Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Наташ, ромашку с календулой завари, и в положении лёжа в ванне попа вверх залей прям туда. Если шейку достаёшь, можно со всех сторон её обмыть хорошо. И полежать так несколько минут, не напрягая живот, чтобы отвар не выливался. Для такого можно грушу для спринцевания купить у неё же носик длинный Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 У меня всё тянет, спину, живот, жду свой красный лимузин. 🚒 Думаю, М посильнее будут. Этот цикл без индола был... Готовлю памперсы🤣 Ссылка на это сообщение
Löka24 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Мама трех карапузов сб нет. От последних месячных сегодня ровно 6 недель. Эмбриончика тоже ещё не видно. Она сказала что если считать по О то все сходится ещё рано. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Для такого можно грушу для спринцевания купить у неё же носик длинный Так опять же, упирается этот носик, ещё пошкарябаешь там что-нибудь... Я руками люблю всё делать, всё чувствую, где и что и как. Конечно, не очень удобно лёжа... Но это дело привычки. Кому-то грушей тоже удобно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Так опять же, упирается этот носик, ещё пошкарябаешь там что-нибудь... Я руками люблю всё делать, всё чувствую, где и что и как. Конечно, не очень удобно лёжа... Но это дело привычки. Кому-то грушей тоже удобно. а чем ты вливаешь? просто с кружки чтоль?попробую ромашкой промыть сегодня) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Вообще у спринцеваний много противников среди врачей. Типа, нарушишь флору, разнесешь инфекцию. Но я однажды заб после спринцеваний чистотелом! А до него мне никакие свечи и таблетки не помогали! Поэтому опираюсь на свой опыт и ощущения, тут всё индивидуально. 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а чем ты вливаешь? просто с кружки чтоль?попробую ромашкой промыть сегодня) Мерной кружкой, там сбоку выемка есть, чтобы струя была тоньше и более направленная. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О у тебя на 15 ДЦ была, мне кажется, правильно программа поставила её. Да, я тоже больше к этому склоняюсь, поэтому и поставила одно значение бт как не учитывать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 @Да будет воля Твоя а по поводу фазы...обычно 14 дней...но чет живот второй день болит как перед месячными. может раньше пойдут хз Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 И тёплый надо отвар, как ребёнка купаешь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще у спринцеваний много противников среди врачей. Типа, нарушишь флору, разнесешь инфекцию. Но я однажды заб после спринцеваний чистотелом! А до него мне никакие свечи и таблетки не помогали! Поэтому опираюсь на свой опыт и ощущения, тут всё индивидуально. Мерной кружкой, там сбоку выемка есть, чтобы струя была тоньше и более направленная. я тож против спринцевания..но хз как получить завтра чистый мазок Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а по поводу фазы...обычно 14 дней...но чет живот второй день болит как перед месячными. может раньше пойдут хз Может, просто нервничала много последние дни? Я когда психую, тоже живот болит сильнее перед М Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так опять же, упирается этот носик, ещё пошкарябаешь там что-нибудь... Я руками люблю всё делать, всё чувствую, где и что и как. Конечно, не очень удобно лёжа... Но это дело привычки. Кому-то грушей тоже удобно. Мне грушей удобнее, главное не глубоко вставлять, чтобы ничего не нарушить. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Так может рано еще? 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ещё все возможно А я вчера все кроме кухни убрала)) Горячая вода это супер просто, у нас 19 июня отключат. Уууу на балкон я даже не суюсь, там хлам мужа, пусть он сам и разбирается))) У меня похоже все-таки овулька позже была, температура растет ещё))), удалила свою линию и оставила так как график нарисовал, но там тоже скорее всего неверно, она была когда-то между 17дц и 24 точно, может на 21🤔 да рано конечно) но так хотелось хотя бы призрака прадеда) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я тож против спринцевания..но хз как получить завтра чистый мазок Ну, от 2-3 раз точно ничего плохого не будет. Травники назначают курсы по 20-30 дней и больше. Но я больше 5-7 не делаю никогда. Может флора нарушиться, её же вымываешь.5-7 самое то. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, просто нервничала много последние дни? Я когда психую, тоже живот болит сильнее перед М я за эти дни поседею наверно))) и свадьба и анализы к эко..все через ж Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): да рано конечно) но так хотелось хотя бы призрака прадеда) А какие тесты делала? Для прадедов надо теперь, что рано показывают, не тормоза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, от 2-3 раз точно ничего плохого не будет. Травники назначают курсы по 20-30 дней и больше. Но я больше 5-7 не делаю никогда. Может флора нарушиться, её же вымываешь.5-7 самое то. я максимум могу сегодня и утром....а мазок хуже не станет от ромашки?если утром сделаю? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я максимум могу сегодня и утром....а мазок хуже не станет от ромашки?если утром сделаю? Хуже может стать только если трава несвежая....В смысле, испортилась. Но это по запаху понятно. Тем более, ты же уже ей подмывалась, и лучше стал мазок! Ссылка на это сообщение
Весна346 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): ВНИМАНИЕ! НУЖНО ВЫБРАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ САМОГО ПОЛОСАТОГО ИЮНЬСКОГО ДОМИКА!!! 2, 14 Ссылка на это сообщение
Совик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Если ты нажимала на +, то не пропадут Конечно не нажимала. Я ещё и не разобралась получается Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): да рано конечно) но так хотелось хотя бы призрака прадеда) Понимаю тебя... Наверное все поэтому и начинают по раньше мочить... 1 Ссылка на это сообщение
Совик 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вообще у спринцеваний много противников среди врачей. Типа, нарушишь флору, разнесешь инфекцию. Но я однажды заб после спринцеваний чистотелом! А до него мне никакие свечи и таблетки не помогали! Поэтому опираюсь на свой опыт и ощущения, тут всё индивидуально. Мерной кружкой, там сбоку выемка есть, чтобы струя была тоньше и более направленная. Настя, ну прямо акробатический этюд, не иначеЯ спринцовкой по простому. Правда, сто лет уже ничего не вливала Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 13 минут назад, Совик сказал(а): Конечно не нажимала. Я ещё и не разобралась получается Я тоже только через год узнала, что так можно цитаты собирать🤣 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Понимаю тебя... Наверное все поэтому и начинают по раньше мочить... Вот я тоже так... Хоть на дедов посмотреть. Примерить на себя возможность Б, в реальность которой я практически не верю. 4 минуты назад, Совик сказал(а): Настя, ну прямо акробатический этюд, не иначеЯ спринцовкой по простому. Правда, сто лет уже ничего не вливала Это та, выглядит именно так🤣🤣🤣 Но зато точно везде попадёшь! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хуже может стать только если трава несвежая....В смысле, испортилась. Но это по запаху понятно. Тем более, ты же уже ей подмывалась, и лучше стал мазок! не я не в плане что сделает хуже..а то что сразу же пойду сдавать...я про это...в мазке ромашки не будет?) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 26 мая 2023 Поделиться 26 мая 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): @Мама трех карапузов сб нет. От последних месячных сегодня ровно 6 недель. Эмбриончика тоже ещё не видно. Она сказала что если считать по О то все сходится ещё рано. ПЯ подросло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения