Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Боже, как нос дверью то разбили? Прям во время тренировки? Мише удаче на экзамене... я знаю его не просто сдавать. Меня просто удивило что кю одинаковый а пояса разные))) Хоть вроде и каратэ... чудно... У нас бесконтактный вид каратэ. У нас нет шлемов, накладок на голени и пах)))) И вообще разные системы поясов =) а про дверь - выходила из раздевалки, открываю дверь, делаю шаг. И какая-то гадина резко закрывает дверь мне в лицо))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): У нас бесконтактный вид каратэ. У нас нет шлемов, накладок на голени и пах)))) И вообще разные системы поясов =) Ааа... У нас очень даже контактный... мой экзамен сдал благодаря боям... дрался хорошо... а в технике слегка плавал и на физ подготовки ему тяжело было... перенервничал Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ааа... У нас очень даже контактный... мой экзамен сдал благодаря боям... дрался хорошо... а в технике слегка плавал и на физ подготовки ему тяжело было... перенервничал мой по физподготовке и прилежанию одни тройки получает))) А экзамен на 5 сдает))) Тренер ругается 10 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем доброе утро доброе) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): мой по физподготовке и прилежанию одни тройки получает))) А экзамен на 5 сдает))) Тренер ругается Нам оценок не ставят) Я посмотрела в графике ты тест делала... что, даже намёка нет?( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή ромашку разве можно прям во в?@#$%& влить? по узи было б хоть что-то видно))) по крайней мере жт было б больше))) но увы))) поэтому смысла нет тратить тесты))да и ренген вчера был...уже убило б конечно,отвар ромашки процеженный 23 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Хоть бы поскорее потеплело. Да, без нее тоже плохо. Кака раз в следующую овульку вместе будете Забыли убрать объявление, так часто бывает. В следующий раз обнови страничку и очисти редактор. Но если много цитат насобираешь, то всё уничтожится. Малавит от воспалений? Да,Ксюш,когда то мне его назначали ,помог Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Нам оценок не ставят) Я посмотрела в графике ты тест делала... что, даже намёка нет?( нет, абсолютно пустой. Делала эвик, мамачек и какой-то китайский струйный. Ни на одном нет 4 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 13 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у меня нет никакого токса. Да и не было в прошлые Б. Бывает иногда подкатывает, типа отрыжка и убегает опять вниз)) Счастливая.... 3 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): А иногда это напрягает))) девчонки по токсу хоть понимают что Б, А тут тишина кроме сись Знаешь, токс иногда совершенно не значит, что с Б всё ок. Меня с зб полоскало до самой чистки. Один раз вот так 5 нед ходила с зб и не знала, токс же был, грудь болела, живот вроде рос. И это очень обидно, ТРИЖДЫ я переживала этот ужасный токс напрасно... Были зб в 12+ нед. Зря мучилась, получается... Только в последнюю зб токс не было, очень рано замер и токс не успел нагрянуть. Это легче всего было пережить, никто про Б не знал, помучиться не успела. Поэтому лично меня наличие токса точно не успокаивает! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. У миши сегодня экзамен на 5 кю (первый синий пояс))) Потом его подтверждать ,пока не исполнится 12))))) Удачи! 1 час назад, Kroljka сказал(а): У нас бесконтактный вид каратэ. У нас нет шлемов, накладок на голени и пах)))) И вообще разные системы поясов =) а про дверь - выходила из раздевалки, открываю дверь, делаю шаг. И какая-то гадина резко закрывает дверь мне в лицо))) Вот честно, не понимаю, в чем смысл бесконтактного боя!?... Напугать соперника страшными криками и маханием рук возле тела? Никакого вреда причинить невозможно, не прикасаясь к сопернику... Мой ученик тоже ходит на бесконтактный бой. Места занимает, прям круто дерётся. Но я деревня, вот не понимаю... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 28 минут назад, Kroljka сказал(а): абсолютно пустой Может рано... График у тебя прям ух... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Меня с новым циклом, кстати! Ничего пить не буду в первую фазу ВООБЩЕ! Пару дней Шатавари не в счёт. Надо курс закончить. А дальше пусть сам организм работает. Я же решила больше не бороться за Б. Просто жить. А для этого ЛЕТОМ лишние пилюли точно не нужны! Но во 2 фазе, наверное, прог принимать ещё буду. Раз уж начала, то 2-3 цикла минимум придётся. Но дозу меньше возьму. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки, объясните мне, я в теме планирования профан Многие, я так понимаю, пьют прогестерон, самостоятельно, без назначения. А с какой целью? Может и мне надо Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Счастливая.... Знаешь, токс иногда совершенно не значит, что с Б всё ок. Меня с зб полоскало до самой чистки. Один раз вот так 5 нед ходила с зб и не знала, токс же был, грудь болела, живот вроде рос. И это очень обидно, ТРИЖДЫ я переживала этот ужасный токс напрасно... Были зб в 12+ нед. Зря мучилась, получается... Только в последнюю зб токс не было, очень рано замер и токс не успел нагрянуть. Это легче всего было пережить, никто про Б не знал, помучиться не успела. Поэтому лично меня наличие токса точно не успокаивает! Удачи! Вот честно, не понимаю, в чем смысл бесконтактного боя!?... Напугать соперника страшными криками и маханием рук возле тела? Никакого вреда причинить невозможно, не прикасаясь к сопернику... Мой ученик тоже ходит на бесконтактный бой. Места занимает, прям круто дерётся. Но я деревня, вот не понимаю... На соревнованиях вполне контакт есть кстати)))) 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Может рано... График у тебя прям ух... 10 дпо... Должно бы уже показать... На китайском вон через час вылез реагент. Телефон не ловит, глазом еле видел. В инверсии тож не очень Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня с новым циклом, кстати! Ничего пить не буду в первую фазу ВООБЩЕ! Пару дней Шатавари не в счёт. Надо курс закончить. А дальше пусть сам организм работает. Я же решила больше не бороться за Б. Просто жить. А для этого ЛЕТОМ лишние пилюли точно не нужны! Но во 2 фазе, наверное, прог принимать ещё буду. Раз уж начала, то 2-3 цикла минимум придётся. Но дозу меньше возьму. С новым циклом! Пусть он будет беременным) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня с новым циклом, кстати! Ничего пить не буду в первую фазу ВООБЩЕ! Пару дней Шатавари не в счёт. Надо курс закончить. А дальше пусть сам организм работает. Я же решила больше не бороться за Б. Просто жить. А для этого ЛЕТОМ лишние пилюли точно не нужны! Но во 2 фазе, наверное, прог принимать ещё буду. Раз уж начала, то 2-3 цикла минимум придётся. Но дозу меньше возьму. С новым циклом!!! 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): А иногда это напрягает))) девчонки по токсу хоть понимают что Б, А тут тишина кроме сись Иногда Б замирает, а токс продолжается. У меня во все ЗБ токс был, но не такой сильный, как в обычные Б. 4 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем доброго утречка) А у меня лилия зацвела. ГОЛОСУЮ - ТЕМА НОМЕР 11) Красивая 👍 3 часа назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. У миши сегодня экзамен на 5 кю (первый синий пояс))) Потом его подтверждать ,пока не исполнится 12))))) Успеха Мишуле✌️ 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka удачи вам сегодня! А у меня сына приняли в 1 класс художки. Экзамены сдал на две 4ки. Умничка💞 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): конечно,отвар ромашки процеженный Да,Ксюш,когда то мне его назначали ,помог Мой папа им при ангине горло полоскал, тоже хорошо помогало. 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня с новым циклом, кстати! Ничего пить не буду в первую фазу ВООБЩЕ! Пару дней Шатавари не в счёт. Надо курс закончить. А дальше пусть сам организм работает. Я же решила больше не бороться за Б. Просто жить. А для этого ЛЕТОМ лишние пилюли точно не нужны! Но во 2 фазе, наверное, прог принимать ещё буду. Раз уж начала, то 2-3 цикла минимум придётся. Но дозу меньше возьму. С новым полосатый циклом 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 39 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Девочки, объясните мне, я в теме планирования профан Многие, я так понимаю, пьют прогестерон, самостоятельно, без назначения. А с какой целью? Может и мне надо Я лично для себя рисковать бы не стала. Но это личное дело каждого Мишутка сдал!!! 5- получил))) 8 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Да все понятно, что признаки и ощущения они не 100% попадание. Просто чет понедельника жду с переживанием(((. А то если там ЗБ, чего тогда сохраняем Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Привет всем. Я только сейчас смогла планшет у ребенка отжать. Сегодня к ревматологу вечером. Не люблю так, вот с утра сделаешь все дела и свободен, а сейчас ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Девочки, объясните мне, я в теме планирования профан Многие, я так понимаю, пьют прогестерон, самостоятельно, без назначения. А с какой целью? Может и мне надо Я принимаю потому, что есть недостаток прога и это подтверждает анализ крови. Причём давно. Возраст, видимо... Ну, и Б наступают после 37 только на Утрике у меня, без него ни разу! А сейчас ещё и О не всегда есть, и Э перерастает, поэтому периодически принимаю прог, чтобы Э перестал расти и перестроился, и потом с М вышел хорошо. А то бывает, что после М он 17 мм, не выходит... Это такие вот, возрастные дела. На Б всерьёз не надеюсь, прог принимаю курсами по 3-4 цикла чисто для баланса. 1 час назад, Kroljka сказал(а): На соревнованиях вполне контакт есть кстати)))) 10 дпо... Должно бы уже показать... На китайском вон через час вылез реагент. Телефон не ловит, глазом еле видел. В инверсии тож не очень О как! То есть получается, на тренировках бесконтактно, а потом на соревнованиях по-нормальному дерутся? На тесте ничего не вижу... Может, рано ещё? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Я лично для себя рисковать бы не стала. Но это личное дело каждого Мишутка сдал!!! 5- получил))) Урааа, молодец!!! 🥇 Поздравляю!! 51 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да все понятно, что признаки и ощущения они не 100% попадание. Просто чет понедельника жду с переживанием(((. А то если там ЗБ, чего тогда сохраняем Понятно, на твоём месте любая будет переживать. Но зб можно долго носить и не знать, и никакого воспаления, заражения не будет, разве что на больших сроках только. Поэтому даже при плохом раскладе до пн ничего страшного не случится! Сейчас у тебя нормальная живая Б, верь в это!!! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я принимаю потому, что есть недостаток прога и это подтверждает анализ крови. Причём давно. Возраст, видимо... Ну, и Б наступают после 37 только на Утрике у меня, без него ни разу! А сейчас ещё и О не всегда есть, и Э перерастает, поэтому периодически принимаю прог, чтобы Э перестал расти и перестроился, и потом с М вышел хорошо. А то бывает, что после М он 17 мм, не выходит... Это такие вот, возрастные дела. На Б всерьёз не надеюсь, прог принимаю курсами по 3-4 цикла чисто для баланса. О как! То есть получается, на тренировках бесконтактно, а потом на соревнованиях по-нормальному дерутся? На тесте ничего не вижу... Может, рано ещё? Урааа, молодец!!! 🥇 Поздравляю!! Понятно, на твоём месте любая будет переживать. Но зб можно долго носить и не знать, и никакого воспаления, заражения не будет, разве что на больших сроках только. Поэтому даже при плохом раскладе до пн ничего страшного не случится! Сейчас у тебя нормальная живая Б, верь в это!!! я если честно не понимаю про бесконтактный)0 Сегодня на экзамене очень даже трогали друг друга а про рано - ну 10 дпо, уже ж должно бы показать? тем более на 5 дпо такое ИЗ прямо четкое... если это оно было конечно. Так что наверное пролет очередной. Жду М 1 июня Ссылка на это сообщение
Маринка- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Мама трех карапузов Всем привет.Ты что это про зб тут пишешь,все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго субботнего дня! 19 часов назад, Kroljka сказал(а): @Мариша 99 Маришечка, привет))) Как у тебя дела? Привет,Машулечка!Спасибо,всё потихоньку идёт своим чередом.Сегодня 40дц,и когда всё это закончится,неизвестно.А в остальном,всё в порядке. 5 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем доброго утречка) А у меня лилия зацвела. ГОЛОСУЮ - ТЕМА НОМЕР 11) Надюша,спасибо за красоту! 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться вам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет… Чем?- Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен) В попу градусник не суйте, На БТ и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом — три, четыре - Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите - В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле… Витамины ешьте с грядки - Со здоровьем все в порядке! Да… Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно… Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом! Класс!!! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Меня с новым циклом, кстати! Натсюшк,с новым циклом.Пусть он будет самым чудесный и счастливым! 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мишутка сдал!!! 5- получил))) Мишутку поздравляю!!Молодец!Дальнейших больших побед! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): нет, абсолютно пустой. Делала эвик, мамачек и какой-то китайский струйный. Ни на одном нет Машенька,ещё ждём и очень верим! 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 11 минут назад, Маринка- сказал(а): @Мама трех карапузов Всем привет.Ты что это про зб тут пишешь,все будет хорошо Да меня же в четверг мазать немного начало, моя Г сразу утром меня госпитализировала. Теперь лежу, лежу, лежу. Увеличили дозу утрика и кровоостанавливающие 2 укола. В понедельник будут на УЗИ смотреть 23 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я принимаю потому, что есть недостаток прога и это подтверждает анализ крови. Причём давно. Возраст, видимо... Ну, и Б наступают после 37 только на Утрике у меня, без него ни разу! А сейчас ещё и О не всегда есть, и Э перерастает, поэтому периодически принимаю прог, чтобы Э перестал расти и перестроился, и потом с М вышел хорошо. А то бывает, что после М он 17 мм, не выходит... Это такие вот, возрастные дела. На Б всерьёз не надеюсь, прог принимаю курсами по 3-4 цикла чисто для баланса. О как! То есть получается, на тренировках бесконтактно, а потом на соревнованиях по-нормальному дерутся? На тесте ничего не вижу... Может, рано ещё? Урааа, молодец!!! 🥇 Поздравляю!! Понятно, на твоём месте любая будет переживать. Но зб можно долго носить и не знать, и никакого воспаления, заражения не будет, разве что на больших сроках только. Поэтому даже при плохом раскладе до пн ничего страшного не случится! Сейчас у тебя нормальная живая Б, верь в это!!! Да понятное дело что зб можно получить на любом сроке. Но мы же все через это проходили и просто переживания Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Хотела видео с экзамена кинуть, а они весят 263 и 710 мБ) Ссылка на это сообщение
Совик 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Девочки, объясните мне, я в теме планирования профан Многие, я так понимаю, пьют прогестерон, самостоятельно, без назначения. А с какой целью? Может и мне надо Я тоже постоянно срашивала тут и сомневалась нужно мне это или нет. В итоге решила не принимать. Каждый сам решает. До сих пор мыслишки посещают 😆 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Я лично для себя рисковать бы не стала. Но это личное дело каждого Мишутка сдал!!! 5- получил))) Какой умничка. Я там на пред странице кулачки держу, а он уже отстрелялся. Пока дочитаешь)) @Kroljka у меня здесь и посмотреть не выходит. Кто-то кидал и всё зависло 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения