Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Спасибо девочки всем за тёплые комментарии. 💐 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Лиса26 сення делала мама чек, так пустой, но сегодня 9 дпо А мне на верхнем как буд то что то мерещится 🤞 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Löka24 это мама чек, странные они) Ссылка на это сообщение
Löka24 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Mur1kНастасья надежда умирает последней как говорится. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Löka24 да я нервничаю из за этих тестов Ссылка на это сообщение
LeonЮлия 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Всем доброго утра)!все,мужа опять на неделю проводила....я с вами)))))! ловлю о, надеюсь рано не будет,в календаре 1 стоит,мой 30 приезжает, продолжаем пить витамины,запослась актифертом, короче ждём-с))) столько новостей,еле перечитала)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Всем доброго утра! Я отвезла сына на экзамен в художку, теперь 2 часа гулять😁😁😁 зашла кофе выпить пока, да похожу пойду, погода вроде хорошая ☺ Девочки, ни кого не вызывали в суд в качестве присяжного заседателя?! Мне тут на днях повестка пришла. Что это? Зачем это?! 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Да не зачем, просто присутствовать на заседаниях в качестве присяжного. Можешь не ходить. Всем утра доброго Я на маму чек тоже говорила что место под полоску)) не верила им. А оказалось что вовсе то и не место)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Доброе утро Опять выполняю из тени, ездили с дочкой на дачу к подруге моей, которая меня на работу зовёт с сентября Рассказала все мужу, а он мне: так может на работу тогда, а там, позже, в декрет....он все считает, что мы молодые и забеременеть как нечего делать можно в любой момент Плюс должен был с вахты раньше приехать, а сейчас на 5 дней позже приедет, и скорее всего в этом цикле опоздает на овуляцию ((( Одни расстройства ((( Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Счастливая Val911// поздравляю с рождением внученьки, сладкой девочки) растите, крепчает и будьте счастливы) Ой девочки, что-то меня огород бесит, я не хочу в нём копаться. Я не хочу ничего полоть, вырывать, сажать. А муж блин как всегда "надо, надо, надо". Да и вообще уже второй день все раздражает((. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 27 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): @Счастливая Val911// поздравляю с рождением внученьки, сладкой девочки) растите, крепчает и будьте счастливы) Ой девочки, что-то меня огород бесит, я не хочу в нём копаться. Я не хочу ничего полоть, вырывать, сажать. А муж блин как всегда "надо, надо, надо". Да и вообще уже второй день все раздражает((. Поэтому у нас нет дачи, и не надо )))) Детям конечно хорошо, но это не моё У подруги была сейчас на даче, у них хорошо, комфортно, но не моё, не могу Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 31 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ой девочки, что-то меня огород бесит, я не хочу в нём копаться. Я не хочу ничего полоть, вырывать, сажать. А муж блин как всегда "надо, надо, надо". Да и вообще уже второй день все раздражает((. У меня папа такой))) и он бесится что мы с мужем делать ни чего не хотим Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 И мой бесится. А я не понимаю нафига столько сажать Ссылка на это сообщение
Marti86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Поэтому у нас нет дачи, и не надо )))) Детям конечно хорошо, но это не моё У подруги была сейчас на даче, у них хорошо, комфортно, но не моё, не могу Ну дача даче рознь)) можно же тупо иметь домик с территорией с газоном) ну максимум кусты какие посадить) есть растишки за которыми и ухаживать не надо. А газон подстричь в принципе не так долго и не так уж сложно. У меня у нескольких друзей есть подобные домики) там и детские плошадки сделаны, чтоб детки играли и места с барбикьюшницами и тд и тп)) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня папа такой))) и он бесится что мы с мужем делать ни чего не хотим Всем доброе утро У мужа родители такие, всю жизнь плантации Муж поэтому не хочет никаких дач ))))) Только что, Marti86 сказал(а): Ну дача даче рознь)) можно же тупо иметь домик с территорией с газоном) ну максимум кусты какие посадить) есть растишки за которыми и ухаживать не надо. А газон подстричь в принципе не так долго и не так уж сложно. У меня у нескольких друзей есть подобные домики) там и детские плошадки сделаны, чтоб детки играли и места с барбикьюшницами и тд и тп)) Ну вот у них примерно так и есть, и беседка с мангалом и казаном, и полянка с шезлонгом, и река в 3х минутах, и дом комфортный Но не знаю, мне все равно надо в город, я там сутки могу и все ))))) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ну дача даче рознь)) можно же тупо иметь домик с территорией с газоном) ну максимум кусты какие посадить) есть растишки за которыми и ухаживать не надо. А газон подстричь в принципе не так долго и не так уж сложно. У меня у нескольких друзей есть подобные домики) там и детские плошадки сделаны, чтоб детки играли и места с барбикьюшницами и тд и тп)) Вот о таком доме я мечтала, А получила))) у нас тоже и большая детская площадка и батуты и всякие качели гамаки, баня, но ещё и куча всего чего мне не нравился)) Ссылка на это сообщение
Marti86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): И мой бесится. А я не понимаю нафига столько сажать А мы так каждый год с мамой боремся)) я не понимаю нафига нам более 50 кустов томатов, а она говорит, что это чуть-чуть и берет еще кустов по 20-30 у соседа. А потом мучается, не зная куда это все впихнуть))) 🤣 🤣 🤣 только помимо томатов там еще и куча рассады цветов, баклажан, перцев и коробочка с семенами под 200 штук всякого-разного))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Ну дача даче рознь)) можно же тупо иметь домик с территорией с газоном) ну максимум кусты какие посадить) есть растишки за которыми и ухаживать не надо. А газон подстричь в принципе не так долго и не так уж сложно. У меня у нескольких друзей есть подобные домики) там и детские плошадки сделаны, чтоб детки играли и места с барбикьюшницами и тд и тп)) Вот на такую я была бы согласна. У меня знакомая есть, у нее домик такой классный небольшой и вокруг прям на участке сосны😍 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Точнее я готова на какие-то посадки, но не в таком количестве. А сейчас у него идея ещё взять земли и завести живность, вот где ппц... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): А мы так каждый год с мамой боремся)) я не понимаю нафига нам более 50 кустов томатов, а она говорит, что это чуть-чуть и берет еще кустов по 20-30 у соседа. А потом мучается, не зная куда это все впихнуть))) 🤣 🤣 🤣 только помимо томатов там еще и куча рассады цветов, баклажан, перцев и коробочка с семенами под 200 штук всякого-разного))) У мужа мама такая же, они потом по деревне с тазиками помидоров носятся раздают🤣. Но его родители к нам не лезут с огородами))) Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Точнее я готова на какие-то посадки, но не в таком количестве. А сейчас у него идея ещё взять земли и завести живность, вот где ппц... сил тебе))) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У мужа мама такая же, они потом по деревне с тазиками помидоров носятся раздают🤣. Но его родители к нам не лезут с огородами))) сил тебе))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение
Marti86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Но не знаю, мне все равно надо в город, я там сутки могу и все ))))) Ой, я раньше такая же была. У нас домик был старый. Удобств в принципе не было. Сейчас и дом уже другой, и удобства все есть, и банька. Поэтому могу подольше на даче побыть) но у нас участки граничат с городом. Там раньше давали квартиры сотрудникам аэропорта домодедово. Поэтому в принципе по городу особо скучать не приходится). Заскучал-15 минут пешком или 5 минут на машине и ты в городе с тц, кафе и тд) ну и до самой Москвы минут 30 на машине) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 24 мая 2023 Автор Поделиться 24 мая 2023 Всем доброе утро! Тоже не люблю, все эти посадки. Не моё это. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Вот о таком доме я мечтала, А получила))) у нас тоже и большая детская площадка и батуты и всякие качели гамаки, баня, но ещё и куча всего чего мне не нравился)) У меня коллега бывшая сама городской житель, а муж ее с деревни родом. И вот им уже около 50. И решили купить домик,муж больно хотел хоть куда-то выбираться). Она тоже сказала, что будет только газон и все. В итоге купили участок с домом за копейки. А там уже были какие-то растения, кусты и деревья. Ей жалко было все выкапывать. Начала узнавать как правильно обрезать деревья, что делать со смородиной, чтоб плодоносила... А потом и грядки появились))) 🤣 🤣 🤣 каждый год теперь шлет мне свои урожаи и ей это все так нравится) хотя изначально прям категорична была ко всему этому. Мама моя такая же была. А сейсас с грядок не выползает). Но я согласна, это дикий труд и не каждому дано поймать дзен во всем этом. Но реально всегда есть выход с просто газоном))) тут уж каждому свое 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): У мужа мама такая же, они потом по деревне с тазиками помидоров носятся раздают🤣. Но его родители к нам не лезут с огородами Не.. У нас помидоры все съедаются)))) я просто обожаю их)) когда они зреть начинают периодами просто соль с собой в парник беру и пропадаю там 🤣 много заготовок делаем, томатную пасту, маринуем морозим. За зиму все улетает просто) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения