Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ктстаи я щас смотрю узи свое...до овули было 7 фоликов... на приеме у моей РЕ она нашла жт и всего 4 фолика....а сегодня мне эта нашла жт и 8 фоликов...как так? разве они могут еще созреть после овули? Они могут просто срез в разных местах делать, и в поле зрения попадёт разное количество фол. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да, в понедельник Много ! 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя Насть вот бт не отслеживаешь, а на шатавари прсмотреть бы твой график то. Изменения явно будут. Ты тоже пьешь этот БАД? 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Девочки ктотчем спасался в таксикоз? Мутит просто пипец. Я пластом лежу. Мне ничего не помогало.. Немного уменьшал утреннюю тошноту, перекус сухариками сразу после сна, не вставая с кровати. Но потом тошнотики возвращались и преследовали до самой ночи. Пусть твой токс надолго не задержится 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я думаю, ромашку найти не могут. Они же бактерии там ищут, грибки. Ромашка ни то, ни другое... Что ж такое-то... Пусть лекарство поможет! Я взяла на ВБ вот такой. Эффект есть точно, и очень хороший! Бодрячок, хорошее настроение, чистая кожа, на работе стала активная, всё успеваю, ПМС исчез. У баночки, когда открыла коробочку, был сильный химозный запах, как у обуви с кожзама, сейчас уже выветрился. Сами капсулы пахнут травой, приятно. У нас в мае тут весело и полосато! Как твоё лечение, есть результат? Я начала Шатавари с 6 дпо. И планирую на 3 ДЦ нового отменить уже. Очень боюсь себе лишнее вырастить. Но насчёт БТ самой любопытно. Подумываю в новом цикле померить хотя бы вокруг О. Надеюсь, шатавари ещё будет работать и что-то запустил в организме, что на БТ отразится. Видела его на WB, там отзывы разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Почему ты начала пить именно с 6 дпо? А мне как его принимать? 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Я ещё не была у доктора. Запись на 9 июня. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Почему ты начала пить именно с 6 дпо? А мне как его принимать? Да он просто так приехал. Но вообще я его могу пить только тогда, когда Э не растёт. То есть, после О и 2-3 дня во время М. Я боюсь гиперплазию вырастить, полипы, такое было уже на фоне приёма других фитоэстрогенов. Поэтому я допью дня три ещё (завтра, надеюсь, начнётся цикл) и пока на этом всё. Посмотрю УЗИ на 7 ДЦ. Больше Шатавари не буду пока пить, летом же отдыхать от пилюль планировала. А вот осенью бодрячок мне очень понадобится и я его тогда допью Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Много ! Спасибо, но немного переживаю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Спасибо, но немного переживаю Понимаю тебя. дорогуль. Зато сердечко услышишь 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да он просто так приехал. Но вообще я его могу пить только тогда, когда Э не растёт. То есть, после О и 2-3 дня во время М. Я боюсь гиперплазию вырастить, полипы, такое было уже на фоне приёма других фитоэстрогенов. Поэтому я допью дня три ещё (завтра, надеюсь, начнётся цикл) и пока на этом всё. Посмотрю УЗИ на 7 ДЦ. Больше Шатавари не буду пока пить, летом же отдыхать от пилюль планировала. А вот осенью бодрячок мне очень понадобится и я его тогда допью Ты мне не написала, как мне его принимать? Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 10 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Много ! Ты тоже пьешь этот БАД? Мне ничего не помогало.. Немного уменьшал утреннюю тошноту, перекус сухариками сразу после сна, не вставая с кровати. Но потом тошнотики возвращались и преследовали до самой ночи. Пусть твой токс надолго не задержится Видела его на WB, там отзывы разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Почему ты начала пить именно с 6 дпо? А мне как его принимать? Спасибо. Но если честно хоть это и дискомфорт, но зато этот токс даёт как-то то спокойствие что ли, что там все хорошо с бусечкой. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Понимаю тебя. дорогуль. Зато сердечко услышишь Ты мне не написала, как мне его принимать? Его вообще принимают по 1 таб 2 раза в день независимо от ДЦ. Классическая схема :20 ддней пить, 10 дней перерыв, и так 3 курса. Но есть схемы именно врачей, которые по аюрведе лечат, они советуют начинать в такой дозе с 2-3дц и до О, и после О 1-2 дня. Вот такие короткие почему-то курсы. Ели О нет, так и пить весь цикл, на 1-2 ДЦ перерыв и снова до О. Должна появиться! Мне кажется, тебе эта схема подойдёт лучше всех. Девочка в другой темке пила несколько месяцев без перерыва! Заб, и во время Беременности продолжает пить. Говорит, всё ок... А у некоторых на нём О нет, забивает, как Дивигель, например, он очень мощный фитоэстроген Короче, действует индивидуально, не попробуешь- не узнаешь🤪 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 9 минут назад, Löka24 сказал(а): Но если честно хоть это и дискомфорт, но зато этот токс даёт как-то то спокойствие что ли, что там все хорошо с бусечкой. Да, это так. 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Его вообще принимают по 1 таб 2 раза в день независимо от ДЦ. Классическая схема :20 ддней пить, 10 дней перерыв, и так 3 курса. Но есть схемы именно врачей, которые по аюрведе лечат, они советуют начинать в такой дозе с 2-3дц и до О, и после О 1-2 дня. Вот такие короткие почему-то курсы. Ели О нет, так и пить весь цикл, на 1-2 ДЦ перерыв и снова до О. Должна появиться! Мне кажется, тебе эта схема подойдёт лучше всех. Девочка в другой темке пила несколько месяцев без перерыва! Заб, и во время Беременности продолжает пить. Говорит, всё ок... А у некоторых на нём О нет, забивает, как Дивигель, например, он очень мощный фитоэстроген Короче, действует индивидуально, не попробуешь- не узнаешь🤪 Спасибо, попробую эту травку. Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Löka24 сказал(а): Спасибо. Но если честно хоть это и дискомфорт, но зато этот токс даёт как-то то спокойствие что ли, что там все хорошо с бусечкой. А у меня нет никакого токса. Да и не было в прошлые Б. Бывает иногда подкатывает, типа отрыжка и убегает опять вниз)) Ссылка на это сообщение
Маринка- 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Всем добрый вечер) я выпала вообще из жизни, сын болел, работа и всё вместе.. Завтра хоть выходной, неделю толком не спала, завтра оторвусь 😂 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Ksiu5 не, Ксюш, я пока дгэа ток, с началом нового цикла начну все очтальное Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Всем привет! Пришли мои анализы, по лейкоцитам все чисто, так что лечение не делаем. Завтра с мужем идем к урологу, послушаем, что скажет😊 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у меня нет никакого токса. Да и не было в прошлые Б. Бывает иногда подкатывает, типа отрыжка и убегает опять вниз)) Ты счастливая женщина 🤞Меня оба раза не пронесло 😂 Доброе утро 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Пришли мои анализы, по лейкоцитам все чисто, так что лечение не делаем. Завтра с мужем идем к урологу, послушаем, что скажет😊 Отлично ! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Привет, красотульки, всем чудесных выходных 8 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Ksiu5 не, Ксюш, я пока дгэа ток, с началом нового цикла начну все очтальное 10 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): А у меня нет никакого токса. Да и не было в прошлые Б. Бывает иногда подкатывает, типа отрыжка и убегает опять вниз)) Слава Богу, что ты не знакома с этим чудовищем 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем чудесных выходных Ссылки скрыты. Слава Богу, что ты не знакома с этим чудовищем А иногда это напрягает))) девчонки по токсу хоть понимают что Б, А тут тишина кроме сись Ссылка на это сообщение
-Murka- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Всем доброго утречка) А у меня лилия зацвела. ГОЛОСУЮ - ТЕМА НОМЕР 11) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 27 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2023 Мои милые хочушки! Навострите свои ушки! И прослушайте без смеха, Как добиться вам успеха! Утром, днем и даже ночью Занимайтесь, кто как хочет… Чем?- Любовью страстной с мужем! (Тут советчик вам не нужен) В попу градусник не суйте, На БТ (базальная температура) и тесты плюйте, Не считайте ДПО, Отвлекитесь от всего! Лучше разом — три, четыре - Сделайте ремонт в квартире! Больше ешьте, крепче спите - В общем, лучше отдохните! Тошнота? В боку не колет? Чушь! Рожали бабы в поле… Витамины ешьте с грядки - Со здоровьем все в порядке! Да… Любите мужа часто: Каждодневно, ежечасно… Чтобы очень скоро он Вас уже отвез в роддом! 10 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 всем доброе утро. У миши сегодня экзамен на 5 кю (первый синий пояс))) Потом его подтверждать ,пока не исполнится 12))))) 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Kroljka удачи вам сегодня! А у меня сына приняли в 1 класс художки. Экзамены сдал на две 4ки. 3 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 11 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Kroljka удачи вам сегодня! А у меня сына приняли в 1 класс художки. Экзамены сдал на две 4ки. умничка1000 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Всем привет! 18 минут назад, Kroljka сказал(а): всем доброе утро. У миши сегодня экзамен на 5 кю (первый синий пояс))) Потом его подтверждать ,пока не исполнится 12))))) А чем он занимается? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет! А чем он занимается? Каратэ до-си-то-рю Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Каратэ до-си-то-рю У меня сынуля тоже каратэ занимается. Только у нас карате кекусин. Он в четверг сдал на 5й кю. Но у нас это не синий пояс а жёлтый с зелёной полосой. У тебя сколько уже Миша занимается? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня сынуля тоже каратэ занимается. Только у нас карате кекусин. Он в четверг сдал на 5й кю. Но у нас это не синий пояс а жёлтый с зелёной полосой. У тебя сколько уже Миша занимается? я сама занималась каратэ киокусинкай (у меня было).у меня был белый с голубой полоской) А потом мне разбили нос дверью и мама забрала, потому что "это не женский спорт") Мишка 3 года занимается уже Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): я сама занималась каратэ киокусинкай (у меня было).у меня был белый с голубой полоской) А потом мне разбили нос дверью и мама забрала, потому что "это не женский спорт") Мишка 3 года занимается уже Боже, как нос дверью то разбили? Прям во время тренировки? Мише удаче на экзамене... я знаю его не просто сдавать. Меня просто удивило что кю одинаковый а пояса разные))) Хоть вроде и каратэ... чудно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения