послезавтра придут))) Будем бок о бок в цикле с тобой) И я буду рядом с вами, девочки. Тоже через пару дней день Ха 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 35 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я вообще фаната мультиков😊 Имея 3-х детей нельзя не любить мультики))) так что приходится смотреть как машинок, так и феечек)) а так как разница между детьми приличная, то начала с первым все смотришь по 50 раз, подрастает второй и со вторым все то же, теперь младшая доросла до мультов. И 100500 раз начинаем по кругу смотреть Тачки, Панду Кунг-фу, Историю игрушек, Эльзу, Корпорацию монстров.... я наверное уже сама могу их дублировать 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Имея 3-х детей нельзя не любить мультики))) так что приходится смотреть как машинок, так и феечек)) а так как разница между детьми приличная, то начала с первым все смотришь по 50 раз, подрастает второй и со вторым все то же, теперь младшая доросла до мультов. И 100500 раз начинаем по кругу смотреть Тачки, Панду Кунг-фу, Историю игрушек, Эльзу, Корпорацию монстров.... я наверное уже сама могу их дублировать 😂😂😂 меня тошнит от мультиков....у нас они каждый вечер..уже так надоели...я уже новостям больше рада) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем в пк за справкой час простояла...успела переругаться там уже со всеми...нас не отела врач выписывать....но сидеть некому с ним....вчера кашля не было.сегодня как спецом у кабинета стоял кашлял. в итоге дали таки справку...я сказала что сидеть с сыном некому...лучше если будет с кашлем пару дней просто не поведем в сад. но вчера ж все было хорошо...хз что с утра такое... Муж с температурой..всю ночь кашлял...спать не дал...бесит мазок пришел...без лейкоцитов но зато куча слизи и фибрина...придется подделывать все же...все через ж с утра Слизь, это следствие борьбы с инфекцией... Как сопли в носу. Лейкоцитов нет, отлично, значит, бацилла побеждена! Поправляйтесь давайте, хватит болеть!!! 14 минут назад, Mexica сказал(а): Чего это "была"? Так ты сто лет не заходила, нас уже надежда покинула... Как сама, как дела? 5 минут назад, Совик сказал(а): Несколько ответов мало?! Последнее сообщение вообще не к месту. Как обиженный маленький ребенок. Анечка, нужно брать себя в руки, как будто ты в шаге от нервного срыва. Всем здравствовать! Который день собирается дождь и в итоге пару капель и всё. Бесит Южане, по телеку сказали вас заливает, поделитесь дождиком Держите!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 Мы скоро квакать начнём уже... 🐸 Ссылка на это сообщение
Совик 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 13 часов назад, Лиса26 сказал(а): Что случилось ?? Я вообще краешком глаза читаю ..на работе жопа жопа У всех так. У кого дома дел не в поворот, у кого работа. Читаем по диагонали. 13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а вообще не знаю как у других, но у меня было. Захожу на сайт, читаю все новые сообщения, а потом в какой-то момент вдруг начинается обсуждение какой нибудь темы, но я её не видела и не понимаю о чём речь, но прочла же вроде все сообщения Да, у меня такое было. Читаю чей-то ответ, а к чему он, к какому сообщению?! И получается, что я то сообщение и не видела. Вроде всё прочитала и начинаю рыскать. Ещё бесит, что редактор не чистится, а для этого нужно выйти и снова зайти, а потом теряю на какой стр была. Вот эти мелочи доставляют неудобство на бп. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): И я буду рядом с вами, девочки. Тоже через пару дней день Ха И я в вашу компанию ждунов) Ссылка на это сообщение
Совик 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Слизь, это следствие борьбы с инфекцией... Как сопли в носу. Лейкоцитов нет, отлично, значит, бацилла побеждена! Поправляйтесь давайте, хватит болеть!!! Так ты сто лет не заходила, нас уже надежда покинула... Как сама, как дела? Держите!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧 Мы скоро квакать начнём уже... 🐸 Так всегда из крайности в крайность. Где густо, а где пусто. Ловлю Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 30 мая 2023 Поделиться 30 мая 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): У всех так. У кого дома дел не в поворот, у кого работа. Читаем по диагонали. Да, у меня такое было. Читаю чей-то ответ, а к чему он, к какому сообщению?! И получается, что я то сообщение и не видела. Вроде всё прочитала и начинаю рыскать. Ещё бесит, что редактор не чистится, а для этого нужно выйти и снова зайти, а потом теряю на какой стр была. Вот эти мелочи доставляют неудобство на бп. Я тоже кстати стараюсь читать все, но отвечать не всегда получается сразу. А как дойдут руки, то уже половины не помню или тема не актуальна. 13 минут назад, Совик сказал(а): Несколько ответов мало?! Последнее сообщение вообще не к месту. Как обиженный маленький ребенок. Анечка, нужно брать себя в руки, как будто ты в шаге от нервного срыва. Да неее, не как ребенок и срыва никакого нет. Просто гормоны все никак не придут в норму после МА, ещё и новый цикл на носу и пмс в разгаре ((( не серчайте, больше гавнякать не буду 😂🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения